Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

С днём рожденья, дорогая!
Ты подружка — золотая.
Тебя я поздравляю
И от всей души желаю:

Громадного личного счастья,
Надежных друзей от ненастья,
Чтоб дом был полной чашей,
И праздника, что будет безбашен!

А так же ещё исполнения мечты,
Пусть на душе вырастают цветы.
Океаны любви и денег мешок,
Здоровья большого и смеха поток.

...

mariya-krasa:

Эльфи!

Желаю в жизни только света,
Тепла, успехов и любви.
В душе чтоб было вечным лето,
Чтоб звезды в путь тебя вели.

Лишь радости, в делах — удачи,
Свершений новых и побед.
И только так — никак иначе.
Счастливых, ярких, долгих лет!
(с)

...

Танюшка:

Поздравляя с этой датой,
Пожелаю я тебе
Быть счастливой и богатой,
И любимицей судьбе.
Ухватить за хвост Жар-птицу,
Чтоб желания сбылись.
И поехать летом в Ниццу,
Чтоб ласкал полночный бриз.
И тотального везенья,
Чтоб джек-пот всегда срывала.
И всего, что в День рожденья
Ты себе бы пожелала!

...

Lapulya:

Эльфи, поздравляю с днем рождения!
Много улыбок тебе, счастья и здоровья!

----
Croshka писал(а):
Катя, с прошедшим днем рождения! Множества счастливых минут в этому году)

Спасибо )

...

nikulinka:

Эльфи, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья и побольше радостей в этой жизни. Небольшой подарок, За исполнение спасибо Танюшке))

...

happy girl:

*Влетев с опозданием*
Эльфик, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, взаимопонимания. Оставайся такой же светлой и прекрасной как ты есть!

...

froellf:

Croshka! Эрика! Маруся! Марьюшка-краса! Танюша! Lapulya! Никуленька, Алчонок!
Спасибо огромное за стихи и пожелания, за поздравления! Повторюсь, красота необыкновенная! В этом году мне необыкновенно повезло на парней к моим девочкам. Все такие шикарные, мужественные, красавцы удалые)))))) А моим оболтусам повезло с удивительными, шикарными терпеливыми девушкамиСпасибо вам огромное!
Алла! Вот никакой другой рядом с Майклом и не представить)))
Никуль! Спасибо вам с Танюшкой за Амизи)
Лапуль, Кацпер на самом деле счастливый человек))
Танюш! Сначала не признала, кто ж это с моим Рейнальдом стоит))) Спасибо!
Маруся краса, Лаура просто счастливица))
Машуль, У Кристин всё под контролем)) кроме сердца)) Рядом с Рэем оно по-особенному бьётся)
Эрика!, ботиночки прям чудо какое-то))) Улыбнули)))) Спасибо большое))!

...

mariya-krasa:

Lapulya писал(а):
Маруся, спасибо за Дастина и Ким, и еще раз спасибо за лучшего мужчину для нее. Другого я бы не желала. Спасибо

И Вам с Ким большое спасибо

nikulinka писал(а):
Я такая думала пара новая, буду первая))))) а нет)))
За колажик спасибо Танюшке!

Я надеюсь никто не обидится, если узнает, что мы тоже заныкали себе наш с Ким портрет для семейного альбома))))

Фройляйн писал(а):
Угу, хуже только те, кому умереть не дали. Ходят душами неприкаянными. Даже спустя годы не забываются.

Мне кажется, что я почти с самой первой своей миньки часто планирую убить перса, но как-то так складывались обстоятельства, что ничего у меня не выходило с изначальными планами, и так вышло, что в общем-то я не жалею, что никого не похоронила)))) Все у них сложилось более чем удачно)))

Фройляйн писал(а):
Марусь, стойкое ощущение, что это твои реальные впечатления от поездки в Эмираты, настолько всё живо и "подвижно".))

Спасибо, Эрика, я рада что именно так и видится, потому что это реальные мои ощущения)))) Это наверное единственное место, куда бы я не хотела вернуться, и из всего, что я видела, больше всего меня зацепили фонтаны, остальное слишком на мой вкус вычурно.
При этом учитывая насколько все вокруг роскошно, меня привели в ужас пляжи. Мы попали на Джумейру ближе к обеду и мусор там валялся кругом, обертки от конфет, окурки, банки и бутылки из под напитков, не прям все усыпано было, но взгляд за мусор цеплялся, и вода была грязной, помимо какого-то растительного мусора, там плавали ошметки чего-то непонятного, напоминающего обрывки бумаги. В результате, я очень обрадовалась, что наш отель был с бассейном.
Мне понравилось на Фуджейре, туда мы ездили на один день, там было теплее и вода, и воздух, пляж при отеле был чистым. Правда перед отъездом я обнаружила на ногах какие-то коричневые пятна, очень испугалась, а оказалось, что где-то недалеко танкер разлил нефть или что-то такое и вот эти пятна на ногах она и есть (нефть), тоже мало приятного.
На небоскребы надоедает смотреть уже спустя пару дней.
Тротуаров практически нет, идешь-идешь, а потом бац и пешеходная дорожка обрывается и начинается либо трасса, либо нечто засыпанное песком))) Хотя при той жаре, передвигаются местные только лишь на автомобилях))) им дорожки ни к чему))))
В итоге, я сделала выводы, что в Эмираты ездить нужно в сезон распродаж за шмотьем, и то если очень-очень сильно приспичит.
Поэтому в этом году, когда мы решали куда поехать, учитывая наше ограниченное время, мы с мужем долго спорили, он хотел снова в Дубаи, а я настаивала на родном Сочи))) Победила дружба и мы отправились в Сочи)))
Фройляйн писал(а):
Так вот ты о чём.)) Я первый раз не поняла при чём тут указанный экшн.
Насчёт рейтинга. Ставили мы одно время, да. Была надобность. А сейчас её нет, поэтому и рейтинг не указан. Каждый пишет/играет настолько откровенно, насколько ему хочется.

))) если бы я отошла от компа и немного остыла, подумала, то наверняка бы и к тебе пришла спросить и ответила бы Камалу как-то иначе)))
Но на меня как затмение какое-то нашло))) Переклинило наглухо)))
Фройляйн писал(а):
Мы тоже на зимнем времени. Ничего, Маш, ещё месяц остался, а потом обратно на летнее перейдём.))

Ой, нет. У нас совсем все плохо. Переводить обратно никто, никуда не собирается)))) Когда-то, я даже не знаю когда у нас от Москвы был +1 час, потом (сколько я себя помню) у нас было время Московское, мы как и Моска переводили то на зимнее, то на летнее, потом так же как и Москва перестали переводить время, а теперь наши полоумные чиновники, решили, что нужно возвращаться к своему времени и, собрав какие-то подписи (непонятно у кого), сделали местное время, т.е. +1 час к Москве. Перевели значит все жители свои часы и выяснилось, что для того, чтобы избежать путаницы (т.к. для всего мира мы живем по МСК) время на вокзалах и в аэропорту останется московское, т.е. транспорт у нас ходит по Москве, хорошо еще, что у нас "+" а не "-", хотя бы не опоздаешь на рейс))))
froellf писал(а):
Маруся краса, Лаура просто счастливица))

Не знаю, как Лаура, а мы точно счастливы))) Это ведь нам досталась молодая и красивая

...

Solnyshko:

Выходные заканчиваются, и я таки дочитываю фест!)))

Венсан и Дениз, Майкл и Шенон, Данка и Миро, Саманта и Том - все такие классные!) И (они и вообще все герои историй) воспринимаются не как фестивальные, а как будто ими полноценно поиграли.
Ивар и Давина - такие необычные в своих отношениях. "Просто секс", ага. Как бы не так!)))
Роман и Зора, Рубина и Генри, Вероника и Камал, Стью и Тейлор - так приятно видеть их, и кто был ещё в прошлом году, и кто только недавно нарисовался!)

Я пыталась писать без цитат, но тут не выдержала))) Уржалась с этого:
Электра писал(а):
- Только не говори, что твой был 35-м, - в голос командира звучал смех и даже некоторое изумление.
- Первый, - Рэй потушил сигарету пальцами, а потом бросил бычок в пепельницу, - все остальные были перенаправлены в мои крепкие дружеские объятья. И знаешь, большинству ни хрена не нравится обниматься...
...
Мля, да такого аншлага эти тренажёры не видели даже за неделю перед прибытием в порт. Когда все решали скинуть и поднакачать, чтобы охмурить портовых телочек или своих, кому как свезёт.
Шикарная парочка вышла.
Медведик писал(а):
- Ты всегда такой навязчиво исполнительный или это после удара головой на тебя напало, - голос девушки давал понять Джеку, что сейчас ему будет не весело, но он всё-равно улыбался, а Юна продолжила, - Ты что совсем не понимаешь, что такое постельный режим?! – надвигаясь на парня и тряся перед ним кулачком. – Ты что хочешь, чтобы мне потом дядя Марк до старости припоминал , если тебе станет хуже?! Я тебе сказала сидеть тихо и не отсвечивать, а ты что?
Юна и Джек - смотрю, население Шотландии всё прибавляется))))
Юна просто очаровашка, особенно в цитате))))

Эльфи, а почему ты своего пожарника зовёшь по фамилии, Бертом?))) Я уже начала воспринимать это как имя, а потом подсмотрела - нифига!

Фройляйн писал(а):
Натуль, ну а куда их плодить-то? Персов, имею в виду. Правильно сделала, что Пейдж привела - двумя бесхозными персами меньше.))
Вот и я так подумала. У меня их ещё несколько осталось. Всё случая ждут))) Главное, новых непристроенных не настругать до следующего подобного феста. %)

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
У меня их ещё несколько осталось. Всё случая ждут))) Главное, новых непристроенных не настругать до следующего подобного феста. %)

У меня один. Вернее, два, но один. С Терри три, но его я не считаю, ибо там уже все мысли о мисс Мейси.))
mariya-krasa писал(а):
Спасибо, Эрика, я рада что именно так и видится, потому что это реальные мои ощущения)))) Это наверное единственное место, куда бы я не хотела вернуться, и из всего, что я видела, больше всего меня зацепили фонтаны, остальное слишком на мой вкус вычурно.

То же самое слышала от других. Не знаю, меня не манит Дубай. На что там смотреть, на небоскрёбы? Я не фанат их. Куда больше люблю места с историей. Поэтому, да, люблю Европу. Из восточных городов и стран меня манит только Тегеран. Необъяснимо, без особой причины.
Марусь, спасибо, что поделилась впечатлениями. Было интересно прочитать.)
mariya-krasa писал(а):
сделали местное время, т.е. +1 час к Москве. Перевели значит все жители свои часы и выяснилось, что для того, чтобы избежать путаницы (т.к. для всего мира мы живем по МСК) время на вокзалах и в аэропорту останется московское, т.е. транспорт у нас ходит по Москве

Маразм крепчал...
med-ve-dik писал(а):
что там с Оскаром в этом году
Ставки не делаем?))

Девы, я - пас. Ни морально, ни физически к ещё большим нагрузкам не готова. Даже незначительным. И я ни разу не киноман.
Крошка, Лапуля, ты, Наташ, Маруся, вы гораздо больше в теме. Если возьмётесь делать прогнозы - я вас с удовольствием почитаю. У самой времени даже трейлеры посмотреть нет. Сделайте сами?

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Эльфик, спасибо за пожелание!
когда мужчина получает права после 45 это тяжело()
Solnyshko писал(а):
Юна и Джек - смотрю, население Шотландии всё прибавляется))))
Юна просто очаровашка, особенно в цитате))))

Ага, можем начинать дружить домами Wink
Ну она не просто Очаровашка, она наша Шотландская Колючка Serdce
думаю, если бы мы сильно пошли в разрез с образом Нина бы сказала flag

Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а):
что там с Оскаром в этом году
Ставки не делаем?))

Девы, я - пас. Ни морально, ни физически к ещё большим нагрузкам не готова. Даже незначительным. И я ни разу не киноман.
Крошка, Лапуля, ты, Наташ, Маруся, вы гораздо больше в теме. Если возьмётесь делать прогнозы - я вас с удовольствием почитаю. У самой времени даже трейлеры посмотреть нет. Сделайте сами?

Фро, выздоравливай
А медведЯ ток на трейлеры и хватило Hun Так что это было простое медвежье подначивание, которое не сработало Mr. Green
Там всё предположительно Ла-Ла Ленд заберёт, а мне даже название не понравилось
Вероятно почти пропаду до 8 марта

Девочки, у всех прошу прощения за всё.
Бог простит и я всех прощаю.
Всем кто будет держать пост-сил и веры

Здоровья всем и всего хорошего!

...

Croshka:

Ситуация катастрофическая.
Я не успеваю смотреть кино )))
Но автопробегом: По соображениям совести - очень рекомендуют (парень отправляется на войну, решив не применять оружие, не хочет он это делать, против).
Снова номинируют Мэрил Стрип, видимо, этот раз будет уже двадцатым.
Спорят возьмет ли главную мужскую Гослинг или его подсидит Кейси Аффлек.
Заявлен фильм про темнокожего гомосексуалиста.
Не помню, в номинантах ли фильм про жену Кэннеди с Натали Портман, но сейчас его крутят.

...

Электра:

Привалило реалом
anel писал(а):
Бару ничего не надо кроме внуков))

Он ещё правнуков нянчить собирается
anel писал(а):
Мур, с тех пор как тебя повысили, рядом нет того, кому доверился бы)

Переезжай к нам, прикрою
mariya-krasa писал(а):
Камал и Вероника.

Хороший эпилог, настолько "живой", что действительно картинка перед глазами. я уже прочла, что отчасти это и твои, Марусь, впечатления.
Кстати, мы с Техасом и Хло тоже не поняли, нафига там столько места?) И будет ли считаться отколотый от золотого унитаза кусок добытым самородком)))
Нивера писал(а):
иначе никогда бы не решилась играть с вами.

Глупости какие, ведь ты же отлично пишешь)
Танюшка писал(а):
А уж как я за неё счастлива ))))

Не больше нашего
Танюшка писал(а):
А где кочевали до Англии? ))) Одно из двух - или тот рождественский заход в Россию был не первый, или где-нить поближе в европе подцепили)))

Думаю, что спёрли в королевском зоопарке
mariya-krasa писал(а):
а прежде чем начнете работать над увеличением количества детей

надо хорошо тренироваться прежде)))
mariya-krasa писал(а):
Когда моя мама была мной беременна, то папе пришлось ехать ночью в аэропорт, потому что в это время только там можно было купить конфеты, которые очень сильно захотела мама)))
Надеюсь, что Давина ограничится поеданием мела и бутербродов с колбасой и вареньем))))

Может смело отрываться, что уж там, товарищу Упырю адреналин полезен в любом виде .
froellf писал(а):
Девушке, покорившей серьёзного пожарника

Какой классный коллаж вышел!) Эльфик моя, ты прогрессируешь.
froellf писал(а):
У меня до сих пор нет слов...

У нас полно, но приличными и прилюдными только - какая у нас жена!)
froellf писал(а):
Лежу, к космосу подключилась и думаю, может тогда и не надо ничего писать было?))))))

Как это не надо Надо и побольше! Мужиков надо баловать, тогда они любят крепче) Ещё раз спасибо за мою Крис
Фройляйн писал(а):
А очередь на Терри я видела.)))) Так что.))

Видно, мы с Рикой умеем ментально внушать)
Фройляйн писал(а):
С Терри три, но его я не считаю, ибо там уже все мысли о мисс Мейси.))

Она пока на расстоянии с Техасом отмечает. Он виски-на, она по пиву)))
День Рождения у девчонок, а подарочков и мне надарили
Леночка, спасибо за Матвеевых и Файнсов) Какая Лида наша тут красивая , а Кристин Всё-таки у меня глаз-алмаз)))
Наташик и Лёля, какие Файнсы тут серьезные и красивые
Croshka писал(а):
По соображениям совести - очень рекомендуют (парень отправляется на войну, решив не применять оружие, не хочет он это делать, против).

Основан на реальных событиях, кстати, интересная тема для какого-нибудь обсуждения.
Croshka писал(а):
Заявлен фильм про темнокожего гомосексуалиста.

Кстати, очень и очень хороший, без педалирования темы.

...

froellf:

Я тоже честно скажу, что не получается быстро написать впечатления, да что там написать, прочитать вовремя тоже. Каюсь и покажу пока, что есть))
Танюшка писал(а):
Бывает, да ))) Торможу ))
Это как в старом анекдоте)))
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.

Да уж... У некоторых эта жидкость так загустела, что никак не раскачаться.) Позор джунглям!©
Саманта Грей писал(а):
На улице послышался звук машины и через минуту, дверной звонок огласил о прибытии гостя. Открыв дверь, я расплылась в улыбке.
- Доброе утро!

Эрика, Алла, у вас получилась замечательная история, уже говорила)). Вы, такие умнички, показали каким чудом может обернуться неожиданная встреча. Том, заблудившийся в метель, и Саманта, вышедшая разгрести снег. Похоже, самой Судьбой предназначены друг для друга. Решительный и бескомпромиссный мужчина и такая уютная, нежная женщина.)) Молодец, что не дала своему мужчине снова исчезнуть.). Красивая получилось история, перечитала с удовольствием.
Юна Маккензи писал(а):
- Сдурел? Марк сказал у тебя постельный режим, какой тебе «Дух свободы»?- ну вот подкинул дядя проблем. – Да и некогда мне, у меня дела на ферме неотложные.
Никулькин, до чего ж твоя рыжуля прелесть. Некогда-некогда, а спасла парня, приютила)) Появилась, как ангел-спаситель,немного смахивающий на фурию)))) Свёкла желтеет, а тут всякие ходЮть и в аварии попадают)))
mariya-krasa писал(а):
Когда Камал сказал, что хочет окончательно обосноваться в США, Вероника попыталась отговорить своего мужчину от этого шага, она вполне готова была к тому, что им часто придётся жить в разных местах, возможно порой в отелях, а не в собственном доме

Очаровательная, озорная малышка получилась и сразу же завоевала сердце сурового арабского шейха. Честно сказать, Берт тоже был готов ради Стью перебраться на другой континент)).
Электра писал(а):
Танюш, Эльфик, спасибо вам за наших родных и любимых Дениз и Кристин. Обещаюсь любить, носить на руках/плече, закупать супер-качественные перчатки, рассматривать татуировки и никогда не отпускать. Словами не выразить, как я счастлива за своих мужиков)))

Машунь, они у тебя такие настоящие и желанные, каждый находит именно то, что увлекает, покоряет и заставляет с нетерпением ждать следующего шага))). Порой сносит "крышу" от них))) и хоть страшно, до чёртиков хочется понравиться))),
Филипп писал(а):
- Ты знала, что генотип переходит в фенотип тогда, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии?
- Что? - Растерянно переспрашивает Аманда. Конечно, она просто не расслышала или, как и всегда, даёт мне возможность показать собственную эрудицию.
- Я думаю, что у наших детей будут веснушки. Согласно моим наблюдением и практике наших взаимоотношений, нам пора пожениться, Аманда
Shocked Very Happy Laughing rofl
Маню писал(а):
Сразу замуж - разрешаем))) Эльфи, спасибо тебе за чудесную, любимую и желанную жену для Рэя. Я очень стараюсь выкроить время на ответ. Он просто-таки необходим)

Машунь, Это тебе спасибо огроменное))), ответ получился таким, что мы с Кристин подпрыгнули до потолка от счастья))))) Подполковник Рэй Файнс для нас с Кристин единственный и неповторимый, самый дорогой и любимый сэр на свете)))Без него бы не было её... И как же сильно я благодарна тебе за Рэя!!!! За то, что был первым из 35))))))))). Мань, это что-то с чем-то))))) Я до сих пор и, похоже, навсегда в восторге от вас с ним)))Спасибо тебе за моего сэра)) Serdce
Электра писал(а):
Проворно золотая нить скользит по глади темного бархата, расписывая цветами диковинными да узорами разными, ох и непривычно такую ткань Рубине в руках держать, словно пальцы жжёт. Хоть и пора бы пообвыкнуться уж за год, ведь балована она Генри без меры
Ах, как хорошо написано... Так и вижу нежную, полную тайны улыбку на губах Рубины. Счастья вам с Генри))
Solnyshko писал(а):
Зачем уезжать, когда можно остаться?
Солныш, даже не верится, что твоя девочка решила остановиться на бегу)) Шучу,конечно. )) И очень рада за вас с Эваном. Он классный парень! Это я тебе как его друг говорю и по секрету - береги его и не давай замыкаться ему в себе. И будьте счастливы, дети мои)))
Электра писал(а):
Боги, как я писала "анализ", чуть всё на свете не поперепутала)))) Зато потом определяться было легче)))) Аналитические выкладки - верняк))))
Это было бесподобно, весело и круто, Марусь))) Первый Ф - пост слегка ввёл в ступор и заставил свернуть к началу и снова прочесть)) О_о))) и как бы реал не жал, следить, особенно когда вас стало двое))), было увлекательно и познавательно. Что я очень люблю в играх.))
Solnyshko писал(а):
Эльфи, вот затейница))) Найдёт коса на камень: морпех против спецагента)))
Нуу, они ж не соперники))) Тут прям любовь с первого взгляда и думается до последнего.
nikulinka писал(а):
Но вспоминая взгляд Миро в танце, Донка верила, что он ее научит всему... всему, что необходимо знать молодой неискушенной жене.
Вот именно то, что доктор прописал, Никуль. Мало было Донки в Дорогах, но запомнилась она и здесь раскрылась, как цветок красивый. Очень подошли друг другу ваши Миро и Донка.
Танюшка писал(а):
Однажды рискнув — можно остаться счастливым на всю жизнь.

Коллаж шикарный, в таких подходящих им неярких тонах, пара смотрится очень красиво.
Танюшка писал(а):
Обняв Бежо за шею, она приподнялась на носках, и прошептала ему на ухо:
- От меня тоже.
Она тоже имела ввиду не кофе.

Дениз))) Такой интересный, цельный образ на протяжении двух настолько разных игр и сейчас точно такая, не изменившая себе. Профессионал и ко всему красавица)) Очень понравилось начало истории, продолжение и.. продолжение)))) Венсан и Дениз Бежо, браво)
Электра писал(а):
Он протягивает "кольцо" и шепчет:
- Выходи за меня!
Её смех - последнее, что он слышит. И это почему-то правильно

Надрыв души, вот что это такое, Мань... Попытка улыбнуться сквозь слёзы. Сильно. Очень сильно... Спасибо
Электра писал(а):
Кстати, мы с Техасом и Хло тоже не поняли, нафига там столько места?) И будет ли считаться отколотый от золотого унитаза кусок добытым самородком)))

rofl Там, небось, везде камеры, Мань) и фиг отколешь)))) А ещё кофе там продают с золотой стружкой))
Фройляйн писал(а):
Зажали мне таки Хлою.))
А мне Техаса -на))) Эх, жисть моя жЫстянка)) Главное и девушку ещё прихватили, потому как на испаночку мы заглядывались)))
nikulinka писал(а):
Закрывая за собой дверь, она улыбалась, уверенность в том, что все будет, как он обещал, наполнила все ее существо. Такие мужчины никогда не врут.

Никуль, вот это да! Наверное только такая девушка и могла вывести Джета из привычного ему состояния равновесия, что ли. Невозмутимости и сосредоточенности только на дочери)Ну и присоединюсь к "воплям))" хочу проду))))
Солныш писал(а):
Я пыталась писать без цитат, но тут не выдержала))) Уржалась с этого:
Электра писал(а):
- Только не говори, что твой был 35-м, - в голос командира звучал смех и даже некоторое изумление.
- Первый, - Рэй потушил сигарету пальцами, а потом бросил бычок в пепельницу, - все остальные были перенаправлены в мои крепкие дружеские объятья. И знаешь, большинству ни хрена не нравится обниматься...
Шикарная парочка вышла.

Serdce Serdce Serdce
Солнышко писал(а):
Эльфи, а почему ты своего пожарника зовёшь по фамилии, Бертом?))) Я уже начала воспринимать это как имя, а потом подсмотрела - нифига!

Ну, ему не нравилось имя его)) но кукловод назвала и менять не хотела))) Вот Бертом и зовут все. Даже обожаемая жена))))

будет здесь же

...

froellf:

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню