Харис:
Харис писал(а):Самаэль наклоняет ко мне голову и впивается беспощадным поцелуем в губы. Я так же страстно отвечаю на его поцелуй. Забываюсь в нем, отдаваясь вся, без остатка.
Мы погружаемся в воду. С тихим шелестом волны сходятся над нами.
Поцелуй длится и длится. Я запускаю руки в его волосы. Сжимаю кулаки и оттягиваю назад… Чуть прикусываю его губу и получаю ответный укус, чувствую во рту привкус солоноватой крови. Может, моей, а может, его. Обхватываю ногами за талию, выгибаю спину и ногтями прочерчиваю неровные дорожки по шее и спине. Его руки на моих ягодицах, губы плавно перемещаются на шею и раздвоенный язык жалит, словно раскаленные угли. Наслаждение накатывает волнами, и каждый раз прилив все сильнее, я запрокидываю голову и устремляю взгляд в небо. Вокруг вода. Она обтекает нас, лаская тело, синее безмолвие с прожилками солнечных бликов. Мне не нужен воздух, мой воздух это - он. Сэм, Самаэль, мой полубог.
Мои волосы плавно кружатся вокруг головы, Сэм перебирает разметавшиеся пряди, одной рукой захватывая мой затылок, заставляет посмотреть ему в глаза… Когтем проводит по моим губам, оставляя след из маленьких красных капель, которые тут же растворяются в воде. Я губами мягко целую коготь, вбираю палец, обвожу языком… Его глаза вспыхивает.
Он отталкивает меня, рукой поддерживая за бедро… Мое тело в свободном плаванье в глубинах океана, и Сэм - мой якорь. Спиралью, мы все глубже уходим в пучину. Сэм наклоняет голову к моей груди, и, не отпуская моего взгляда, раздвоенным кончиком языка обводит вершину соска. Наслаждение, как разряд тока, проходит по всему телу. Я выгибаю спину, прося еще, прося продолжения… И он дает мне его… Клыками прикусывает сосок, раз за разом обводя чувствительную вершинку языком. Туман наслаждения застилает глаза, я уже не вижу воду, не чувствую ее… Только он. Мой полубог.
Он останавливается, дергает меня за волосы. Я недоуменно встряхиваю головой и смотрю на него… В его глазах требование, приказ, который подлежит немедленному исполнению… Я поняла, опять встряхиваю головой, чтоб окончательно прогнать туман и сама себя заставляю непрерывно смотреть ему в глаза… Он усмехается, медленно наклоняет голову к другой груди и продолжает начатое…
Его губы, зубы, демонический язык на моей груди, скользят, покусывают, жалят…. Он как музыкант, а я его инструмент, и с каждым нажатием, поглаживанием звучание выходит все более совершенное…
Я хочу ухватить его руками, притянуть, насадить себя на его член… Но он отталкивает мои руки и продолжает свою пытку наслаждением. Он держит меня на краю экстаза. Еще чуть-чуть, еще один укус, еще один жалящий поцелуй… Но Сэм останавливается, с усмешкой и превосходством, легонько проводит когтями по моим бедрам. А потом начинает опять…
Уже только кончики моих пальцев на ногах соприкасаются с его телом… Его голова на моем животе, он целует ямку пупка, проводит языком по низу живота, медлит… и опускается ниже…
Один короткий поцелуй, и я забываюсь в оргазме. Я выгибаюсь дугой, запрокидываю голову, удовольствие пронизывает каждую клеточку моего тела. И только бессвязное бормотание срывается с моих губ.
Грубый рывок, и я впечатываюсь в грудь Сэма… чувствую его прерывистое дыхание, Он приподнимает меня за бедра, и наконец-то, входит, сразу же до конца. И новый оргазм… Я уже ничего не понимаю, только бешеная скачка, полная невесомость и наслаждение.
Срываю с его губ страстные поцелуи. Шепчу на ухо бессмысленные слова, ногтями раздираю кожу и чувствую его! Да, да, да…. Не останавливайся!
Яркие вспышки проносятся перед глазами, я больше не вынесу, желая еще и еще. Новый толчок и еще один оргазм, смех вырывается из моего горла, и черная бездна принимает меня в свои объятья.
На следующий день.
Я просыпаюсь, потягиваюсь всем телом, ощущая, как практически все мышцы затекли и ноют… Блаженная улыбка появляется на лице… Падаю лицом в подушку, смакуя вчерашние воспоминания. Руками провожу по телу, тихо постанывая, задевая особо чувствительные места…
Мммм, а где я? Упираюсь руками в кровать, открываю глаза и оглядываюсь… мммм…
Незнакомая спальня, незнакомая кровать… Втягиваю в себя воздух…
Да, и воздух какой-то незнакомый…
Где я?
Так, Харис, вспоминай, аха, Зепар, потом Самаэль, потом океан и….. Обратно падаю на кровать, смакуя каждое воспоминание, каждую мысль…
Черт! Харис! Вспоминай!!!! Или... Что? Пошло оно все?
Пошло так пошло! Встаю с кровати. Обматываюсь простыней и начинаю исследовать комнату. Светлая, с огромным окном на всю стену. Правда, зашторенным… желания посмотреть, что там, не возникает. Похоже, любопытство куда-то улетучилось. Тумбочка, диван, кресло, пара подушек… ээх. Полупустая комната…. И стены-стены-стены…
А выход? И куда топать? Прохожу обратно к кровати, плюхаюсь на белое одеяло.
- Эээй! Есть кто? – Вот ничего умнее ты придумать не могла? Только поорать в пустой комнате?
- Нет!! Ну, честно! Отзовитееесь! Аууу! – Да, заткнись уже, Харис! Нет никого. Будем ждать.
Свернувшись калачиком, обняв подушку, закрываю глаза и моментально засыпаю.
N-ое время спустя...
Распахиваю глаза и сажусь на постели. Неожиданная побудка. Без всяких переходов от сна к дреме и полному пробуждению… Странно. Оглядываюсь и вижу причину своего беспокойства. Она, точнее он, стоит около двери (причем раньше ее там не было! точно!!!), с обнаженным торсом и полотенцем, обмотанным вокруг бедер. Мурк! Ручонки по собственной воле поднимаются и изображают хватательное движение. Сэм заливается смехом.
Неспешно подходит ко мне, смачно целует в губы… Теперь уже рукам есть за что ухватиться, но Сэм только качает головой и с беззаботным видом идет к шкафу (откуда?!!! матьвашу!). Достает черную футболку и натягивает…
- Эээй!! Зачем!? – Возмущение от того, что мне закрыли столь прекрасный вид, вырывается в громком вопле.
- Дела. – Коротко и ясно. До жути информативно… Вот ведь!
- Сэма?!
- У меня дела, Харис. – Он сбрасывает полотенце (да, да, да да, да…..) и натягивает джинсы (нет, нет, нет, нет…)
С трудом оторвав взгляд от застегивающейся ширинки, спрашиваю:
- Какие такие дела? – чуть помедлив, вдогонку, чтоб наповал. – Важнее меня?
Молчит.
- Что? Трудно ответить?
Хмурый взгляд в мою сторону, и он продолжает собираться.
- Сээээм!!!!!!
- Ты меня здесь подождешь. Если что-нибудь захочешь, то просто подумай об этом и все. – Деловито подходит ко мне, срывает простынь. – А вот этого я чтоб больше не видел! – Хватает меня за волосы и запрокидывает голову. – Поняла? – Требовательно целует в губы…
Мой мозг сразу же отключился, ручонки опять делают хватательно-притягивающее движение… И опять смех. Да что такое-то?!
- Поняла?
- Нет. Я пойду домой. – Чисто из вредности и не подумав, легкомысленные слова слетают с моих губ. Я бы и рада их забрать, а лучше вообще не произносить… Но поздно. Распластанная мощным телом по стене, со звездочками перед глазами, тихонько поскуливаю, смотря в бешеные глаза Самаэля.
- Я…Я… – неожиданно на меня напало заикание.
- Ты собираешься к нему? – сказал, как выплюнул.
Резкая боль в запястьях, я пытаюсь не закричать, мельком бросаю взор вверх, где Сэм держит мои руки… Его когти впиваются в мою кожу, и кровь струйками бежит вниз…
- С..э-э-э-э…м-м. – Как трудно говорить!
- Собираешься? – Сильное потряхивание. Головой я ударяюсь об стену.
Я пытаюсь сказать: «Остановись», но из горла вырывается только хрип. Ненависть плескается в его глазах. Он напряжен, ели сдерживает себя. Еще сильнее сдавливает мои запястья, не замечая кровь. Резко впивается в мои губы поцелуем, закусывает нижнюю губу и оттягивает назад. Я не чувствую наслаждение, только боль. Звездочки превращаются в черные пятна…
Сэм раздвигает мои ноги и встает между ними, отпускает запястья и за бедра притягивает к себе еще ближе. Я хочу его оттолкнуть, упереться в грудь, хочу чтоб он обратил на меня внимание… Понял, что делает. Но руки, как плети, безвольно висят вдоль тела. И предательский червячок наслаждения зарождается где-то внизу живота.
Бешеный поцелуй, и раздвоенный язык погружается в горло… Я отдергиваю голову, затылком ударяясь об стену, и теряю сознание.
Детишки, детишки, детишки...
Мля! Как я хочу увидеть Смерть в роли отца! )))
*держится за голову, пытаясь привести мятущиеся мысли в порядок..* Малок, очухаюсь от такого известия... Аха.
...