Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

vetter:

tysia писал(а):
Девочки, вношу новые сведения о романе "Дворец мечты". Оксана разыскала на английском сайте, что это роман Памелы Кент "Desert Doorway" (1956)
Нет, ну это какой же талантище! И нюх! И удача! И усердие!
Larisa-F писал(а):
А может это можно написать в сообщение на странице книжки там, где отзывы пишутся (Читали? Оцените и выскажите своё мнение о книге)?

Да, но если отзывов становится много, может все это среди них затеряться. И не очень наглядно.
Хочется все же получить сервис. И сделать все красиво.

...

tysia:

Девочки, отсканировала роман Элизабет Дьюк "Девушка из сказки"

...

Larisa-F:

Добрый вечер!

Отправила файл с текстом романа Дейн Люси "Подари мне любовь"
Огромное спасибо Тане-fanni за качественную вычитку этой книжки. Flowers

...

Федор:

tysia писал(а):
Девочки, отсканировала роман Элизабет Дьюк "Девушка из сказки"

Туся, не понял. Это ты просто сообщаешь об этом или нужна вычитка?

...

tysia:

Нет, я просто сообщаю, чтоб никто повторно не сделал работу. Если бы нужна была бы вычитка, то вы бы уже читали ее. Но это заказ волшебниц, они и забрали. Laughing

...

Федор:

tysia писал(а):
Но это заказ волшебниц, они и забрали

Ну и хорошо. Что-то я вгрызлась в вычитку. Нашла в переводах висячие книги, взялась читать, но попутно сделала их, как мы обычно
делаем для библиотеке. Одна уже в ней, Жанночка отдала Лисе. Сделала вторую, отдала девушке, которая вела ее. Сейчас подумываю о третьей, висит в переводах уже год.

...

Larisa-F:

Отсканировала книжку Девис Сьюзан "Взгляд Ангела" и только сейчас обнаружила, что вырван лист 411-412. Леди, пошуршите, пожалуйста, в своих запасниках, может у кого-нибудь есть такая книжка. Очень прошу помочь восполнить недостающий текст.

...

tysia:

У меня этой книги, к сожалению, нет. Спрошу у девочек.

...

vetter:

Девочки, у кого-нибудь есть книга

Элис Детли - Судьбе навстречу?

Выяснили, что конец явно не конец - таких у малышек не бывает. Где-то потерялся, скорее всего, последний лист-два.

...

tysia:

Жанна, у меня есть, но смогу посмотреть только завтра. Ой вернее сегодня, но попозже, когда у меня проснется народ, чтоб я могла зайти в комнату.

...

vetter:

Отлично. Глянь у нас книжку. Все ли в порядке с текстом?

...

tysia:

Жанна, посмотрела ... и вспомнила. Это же я сканировала. К сожалению, роман так и заканчивается. По крайней мере, наш перевод. Может быть в оригинале не так.
У Кендрик она входит в серию Revenge is Sweet
1. Getting Even (1997)
2. Kiss and Tell (1997) - Судьбе навстречу. Элис Детли
3. Settling the Score (1997) - Мщение или любовь?
Просмотрела третью книгу, в надежде что-то понять, но там ничего подобного не было.
Я когда прочитала, а потом сканировала, все не могла понять почему такой странный конец.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила файл с текстом книжки Депестр Рене "Аллилуйя женщине-цветку" , в котором 11 маленьких новелл. Если модераторы завернут этот файл - буду делать 11 файлов, но полагаю это будет не правильно, т.к. похоже главный герой в новеллах - сам автор, хотя и под разными именами...

...

tysia:

Жанна, может поищешь трилогию Кендрик на английских сайтах? Возможно в первой книге речь идет о так называемой любовнице героя. Даже когда читала книгу, то никак не могла понять из текста их странных отношений.

...

vetter:

tysia писал(а):
Жанна, может поищешь трилогию Кендрик на английских сайтах? Возможно в первой книге речь идет о так называемой любовнице героя. Даже когда читала книгу, то никак не могла понять из текста их странных отношений.
Что, так и заканчивается?! Шоти говорит, что да, это любовница. И окончание для малышки из ряда вон получается... Английских книг нет, увы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню