Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
а до родов может быть проведён Ритуал?

На последних днях беременности?! Ну вы, блин, даете! Ну Окси... Если только убить наследничка пожелает, тогда да))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Ну вы, блин, даете!

Теперь всё понятно и предельно ясно.

Тира писал(а):
для меня важно, что хочу я.

Тира, боюсь спрашивать. А ты чего хочешь?

...

Тира:

Окси, я хочу... я хочу.. *собралась с силами и напевает из-под одеяла*
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, будь со мной.

*шипит в сторону* закройте дверь! со мной все в порядке, и я не стону, я пою!

...

Оксаночка:

*слушает пение* Что тут скажешь?)) Желаю, чтобы твоё желание исполнилось, Колдунья))

...

Nadin-Z:

*прочитала ночные-дневные новости, вскочила с дивана
ходит туда-сюда по кабинету демона, что-то бурчит себе под нос*

*телепает на ходу* Руста, не могу не согласится с тобой, а конкретно вот с этим:
Руста писал(а):
А виноват во всем Белет, потому что он ставит ее в такие условия, в которых человеку заведомо невозможно жить и не сойти с ума. А Систер виновата да, но только в самоотречении, как ты верно заметила. Виновата в любви своей великой, ради которой она отказывается от человеческого сознания и переходит в растительное.

Дуры, мы дуры, все-таки... Если уж любим, то хана нам, все готовы отдать, все до последней капельки души (((
*замерла на минутку у стеллажа с книжками, но потом продолжила нарезать круги*
Но все-таки мне кажется, что слишком поспешно Белет женился. Это же политическое решение... Хотя кто знает, сколько времени прошло для него, мож тыщщалетия...
И как-то не очень понятно, почему раньше он не делал все по протоколу, а сейчас вдруг все по-правилам. Видать не простил, хочет сделать больно (((

- Не мельтеши перед глазами... - резко выдал демон.
- Я и не мельтешу, - буркнула обиженно в ответ, подойдя к столу, оперлась на него и побарабанила пальцами

*продолжает размышлять* А с этой любовницей Спутницы ваще не понятно. Зачем он приставил ее к Элви, если знает отношение их друг к другу? Ведь знает же?

- Перестань! - рыкнул Барб. - Или вернись на диван, или иди спать!
*плюхнулась на диван, закинула ногу на ногу, через какое-то время стала нервно шлепать тапком по голой пятке*

Тира, а ты ваще не слушай новости, вот родишь - потом почитаешь! Тебе низя щас волноваться!
Мороженное, пироженное и оченно добрая книжка в кроватку - это все, что тебе можно )))
*шепотом* уыпить бы, шоб стресс снять!

- Барб, а когда я смогу вернуться домой? - все еще шлепая тапкой, задала вопрос, которым пытала демона вот уже который вечер.
- Если не прекратишь меня доставать, не доживешь до этого дня! - Шлепки тут же прекратились.
- И все же?
- Завтра подумаем об этом, - довольная результатом, девушка подскочила в демону, громко чмокнула его в щеку.
- Я спать! Долго не задерживайся... - донесся голос девушки из коридора... Барб покачал головой и, улыбнувшись, вернулся к работе.

*довольным голосом телепает*
Кики, какой заботливый Раум!
И день у тебя выдался очень интересным! Молодец Наставник - долой Хандру и тоску )))
а вот рис с овощами и морепродуктами мне не понравился ((( как-то не впечатлил.
А Сангрия - очень коварная весчЬ. пьется хорошо, но и уносит с нее хорошенько!

*улыбаецца* А Мистер Мортон все ближе и блииижеее!

Тира, я тоже за вечнойе лето!
*по пути в ванную подпевает ведьмочке*
Цитата:
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось

...

Kiki:

Тирка, ты знаешь, это даже хорошо, что неправильно поняла: я вот опять новое слово узнала - герменевтика!)))
И слюной давиться не надо, я вот сейчас рецептики достану, приготовлю и тебе телепортну. Хотя у тебя же повар,
да и до родов могу не успеть. Шо-то стремительно там у вас все суетятся. Не ровен час завтра проснешься мамой дубль два.

Окс, ну ты чесслово, будто и не рожала вовсе! Это мне простительно - у меня только первенец. И то я уверена, что
месяца дыва до и после активности противопоказаны)))
И я вот чуток не соображу, каким боком соприкасаются кошер (что в переводе "самое лучшее, подходящее") и гуманизм))

Рустик, да-а-а-а, он такой, мой Наставниче, когда улыбаецо. А когда смеется - ващще!

Саш, прости, но я, наверное, не пополню ряды фанатов твоего поэтического дарования)))
Начали за здравие, закончили за упокой, и о чем та песТня была - не упомню))) Хотя местами смешно))

...

Lady Elwie:

спустя некоторое время
**лежит на животе, подперев подбородок кулаками и смотрит на стоящий на подушке ноутбук**
Хозяин, зачем мне это? почту проверить? хорошо, как скажешь....

Кики, хорошо день провела)) его демонейшество у тебя совсем поселился? у прям как дома себя чувствует!
но ты со своим новым знакомым.. осторожней, а то Раум вдруг что узнает...

Тира, у тебя последний отсчет? я переживаю за тебя! не волнуйся только, все будет хорошо! в Аду отменные повитухи, по себе знаю)) и Охотник все сделает ради вас))

**смеется**
Тира писал(а):
Mr Milcat, а ты когда-нибудь в Чернобыле, ну, или в Припяти был?

небось только в Сталкер играл))

Систер... даже не знаю, что тебе сказать. мне хорошо, правда, я всем довольна и счастлива
**переворачивается на спину и смотрит на замершего у постели демона**
Хозяин, ты вернешься в постель?

...

Kiki:

Боже, Колдунья, какая прелесть))))))))))))

Lady Elwie писал(а):
прям как дома себя чувствует!

(Ворчит) Во-во, и я о том же! Кто ж откажется пожратеньки-поспатеньки надурняк?

...

Руста:

(Старательно записывает) Ни в какие Сады в Аду не ходить!!! (Вздыхает) И мама дорогая, я бы ни за что на свете не хотела стать таким деревом((

Lady Elwie писал(а):
мне хорошо, правда

Да я верю, солнце. И жизнь хороша, и жить хорошо, а жить с Белетом еще лучше...

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
каким боком соприкасаются кошер (что в переводе "самое лучшее, подходящее") и гуманизм))

Кики, кошерная еда это не просто название))
Цитата:
цель законов кашрута в том, чтобы
1.сократить до минимума число животных, которых можно убивать;
2.производить умерщвление животных наиболее безболезненным способом;
3.воспитать отвращение к пролитию крови.

Kiki писал(а):
ну ты чесслово, будто и не рожала вовсе!

А как насчет разного течения времени? День здесь - многа дней там. Два месяца могут пролететь, как один миг))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Хозяин, зачем мне это? почту проверить? хорошо, как скажешь....

Хочется прям пройтись демаршем с лозунгом "Верните нам Элви!!!"

Mr. Milcat, нууууууууу, соглашусь с Рустой, местами смешно )))

...

Руста:

Окси, ты вознамерилась стать Фавориткой?))) Чета все высчитывает, высчитывает...)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
ты вознамерилась стать Фавориткой?)))

Нет, мне просто интересно))

...

Kiki:

Ну-у, Окс, в такие глубины я не лезла. Я лишь хотела акцентировать внимание на том,
что абы что мы даже задарма не едим (ваще охренел! У меня даже муж не был таким привередливым!.. ну вот, опять 25((()
И да, что-то ты темнишь. Интересно ей, ага))

Харис, про местами смешно то я писала)))

Саш, эк тебя проняла Чернобыльская катаклизЬма)))))

Элви, жжуть! Не зря я так недолюбливала, недолюбливаю и недолюбливать буду Ад!
(украдкой показывает язык широкой спине демона) И хренушки ты меня туда утащишь!
- Я все слышу!
- Что ты слышишь - я ничего не говорила!
- Тише думать надо.
- Ахренеть! Уже в собственной голове никакого уединения!
- Прекрати ругаться!
- Я?! Ругаюсь?!
- Ты за последнюю минуту уже трижды хрен помянула.
- ...
- Соскучилась?
- ???... А-а-а! положь меня на место!!!!

...

Оксаночка:

Элви, главное, чтобы тебе было хорошо. *в сторону* Мне интересно на сколько Белета хватит? Как долго его будет устраивать такая покорность?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню