Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Адриана Лима мне понравилась. я просто думаю, что можно попробовать отыскать более подходящую актрису, а так и она сойдет...

На всех фото где она брюнетка у неё очень смуглая кожа, пережаренная, я лучше не отыскала no Энн была наполовину француженка, но врядли очень смуглая, мы ведь от Сальмы отказались по этой причине Tongue

...

Фрэнсисс:

Ханжа писал(а):
На всех фото где она брюнетка у неё очень смуглая кожа, пережаренная

, я тоже думаю, что Лима слишком смуглая для Энн!

Энн - Нина Добрев!

...

Sorcha:

Фрэнсисс писал(а):
Энн - Нина Добрев!

Фрэнсисс prv согласна Wink

...

Кассиопея:

Sorcha писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Энн - Нина Добрев!

Фрэнсисс согласна

+1 prv Мне она больше нравится чем Хасси.

...

Витаминка:

Sorcha писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Энн - Нина Добрев!

Фрэнсисс prv согласна Wink

Полностью согласна! Ok

...

manunia:

Девочки мне тоже Нина Добрев очень понравилась!

...

Ханжа:

Я не против Нины Добрев, тем более что она болгарочка(а я наполовину тоже Wink ) Только не в этих платьях, надо будет ФШ делать в платьях другого века. Лады?

...

Цветик:

Девочки полностью согласна, что Энн это Нина, очень подходит. Very Happy

...

Витаминка:

Девочки, а ведь Нина Добрев подошла бы и на роль близняшек Чандлер!

...

Sorcha:

А разве волосы были не с рыжим (каштановым) оттенком Shocked чет я не помнюююю Laughing

...

Витаминка:

Sorcha писал(а):
А разве волосы были не с рыжим (каштановым) оттенком чет я не помнюююю

У Энн? Нет, она брУнеткой была.

...

Ханжа:

Sorcha писал(а):
У нас тут на юге Украины это обычно

У нас в Одесской области кого только нет, рядом с болгарскими селами есть и немецкие. В Одессе много потомков греков, про евреев сами знаете Wink Так что здесь перемешалась куча всяких кровей! Моя русская прапрабабка приехала сюда когда еще в армии 25 лет при царе служили, русский муж умер, она вышла за болгарина. А у моего деда фамилия Сербин, значит точно сербы были в роду! А в папином роду из под Полтавы есть семейное предание что девушка из зажиточной семьи сбежала замуж за цыгана! Мой дед очень на цыгана был похож, а батя двойник Алена Делона получился, представляете? Только у него нос чуть пошире. А так иногда фильмы с Делоном смотрю - вижу отца, особенно когда он уже в возрасте! Он так расстаивался что его необыкновенная красотень дочерям не передалась Laughing А муж моим детям еще подмешал кровь казаков, русских и у него прапрабабка была еврейка из Германии, ну и кто мои дети после этого? Laughing Славяне конечно! Laughing
Витаминка писал(а):
Оль,некоторые подойдут, там где она без шляпки.

Буду осуществлять строгий контроль Ooh Wink
Витаминка писал(а):
Девочки, а ведь Нина Добрев подошла бы и на роль близняшек Чандлер!

Вот я бы с большим удовольствием её применила на другие романы.

...

Сумеречная звезда:

Книги Джуд Деверо очень люблю!!!! Могу читать и перечитывать по нескольку раз, особенно про клан Мангомери

...

Витаминка:

Сумеречная звезда, ну тогда приглашаем тебя присоединиться к нашему клубу! Заходи посмотри галерею, если ты любишь Монтгомери, то как раз сможешь оценить героев, которых мы подобрали на их роли!Так что, добро пожаловать!

...

Цветик:

К стати Витаминка отличная идея, про сестер Чандлер. Одну сестру можно сделать с кудряшками, а другую нет. Мне эта идея очень понравилась. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню