Руста:
Оксаночка писал(а):а до родов может быть проведён Ритуал?
На последних днях беременности?! Ну вы, блин, даете! Ну
Окси... Если только убить наследничка пожелает, тогда да))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ну вы, блин, даете!
Теперь всё понятно и предельно ясно.
Тира писал(а):для меня важно, что хочу я.
Тира, боюсь спрашивать. А ты чего хочешь?
...
Тира:
Окси, я хочу... я хочу..
*собралась с силами и напевает из-под одеяла*
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, будь со мной.
*шипит в сторону* закройте дверь! со мной все в порядке, и я не стону, я пою!
...
Оксаночка:
*слушает пение* Что тут скажешь?)) Желаю, чтобы твоё желание исполнилось, Колдунья
)) ...
Nadin-Z:
*прочитала ночные-дневные новости, вскочила с дивана
ходит туда-сюда по кабинету демона, что-то бурчит себе под нос*
*телепает на ходу* Руста, не могу не согласится с тобой, а конкретно вот с этим:
Руста писал(а):А виноват во всем Белет, потому что он ставит ее в такие условия, в которых человеку заведомо невозможно жить и не сойти с ума. А Систер виновата да, но только в самоотречении, как ты верно заметила. Виновата в любви своей великой, ради которой она отказывается от человеческого сознания и переходит в растительное.
Дуры, мы дуры, все-таки... Если уж любим, то хана нам, все готовы отдать, все до последней капельки души (((
*замерла на минутку у стеллажа с книжками, но потом продолжила нарезать круги*
Но все-таки мне кажется, что слишком поспешно Белет женился. Это же политическое решение... Хотя кто знает, сколько времени прошло для него, мож тыщщалетия...
И как-то не очень понятно, почему раньше он не делал все по протоколу, а сейчас вдруг все по-правилам. Видать не простил, хочет сделать больно (((
- Не мельтеши перед глазами... - резко выдал демон.
- Я и не мельтешу, - буркнула обиженно в ответ, подойдя к столу, оперлась на него и побарабанила пальцами
*продолжает размышлять* А с этой любовницей Спутницы ваще не понятно. Зачем он приставил ее к
Элви, если знает отношение их друг к другу? Ведь знает же?
- Перестань! - рыкнул Барб. - Или вернись на диван, или иди спать!
*плюхнулась на диван, закинула ногу на ногу, через какое-то время стала нервно шлепать тапком по голой пятке*
Тира, а ты ваще не слушай новости, вот родишь - потом почитаешь! Тебе низя щас волноваться!
Мороженное, пироженное и оченно добрая книжка в кроватку - это все, что тебе можно )))
*шепотом* уыпить бы, шоб стресс снять!
- Барб, а когда я смогу вернуться домой? - все еще шлепая тапкой, задала вопрос, которым пытала демона вот уже который вечер.
- Если не прекратишь меня доставать, не доживешь до этого дня! - Шлепки тут же прекратились.
- И все же?
- Завтра подумаем об этом, - довольная результатом, девушка подскочила в демону, громко чмокнула его в щеку.
- Я спать! Долго не задерживайся... - донесся голос девушки из коридора... Барб покачал головой и, улыбнувшись, вернулся к работе.
*довольным голосом телепает*
Кики, какой заботливый Раум!
И день у тебя выдался очень интересным! Молодец Наставник - долой Хандру и тоску )))
а вот рис с овощами и морепродуктами мне не понравился ((( как-то не впечатлил.
А Сангрия - очень коварная весчЬ. пьется хорошо, но и уносит с нее хорошенько!
*улыбаецца* А Мистер Мортон все ближе и блииижеее!
Тира, я тоже за вечнойе лето!
*по пути в ванную подпевает ведьмочке*
Цитата:Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось
...
Kiki:
Тирка, ты знаешь, это даже хорошо, что неправильно поняла: я вот опять новое слово узнала - герменевтика!)))
И слюной давиться не надо, я вот сейчас рецептики достану, приготовлю и тебе телепортну. Хотя у тебя же повар,
да и до родов могу не успеть. Шо-то стремительно там у вас все суетятся. Не ровен час завтра проснешься мамой дубль два.
Окс, ну ты чесслово, будто и не рожала вовсе! Это
мне простительно - у меня только первенец. И то я уверена, что
месяца дыва до и после активности противопоказаны)))
И я вот чуток не соображу, каким боком соприкасаются кошер (что в переводе "самое лучшее, подходящее") и гуманизм))
Рустик, да-а-а-а, он такой, мой Наставниче, когда улыбаецо. А когда смеется - ващще!
Саш, прости, но я, наверное, не пополню ряды фанатов твоего поэтического дарования)))
Начали за здравие, закончили за упокой, и о чем та песТня была - не упомню))) Хотя местами смешно))
...
Lady Elwie:
– Красиво! – сказала я, задрав голову и повернувшись вокруг своей оси.
– Пойдем, Фаворитка моего Короля, – потянула меня вперед телохранительница. – Не задерживайся на месте.
Продолжая смотреть вверх, я пошла за демоницей. Она меня не обманула. Тут было потрясающе. Краски буйствовали, словно на картинах Моне, при приближении рассыпаясь мелкими мазками. Кроны деревьев тянулись в чернеющие небеса. Ветви соседних деревьев задевали друг друга, переплетаясь, будто в схватке. Шорох листьев походил на странную шипящую мелодию. Ритм и тональность едва заметно менялись, и чем дальше мы шли, тем громче «пели» деревья.
Тропинка виляла зигзагами, и в какой-то момент переплетенные над нашими головами ветви вдруг резко спикировали вниз.
Кэндия отреагировала мгновенно. Швырнув меня себе за спину, она вывернула под странным углом крылья, которые закрыли меня неким подобием щита. Раздался свистящий звук – это хвост демоницы резко распрямился и срезал угрожающие нам ветви.
Деревья заплакали. Пошел дождь. Я провела пальцами по щеке и взглянула на кончики: они были красными.
– Это что – кровь? – недоверчиво пробормотала я.
– Кровь, Фаворитка Великого Короля.
Демоница свернула крылья и схватила меня за руку. Не очень ласково, но я не придала этому значения.
– Пойдем отсюда скорее, – сказала она и буквально потащила меня вперед.
Я бежала за своей охранницей, но через несколько шагов не выдержала и обернулась. Тропинки не было. Деревья сдвинулись, обнимая друг друга ветвями. Их пение смолкло, но потом кроны вдруг зашумели – ярость и ненависть были в этих звуках. И отчаяние.
– Ты их ранила, – прошептала я.
– Жаль, убить их нельзя. Но кто же знал, что они поведут себя так агрессивно. Обычно они тихие. Но в тебе человеческая кровь, и мало того, ты – живая, Фаворитка моего Короля, а это напомнило им об их доле.
– Об их доле?
– Это души грешников, если ты еще не поняла. Те, кто вечно страдает в Аду. Иногда им дается небольшой перерыв, отдых между новыми, как бы тебе получше объяснить, раундами. И на период отдыха душам придают различный облик. Здесь – это сады.
– Новые ветви отрастут?
Кэндия хрипло рассмеялась.
– Конечно, Фаворитка, Великого Короля. Сейчас они потрахаются и родят новые ветви.
– Потра… О чем ты?
– Какая же ты смешная. Эти деревья живые и занимаются сексом. Они бы могли трахнуть тебя, если бы захотели.
– Меня? – снова переспросила я.
– Тебя, маленький человечек. Опутали бы тебя лианами, растянули твои ноги, сунули бы в тебя ветки потолще. Потом перебрасывали бы тебя друг другу.
Меня передернуло от ужаса и отвращения.
– А что ты так напряглась? Некоторым это даже нравится. Изысканное удовольствие.
– Твоим подружкам?
– Да. И не только. – И Кэндия снова рассмеялась. – Ну что, Фаворитка Великого Короля, ты нагулялась?
Ответить я не успела, почувствовав, как сначала слегка нагрелось Клеймо, а затем я услышала в голове зов.
– Хозяин зовет, – прошептала я.
– Зовет, – подтвердила кивком демоница, обняла меня, как и в прошлый раз, и перенесла прямо в апартаменты Белета.
– Кровь? – спросил Белет, как только мы появились перед ним.
Кэндия упала на колени.
– Повелитель, твоя Фаворитка попросила проводить ее в Сады, пришлось сделать превентивный удар. Это кровь Страдающих.
Белет сделал знак Кэндии, и та исчезла.
– Хозяин? – Я опустилась на колени. – Ты недоволен мной? Я не должна была туда ходить? Прости меня, Хозяин.
Я схватила его руку и прижала к груди, напротив сердца.
– Звезда моя… – Демон поднял меня с колен, взял за подбородок и поднял мое лицо, заставляя смотреть на него. Ты вольна ходить, куда тебе вздумается. Эти деревья. Клеймо тебя защищает, но они могут тебя поранить. Да, все заживет, но я не хочу, чтобы ты переживала стресс. Держись подальше от Садов.
– Это души, Хозяин?
– Да, – кивнул Белет.
– Они страдают. Можно как-то…
– Нет! – не дал мне договорить Король Ада. – Милосердие оставь для Среднего мира, где эти души не должны были грешить.
– Прости меня за дерзость, Хозяин. – Я умоляюще смотрела на него. – Накажи меня, я заслужила наказание.
– Элви, – покачал головой Белет. – О чем ты говоришь, какое наказание? Ты тут ничего не знаешь.
– Я хочу все знать.
– Правда?
– Да, Хозяин. – Я продолжала смотреть на него. – Ты велел мне быть возбужденной… до прогулки… Я возбуждена…
– Тебя возбудила прогулка?
– Адреналин, – прошептала я. – А что – правда, эти деревья способны заниматься сексом и дарить изысканные удовольствия?
Белет ухватил меня за косу.
– Да. Мы их используем для наказания непокорных.
– Это долгое наказание? – выдохнула я, поднялась на цыпочки и прижалась бедрами к его паху.
– Очень.
– Накажи меня, Хозяин. – Я потерлась о набухший бугор в штанах Белета. – Так, как это делают деревья. Возьми меня грубо и быстро…
– Тебя заводят страшные истории? – несколько удивленно спросил демон и отодвинул меня на расстояние вытянутых рук. – Давно ли, звезда моя?
– Меня заводит все, к чему имеешь отношение ты – мой Хозяин, мой Король, – прошептала я.
Я освободилась от хватки, рывком расстегнула пуговицы на своей рубашке, сдернула вниз джинсы, попятилась к кровати, развернувшись, встала на нее коленями, проползла немного вперед, выгнула спину и призывно выставила попу.
– Хозяин? – Я посмотрела на него через плечо. – Только не будь ласков со мной. Опутай меня лианами, задвинь в меня свой огромный ствол.
Белет стремительно шагнул ко мне, рывком раздвинул мои ягодицы и ворвался. Я вскрикнула и вцепилась руками в служащую покрывалом шкуру. Сознание уплывало…
спустя некоторое время
**лежит на животе, подперев подбородок кулаками и смотрит на стоящий на подушке ноутбук**
Хозяин, зачем мне это? почту проверить? хорошо, как скажешь....
Кики, хорошо день провела)) его демонейшество у тебя совсем поселился? у прям как дома себя чувствует!
но ты со своим новым знакомым.. осторожней, а то Раум вдруг что узнает...
Тира, у тебя последний отсчет? я переживаю за тебя! не волнуйся только, все будет хорошо! в Аду отменные повитухи, по себе знаю)) и Охотник все сделает ради вас))
**смеется**
Тира писал(а):Mr Milcat, а ты когда-нибудь в Чернобыле, ну, или в Припяти был?
небось только в Сталкер играл))
Систер... даже не знаю, что тебе сказать. мне хорошо, правда, я всем довольна и счастлива
**переворачивается на спину и смотрит на замершего у постели демона**
Хозяин, ты вернешься в постель?
...
Kiki:
Боже,
Колдунья, какая прелесть))))))))))))
Lady Elwie писал(а):прям как дома себя чувствует!
(Ворчит) Во-во, и я о том же! Кто ж откажется пожратеньки-поспатеньки надурняк?
...
Руста:
(Старательно записывает) Ни в какие Сады в Аду не ходить!!!
(Вздыхает) И мама дорогая, я бы ни за что на свете не хотела стать таким деревом((
Lady Elwie писал(а):мне хорошо, правда
Да я верю, солнце. И жизнь хороша, и жить хорошо, а жить с Белетом еще лучше...
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): каким боком соприкасаются кошер (что в переводе "самое лучшее, подходящее") и гуманизм))
Кики, кошерная еда это не просто название))
Цитата:цель законов кашрута в том, чтобы
1.сократить до минимума число животных, которых можно убивать;
2.производить умерщвление животных наиболее безболезненным способом;
3.воспитать отвращение к пролитию крови.
Kiki писал(а):ну ты чесслово, будто и не рожала вовсе!
А как насчет разного течения времени? День здесь - многа дней там. Два месяца могут пролететь, как один миг))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Хозяин, зачем мне это? почту проверить? хорошо, как скажешь....
Хочется прям пройтись демаршем с лозунгом "Верните нам
Элви!!!"
Mr. Milcat, нууууууууу, соглашусь с
Рустой, местами смешно )))
...
Руста:
Окси, ты вознамерилась стать Фавориткой?))) Чета все высчитывает, высчитывает...)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):ты вознамерилась стать Фавориткой?)))
Нет, мне просто интересно))
...
Kiki:
Ну-у,
Окс, в такие глубины я не лезла. Я лишь хотела акцентировать внимание на том,
что абы что мы даже задарма не едим (ваще охренел! У меня даже муж не был таким привередливым!.. ну вот, опять 25((()
И да, что-то ты темнишь. Интересно ей, ага))
Харис, про местами смешно то я писала)))
Саш, эк тебя проняла Чернобыльская катаклизЬма)))))
Элви, жжуть! Не зря я так недолюбливала, недолюбливаю и недолюбливать буду Ад!
(украдкой показывает язык широкой спине демона)
И хренушки ты меня туда утащишь!
- Я все слышу!
- Что ты слышишь - я ничего не говорила!
- Тише думать надо.
- Ахренеть! Уже в собственной голове никакого уединения!
- Прекрати ругаться!
- Я?! Ругаюсь?!
- Ты за последнюю минуту уже трижды хрен помянула.
- ...
- Соскучилась?
- ???... А-а-а! положь меня на место!!!!
...
Оксаночка:
Элви, главное, чтобы тебе было хорошо. *в сторону* Мне интересно на сколько Белета хватит? Как долго его будет устраивать такая покорность?
...