Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Sonia:

mia писал(а):
Не думаю, что А.Кристи это совсем уж нафантазировала, скорее всего такие выводы сделаны хоть на каких-то реальных событиях.

Я не думаю что она нафантазировала, возможно провела исследование.

mia писал(а):
Сама я не представлю себе ребёнка - убийцу.

Сложно себе это представить. Но есть статьи на эту тему. Дети - убийцы. Так что я думаю Нора тоже изучила тему при написании книги.
Вот небольшой пример:

...

коко:

мне почему-то не нравится наличие фото женщин(мужчин) на обложке...как-то "одешевляет" что ли...может потому,что "лицо" на обложке и образ в романе не всегда совпадают...

после 2 лет ремиссии,у меня снова обострение "робертсомании"...все перечитываю и перечитываю...серию о Еве уже всю переперепере....читала... Laughing дальше пошли те романы,которые есть у меня в бумажном переплете...затем буду перечитывать в электронном... разве что пропущу Темплтонов,Куинн и Конкеннан-зачитала до дыр,могу цитировать обзацами.... Laughing

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Заглянула на сайт Эксмо - вышли переиздания))))
Родная кровь (Дочь великого грешника/Небо Монтаны)
Прыжок пумы (Чёрные Холмы)

Издатели продолжают издеваться не дают скучать читателям nus

А я прочитала The Collector/Коллекционер (вышла в апреле этого года). Изумительная книга! Читала ее с таким удовольствием! Замечательные герои - и главные, и второстепенные, очаровательная вторая любовная линия, куча событий - короче, мне все очень понравилось

...

NatalyNN:

bloha lybov писал(а):
"Поражение Сюзанны"

вот застрелите меня, никак не пойму, в чем заключается поражение Сюзанны? В том, что она нашла любимого мужчину? В том, что обрела счастье и покой? В том, что создала крепкую счастливую семью? В том, что нашла своим детям настоящего отца? Всем бы таких поражений и побольше Laughing

...

bloha lybov:

NatalyNN писал(а):
вот застрелите меня, никак не пойму, в чем заключается поражение Сюзанны? В том, что она нашла любимого мужчину? В том, что обрела счастье и покой? В том, что создала крепкую счастливую семью? В том, что нашла своим детям настоящего отца? Всем бы таких поражений и побольше

Я с тобой согласна название книги совершенно не подходит,но такие уж в издательстве переводчики. Я эту книгу читала в электронном виде и мне очень понравилась и я очень,очень рада за Сюзанну, что она нашла свою любовь.

...

Курносая:

Розамунда писал(а):
Яна, а если по подробней о сюжете?

Там круто закрученный сюжет: главная героиня - Лила - как-то вечером смотрит в окно и видит, как из окна дома напротив выталкивают девушку. Все представлено так, будто это сделал ее парень, а потом тут же застрелился (типа из чувства вины). На самом деле все совсем не так, и брат убитого парня - Эш - начинает вести собственное расследование, а Лила, как свидетельница произошедшего, ему помогает. Еще им помогают друзья и родственники (которых у Эша, кстати, превеликое множество, так как у его папаши 14 детей от пяти разных жен) и одна маааленькая собачка. По ходу своего расследования Эш и Лила найдут одно из утерянных имперских пасхальных яиц Фаберже (из-за которого началась вся эта заварушка), слетают в Италию, побегают от наемных убийц (и за наемными убийцами тоже), накажут плохих дядек и тётек, ну и влюбятся друг в друга

Во вторник вышла НОВАЯ КНИГА ПРО ЕВУ - Festive in Death
Аннотация:
Personal trainer Trey Ziegler was in peak physical condition. If you didn't count the kitchen knife in his well-toned chest.
Lieutenant Eve Dallas soon discovers a lineup of women who'd been loved and left by the narcissistic gym rat. While Dallas sorts through the list of Ziegler's enemies, she's also dealing with her Christmas shopping list�plus the guest list for her and her billionaire husband's upcoming holiday bash.
Feeling less than festive, Dallas tries to put aside her distaste for the victim and solve the mystery of his death. There are just a few investigating days left before Christmas, and as New Year's 2061 approaches, this homicide cop is resolved to stop a cold-blooded killer.
Перевод:
Персональный тренер Трей Зиглер был в прекрасной форме, если не считать кухонного ножа в его накаченной груди.
Лейтенант Ева Даллас вскоре обнаруживает череду женщин, которых бросил этот самовлюбленный спортивный тип. Пока Даллас разбирается со списком врагов Зиглера, ей приходится думать о рождественских подарках и списках гостей для предстоящей вечеринки, которую они с мужем-миллиардером устраивают на Рождество.
Настроение совсем не праздничное, и все же Даллас старается отбросить свою неприязнь по отношению к жертве и раскрыть убийство. До рождества остается всего несколько рабочих дней, и новый, 2061 год уже на подходе, но этот коп решительно настроена остановить хладнокровного убийцу.

У меня ее еще нет Sad Но я надеюсь к выходным все-таки добыть ее где-нибудь.

...

ЮТу:

Девочки,я читаю книгу "Образ смерти"и нахожусь в полном шоке!!!Как же так можно получать удовольствие от пыток.Да человек болен,но ...У меня нет слов,чтобы выразить свои чувства!Ужас!!!

...

коко:

ЮТу писал(а):
Девочки,я читаю книгу "Образ смерти"и нахожусь в полном шоке!!!Как же так можно получать удовольствие от пыток.Да человек болен,но ...У меня нет слов,чтобы выразить свои чувства!Ужас!!!

в этой серии много таких Злодеев...честно говоря,отчасти этим она меня и привлекает...образы Злодеев интересны,загадочны...в случаях,когда Злодей-маньяк,очень интересно следить за тем как Ева пытается мыслить как он...грубо говоря,влезает в его шкуру...как она как-то сказала,что это не так сложно...сложнее из нее вылезти...брррр...но именно этим она уникальна,наша Ева...а еще она скромняшка... Laughingдолжна признаться,что в этой серии романы с маньяками мне читать интереснее...серийные убийства,глубоко зарытая причина психических нарушений преступника,modus operandi и т.п. шикарная разминка для мозгов... Laughing

Сижу думаю,какие еще моменты меня особенно привлекают в этой серии..и вспоминилась "Бархатная смерть"...как же я ждала заключительного допроса "преступника"...прям аж слюнки текли..хотелось еще раз "посмотреть" как Ева шпыняет "злодея"...такого мужика лишить жизни...безумно жалко его было...почему-то особенно жакл его было,когда читала про его пижамы.... Sad обожаю Евины допросы... Laughing

Сейчас перечитваю "Трибьют"..у меня в книжном варианте..эх,люблю этот роман...вроде,с детективной линией и автор держит в напряжении,но все равно легко читается...

...

bloha lybov:

ЮТу писал(а):

Да я тоже недавно перечитала эту книгу и у меня мурашки по телу бегут от ужаса и жалости к этим женщинам. И очень рада за Ариэль, которая смогла вынести пытки и остаться живой с помощью Евы. А в романе "Очищение смертью" Ариэль дарит торт выполнен в виде города Нью-Йорк во всех деталях и это помогло Еве взлянуть на дело которым она занималась с другой стороны,это дало ей толчок к действию. А сейчас я читаю роман "Клятва смерти" об убийстве копа Колтрейн Амариллис любимой женщины главного судмедэксперта Морриса. Very Happy Very Happy Very Happy

...

коко:

начала перечитывать "Там где живёт надежда" (Ночь разбитых сердец).читала одной из первых,поэтому решила освкжить в памяти.... как я могла забыть такой замечательный роман????первое, что приходит в голову об этом рома не-насыщенный...насыщенный чувствами, характерами,событиями,тайнами и...грустью...и мне до боли захотелось ощутить в руках твёрдый переплет... положить на сложенные по-турецки ноги и с огромной кружкой кофе поглощать страничку за страничкой...эх,а приходится читать на планшете(((( кто ещё не читал,срочно уделитк время...потрЯсный триллер...и аж 4 любовные линии!!!!

bloha lybov для меня "Клятва смерти" очень тяжёлая книга. когда в очередной раз перечитываю серию и дрхожу до Клятвы,хочется её просто пропустить...но таки перечитываю...из-за некоторых моментов в романе,например,разговор Алекса Рикера с Рорком,девичника Луизы,голографической встречи Евы с Максом Рикером..и т.д.ну и слова Сомерсета в адрес Евы,что он гордится ею,когда она нашла для Морриса слова утешения,поддержки.... но невыносимо читать о страданиях Морриса,некоторые моменты,связанные с этим просто пропускают...

...

Vikuly:

Девочкам большое спасибо за книжечку! Прочитала "Охота на бабочек", ОЧЕНЬ понравилась, согласна, что не так "кровожадна", хотя преступлений много, и в напряжении до конца книга держала, но сцен насилия всё же поменьше, и не так угнетающее действует, как когда много насилия, крови и много много подробностей. Любимые главные герои и не только главные, очень приятно и здорово, снова сними встретится ( очень давно не читала про Еву, т.к. почти всю серию про Еву читала сразу и потом долго её ждала...). С большим удовольствием читала книгу про любимых героев. Девочкам ещё раз большое спасибо, что высылают книжечки по почте!!!!!

...

bloha lybov:

Закончика читать книгу "Клятва смерти" очень кровожадная, как писала Женя, но мне очень понравилась. Читала не отрываясь пока не закончила. Здорово Ева расколола на допросе убийцу Амаралис, как она здорово провела галографический допрос Макса Рикера и стравила его с дочерью. После чего они заложили друг друга, ну просто класс. Сейчас начала читать Дуэт смерти. 18 сентября еду в г.Саратов на операцию "индопротезирование тазобедренного сустава", как приеду сообщу как все прошло. По пути следования и в больницу продолжу читать романы о Еве, пока не закончу все.

...

Умеренная:

Всем здравствуйте Smile Читаю Робертс довольно давно, но я не большой поклонник отписываться о прочитанном...) Но всегда интересно почитать и рецензии и просто субъективные мнения. Так что, можно к вам присоеденится?.. Rolling Eyes

Боюсь, в серии Евы я не очень пока продвинулась...) Всё как-то откладываю, читаю уже законченные ее серии или отдельные романы. Дочитала только 6-ую книгу - Ангел смерти. Не скажу, что она моя любимая, но было интересно прочитать) Всё-таки самое большое впечатление произвела пока только Нагая смерть, и не помню которая по счету... 2 или 3, кажется, где было о компьютерных преступлениях. Не угадала я убийцу Smile

А из последнего у Робертс прочитала Моя любимая ошибка (название как всегда крутое, отсебятина рулит). Героиня безумно понравилась, давно не было так весело наблюдать за кем-то. И каждый раз ловила себя на её сходстве с Шелдоном, ну да ладно... Laughing

Сейчас читаю Сокровища утраченные, сокровища обретенные. Пока идет туго... как-то очень туго, поэтому впечатлениями поделиться не могу...)

...

коко:

Умеренная,и мне обложка Опасного следа больше нравится....да даже потому,что она у меня есть в книжном варианте.... Laughing а во вторых,ну не люблю я лица на обложке...не люблю и все тут...редко образы нарисованные у пеня в голове совпадают с теми,что на обложке,а я не люблю такие бяки...вот почему я тащусь от старых чёрных обложек серии о Еве...обалденных цветов рисункина чёрном фото...и связь рисунка с сюжетом очень тонкая....не навязчивая,я бы сказала....хотя,должна признать,собачка и природа на заднем фоне в переиздании Опасного следа красивее, чем на старой обложке....вобщем,не хатю человеков на обложке.... воть...

начала перечитывать серию "Ночные рассказы"...Бойд-моя любовь....правда,какая энная по счёту точно не знаю... Laughing ещё перечитала Миранду...не люблю я романы про предметы искусства ,можете считать меня плебейкой.... Laughing и вообще,меня Миранда почти всю дорогу раздражала...но все равно было приятно подержать книжку в руках... Laughing

...

Умеренная:

коко писал(а):
Умеренная,и мне обложка Опасного следа больше нравится....да даже потому,что она у меня есть в книжном варианте.... Laughing

Я думаю, я бы тоже любила больше. Laughing

Ну, к лицам на обложке я уже привыкла) тоже не очень люблю их, согласна с вами, что образы в голове одни, а то, что видишь на картинке - бывает кардинально другим. Rolling Eyes Но тут мне просто пришлась не по душе сама композиция, что ли. Вот Охота на бабочек мне понравилась, стильно очень, а тут как-то не то мне... ну да ладно, если бы я судила по обложкам и названиям, наверное, ни Робертс, ни Браун читать бы не начала Laughing

Кстати, хотела спросить... я искала в иннете, но ничего конкретного не нашла... А будет ли продолжение истории Джеки?.. Или нет смысла ждать?.. Rolling Eyes

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню