Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Женевьев:

Суровый мужчина, я восхищена! Некоторые люди понимают толк в нестандартных решениях!

Каролина Торнтон писал(а):
А это для девушки, сделавшей популярными заек)

Ой, это, кажется, мне
Благодарю! Так мило! Мне очень приятно! rose
А этот зайка - для вас! И чашечка кофе, если пожелаете!

...

Райль де Гальварра:

Мой ангел, спасибо за игру!
Ты была великолепна, впрочем, как и всегда! Писать о музыке – это все равно что танцевать об архитектуре, но, на мой взгляд, ты даже с этим справилась. Спасибо, что согласилась подарить мне этот вечер.
Это, конечно, не танго, зато гораздо больше подходит к случаю.

...

Женевьев:

Мой тигр, это тебе спасибо за все! Если что, ты знаешь, где меня найти. Wink Вдруг нам еще выпадет возможность станцевать пасодобль Wink

И, конечно же, я не могу оставить тебя без подарка. Зайка персонально для тебя

Всем огромное спасибо за доброту и теплый прием! Poceluy

Мистер Таунсенд, спасибо за доверие! Guby

Всем заек!

...

Макс Джейсон:

Ночи.
Всех победителей поздравляю.
Ред. коллегии спасибо за классный выпуск.

Кайли, уже благодарил приватно. Нормально только добрался. Спасибо за встречу, понимание и подаренные эмоции.
Всем остальным за компанию.
Макнейл, в тебе пропадает режиссер

Фостер, поправляйся.

Нортон,раздавим для нормы?

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн, спасибо за игру! Это было познавательно.
Нэнси, спасибо за добрые слова в адрес моего костюма. Все благодарности – Керри, это ее подарок. Обязан заметить, что Ваш наряд просто изумителен!
Керри, еще раз спасибо за костюм!
Леди Каролина, я счастлив, что Вы остановили свой выбор на мне! От всей души благодарю за приглашение на «Белый танец».
Каролина Торнтон писал(а):
Надеюсь, у Вас от свидания останутся исключительно положительные впечатления)

Я в этом ни на минуту не сомневаюсь! Заранее уверен, что Вы великолепно танцуете Wink
И Вам очень к лицу новый наряд. Для Вас!

...

Меган Марчмен:

Доброго дня.

Софи, не помню говорила ли, но у тебя очень интересная жизнь.Smile
Адам, вы правильно поступили не продав дом. Прошлое сделало вас тем, кто вы есть сегодня.
Шеридан, вы очень сильно рискуете. Надеюсь риск будет оправдан.
– Вряд ли Генрих Тюдор приходил к Елизавете, чтобы спокойно почитать. Интересно, что они делали во время подобных встреч?
- Генриха Восьмого. © Софи де Реан
Пятьсот квадратных метров пустоты - вот как я воспринимал дом, в котором рос и откуда так жаждал сбежать. © Адам Фостер
Зеркальное отражение явит мне красивую молодую женщину, в душе которой прячутся демоны. © Шеридан О`Хара

...

Петер Линд-Уайатт:

Кай Макнейл писал(а):
Жестокий ты "родитель", Петер, и строгий, почти спартанские условия

Это я-то суровый? lac Кай, ты это серьёзно? Мне кажется, я неоправданно мягок и балую её без меры. Вот она и творит, что хочет. Спартанские условия у меня как-то иначе ассоциируются ))))

Меган Марчмен писал(а):
Петер, очень понравился ваш пост. Я правильно понимаю, что кроме картины "Цветущей сакура" на вернисаже покажут и "Золотые башни Вестминстера"?)

Спасибо, Меган. Надеюсь, вы придёте на выставку))) Даже если там ещё не будет Башен. За неделю две недостающие картины для триптиха при всём желании не написать))) Но я надеюсь, что и без них там будет на что посмотреть.

Софи де Реан писал(а):
Кто в новом году был молодец и написал пост - тот получит музыкальный подарок

Спасибо, Софи)))) К стыду признаюсь что никогда не слышал про этого исполнителя - но посмотрев и послушав клип проникся ))) Даже захотелось устроить бой подушками )))
И ещё)) ваши приключения девушки №14, точнее уже королевы - просто блеск! Читаются с огромным интересом wo

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Петер пост шикарный.

Спасибо, Мэри ))) Приходите на выставку )))

Шанталь, спасибо за пост! И за то что приняли мой подарок. Это был очень переживательный момент. Выставка открылась, осталось дождаться зрителей )) Хотя я вряд ли пойму ваше желание избежать роли хозяйки бала после всех приложенных вами усилий к тому, чтобы выставка состоялась. )))
А ещё мне что-то становится жаль Фалька)) боюсь он встречи с вами не переживёт)

...

Эрик Нортон:

Макс Джейсон писал(а):
Нортон,раздавим для нормы?

Под задушевный разговор о превратностях жизни?) А, давай!

Настя, мне бы твой пост почитать. А пока его нет, может подкинешь музычку, под которую пишешь?

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок!
всех с Новым годом.
Очень красивый выпуск газеты. с удовольствием прочитала, просмотрела все.
Победителей с победой в номинациях.
Мольчик, чтоб ты не думала, что Кендаллы тебя забыли, маленький новогодний подарок тебе, дорогая.

Мистер Филдинг, Эдвард тебе огромное спасибо за помощь и такие красивые работы. Они уже как выстоянное вино стали, пока ждали моего поста, но не утратили своей ценности.

...

Кай Макнейл:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Красивый, умный кот и женщина-змея - гармонично, как по мне)

Может быть, но со змеей как с русалкой не получится и трахаться, и разговаривать

Петер Линд-Уайатт писал(а):
Мне кажется, я неоправданно мягок и балую её без меры.

Значит в монастыре будут круглосуточный скоростной интернет и вайфай) это бы юмор

Эрик Нортон писал(а):
А пока его нет, может подкинешь музычку, под которую пишешь?

Я не Настя, но есть предложение поделиться, кто под какие песни пишет посты

...

Анастасия Синклер:

Эрик, я его ещё не написала.

Кэр, у тебя красавица-сестра. Мориарти позавидовала)

...

Эрик Нортон:

Кай Макнейл писал(а):
Я не Настя, но есть предложение поделиться, кто под какие песни пишет посты

Я не пишу под музыку. Слушаю до того, когда настраиваюсь. Не удивлю если скажу, что слушаю немецкий рок, хип-хоп, рэп сильно выборочно (тут американцы лучше) да и попсу тоже.
Например, хороши за прошлый год

Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, я его ещё не написала.

Верни что было и не мучайся?
Анастасия Синклер писал(а):
Слушай.

Почти классика, и под неё не пишется? Попробуй под эту

Шеридан О`Хара писал(а):
А я с удовольствием послушаю музыку... под которую пишутся посты)

Шерри, делись своим)

...

Меган Марчмен:

Вино сегодня просто необходимо.) Спасибо вам, Шеридан.
Над походом на выставку, я как раз размышляю, Петер.Smile Однако, все еще не уверена успею ли.)
Джонатан, я пишу пост. Вы не думайте, о вас не забыла.)
Кай, и о вас.)
Софи, мне очень приятно и это у нас взаимно.)

...

Анастасия Синклер:

Эрик, я не буду вступать с тобой в музыкальное соревнование)
За песню спасибо. Попробую.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго.

Дю Вилль, я получил сегодня коробок с чаем) Спасибо)) Когда буду пить, обещаю вспоминать старые, добрые времена))
Софи, спасибо за продолжение истории - прочитал с интересом и улыбкой)
И, мисс МПиБ, я рассчитываю на танец) За муз. композицию спасибо)

Джина, дорогая, ты обещала постик - я жду.
Эштон, тебя, если не сдашь пост в клуб до 13-го (вкл.), ждут галеры ждёт написание обзора по постам для "Пульса", на что будет дано три дня.
Кай Макнейл писал(а):
Может быть, но со змеей как с русалкой не получится и трахаться, и разговаривать

После интенсивного общения с двумя бывшими в последние дни, я любой женщине предпочту бревно и необитаемый остров.
Кай Макнейл писал(а):
есть предложение поделиться, кто под какие песни пишет посты

Всегда рок. Редко панк-рок или симфонический рок.
А вообще великолепная группа "Skillet" имеет созвучное любому моему настроению. Сейчас оно звучит как "Sick of it" и "It's not Me It's You".

Мадам с плёткой, Гюльчитай, открой личико за подарок спасибо. Об остальном, если решите представиться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню