Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

эля-заинька:

LizOk писал(а):
Эля, загадывай загадку!

Есть, мэм)

...

LizOk:

, что то у меня никаких ассоциаций!
Да, девочки вам бы загадывать в конкурсе знатоков ЛР! Very Happy

...

эля-заинька:

LizOk писал(а):
что то у меня никаких ассоциаций!

подсказываю: фото здания -это место для души
Фото мужчины - реальный актер 50-х

...

джухи:

Может это Блестящая девчонка.По моему это Джеймс Дин(но могу напутать)

...

searen:

эля-заинька писал(а):
Порция начала есть цыплят. Одного за другим

Умничка Very Happy Flowers Всё верно!!!!!Ура!

LizOk писал(а):
Да Бог с ней, с фразой!

ну если отгадывать приблизительно, то смысл загадки теряется Wink

...

эля-заинька:

searen писал(а):
Умничка Всё верно!!!!!Ура!

джухи писал(а):
Может это Блестящая девчонка

Угадала)
джухи писал(а):
По моему это Джеймс Дин

Он самый)
- монастырь, где росла Флэр
- Джеймс Дин
Ирина , ждем загадку

...

Rai:

Девоньки, вот ходила вокруг вашего клуба. Вертела и так, и эдак. Embarassed Думала, вступать-не вступать. Embarassed И вот решила! Laughing Так, как просто обожаю Филлипс! Ar
Вы примите? Embarassed Или тут какой-то отбор? Embarassed И что нужно, чтобы вступить?

...

Ханжа:

Рай, землячка, добро пожаловать! Flowers Для того чтоб вступить в клуб нужно любить Филлипс, больше ничего! Жаль ты пропустила мы выбирали актеров на роль Фэб и Дэна. Но впереди все остальные романы, поучавствуешь. Вот девченки играют - загадывают картинками роман Филлипс, а другие отгадывают. Кто отгадает, загадывает следующую загадку. Можешь присоединяться! У нас есть галерея, там уже куча претендентов на роли в другие романы. Когда вступишь в клуб, можешь тоже грузить в галерею своих претендентов. А посмотреть, конечно, можешь и сейчас.

...

LizOk:

Рай, добро пожаловать! Flowers
Rai писал(а):
А как галерею найти?

Ну, ничего сложного....Во вкладке клубная жизнь увидишь - клубная галерея - жми туда! А там выбирай наш клуб и листай - наслаждайся! Можешь предложить и свои кандидатуры!

...

LizOk:

джухи писал(а):
Пусть кто-нибудь вместо меня загадает.

Давайте я что ли....

...

Sia:

Думаю, что это - Мой и только мой.
Роза и фото с бутылкой пива - это Рози Бад (псевдоним Джейн, который она выдумала при встрече с Кэлом). Лаки Чармс - это любимый завтрак Кэла, а третья картинка - это наверное горы возле которых был дом Кэла.

...

LizOk:

Sia писал(а):
Думаю, что это - Мой и только мой.
Роза и фото с бутылкой пива - это Рози Бад (псевдоним Джейн, который она выдумала при встрече с Кэлом). Лаки Чармс - это любимый завтрак Кэла, а третья картинка - это наверное горы возле которых был дом Кэла.

Отлично, Си! Ar Всё верно! Только "Звуки музыки" это мюзикл, который "смотрели" Кэл и Джейн в авто кинотеатре!!!

...

Sia:

Загадываю:

...

marakesh:

Rai, привет и добро пожаловать!
А можно я тоже загадку загадаю ? А то на меня что-то накатило вдохновение!
Извиняю за нахальство
Вот загадка (именно такие картинки всплыли в связи с этой книгой)
1.- 2.
3.

...

Rai:

marakesh писал(а):
Rai, привет и добро пожаловать!

спасибо, Юльчик
Насчет загадки.... Embarassed Я либо не читала, либо с фантазией туго. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню