Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

black_angel писал(а):
Остальных тоже предполагаю

И меня не узнала?
black_angel писал(а):
верней она-то работала хорошо, а я зачем-то включила логику и в одном месте косякнула знатно))))

И где и с кем ты "косякнула"? Мне тож интересно
dizzy писал(а):
Ева Миллер - Лена

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А ты меня не вычислила?

Ну были у меня догадки, но теперь сомневаюсь, но некоторых я все-таки узнала

Тогда давай с тебя и начнём! Кого узнала?

...

black-angel:

Да, кстати... вот кто-кто, а Геля для меня обычно задача трудная)))) Причем потому... (страшную вещь скажу! Laughing ) я ее не очень хорошо по клубу-то знаю... а в других темах не пересекаемся... то есть по большому счету плохо мне человек знаком)
dizzy писал(а):
Повторяю, на "бис"

Еще! Еще! Laughing Laughing Laughing

...

гелена:

black_angel писал(а):
а, кстати... вот кто-кто, а Геля для меня обычно задача трудная)))) Причем потому... (страшную вещь скажу! Laughing ) я ее не очень хорошо по клубу-то знаю... а в других темах не пересекаемся... то есть по большому счету плохо мне человек знаком)

Оооооо, убила Тати Я тусуюсь здесь каждый день.
А в других темках я редко бываю. Так что меня там все пенсионерки редко видят. Мне кажется что как раз здесь, по обычному трёпу, можно узнать, догадаться кто есть кто
dizzy писал(а):
Вот тебе раз! А меня значит хорошо знаешь, поэтому узнаешь с первой написанной буквы

Да, смешно
Фройляйн писал(а):
Гел, а у тебя какие мысли?

Мыслей мало. Я практически не слежу за манерой письма. Еле успеваю всё прочитать
Думала, что Блэки - это Джонни
В начале казалось, что Клэр - Маша. Виски, ла-ла..., а потом, вчера вечером, наша Клэр расслабилась и вылезла Маруся, ну мне так показалось

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!! Все-таки безделье за последние несколько дней придется отрабатывать. Постараюсь забежать на угадайку после 13.30 по МСК.
Тати, давай уже колись!!!
Эрика, солнце наше, не могла бы выложить список игроков? А "неклубных" девочек много?
Я свое мнение меняла раз по 5

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
я для себя зачем-то посчитала что этот персонаж - другой человек и на этой теории успокоилась, упершись рогом)))))))

А если я ещё и успела придумать обоснование - то всё!
Вот как в прошлый раз: Астор - Маруся, и хоть ты сдохни. Уже 100 раз было сказано что нет, но я не верила! Ooh А потом через какое-то время, не могла понять, как я могла ТАК ошибиться? Одни эти словечки на немецком чего стоят, а именно Вирги знакома с языком.
В общем, да, "рога" иногда мешают.

Лета, ты нас случайно не читаешь? Эх, Леточка, как я тебя теперь понимаю...
Сейчас была на Яндексе - за последние два дня 179 уведомлений о ЛС на "Леди"!!! И в первый день игры было 100 с копейками.

black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
А мне тоже кажется, что Клэр - Маша

"Я согласен с Арамисом!" (с) )))) то есть с Гелей))) Маруся Клэр)))

Мне показалось, что Гел имеет в виду Машу Ширинову.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Эх, Леточка, как я тебя теперь понимаю...

А я тебя предупреждала!!!!!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Фройляйн писал(а):
А если я ещё и успела придумать обоснование - то всё!
Вот как в прошлый раз: Астор - Маруся, и хоть ты сдохни. Уже 100 раз было сказано что нет, но я не верила! Ooh А потом через какое-то время, не могла понять, как я могла ТАК ошибиться? Одни эти словечки на немецком чего стоят, а именно Вирги знакома с языком.

Вот-вот, да)))))))))
dizzy писал(а):
А мне тоже кажется, что Клэр - Маша

"Я согласен с Арамисом!" (с) )))) то есть с Гелей))) Маруся Клэр)))
гелена писал(а):
Еле успеваю всё прочитать

А я, честно говоря, половину минимум так и не прочла...

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Лета, ты нас случайно не читаешь? Эх, Леточка, как я тебя теперь понимаю...
Сейчас была на Яндексе - за последние два дня 179 уведомлений о ЛС на "Леди"!!! И в первый день игры было 100 с копейками.

Ыгы

С боевым крещением тебя, капитан!

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Вигвам! Тогда Тати останется только к именам игроков ники пораставлять. Не-а, я хочу услышать мнение профессионала.

Ну тогда для начала выдаю список игроков)))) Я не нашла только двоих))))

Эрика
Weightless Dream
Темарка
Танюшка (Дублин)
Гелена
Электра
Маша ширинова
Моран (кстати красава!!! Узнала ее сразу, но персонаж просто потрясающий!)
Лелета
Эля
Ульяша/Ксю - тут кстати очень интересная история, судя по всему. Едва я увидела этого перса, я поняла: Ксю. Потом перс стал писать типично как Ульяша О_о Остается предположить коллективное творчество.
Диззи
Муза
Виржи
Эльфи
Шоти
Люся
Мариатос
Люлюка

Ну и я соответственно)) Кто еще двое - не знаю. Среди этих мозаику разложить могу)))
Точно не было Жен и Ватсона - делаю такой вывод потому что я их не нашла Laughing А раз не нашла - значит, не было! ЭлеметарнО! Laughing

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
С чем там поздравлять?!

С тем, что ты все это выдержала!

Фройляйн писал(а):
(не зарекайся, Эрика)

Вот-вот!

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
Ну тогда для начала выдаю список игроков)))) Я не нашла только двоих))))

Эрика
Weightless Dream
Темарка
Танюшка (Дублин)...

Ну и я соответственно)) Кто еще двое - не знаю. Среди этих мозаику разложить могу)))
Точно не было Жен и Ватсона - делаю такой вывод потому что я их не нашла Laughing А раз не нашла - значит, не было! ЭлеметарнО! Laughing

Я что всё-так накосячила с эти галочками и можно было видеть кто именно из форумчан играл?

Нет))) Просто Танюшка с нами уже играла и я вижу ее в одном из персов (могу ошибаться). А вот еще двое... ну понимаешь... неиграющие не будут сидеть в разделе ролевых... элементарно, Ватсон!)))) Я их практически случайно углядела, проворачивая страницу)))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
А вот еще двое... ну понимаешь... неиграющие не будут сидеть в разделе ролевых... элементарно, Ватсон!)))) Я их практически случайно углядела, проворачивая страницу)))

Какую страницу? Где ты видишь кто сидит в "ролевых"??? Всё-таки я - дуб!

У тебя в списке не хватает Китти и Церци.

Марусь, айда! Тати выложила список игравших форумчанок!

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
А вот еще двое... ну понимаешь... неиграющие не будут сидеть в разделе ролевых... элементарно, Ватсон!)))) Я их практически случайно углядела, проворачивая страницу)))

Какую страницу?

Я в таком же шоке
Не знала, что есть такая страница, где можно увидеть кто сидит в играх
Тати, ты спалила контору
black_angel писал(а):
Моран (кстати красава!!! Узнала ее сразу, но персонаж просто потрясающий!)

black_angel писал(а):
Weightless Dream
Темарка

Я их не знаю Поэтому и угадать не смогу

...

Китти:

Привет!
Решила зайти на огонек)) Приятно познакомится с вами, некоторых из вас хорошо знаю, с некоторыми не знакома) Буду сидеть в уголочке, скромненько читать)

...

гелена:

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мне показалось, что Гел имеет в виду Машу Ширинову.

Да? Печалька Laughing Значит я не "согласен с Арамисом" (с) ! Laughing

Да я так считала. А в последний день разглядела Марусю, но каюсь, только уже вечером
black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
Ха, я скрывала свое нахождение на форуме, но это не помогло кстати, еще с прошлой игры у меня это скрытие

Ну тебя видно))) Понимаешь, я пришла к выводу после этой игры, что кроме стиля письма есть некие психологически-поведенческие моменты, которые сам человек не замечает, но их видно со стороны. И прикидывайся он хоть баклажаном, все равно будет видно, что он морковка)))) (гм... может не зря я все-таки на психолога училась...)))

Не зря. Но тут нужна наблюдательность. Я так глубоко не копаю. Мне интересна сама игра , а не отгадать кто есть кто.
Иру я узнаю по письму, фразам, реакциям. Для меня загадка, почему именно её.Но думаю, что она , как кстати и я , не можем долго разговаривать и вести себя " по-другому". Начинают проскальзывать личностные моменты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню