Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блин, у меня все в голове перепуталось. Мне тоже этот матч понравился, особенно Коларик
И как-то я до сих пор отойти не могу, хоть и все нормально.
Я уже готова поверить, что нашу команду прокляли.
Я во время того матча подумала, что Раймо Васильева бить клюшкой собрался
И завтра нас только КХЛ ТВ покажет
Может, сейчас как поймает игру, может, зря мы на него гоним
А разве не завтра? Я думала, на 10 число перенесли.
Chelsea:
Ну что, теперь Ак Барс, ой...что думаешь, какие настроения в стане болельщиков, что там с нашими травмированными, может кто уже из лазарета вышел?
Ну а чего, очень даже похоже было, игрок ещё так соскочил вроде, типа готов к обороне)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все-таки не зря Раймо весь сезон звенья тусовал, сейчас нам проще перестроиться. И всем ребятам скорейшего выздоровления!
Для меня уже хоккей = шаманство, а шаманство = хоккей
Вот вчера Раймо судьям "поклоны бил":
Я писала про Войнова
Он, кстати, бывший омич
Я кстати боялась, что гол не за считают, даже удивилась немного. А вообще почти в каждом матче были спорные эпизоды, Гончарову за чистый силовой прием 5+20 дали, по силовому против Калинина тоже непонятки
Chelsea:
Хорош
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А в Ак Барсе какой талисман?
А тебе? Кстати, я тут недавно узнала, что Калинин не должен был в 6-м матче на лед выходить, он в 5-м матче травму ноги получил, и в Астану летел просто поддержать команду
И другую ересь там иногда публикуют, писали, например, что Раймо Омск покинет, и про его конфликт с Соботкой
Это он еще про Коларика не знает и про Гончарова в нападении
А вообще я нормально к этому хоккеисту отношусь
Авангард, вперед!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И Широков забил, шаманство сработало
Но зато с утра так настроение поднялось, когда узнала, что выиграли
Chelsea:
Курьянову срочно собраться и выдать игру жизни
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пусть продолжает в том же духе
А я смотрела по нашему 12 каналу, теперь там 2 комментатора, даже не знаю, кто из них хуже
Они вчера чуть не подрались, когда спорили, в какой команде Билялетдинов играл
Да и задача-минимум на этот выезд выполнена, так что обещаю команду в случае проигрыша не ругать. Но все-таки хотелось бы, чтобы наши сегодня выиграли.
И вроде как Непряев до конца сезона выбыл. Блин, мне уже хочется в шкаф спрятаться и еще тазиком прикрыться
И всем ребятам здоровья!
Я ничего не видела, сейчас специально проверила, у него там последний пост с формой к 23 февраля
Кстати, меня одну бесят комментарии к его фоткам, где его фанаты в Сент-Луис просят вернуться?
И еще про Мегу понравилось, очень жизненно, ну и речь Раймо бесподобна
Авангард, вперед!
Здоровья ребятам!
Chelsea:
Ну они у вас там и отжигают, а в инете посмотреть не судьба, сейчас у каждого первого есть выход в интернет с телефона
Chelsea:
Коларику тоже пора активизироваться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Видимо, я слишком зла после поражения
Ну а так да, АБ в счете повели и нашим ничего не дали сделать. А вообще были шансы у наших, но все как всегда
Уверенна, завтра будет все по-другому. У нас уже просто традицией стало 2 и 3 матчи в сериях в сухую проигрывать
Да и тем более завтра у капитана ДР, ради него должны побеждать.
Если Барулин свои 2 дежурные шайбы пропустит, то нам надо забить 3, то есть еще на кого-то надо шаманить

А вот сегодня я специально буду смотреть 12 канал, ничего умного они не скажут, зато хоть за нашу команду болеют
Вчера, кстати, судьи на Рассказове подножку не увидели
А Соботка, видимо, впечатлился
Так победим!
Chelsea:
вспомните о том, что вы нереально, мега круты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А вообще они же должны быть нейтральными, да? Почему у нас не так?
А вообще сегодня очень хочу посмотреть на звено Семенов-Фищенко-Широков. Мне кажется, что у них все получится. К Семенову и Фищенко Бердников не вписывается, а Шютц и Рассказов как-то не очень с Широковым смотрятся
Думали, что хуже уже не будет, но нет... И мы снова без капитана
А вот сегодня уже точно буду по 12 каналу смотреть, на удачу, вдруг поможет
1-ый матч под их комментарии выиграли. Дожили, я уже готова во что угодно поверить с этим хоккеем
), а про Паршина инфы никакой
Что самое интересное, они после этой гадости очень хорошо сыграли
А там и тяжелая артиллерия подтянется.
К примеру, в МХЛ переведен Костин, а Шилин поехал с командой на выезд, и я думаю, нас еще какие-нибудь сюрпризы ожидают
Верим в вас, ребята! Только Омск и только победа!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Написала тут свои мысли по поводу серии с Ак Барсом, в целом о 7-м сезоне и немного о будущем. Естественно, все ИМХО. Ну и как-то много букв у меня получилось, так что тапками не кидаться
Chelsea: