Ann Schu:
28.11.15 16:30
Девочки, пришла поныть и поплакаться((
В ночь с воскресенья на понедельник посетил меня такой материй приступ межреберной невралгии, что поняла - дальше тянуть с лечением спины нельзя. Если до этого была у меня такая напасть раз в месяц-полтора и могла купировать приступы за пару часов, то теперь каждый две недели. Последний длился больше семи часов, в течение которых было больно вообще все, включая дыхание и моргание. Хорошо хоть сейчас у моих родителей, было кому присмотреть за Лисичкой. В общем, чтобы не пришлось вытряхивать из трусов ссыпавшиеся позвонки, начала это дело лечить и, соответственно, дочу от груди отлучила. Потому что препараты там ого-го какие, с ГВ никак низзя. Алиса первые пару дней немного повозмущалась, потом забыла, я вздохнула с облегчением, но рано. Сейчас лежит мой детеныш с температурой 37,8, уже почти сутки практически не ест - лезут два клыка(( То хоть молоком подкармливала, а теперь и с это мимо.
Короче, маемся на пару - она с зубами, я с ноющей грудью и болящей попой, потому что уколы зверские, блин. И никак не избавлюсь от чувства вины, хотя и понимаю, что для ребенка все-таки важнее здоровая мать, чем мамина сиська в год и семь месяцев...
...
Natalina:
28.11.15 16:53
Ann Schu писал(а):для ребенка все-таки важнее здоровая мать, чем мамина сиська в год и семь месяцев...
+100500
Я кормила столько, сколько могла продержаться без лечения своих же простуд, ну и на работу засобиралась.
Ann Schu писал(а):посетил меня такой материй приступ межреберной невралгии
я каждый день стала делать зарядку.
http://hirurgs.ru/content/uprazhneniya-pri-mezhrebernoi-nevralgii
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_osteoxondroza_yprashneniay.php
Я мучилась май-август этого года с небольшими перерывами. Потом пошла сделала узи груди. Фиброма в одной и несколько кист в другой. Назначил маммолог лечение, вот сегодня утром последнюю таблетку выпила. Потом через месяц хочу пропить еще одну траву, а в конце февраля опять на узи и к врачу. Врач сказала, что невралгия так в грудь сильно отдавала, что у меня там проблемы.
Бывает, закручусь и день-два пропущу зарядку, начинает беспокоить. Я еще и работу за ПК надомную нашла - много сидеть приходится.
Выздоравливай поскорее, но может стоить проверить? Не начинай пугаться, поскольку, есть НО. Причиной моей проблемы в груди могут быть или прерванные беременности на значительном сроке, или прием гормонов для щитовидной железы, или стрессы. У меня все причины через запятую и, как говорится, сам Бог велел.
Ann Schu писал(а):же почти сутки практически не ест - лезут два клыка
проблемы не длятся вечно, зубы все равно вырастут
...
Ejevichka:
28.11.15 17:04
Ann Schu писал(а):Девочки, пришла поныть и поплакаться((
Аня, не мучайся чувством вины. Зубы пройдут, и все у вас будет хорошо!
Меня эта напасть после вторых родов посетила, когда ребенку едва два месяца исполнилось. Причем так сильно, что я пару месяцев не могла встать. Конечно, препараты были - мама не горюй! Ну и ничего, поправилась и опять стала грудью кормить. У меня, конечно, дочка еще совсем маленькая была, вы постарше. Наверно, уже грудное вскармливание не вернуть, да оно и не так уж сейчас нужно. Так что ты, главное, сама поправляйся!
...
mada:
30.11.15 09:54
Привет, мамочки!
Я ко всем с большой просьбой, особенно к тем, у кого дети до 3-х лет.
Моей старшей дочери в институте дали задание провести опрос по детскому питанию. А поскольку у нее знакомых с детьми еще практически нет, то ребенок пришел с просьбой ко мне.
Буду благодарна, если уделите ему 5 минут.
Вот ссылка.
...
Ann Schu:
30.11.15 15:33
Девушки, спасибо за поддержку
Алиса ещё немного температурная, один клык уже прорвался сквозь десну, второй вот-вот. Грудь ноет чуточку меньше, хотя молоко ещё не пропало, а вот попа - больше
mada, готово
Присоединяюсь к поздравлению Наташи, дорогие мамочки!
...
mada:
30.11.15 15:38
Спасибо,
Аня.
Ann Schu писал(а):а вот попа - больше
Что-то я не въехала, ты о чем?
...
Annet:
30.11.15 15:48
Света,сходила . Ответила.
...
med-ve-dik:
01.12.15 03:33
Света-mada, ответила мах правильно
Но мы любим грудь), из покупного только творожки, соки, кашу(с бананом и яблоком до сих пор любим) и пюре для перекуса на улице едим.
А там больше на дату изготовления/срок годности смотришь, чем на цвет и возможность переработки упаковки.
смеси никогда не покупали, а каши сортов/видов 8-10 пробовали, но не плевались только одной.
Всем здоровья и добра! ...
Милашка:
05.12.15 20:30
Мы хотим попробовать и вас приглашаем)))
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать?
Книги детям в подарок на Новый год.
Замечательная идея флешмоба.
Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!
Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!
Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран)
1) Отправьте книгу ребенку, который записан ниже под №1;
2) После этого уберите его из №1 и передвинь ребенка под №2 на первое место;
На освобождённое второе место напишите имя и адрес Вашего малыша; Не забывайте в скобках добавить его возраст, чтобы человек, который будет выбирать книгу, имел это ввиду;
4) После этого скопируйте текст игры, который я постнула и вставьте его на твою стену в вконтакте или в фейсбуке или в инстаграме;
5) Отправьте эти же инструкции (после того как ты выполнил/а шаги 2&3, написанные выше) первым 6 мамам/папам/бабушкам/дедушкам/дядем/тётям/ крёстным или другим желающим участникам, который сделают коментарий под твоим постом.
Если все выполнят условия, Ваш ребенок скоро получит 36 книги. Редко кто отказывается, так как затраты совсем малы, а идея просто супер! Так же мы отправляем данное предложение нашим друзьям, людям которых мы знаем, и те у кого есть дети (внуки или крестные дети...), кто любит и ценит книги! Если ты быстро займешься этим и отправишь
приглашения, то через пару недель, твой ребёнок начнет получать книги. Желаем приятного чтения и по желанию рассказ о том как всё происходило и впечатления ребенка, а ещё и фото.
Не забудьте передвинуть моего ребёнка на №1 и записать своего на №2. После этого отправьте это 6-рым участникам, которые сделали комментарий под Вашим постом. Так просто! Если отзовутся меньше 6 человек, которые захотят принять участие, Вы получите книги, только их будет меньше чем 36, так как необходимо иметь 6 друзей, чтобы они в свою очередь передали это следующим 6-ти. Но даже, если их будет меньше, опять же хорошо, так как
передавали от одного к другому. А это один из лучших способов, чтобы детки начали читать, а не сидеть в гаджетах (tv, ipad, iphone и т.д. ). Вы только себе представьте как будет приятно получить ребёнку красочную книгу с увлекательной историей, сказкой или энциклопедию, может книгу пазл или просто какую то образовательную с разными играми в ней. Подумайте какую бы вы хотели получить книгу в подарок и отправьте ее, хоть вам и кажется, что она дорого стоит, но оно того стоит за 1 книгу Вы получаете 36!!! Конечно, есть люди у которых нет возможности покупать дорогие и хорошие книги, так давайте им поможем обзавестись чудесной коллекцией для своего ребёнка. Кстати, эту инициативу можно сделать и для взрослых, отправляя свою любимую книгу smile emoticon
Скопируйте мой пост и опубликуйте его на своей стене. А первым 6рым отправьте это сообщение, которое я отправила Вам. А если желающих больше, чем 6, можете их отдать своему другу.
Все поняла?)Это прям круговорот)т.е. твой ребенок получит книги только от друзей твоих друзей)т.е ты отправляешь 1 книгу, и ставишь меня под 1 номер, твои друзья уже будут отправлять мне, а вот их друзья тебе) т.е. Главное, что бы желающие участвовать были ответственными, пригласили еще 6 человек и т.д. )))
Может кто захочет попробовать! Книги можно получить откуда угодно.
...
Милашка:
06.12.15 13:24
med-ve-dik писал(а):Милаша, хотела бы поучаствовать, но просто вопрос: Обязательно адреса в открытую выкладывать или можно в личку отправить?
Ты права. Я как-то про это не подумала. Кто вдруг еще захочет за адресом пишите мне в личку!
med-ve-dik писал(а):П.С. И стоимость книги от и до какая должна быть?
А вот это на твое усмотрение. Сколько не жалко! В том-то и прикол. Что никто не знает сколько и чего получит.
Думаю надо отдельную тему создать. Взрослые тоже могут участвовать книги будут для них
...
Ann Schu:
07.12.15 04:09
И смех, и грех - от сиськи отучились, зато теперь каждую ночь просыпаемся около 3 часов утра со словами: "Мама, ам-ам". Уточняю, что она хочет ам-ам, получаю ответ: "Босщ". И мы идем греть борщ... На полном серьезе. Если днем можем обойтись супом, то на ночь ни-ни, только строго выполнить заказ, иначе будет скандал. Вот поели сейчас, дите смотрит книжку и клюет носом, а я уже и вовсе спать зверски хочу...
...
mada:
07.12.15 08:43
Аня, борщ в 3 ночи это конечно круто! Даже не знаю, что тут посоветовать, раз ты говоришь, что иначе скандал. Мы в таких случаях спасались ряженкой или кефиром. Но правда борщ она у меня и не просила.
Но так ведь и привыкнуть может, и будешь каждую ночь борщом кормить.
...
Ann Schu:
07.12.15 08:59
mada писал(а):Аня, борщ в 3 ночи это конечно круто! Даже не знаю, что тут посоветовать, раз ты говоришь, что иначе скандал. Мы в таких случаях спасались ряженкой или кефиром. Но правда борщ она у меня и не просила.
У нас начиналось с чая и печеньки, потом как-то от отчаяния, что дите не спит, предложила борщ. Это и стало роковым шагом
mada писал(а):Но так ведь и привыкнуть может, и будешь каждую ночь борщом кормить.
Она у меня малоежка, так что я не против, пусть кушает. Если бы ещё хоть на пару часов сдвинуть этот прием пищу, причем, в любую сторону, было бы вообще шикарно))
...
Ejevichka:
07.12.15 09:27
Ох,
Аня, сочувствую! Знаю одну девочку, у которой дети (двойняшки!) просыпались так каждую ночь чуть не до школы и просили молока. Причем сын пил то, что давали (она оставляла с вечера в чашках на кухне), а дочка обязательно требовала подогреть и обязательно наблюдала за процессом. Если не подогреть - скандал! И даже когда в школу пошли, дочка некоторое время еще вставала по ночам - часа в 2.
...