Дзынь-дзынь-дзынь!!! Звон будильника, наконец, заставил мою голову оторваться от подушки. Я развернулась и стукнула по нему ладонью.
Тишина…. Но ненадолго. Вначале что-то шершавое прошлось по моим щекам вверх, затем спустилось вниз.
Я отмахнулась. Да не тут- то было! Секунда блаженного сна… и что-то весомое (в смысле веса), упало мне на грудь.
Мгновение замешательства. И черный клубок улетает в приоткрытую дверь спальни.
Не совсем любезный взгляд в проем двери, и Федя уходит в комнату напротив. Детскую.
Я проснулась.
Последнее потягивание
и я спешу в душ.
За спиной слышу легкое пошлепывание голыми пятками по плитке.
Оборачиваюсь… Натан!
Следом за ним плетется кот.
Не совсем остывшая после утренней побудки, не задумываясь, хватаю кота и подставляю под упругую струю воды.
И с радостью понимаю: утро все - же бывает добрым!
Прислуга уже и стол накрыла
Легкий завтрак для меня.
Манная каша для сына
Не позабыли и о Феде.
С радости Федя стал приобретать иной окрас.
И вот мы готовы к началу нового дня.
Пока я раскачивалась с водными процедурами и завтраками, прошло два с половиной часа.
Пора собираться на прогулку. До прихода Алекса еще есть время, поэтому я, подхватив сына, направляюсь к морю
Погода замечательная. С легкой дымкой над водой
Залив, на территории которого Алекс приобрел нам дом, с одной стороны впадает в пресное озеро. С другой стороны дома, открывается прекрасный вид на бескрайнее синее море.
Солнце, не смотря на еще раннее утро, припекало. И я, оставив Натана с нянечкой, решила немного позагорать.
Тем более, мне сегодня еще предстоит очередная тренировка бабушкиному мастерству. Последняя, прошла не совсем удачно, поэтому Алекс, выделив мне отдельный зал для моих испытаний, строго предупредил: никаких экспериментов в жилой части дома пока не научусь управляться с колдовской книгой и кольцом.
Время – 12 часов дня. Пора медленно перемещаться к ноутбуку и просмотреть новости Темного Двора.
Не успеваю. Федя уже оккупировал мою спальню и ноута, рыская по интернету и выискивая себе друзей по уму-разуму.
Рожа у него, при этом, очень довольная и нахальная.
«Ну, ничего», - решаю я. «Я тебе припомню», - и удаляюсь в соседнюю комнату полистать книгу.
По ходу заглядываю в комнату сына
И вижу его засыпающим
Полдник.
С удовольствием отмечаю, что стол накрыт для двух человек.
Значит, Алекс уже пришел…
Захожу в гостиную.
Спит?
Нет! Претворяется!
Насладившись долгожданной встречей.
Мы наконец-то, перекусили.
После утоления голода, Алекс пошел в комнату сына, а я отправилась на очередной урок колдовского мастерства.
Что-то пошло не так и опять неудача…
На громкие звуки из моего экспериментального зала, сбежалась вся прислуга во главе с Александром.
Подперев голову, и всем своим видом показывая, как он мной недоволен
Принц Морей скрылся в ванной комнате.
Недолго думая. Я проследовала за ним.
И не пожалела. Кто, как не морской демон, умеет утешить женщину.
Часок плавания в ванне… Охлаждения в бассейне…
И меня потянуло на кисленькое. В хорошем смысле этого желания. Тем более, когда есть собственный апельсиновый сад.
Чтобы пройти к саду, нужно пересечь алею роз. Мою любимую алею
Нарвав букет цветов, и закрепив его на входных дверях дома, я спустилась к морю.
Где меня и запечатлел Алекс.
На часах четыре вечера. Пора размяться.
Я достала гитару и забренчала любимую мелодию.
Пришел Федор. И всеми правдами и неправдами, уломал меня на партийку в шахматы.
Если бы я только знала, что меня ожидает дальше.
Шок, что я испытала, войдя в свою спальню, несравним был ни с чем. Гости Федора были везде!
Современные технологии, твою мать! Слава оспади, что это были обычные коты.
Пока я с ними справлялась
Типа кыс-кыс… кыш-кыш… пошли отсюда…
Стало вечереть.
Алекс ушел по своим делам. А мы с Натаном пошли поплавать.
Он в бассейне, я в море.
Ужин.
Хоть и накрыли на двоих. Отужинать пришлось мне одной. Алекс не пришел. Впрочем, как всегда.
Искупав сына и уложив его спать.
Я вошла в свою спальню.
Следы посещения незваных гостей убраны. Постель готова к приему своей хозяйки.
Краем глаза, я заметила часы Алекса, что он забыл на прикроватной тумбочке - 22-00.
Кот возлежал на своем месте, то есть на моей кровати. Я взяла его на руки и нежно поцеловала в нос.
Опять мы только вдвоем…