Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кай Макнейл:

Шерри, вам обидно за змей или русалок?)
В любом случае чувствую себя старьем, прочитавшим сюжет рыбалки и смотревшим первый сезон КК (в видео после 4-ой минуты)
Эрик, понравилось очень "Unter den Wolken", в моем плейлисте не хватало
Меган, красивая музыка, приятно, что вы обо мне помните
Джеймс, сегодня пригодится , у Skillet я очень верю в эту песню, она как поиск
Эстель, зная о вашей любви к Марсам для вдохновения

...

Софи де Реан:

Шеридан О`Хара писал(а):
музыку... под которую пишутся посты)
ой какая интересная идея - действительно здорово узнать
Шеридан О`Хара писал(а):
обычно я пишу в тишине, не люблю когда что-то отвлекает)
вот и я также, но у меня бывает, что песня становится саундтреком к какой-то сюжетной линии или услышав ее, придумываешь какой-то поворот или ассоциируешь со своим персонажем

вот эти, например, ассоциируются с собой любимой Smile

а линия с Чарли вдохновлялась этим

Джеймс Таунсенд писал(а):
я рассчитываю на танец)
Джеймс, я до блеска начистила танцевальные туфли и даже погладила платьюшко - буду ждать tender

Джонатан, спасибо Smile

...

Джонни Эллиот:

Skillet - о да. Тоже очень моё.)
Часто, в последнее время, и под последний пост:

Замотался. Пропустил выпуск "Пульса", пойду прочту под "скелетов")
Сестрички Арчибалд, с надеждой на скорую встречу.)

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Настя, спасибо *смахивает слезу* как часто из-за нерешительности мы упускаем возможность, а потом не повернуть обратно...

После ночи всегда наступает утро, которое разрушает воздушные замки, нарисованные воображением (с) Анастасия Синклер

Вот и сейчас, как когда-то в детстве, мне хотелось спрятаться от мира, придумать свою идеальную сказку, где тебя любят и ценят не за то, что ты отличный специалист в своей области, а просто за то, что ты это ты. Со всеми недостатками, причудами, недоверием и любовью к сериалам. (с) Анастасия Синклер

Я не хочу тебя терять. Ты нужен мне. (с) Анастасия Синклер

*ушла спать, вытирая платочком глаза*

Эштон Филдинг, я понимаю, что до 15 еще есть время, но хоть как-то отзовитесь, пожааалуйста

...

Бенджамин Филдинг:

Мисс Шеридан - два разных имени.
Особнно это резаунло в пульсе - в описании поста речь о Шанталь, цитата - от Шеридан.
Простите, но я тупо путаюсь. для меня это совершенно два разных имени, и сначала думал - два разных человека.

Мисс Синклер если честно - порадовался, хотя Ее Светлость в качестве наперсницы была интересна.
Думаю прийти к вам на прием, как вернусь в Лондон.

Эрик Нортон писал(а):
подожду когда заткнутся мои плохие советчики: злость и её подружки.

накатим? верное средство их заткнуть.

...

Эштон Филдинг:

Нэнси, я где-то тут,вполне жив, и благодарен вам за выбор партнера . Жду с нетерпением встречи.
и Я должен делать какие то движения или покорно ждать вашего первого па?
Джеймс, йо-ма-йо, я чуть не пропустил свое наказание.
Я стараюсь, comp как прилежный ученик успеть в срок, чтоб чистеньким без хвостов начать танец... но не знаю, удастся ли.
А на счет газеты, я не виноват буду если она не увидит свет во время с моим то умением писать Rolling Eyes
Ииии еще. Дамы вы в своих наряд великолепны.
мужчины вы тоже приоделись классно. Праздничное настроение обеспечено, смотря на все одежки.

...

Джонатан Арчибалд:

Вечера!
Про музыку интересно!
Я вот тоже люблю Skillet. Вообще часто посты про путешествия и свободу пишу под динамичный рок. Вообще люблю женский вокал Smile

А когда пишу что-то спокойное, то либо ничего не слушаю, либо как фон.

Ну и люблю писать после того, как наслушаюсь Анимал Джаз. Прям придумывается что-то, что подойдет под одну из их песен.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Сильвия Уайатт писал(а):
Кай Макнейл писал(а):
Сильвия, вам не совестно? Довели бедного Маркуса
Кай)) А почему мне должно быть совестно? )))))

Маркус, вы же меня простите, правда?

Сильви, отвечу при личной встрече. Вы готовы?)

Софи, спасибо за музыкальную композицию

Вдохновляет многое, чаще AC/DC, Metallica, Scorpions, Eisbrecher и

В новогодних нарядах все шикарно выглядят. Ok

...

Констанс Лоренс:

Прямо муз.парад какой-то)))) Ну, тогда и я признаюсь, что пишу посты под Грига "Пер Гюнт", очень меня вдохновляет классика. Чаще всего пишу под "Пещеру горного короля" ))) Хотя люблю и Утро, и песнь Сольвейг, и танец Анитры, но Пещера горного короля это то самое-самое, без чего не могу поймать настроение)))))

...

Саманта Арчибалд:

А тут просто музыкальный обоз))))
Посты пишу подо все. Смотря какой пост нужен. Если укуренный то что-то типа ...

Если без ярких акцентов, то ...

Если резкий то...

И т.д. и т.п. Разумеется это просто примеры. А еще * понизила голос до шепота* бывает что пишу... в тишине.))))
Из вышесказанного понятно, что я человек настроения. Поэтому мой плейлист похож на хреновый салат в который пьяный повар накидал все что нашел в холодильнике, на кухне и в саду))))
Аврора Арчибалд писал(а):
Систер, Джонни говорит в песне, что от монстра надо держаться подальше, но мы же должны рассмотреть поближе и потрогать?))

Разумеется. * важно кивнув вытащила из кармана костюм химзащиты* надеваем и идем щупать монстра. ))))
Джонни, пока ждем Саманту надо по коньячку для разогрева и настроения)))

* утянула бокал* Нормально. Значит пока я руки в масле, попа в мыле пишу, они выпивают. * залпом осушив бокал поморщилась и занюхала зажевала кусочком шоколадки*))))

Дописано)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Залип на великолепных верхних 90 Монро. Форма, размер, голые почти! но постоянно в тени - жизнь несправедлива.

О да. И спереди и сзади есть на чем взглядом задержаться. Роскошная женщина

...

Саманта Арчибалд:

Систер, ты в угаре ударе!

* едва заметно ухмыльнувшись* На этом стояли, стоим и стоять будем. Главное что зашло хорошо.))))
*без энтузиазма глянула на костюм, ограничилась марлевой повязкой* и не смотри на меня так, укладку портить не буду))

* прищурившись* Ну если не хочешь портить укладку * посмотрела на прорезиненный шлем с пластиковым забралом* Хотя тут две укладки влезут. То хоть перчатки надень * протянула резиновые краги * А то кто знает чем этот монстр питается, не говоря уже про процесс размножения почкования.)))))
Джонни, не отвлекайся от коньяка *отдала с трагизмом в глазах свой бокал агенту* я ухожу творить и вытворять))

* с грациозностью истинной дочери семьи Арчибалд перехватила бокал* За тебя, систер! * показав язык Джо, отсалютовала бокалом Роре* ))))

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Эштон Филдинг спасибо, у вас костюм красивый, зимний такой. Как в Клубе закончите, так и встретимся.

...

Арлин Фостер:

Со старым Новым годом, Между!

Пусть в вашей жизни всегда будет удача,
Пусть близкие и дорогие только радуют вас
И никогда не огорчают даже по пустякам
Пусть дом будет полная чаша
Здоровья, счастья и любви...

...

Адам Фостер:

- Любимая... - рассматривает подарок с удивлением и внутренним трепетом, - мы такие счастливые там. Ты так улыбаешься... - Прямо, как на коллаже, прижимает любимую к себе, затягивая на колени, и, обняв крепко-крепко, целует губы ее нежные. - Спасибо, - поцелуй, - спасибо, девочка, - снова поцелуй протяжнее. - С Новым годом тебя, родная. Я люблю тебя. Я безумно тебя люблю. - Смотрит в ее глаза прямо и повторяет: - Я люблю тебя, - а после обхватывает ее губы и пленяет, не давая и воздуха вдохнуть. Лишь им дышать.

...

Арлин Фостер:

Я тут подумала... у меня сейчас тоже есть песня которая вдохновила на посты...
Нравятся мне эти фины

А дядьку из "Никелов" обожаю... и тоже в тему

У него такой голос... до косточек пробирает

Адам Фостер писал(а):
Спасибо, - поцелуй, - спасибо, девочка, - снова поцелуй протяжнее. - С Новым годом тебя, родная. Я люблю тебя. Я безумно тебя люблю.

Ммм.... зацеловал котик... зацеловал... *обнимает за плечи перебарывая в себе настойчивое желание поерзать на коленях*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню