vetter:
tysia писал(а):Девочки, вношу новые сведения о романе
"Дворец мечты".
Оксана разыскала на английском сайте, что это роман
Памелы Кент "Desert Doorway" (1956)
Нет, ну это какой же талантище! И нюх! И удача! И усердие!
Larisa-F писал(а):А может это можно написать в сообщение на странице книжки там, где отзывы пишутся (Читали? Оцените и выскажите своё мнение о книге)?
Да, но если отзывов становится много, может все это среди них затеряться. И не очень наглядно.
Хочется все же получить сервис. И сделать все красиво.
...
tysia:
Девочки, отсканировала роман
Элизабет Дьюк "Девушка из сказки" ...
Larisa-F:
Добрый вечер!
Отправила файл с текстом романа
Дейн Люси "Подари мне любовь"
Огромное спасибо Тане-fanni за качественную вычитку этой книжки.
...
Федор:
tysia писал(а):Девочки, отсканировала роман Элизабет Дьюк "Девушка из сказки"
Туся, не понял. Это ты просто сообщаешь об этом или нужна вычитка?
...
tysia:
Нет, я просто сообщаю, чтоб никто повторно не сделал работу. Если бы нужна была бы вычитка, то вы бы уже читали ее. Но это заказ волшебниц, они и забрали.
...
Федор:
tysia писал(а):Но это заказ волшебниц, они и забрали
Ну и хорошо. Что-то я вгрызлась в вычитку. Нашла в переводах висячие книги, взялась читать, но попутно сделала их, как мы обычно
делаем для библиотеке. Одна уже в ней, Жанночка отдала Лисе. Сделала вторую, отдала девушке, которая вела ее. Сейчас подумываю о третьей, висит в переводах уже год.
...
Larisa-F:
Отсканировала книжку
Девис Сьюзан "Взгляд Ангела" и только сейчас обнаружила, что вырван лист 411-412. Леди, пошуршите, пожалуйста, в своих запасниках, может у кого-нибудь есть такая книжка. Очень прошу помочь восполнить недостающий текст.
...
tysia:
У меня этой книги, к сожалению, нет. Спрошу у девочек.
...
vetter:
Девочки, у кого-нибудь есть книга
Элис Детли - Судьбе навстречу?
Выяснили, что конец явно не конец - таких у малышек не бывает. Где-то потерялся, скорее всего, последний лист-два.
...
tysia:
Жанна, у меня есть, но смогу посмотреть только завтра. Ой вернее сегодня, но попозже, когда у меня проснется народ, чтоб я могла зайти в комнату.
...
vetter:
Отлично. Глянь у нас книжку. Все ли в порядке с текстом?
...
tysia:
Жанна, посмотрела ... и вспомнила. Это же я сканировала. К сожалению, роман так и заканчивается. По крайней мере, наш перевод. Может быть в оригинале не так.
У Кендрик она входит в серию
Revenge is Sweet
1. Getting Even (1997)
2. Kiss and Tell (1997) -
Судьбе навстречу. Элис Детли
3. Settling the Score (1997) -
Мщение или любовь?
Просмотрела третью книгу, в надежде что-то понять, но там ничего подобного не было.
Я когда прочитала, а потом сканировала, все не могла понять почему такой странный конец.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила файл с текстом книжки
Депестр Рене "Аллилуйя женщине-цветку" , в котором 11 маленьких новелл. Если модераторы завернут этот файл - буду делать 11 файлов, но полагаю это будет не правильно, т.к. похоже главный герой в новеллах - сам автор, хотя и под разными именами...
...
tysia:
Жанна, может поищешь трилогию Кендрик на английских сайтах? Возможно в первой книге речь идет о так называемой любовнице героя. Даже когда читала книгу, то никак не могла понять из текста их странных отношений.
...
vetter:
tysia писал(а):Жанна, может поищешь трилогию Кендрик на английских сайтах? Возможно в первой книге речь идет о так называемой любовнице героя. Даже когда читала книгу, то никак не могла понять из текста их странных отношений.
Что, так и заканчивается?!

Шоти говорит, что да, это любовница. И окончание для малышки из ряда вон получается... Английских книг нет, увы.
...