Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Тира, спс))) Белые розы у меня вторые из пары предпочитаемых цветов)))
Харис, ну ты как всегда - у меня нет слов, одни буквы! А дальше?!?!)))

...

Lady Elwie:

а дальше Харис будет писать еще 10 страниц )))) про то как Сэма.... )))

Тира, красотка )) Бэс как всегда на высоте
оспади.. я любуюсь женщинами ))) ну ведь.. любуюсь ))) и с удовольствием ))))))
а все-таки женщины лучше мужиков ))))))))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а все-таки женщины лучше мужиков ))))))))))

вот с йетим я согласная! Целиком и полностью ))))))))))))

Lady Elwie писал(а):
еще 10 страниц

Arabeska писал(а):
А дальше?!?!

Вот ненасытные люди!!! А!!!!!!!!!!! Все им мало!

Девы, спс за похвалы )) На ночь эт шоб вам сладкие сны снились )) с горчинкой )))

...

Rusa:

Ой-е-ею-шки... скока всего....
Элви! С рождением здоровых и красивешных малышей (девочку хоть и не видели, но прям уверена что красавица)))
Я как полный профан в отношении детей, подарю... ну даже не наю, полезно ли будет или нет...
Малышу Владу - телефончик, я понимаю мал еще... но дык, дети же быстро растут, ну в общем для связи)))

И для того же, но Зоэ... ведь так же мона будет с ребенком общаться??? Не сможет же она, через интернет, проявить свои способности? В общем, надеюсь, что нет)))

Шерри, с Янтарем!!!
Чтобы прям совсем подстать Джеку)))) (ой, надеюсь не дарили еще, а то мож я че пропустила... забыла)

Руста, ты прям сама серьезность, а мне так нравится фота где ты смеешься))))
Окси, баннер, как мини-фильм))) Класс!
Тира!!! От это взгляд! Заикаться не тока встречающий в Бразилии должен был, а все! И падать и в штабели уклабываться (с)))))
Харис... слов нет, только при прочтении
Харис писал(а):
(да, да, да да, да…..)

А при приближении к окончанию
Харис писал(а):
(нет, нет, нет, нет…)

В общем пиши, не останавливайся))) И ты там как, в порядке?

...

Руста:

Харис, Харис...))) Готишная ты наша))) Вот спроси меня, с каким цветком я тебя ассоциирую, и я отвечу - черная роза с капельками крови на лепестках. Лишний раз убедилась, что это так)) Вы с Сэмом стоите друг друга))

Тира, спасибо)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):

Да, да, да!!!

...

Charlotte:

Русик пасиб)) Пушечек еще не было, ты первая, агась)) Чмок-чмок))) Моя балдеть))
Тира ну девишня-красавишня)) Бэс умница)) Тируська ты нам чаще личико свое показывай, ато мы ж люд еще (ну, по крайней мере я) не просвещенный, а оч интерестно какая ты!!!)))) Ну или в галерею грузись)) Wink
Харис, ну мы таки дождались, ура)) И эт пральный вопрос, а дальше чё было-то????)))))

... *пошла учить рыбку новым матюкам* ... кста, Юф! Ау!! Юф! я её Глорией назвала)) а в сокращенном будет Глори))

...

Lady Elwie:

Спасибо за дитячьи подарочки!!!! ))))
вот дитятко ужо что-то разламывает.. сутки от роду.. а.. ну весь в папочку.. Разрушитель )))

...

Тира:

Леди, спасибо за комплименты! Embarassed

PS. Шерри, а я уже есть в галерее)))

...

Arabeska:

Я героооой скажите мне, какого романа (с)))) Показала ведьмочку во всей красе)) ггг, да ладно вам, ведьмочка сама по себе загляденье, а я просто подбила её явить себя))))))

...

Оксаночка:

Харис, такое продолжение стоило подождать!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я обеими руками за твоё "наказание" в виде 10 страниц описания секаса)))))))

Руста, а ты почему такая серьёзная?

Тира, красавица-ведьма)) Ух как глаза посверкиваютЪ))

Руса, спасибо)) Стараюсь, стараюсь, но за опытными фото-шоперами ТД мне не угнаться никогда))))))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
"наказание"

Оксаночка писал(а):
описания секаса

Вот странные *недоуменно разводит руками* Разве наказание обязательно подразумевает секс и наоборот... Вроде нет.

Шерри с повышением и с янтарем в твою копилку званий!

Тир и правда красивая авка, респект Бэс, и Тирочка - красавица!

Окси, а мне всегда нра твои авики )) А баннер... ммм ))

А Рустик как всегда.... )) Королевишна )))

...

Kliomena:

Kiki писал(а):
Lady Elwie писал(а):

Да, да, да!!!

+1!!!!!!!!!!!!!!

Lady Elwie писал(а):
вот дитятко ужо что-то разламывает.. сутки от роду.. а.. ну весь в папочку.. Разрушитель )))

Не зря Владом назвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Харис:

Опа-опа-опа!! Поздравляю главреда с бирюзой!!!! Рости больш.. тьфу ты! Чет я сеня... Нда!
Крис!!! Поздравлямс! ))

...

Miss Amy:

Криска)))) С бирюзой тебя!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню