anel:
Катя,
Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций!
Пусть в твоей жизни будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!
...
Lapulya:
Лена, спасибо за Лидию и Толика, очень уютный и теплый коллаж
Наташик, спасибо за подарок, за Лилиану и Массимо. очень красиво и прям в духе выполнено, очень атмосферно. И все-таки красивый у нас муж ))
Лёля, спасибо за такой красивый коллаж
Солнышко, Эван с Пейдж такие красивые и счастливые. Очень тепло на душе от коллажа, спасибо, Наташ
Девчули, спасибо за все ваши поздравления, слова и приятности. Это невероятно приятно и очень ценно, что вы рядом.
...
mariya-krasa:
Катюша!
Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!(с)
...
Lapulya:
Маруся, спасибо за Дастина и Ким, и еще раз спасибо за лучшего мужчину для нее. Другого я бы не желала. Спасибо
...
nikulinka:
Катюш, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!
Тебя я поздравляю с днем рождения,
Пусть восхищает мира красота,
Безоблачным пусть будет настроение,
И расцветает в сердце доброта.
Пусть даст судьба все, что для счастья надо,
Чтоб от любви кружилась голова,
Пусть чаще говорят тебе, кто рядом,
Хорошие, душевные слова!
Я такая думала пара новая, буду первая))))) а нет)))
За колажик спасибо Танюшке!
...
Lapulya:
Нинуль, спасибо за поздравление и за подарок. И дом прям наш) Все-таки они очень красивые.
Танюш, спасибо)
Девчата, спасибо вам всем еще раз за чудесный день
...
Фройляйн:
anel писал(а):Безумно красиво. Но это же Рубина. Вобще последний абзац я бы книгу шедевров определила. Очень здорово. Завидую. Мне так не написать никогда.
Мне тоже так не написать, но, может, и не надо? Представь если бы мы все одинаково писали, говорили, думали - по-моему, это был бы конец всему.
anel писал(а):Пусть и участников было меньше, но зато было уютно и интересно. Я эти дни провела очень интересно и позитивно.
Танюшка писал(а):А какие были рабооооты )) Просто умереть не встать! Вот именно что с душой делались, с любовью ))))) Очень удачный фестиваль получился, просто необыкновенно ))
Девы, да. Нет, наши мероприятия всегда были открытыми и такими останутся, но именно в этот раз я оценила насколько хороши посиделки своим кругом.
Solnyshko писал(а):Заслужила, не заслужила - неважно. А конфетку спёрла!))) Там одна неучтённая оставалась)))
Знаю, что Пейдж не сильно подходила для участия в передаче, но очень уж хотелось не нового перса придумать, а старого пристроить. А она единственная, кто прошёл отбор))) Думала, хоть повеселится девочка, ан нет, таки прибрали к рукам.
Натуль, ну а куда их плодить-то? Персов, имею в виду. Правильно сделала, что Пейдж привела - двумя бесхозными персами меньше.))
mariya-krasa писал(а):нет ничего лучше, чем опаренный перс, который периодически не вылазит и не напоминает о себе в самый неподходящий момент)))
Угу, хуже только те, кому умереть не дали. Ходят душами неприкаянными. Даже спустя годы не забываются.
med-ve-dik писал(а):Пошёл третий год моего знакомства с ОПГ. Много или мало это говорить не буду, но я рада что забрела к вам и спасибо что не вытурили
Что правда уже третий?

Время летит... А вытуривать - мы никого не вытуриваем. Если человек хочет быть с нами - это чудесно.
mariya-krasa писал(а):Через пару дней ей безумно надоели закрытые вещи, длинные юбки, взгляды, которые бросали в её сторону, стоило только попытаться выйти в платье с открытыми коленями и руками. Роскошь, которая их окружала, стала казаться вычурной и показушной. Вероника не привыкла к такому и не хотела привыкать.
Марусь, стойкое ощущение, что это твои реальные впечатления от поездки в Эмираты, настолько всё живо и "подвижно".))
Нивера писал(а):Восторгаюсь фестивальными миниатюрами. Хорошо, что начала читать их во время игры, а не до, иначе никогда бы не решилась играть с вами.

Ира, почему-у-у?)) Кроме меня тут злых нет, так что не боись и приходи ещё.))
Танюшка писал(а):Как красиво получилось закруглить вообще всю цыганскую историю)) Вернуть её к истокам, к тому табору с которого всё начиналось ))) Интересно, чей сын тот рома, который сладкими речами Эсмеральду покорил? Откройте секрет )))
Спасибо за твои слова.)) Да какая разница чей?
Романа, оспади, чей же ещё.)))) Не это главное.
Танюшка писал(а):Хитрые не то слово)))) На любого из этой четвёрки выстроилась бы очередь желающих, а теперь облом-с ))) Уууууууу, какие

*смотрит*
Да, я хитрая. А какие вы,
мадам Бежо, имеете возражения? Не всё же вам "Масленица".))
А очередь на Терри я видела.)))) Так что.))
mariya-krasa писал(а):Как-то так неделя пролетела, а я даже не успела сказать огромнейшее спасибо за организацию Любовных игр
Игра вышла потрясающая, интересная и будоражащая, а ещё очень романтичная. я писала сообщения с работы закрывшись в туалете))) наверное, в тот день, все подумали, что у меня какие-то проблемы с пищеварением, ибо мне приходилось слишком часто отлучаться))))
Марусь, спасибо.)) Ну, а проблем с пищеварением у кого не бывает?))
mariya-krasa писал(а):Про обморок))) как говорила это был самый тупой поступок в моей жизни)))) В самый жаркий момент я вспомнила, что в играх обычно указывается рейтинг и решила глянуть... Глянула на свою голову)))
Цитата:Экшн: Только в виде учащённого сердцебиения)
Я, наверное, только матом не выругалась. Была в таком шоке и разочаровании, что совершенно не дав себе обдумать сложившуюся ситуацию, грохнулась в обморок)))
Так вот ты о чём.)) Я первый раз не поняла при чём тут указанный экшн.
Насчёт рейтинга. Ставили мы одно время, да. Была надобность. А сейчас её нет, поэтому и рейтинг не указан. Каждый пишет/играет настолько откровенно, насколько ему хочется.
mariya-krasa писал(а):у нас в ноябре перевели время и мы теперь живем по времени Абу-Даби, разница с Москвой не сильная, но до сих пор ни я, ни все кого я знаю, никак прийти в себя не можем, спать хочется все время. На работу идешь ночью, с работы идешь ночью, хотя последние дни немного посветлее стало, но все равно тяжко.
Мы тоже на зимнем времени.

Ничего,
Маш, ещё месяц остался, а потом обратно на летнее перейдём.))
froellf писал(а):Спасибо, Эрика. Мне так виделось. Они все были с ним...И ещё Рейвен заботилась о Тине... Такая вот коза)) И я не к зарисовке, а сам по себе хотела сделать коллаж. Этот мне подошёл, а то когда ещё сделаю). Богомол Рейвен и её Тигрица)) И потом Бонита... Ты права, раз для Бобби, значит нас две. Но посмотри только, какая там Тина шикарная))
Бывают случаи, когда качество исполнения роли, вообще, не играет. Этот как раз такой. Работа очень эмоциональная, тревожная. Видно, что задет нерв автора. Это перевешивает всё.
Вроде, догнала.
Девы, если кто-то хочет поговорить об игре, написать обзор или представление перса - не стесняемся.
А! Пока тема игры не закрыта, проверьте, пожалуйста, указали ли вы в анкете имя внешки. Это важно.
...
med-ve-dik:
Дорогой Эльфик, с Твоим Днём!
С днем рождения поздравляю,
И от всей души желаю,
Быть всегда на позитиве,
В банке были чтоб активы!
Жизнь была сплошною сказкой,
Полной чашей милый дом,
С радостью, любовью, лаской,
Чтобы жилось прекрасно в нем!
Пусть здоровье и веселье,
Будет спутником всегда,
И не только в день рождения,
А на долгие года!
за подарок огромное спасибо Лёле-Лелешне
...
anel:
Эльфи,
Желаю радостных мгновений,
Событий ярких и смешных,
Возможностей и вдохновения,
Улыбок добрых, озорных.
Здоровья чтоб на жизнь хватало,
Успехов чтоб не перечесть.
В твой день рождения желаю
Всех благ, что в этом мире есть.
...
froellf:
SolnyshkoНаташикЛена!!!
Девочки, дорогие мои! Такое праздничное настроение от вашей красоты! Коллажи прекрасны и дороги сердцу!!!
Подполковник, сэр! Как же здорово мы смотримся вместе!)))
Солнышко, Стью и Берт, прям Ах, как хороши))
Убегаю за угощением))))
...
Croshka:
Эльфи, с днем рождения! Пусть сбываются все желания!
Катя, с прошедшим днем рождения! Множества счастливых минут в этому году)
...