Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Подкрепитесь немножко:

Шпасиба! Wink
Aurora писал(а):
ОН, ОН, не сомневаюсь, что помните об этом, и относитесь с должным уважением

Нуууу, уважение не совсем то чувство, которое испытываешь подобравшись к САМОМУ интересному Hun
Ale-fti-nA писал(а):
попа мной забронирована! не отдам! на ней мой номер

duel Это где же номер? Всю попу лично проинспектировала....НИЧЕГО там, ну кроме родинок tender

Такой кажись не было (в галерее).

Аврора, ПОКА! Что-то редеют наши ряды к вечеру...

...

Ale-fti-nA:

Я не поняла! как всегда! я пришёл - а все ушёл? plach
ну тогда я беру и левую и правую половинку попы! НА ВСЮ НОЧЬ!
Kimi писал(а):
Вы вечерней-то смене оставьте немного, а то как всегда приходишь с работы, а султан после ваших утех, как выжатый лимон))))))))

ага, а то вечно нам истерзанное тело остаётся!
IrinaMD писал(а):
Это где же номер? Всю попу лично проинспектировала....НИЧЕГО там, ну кроме родинок tender

он там в ложбинке, между половинками №19 Wink

...

Ale-fti-nA:

Дэвид Ганди (1024)
Фотосессии (476) new
Разное (301) new
Фото с девушками (154) new
Охх уж это тело (90)

Ирина чао-какао!

...

genazwale:

Kimi писал(а):
Ну, вот все разбежались, пошла в галерею помедитирую
Под музыку....

...

Kimi:

Ale-fti-nA писал(а):
Битву желаний, Макнот... вместе с Маришкой на пару!

Ужо стянула, завтра на работе начну читать и еще горцев прихватила)))
Девочки сейчас в галерее была и фотку увидала, ее Нинуля выложила, так у меня аж слюна потекла, как у собаки Павлова

...

genazwale:

Вот тебе. чтобы душу успокоить... Сейчас нашла... Такой четкий и около плавок что-то видно

...

Irisha-IP:

Девы, милые, всем привет!
Долго писать не могу (труды праведные), но как увидела в инете http://hotmode.com.ua/persons/54-personis-/993-sovety-muzhchinam-ot-david-gandy.html
Не смогла не поделиться ...
Иногда к Вам заглядываю, почитать для поднятия настроения, но отвечать совсем нет времени, может раскручусь и тогда как начну писать не остановите
Всем-всем наилучших пожеланий.

...

IrinaMD:

Света, привет!!!
Ale-fti-nA писал(а):
- А что у вас в посылке? - шо-шо, сырники для Авроры!

О! И мне тоже парочку пошли! Я тоже сырники люблю, но сама не делаю (чё-то по сырникам полная калека Sad , у нас их только бабушка делает)

А я сейчас пытаюсь реанимировать свои фото... По-штучно... Трясусь над каждой...
Вот отвоевала у своей флешки пару коллажей Gun

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Любишь его такого ? И мне нравится....

Хочется в губы впиться...
nursvet писал(а):
А че они сидят и каждую чашку так разрисовывают ?

Правда, красиво?! Wink
Aurora писал(а):
Может быть, стоит их выкладывать и здесь и в Галерее?

Аврора, когда выкладываешь, иногда в таком азарте и нервах из-за Радикала тупящего, что забываешьсюда. Но я пока гружу то, что уже было. Только коллажи новые. А может и не новые...

...

IrinaMD:

Увидела фото, которое Нина выложила. Опять к нашему несравненному пристают. Прям на улице. Gun И ещё и малолетки какие-то. Shocked А он такой славный, никому не отказывает, со всеми фотается, всем улыбается... Ну что за солнышко!.. tender

Света, быстро анализ фото, адрес и т.д. Хотя...он наверное, этой дорогой ходить больше не будет Laughing
Нина, я там тебе ещё из окопа написала Wink

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Увидела фото, которое Нина выложила. Опять к нашему несравненному пристают. Прям на улице. Gun И ещё и малолетки какие-то. Shocked А он такой славный, никому не отказывает, со всеми фотается, всем улыбается... Ну что за солнышко!.. tender

Вот жеж блин, прилипли аж с двух сторон, не отвязаться. Улыбка вымученная у него, уставший, наверное, шел себе домой, а тут эти мочалки приставать стали.
А ну брысь от нашего солнышка! Он в Гарем возвращается, мы его там облизывать будем!

...

genazwale:

...

nursvet:

Aurora писал(а):
Вот жеж блин, прилипли аж с двух сторон
Это просто случайные прохожие... Если бы я его увидела точно так же прицепилась бы и канючила... ПЛИЗЗЗЗЗ-ПЛИЗЗЗ ну же плиззз!!!!
IrinaMD писал(а):
никому не отказывает, со всеми фотается, всем улыбается... Ну что за солнышко!..
Мне он именно из-за этого и нравится, так безропотно и безотказно со всеми фоткается .... (а может пиарится так ???) Нет, видно по всему ОН ЧЕЛОВЕК ПРОСТОГО ВЕСЕЛОГО НРАВА !!!
IrinaMD писал(а):
быстро анализ фото, адрес и т.д
Нет, это явно не дома, это где-то ближе к центру... ШИФРУЕТСЯ ГАД, опять ни одного названия целого...

...

genazwale:

Девочки. мой нот на Вашей стороне.......Качаю фотку с сайта. в галерею - не идет, пытаюсь поместить проведенную через Радикал - нет... Проведенную через Радикал помещаю на форум - пожалуйста... Копирую с форума в галерею - милости прошу... Проделываю работу в трехкратном размере.... Ужас!!! Поэтому с моей стороны галерея будет заполняться медленно.... ИИИИИИрррррриш!! Мяч и стадион - твои... Я на подхвате....
Девочки. фотки на форуме буду публиковать без коментов. просто как на передаточной базе....[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%203

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Насть, я тоже Бэрронса обожаю Сильна-сильна Но в клуб пока не хочется... Я как пушкинская Татьяна: Но я другому отдана, и буду век ему верна!.. (и я имею в виду не мужа )

прочитал бы твой муж, думаю надулся от обиды))

nursvet писал(а):
НЕА, я человек верный и надежный... если влюбилась, то это только в ДЭВИДА !!!! ВАШ БЭРРОНС - МЭН ,конечно !!! Но я хочу живого человека (без всякой ...примиси ....)

каждому свое))) для меня Бэрронс - герой -загадка. другого такого не сыскать. и вот за это тетку Монинг обожаю.
ну а если вернуться с небес на землю, то тут царствует конечно же Ганди)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню