Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

ну и сказка, ну и лес волшебный.. *крестится* Оспади, спаси и сохрани!
Элви, я понимаю, тебе хорошо возле Хозяина, но нам-то без тебя очень плохо, когда ты вот такая.. извини, безразличная((
Цитата:
Хозяин, зачем мне это? почту проверить? хорошо, как скажешь....

скажи, неужели тебе совсем-совсем ничего больше не хочется?
И спасибо, что успокоила на счет аццких повитух, раз ты говоришь, что они профи, значит, так оно и есть.
Мне даже как-то веселее стало))
Mr Milcat писал(а):
И я его стесняюсь.

Саш, ну что ты!))) Что естественно, то, как грится, не безобразно))
Nadin-Z писал(а):
Мороженное, пироженное и оченно добрая книжка в кроватку - это все, что тебе можно )))

*телепает* ой, нет, НадИн, ничего не хочу) *изрядно намучившись, устраивается под боком у мужа и пытается заснуть,
гадая, что ее ждет завтра...*

...

Lady Elwie:

Утро, ТД!
Кики, скажу сразу, что несмотря на свое.. хммм... состояние, хозяйка не забыла пометить весь ваш... ээ.. разговор флудом))
не был бы я машиной, попросил бы такой же травы)))

Харис писал(а):
Хочется прям пройтись демаршем с лозунгом "Верните нам Элви!!!"

Харис, она не считает, что ей нужно откуда-то возвращаться.. вот она, спит на руках у демона, а демон... смотрит на нее очень нежно

Тира, может, я чего-то не понимаю, но могу охарактеризовать состояние хозяйки одним словом: умиротворение
посмотрим, что будет дальше... что-то давно не слышно ничего от ее мужа

...

Loreley:

Ноут писал(а):
могу охарактеризовать состояние хозяйки одним словом: умиротворение
А я бы сказала, что это какое-то адское умиротворение.
А по поводу их прогулки все-таки хочется сакраментально: "Я же говорила!" Хентай рулит ))

Кики, насыщенный у тебя день был, и позитивный! А не кажется ли тебе, что уж очень кстати мистер Мортон везде оказывается?

...

Руста:

Так Флер, Сады, как и все остальные жители Ада, могут и то, и другое, а может еще че третье)))

...

Lady Elwie:

Кики, сама, сама)) **скромно** то, что с анимацией - не сама (лентяйко патамушта), вот как я надоем своему мастеру (а я капризная оченно, ага), так и выучу эту вашу анимацию)))
и да.. я тут малька осветлилась... Хозяину нравится))
а то, что нравится Хозяину, нравится мне))

...

Каталина:

» Ф-моб. Один день из жизни: Каталина

Loreley писал(а):
Лина, да уж давненько тебя не видать-не слыхать было!

* Напевает* пропадаю я)))

Флешмоб. Один день из жизни Каталины
практически, обычный день... теперь.

Элви очень симпатичная авочка))) * задумалась* может очередь занять?

...

Руста:

Лина, ну прям День кота)))) Потому больше всего впечатлили именно Федя и его плавные перетекания из одной масти в другую, из одного окраса в другой)))

...

Loreley:

Каталина писал(а):
пропадаю я)))
Ну теперь понятно, Лина, где и с кем ты пропадаешь ))
А что Фёдер еще умеет, кроме игры в шахматы и тусовок? И что ж ты так ему всю малину разогнала ))

...

Lady Elwie:

Лина, теперь тебе придется проводить регулярные кошачьи тусовки))
о, ты им шахматный турнир проведи))

...

Руста:

(Ухватившись за монитор, следит за происходящим) Только бы Смерть пришел раньше, только бы Смерть пришел раньше... Хватит нам уже Хозяев, сыты ими по горло... (Хрясь кулаком по столу) Ну где же вы, где, Ваше Смертейшество?!

А чего, чего с таким осуждением-то? Из-за вас, поди, в такую историю попала моя Систер! Вы, вы во всем виноваты! А сейчас смотрят... Делом, делом займитесь! Этим... экзорцизмом!

А вот и сам Берия пожаловал... (Шлепает себя по губам) Не дай бог, конечно... Ее пожалеть надо, а не пытать! Слышь, Зера? (Шепчет прямо в микрофон) Помни, она мать твоего сына! И она сама этого захотела. И за это и попала! Вот только за это! (Выполнив все обязательства, ГРУ приступает к своим непосредственным обязанностям) А в шляпе там у вас что, извините за любопытство? Что за ней скрывается? Я ж не только ради интереса, я за подругу беспокоюсь! А вдруг там у вас щипцы каленые, или что еще похуже? Не отодвинете шляпу, а? (Отшатывается от экрана) Поняла. Не отодвинете. Ну и ладно. Я ж просто так спросила... Эй, а картинку зачем отключили? Я спрашиваю, где изображение?! (Трясет монитор) Ну вот. Опять двадцать пять!

...

Loreley:

Элви, знаешь, когда Астарта только-только вернулась из своего небытия, она тоже твердила, что хочет все "как раньше". Мне, кстати сказать, тоже хотелось, чтобы все было по-прежнему - без нее. Но в одну реку нельзя войти дважды (с) Ты и сама это прекрасно понимаешь. Не стоит зацикливаться на прошлом. Понимаю, что сказать это очень легко, но будущее ждет тебя. И там обязательно будет и Хозяин, и Е.В., и дети - все те, ради кого стоит жить. Так тяжело видеть твои "ломки" ((

Встряска от ГРУ - спешил фор НК ))

...

Руста:

Да вам с вашим фотиком никакого ГРУ не надо, Лора)) Хотя, к слову сказать, Дан весьма органично смотрится с этой штукой на шее)))

...

Loreley:

Да как же мы без Провокации? Тем более, что есть личности, поднять объектив на которых у меня ни возможности, ни решимости не хватит.
*оглядываясь по сторонам и наклоняется как можно ближе к микрофону*
Вот тебе тоже так показалось, да?
*громко и отчетливо*
А горло уже совсем не болит - полечили. Ага.

...

Arabeska:

Руста Зере писал(а):
А в шляпе там у вас что, извините за любопытство?

*вопля из откуда-то* Кролик!!! Белый!!!!!
Прастити, не смогла удержаться)))

...

Руста:

Белий-белий... или чуть загорелий)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню