Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Таки прошли паразиты Very Happy Ну что, теперь Ак Барс, ой...что думаешь, какие настроения в стане болельщиков, что там с нашими травмированными, может кто уже из лазарета вышел?

Кстати смотрела этот эпизод, как по мне момент спорный, а ты что думаешь?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

А я снова с новостями про нашего капитана.

#ЗдоровьяКапитану

...

Chelsea:

Ну что, сегодня наши играют первый матч, ухх и волнительно же Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ну что, сегодня наши играют первый матч, ухх и волнительно же

И страшно что-то

Где гол Курьянова?

И для истории - творчество любителей омского хоккея

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
ААаа....МЫ ВЫИГРАЛИ

Урааа!!!! И Широков забил, шаманство сработало
Chelsea писал(а):
Вот это матч, чёрт возьми, я уж думала этот овертайм никогда не закончится

Ты смотрела? Я только 3 периода, на большее меня не хватило Но зато с утра так настроение поднялось, когда узнала, что выиграли
Chelsea писал(а):
С утра отпишусь и на всё отвечу

И заодно напиши, что было в овертайме, как наши там смотрелись.

Я все свои мысли по поводу сегодняшнего матча позже напишу.

...

Chelsea:

Сегодня надо выстоять и брать ещё одно очко, отступать некуда, кругом враги, поэтому биться до последнего Курьянову срочно собраться и выдать игру жизни

25 января. Сочи. Данис ЗАРИПОВ, Владислав ТРЕТЬЯК, Александр ЧЕРЕНКОВ, Дмитрий ЧЕРНЫШЕНКО, Илья КОВАЛЬЧУК – вбрасывание перед Матчем звезд КХЛ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Да блиин... Ну вообще уже, слов нет, что же за невезуха-то Здоровья ребятам!

И снова омское творчество. Стихотворение о 1-м матче серии Авангард - Ак Барс.

По сегодняшнему матчу: вот вообще не стыдно за 0:4, ребята бились и сражались. Счет в серии 1:1, не все так плохо. Еще встретимся, еще победим!

...

Chelsea:

Ну что, сегодня кровь из носа надо выигрывать. Блин, даже не знаю на кого из игроков шаманить, практически все травмированные, хмм...ладно рискну, и попробую на Широкова

ВИДЕООБЗОР МАТЧА "АК БАРС" – "АВАНГАРД"

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И да, сегодня надо по-любому побеждать, верим в команду! Меня снова не покидает чувство, что победа сегодня будет за нами

Не шмогли
Я только на концовку успела, комментаторы сказали, что АБ выиграл без лишних затрат, довольно легко, на классе, типа команды сопоставимые по классу, НО у нас очень много травмированных и нам мало что светит в этой серии, если и дальше будем так же играть, не понятно за счёт чего мы можем побеждать
Ой, Лиз горько-то как plach
Завтра надо побеждать, отступать не куда, мы проигрываем в серии 1:2
Широков твою налево, срочно приди в себя Коларику тоже пора активизироваться

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

17.03.2015
С Днем рождения нашего капитана Сергея Калинина! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья! А команда пусть сегодня сделает ему подарок в виде победы.

А вчера в Омск капитан вернулся.

...

Chelsea:

Даже если мы завтра выиграем матч в Казани, серию нам не вытянуть, потому что играть некем Sad За ребят конечно буду болеть, но...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, и страшно же перед сегодняшним матчем

И превью к сегодняшнему матчу все от того же автора

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, вот и все Написала тут свои мысли по поводу серии с Ак Барсом, в целом о 7-м сезоне и немного о будущем. Естественно, все ИМХО. Ну и как-то много букв у меня получилось, так что тапками не кидаться

И немного новостей.

Сибирь красавцы просто Very Happy Очень за них рада, с интересом буду наблюдать за серией Ак Барс - Сибирь. Ну и, естественно, Омск теперь за Сибирь

...

Chelsea:

Вроде отошла от нашего вылета, вот ив тему приползла Laughing
Решила за СКА сейчас болеть, а ты за кого будешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню