Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

привет,девочки)))) ндя...кажется,я всерьёз взялась за перечитку Робертс.сегодня буквально съела "Первые впечатления". обожаю этот романчик.очаровательная " малышка".очень люблю её обложку...гг-ои очееь интересные....Шейн такая очаровашка,ходячая радость.... Laughing а Винс...эх,где таких делают???хочу и себе такого...

...

Умеренная:

Ziarel писал(а):
Я так понимаю продолжение уже давно написано, просто никто не перевел Smile

Я плохо выразилась, извините...) я имела в виду, будет ли продолжение на русском Smile То, что там трилогия я знаю, вот и интересно, стоит ли ждать или искать оригинал и учиться читать книги на английском))

коко писал(а):
"Первые впечатления". обожаю этот романчик.очаровательная " малышка".

Ой да, милая история, правда, давно читала, но пошла очень легко, буквально за пару дней)

А с антиквариатом я люблю истории. И Сокровища Айседоры безумно понравились (главный герой вообще для меня выше всех похвал... где вот таких делают?! Laughing ), и Три судьбы, хотя эта чуть меньше. Может, потому что главная злодейка на меня особого впечатления не произвела...)

...

Умеренная:

NatalyNN писал(а):
Вообще-то Робертс наши издатели любят, так что когда-нибудь обязательно переведут! Ok

Это да Smile тогда буду терпеливо ждать и надеяться)

Ziarel писал(а):
Папочка само очарование Laughing

Та там вся семейка ничего так Laughing но да, папа вне конкуренции с вечной своей бутылочкой)) Мне еще братик нравился (не помню имени только...) и то, как Дора отчитывала его, что умывальник не моет после бритья Laughing Вроде мелочь, а мне хорошо запомнилась, уж не знаю почему))

Ziarel писал(а):
Подозреваю, что если бы это место было известно, там бы быстро организовалась огромная очередь!

Вот уж точно)) но помечтать же не вредно... Rolling Eyes

...

коко:

Розамунда писал(а):
"Голос из прошлого" в 1000.......ный раз взяла, получила массу удовольствия, знаю кто преступник, и при этом оторваться не могу, пока не дочитаю.

дошла очередь и этот роман перечитывать,но почему-то не тянет пока...возможно,для моего теперешнего настроения она мрачновата,хотя,роман очень и очень глубокий,триллер интригует и захватывает,зрелый и продуманный сюжет))) я пока переключилась на малышки,вот "Рискованное дело" перечитываю...не могу этот роман назвать одним из моих любимых среди малшек,но все равно интересно перечитать..ГГерои оба интересные личности,детективная линия интересная,дл малышки очень даже неплохо))))

очень хочется перечитать "Моя любимая ошибка" и "Танцы с огнем"..для таких потрясных романов одного раза мне мало..я вообще,новинки,особенно о Еве,через недельку где-то во второй раз перечитываю...с первого раза не могу подностью впитать эмоции и впечатления....исключение- "Клятва смерти"...очень долго после первого прочтения не могла снова ее открыть..и до сих пор,каждый раз перечитывая серию,перед "Клятвой смерти" делаю глубокий вздох как перед погружением под воду...кстати,"Наивную смерть" мне почти так же тядело перечитывать...особенно,некоторые моменты((( Sad

вспомнила еще один роман,в этот раз из одиночных,который мне тяжело перечитывать-"Лицо в темноте"..поэтому лежит она у меня в самом низу стопочки,только красивой обложкой любуюсь)))

...

Vlada:

Наконец я вернулась)) Smile . Отчитываюсь - читаю последнюю книгу про Еву, скоро будет отзыв.
Нашла на просторах Интернета фан-видео))

http://www.youtube.com/watch?v=RMvGcMdRSHs EVE DALLAS AND ROARKE

И - скоро дни рождения Норы Робертс и Рорка)). Laughing

...

Курносая:

Vlada писал(а):
Нашла на просторах Интернета фан-видео))
http://www.youtube.com/watch?v=RMvGcMdRSHs EVE DALLAS AND ROARKЕ

Ужас какой! Зачем я начала это смотреть?
Автор, конечно, старался - молодец! Но лучше бы я этого не видела sorry

Я вообще дразниться пришла Я прочитала Festive In Death. Все что касается преступления, расследования - ничего особенного. Убитый - сволочь, и убийца не лучше. Куча подозреваемых, но для тех, кто читает Робертс, догадаться "кто?" будет не трудно. А вот все, что касается Рождества - сплошная прелесть И праздник, и подарки - все как всегда мило и с юмором
А теперь ждать следующую книжку почти полгода

...

Умеренная:

Ой, и правда классная обложка! Smile Жаль, конечно, что уже в другом стиле... но по крайней мере достойно сделали редизайн)

А мне вот наоборот Лицо в темноте легко шло всегда... Rolling Eyes Я и перечитывала два раза так точно. Может, потому что тема рок-звезд мне близка, или просто Майкл мне очень понравился)) но каждый раз перечитывала книгу с большим удовольствием, никогда не возникало, что вот, надоела, или что-то не то, надо бы отложить. Как-то на одном дыхании всегда. Даже не смотря на то, что история безумно грустная, и в отношении младшего братика Эммы, и её мужа... все равно одна из любимых книг для меня)

...

пушистик:

Всем привет. Поддерживаю Яну и Наташу, ролик мне определенно не понравился, на мой взгляд единственное что в нем хорошее- это музыка, если бы я таким себе Рорка представляла, то всего скорее серию читать бы не стала, как то он мелковат для этой роли(не из той оперы)
Влада ждем твою новую работу
Курносая писал(а):
Я вообще дразниться пришла Я прочитала Festive In Death.

Яна по-хорошему завидую Laughing

...

коко:

Ксю,мне просто её очень больно читать...и не только из-за братика Эммы,а ещё потому что меня просто раздирает чувство досады,безумной досады и грусти из-за того,что два любящих друг друга человека 20 лет были врозь,когда могли быть вместе,поддерживать друг друга...там ещё помимо этого много боли...я просто имена не очень хорошо помню,да и спойлерить не хочу,может кто ещё не читал...а вообще,книга как произведение шикарная...зрелая,глубокая...пропитана чувствами и эмоциями...уверена,позже,под подходящее настроение перечитаю,благо она у меня в книжном варианте имеется....

только закончила пперечитывать "Огне поклонники". этот роман один из моих любимых любимчиков....навеки))) Laughing

на днях,я даже здесь писала,что не буду перечитывать серию о сестрах Конкенан...но...вот прямо сейчас нахлынуло желание оказаться на этой горе,обдуваемой сильным ветром,на этих зелёных полях,на кухне Бренны с выпечкой,и в центре краствейшей легенды...вот за что я люблю Робертс...

...

Умеренная:

Vlada, с 5-тилетием! Smile

Ленни писал(а):
И мне всё понравилось - книга чудесная - всё хорошо и всё как надо - история жизни, а не просто роман... но время для неё было неудачное... уж сколько лет прошло, а перечитать никак не решаюсь.

Понимаю. Не могу вспомнить, чтобы у меня была такая книга... хотя... Адский огонь. Тоже безумно понравилась, но какой-то горький привкус от неё остался... хотя все там нравилось, и характер Рины, и Бо с его манией... но как-то грустно это все... эх... Rolling Eyes

коко писал(а):
а ещё потому что меня просто раздирает чувство досады,безумной досады и грусти из-за того,что два любящих друг друга человека 20 лет были врозь,когда могли быть вместе,поддерживать друг друга...

Да, кстати... родители Эммы... все, теперь и мне грустно( вы совершенно правы. А имена и я не всегда помню, так что подглядываю их)
Только что выше отписалась по огнепоклонникам)) да, книга правда шикарная) Мне еще фильм понравился... или мне понравился Скотт Бакула, точно не скажу, не объективна... Laughing

Дочитала, наконец, Сокровища утраченные, сокровища обретенные. Что-то эта книга съела мои мозги... О_о Но в целом я поняла, почему трудно было читать - мне очень... ну очень хотелось стукнуть Кэт... Laughing Я так и видела, как моя чугунная сковородка поднимается над её головой...
Если серьёзно, то пошла правда очень тяжело. Главная героиня мне не близка и в каких-то нюансах жутко раздражает. К Каю претензий нет - мужик, что тут еще скажешь. Вот кто мне понравился - это Линда. Умничка просто, счастья ей семейного) А сюжет... и правда похож на Большой Риф... только не дотягивает до него. Да и конечно в этой книге было дело в других сокровищах) В целом все хорошо. Может, я когда-то ее и перечитаю, но не в ближайшее время так точно)

А пока села за Праздник смерти Smile Возвращаюсь к Еве и Рорку. И начало очень понравилось. Точнее, не понравились события, но чувствую, что узнаю побольше о прошлом Евы, как в прошлой книге открылось чуть больше из старой жизни Рорка)

...

Курносая:

коко писал(а):
эх,каждый раз,когда кто-то из девочек пишет об очередной прочитанной книге о Еве и Рорке,завидую нууу не совсем белой завистью,ну такой....сероватой.... сколько интересного впереди...да что тут говорить,у самой такое предвкушение просто даже при очередной перечитке)))

Вот и я завидую Надо будет тоже что-нибудь перечитать из раннего К тому же, когда читаешь книгу в оригинале после того, как читала ее на русском, можно узнать много интересного благодаря нашим переводчикам nus

Ну и по традиции - дразнилки

Если захотите, я потом еще кое-что выложу
Лиля, сильно не ругайся, у тебя будет глава в выходные (в крайнем случае, на следующей неделе)

...

Курносая:

Умеренная писал(а):
Кстати, а серия же начала выходить в 95 году? Это что же, скоро уже 20 лет как серия выходит?)

Да, в следующем году в июле будет юбилей серии, а в феврале выходит пятидесятая книга (если считать вместе с рассказами, без них - сороковая)
NatalyNN писал(а):
конечно захотим!

очаровашка писал(а):
Яна ты еще спрашиваешь, конечно хотим!!!!!!!!

Тигрёнок писал(а):
Да, да, да

Сауле писал(а):
Конечно хотим!!!

Ленни писал(а):
кто же откажется

Как скажите

...

коко:

девчонки,спешу похвастаться-купила "Приданное Эсмеральды"... прочитала только первую главу,но героиня мне уже очень нравится....образ героя пока туманный.... и впереди,чувствую,целый воз тайн и секретов))) Tongue а,еще-обложка на мой взгляд шикарная.... а сама книжка,кстати,очень даже толсьенькая))))

...

Vlada:

Прочла " Охоту на бабочек". Роман вышел довольно простой, нет особого накала страстей, может быть потому, что действие происходит среди одних и тех же подозреваемых. есть небольшая параллель с одной из первых книг, где убийство совершено в театре. Робертс, конечно, мастер диалогов, но иногда я жалела , что их так много в этой книге)). Отношения Рорка и Евы как всегда, читать очень приятно. Позавидовала новому кожаному плащу Даллас Laughing. Было приятно встретить Пибоди, Макнаба, Надин, а вот Мэвис было мало . А вот чего я так и не поняла, так почему роман так называется. . Или это из серии вопросов, на которые нет ответа?

...

Умеренная:

коко писал(а):
образ героя пока туманный...

М-м-м... загадочный мужчЫна? Laughing

Дочитала вчера Праздник смерти.
Мне только одного было мало... детектива... Rolling Eyes уже где-то на половине книге догадалась кто это, а потом это и подтвердилось. Так что тут загадки мне было мало.
Но вот все остальное... понравился Макнаб, как-то по-новому я посмотрела на его отношения с Пибоди (если у них потом вообще будут отношения). Но в любом случае он поднялся в моих глазах сразу пунктов так на 10. Да и Ева с Пибоди как-то ближе стали, перешли на новый уровень дружбы. Это замечательно)
Саму ж Еву в этой книге было жаль. Тяжелое дело попалось, постоянные воспоминания об отце... но, надеюсь, она сможет их закрыть в шкатулке Леонардо)
И больше всего понравился Рорк) Вообще идеальный мужчина, конечно. В нужную минуту отойдет в строну, а когда стоит - вмешается.
Так что в целом, впечатления только положительные от книги) читалась просто на одном дыхании и если бы не чередовала с другой книгой, то еще раньше прочла бы до конца)

А пока пойду читать Танцы с огнем) начало пока нравится и радует, что тематика хоть близка к Адскому огню, но суть всё-таки другая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню