Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
Только бы Смерть пришел раньше, только бы Смерть пришел раньше...

ДА!Да!Да! *обвязалась уся повязками фан-клуба Е.В.* И это, я тоже за то что бы все было как раньше!!!!

Arabeska писал(а):
Кролик!!! Белый!!!!!

*бормочет* А мы его за уши, за уши...

...

Каталина:

Lady Elwie писал(а):
о, ты им шахматный турнир проведи))

Ага))) Котокарпов против Котокаспарова))) Круто!

А если серьезно, то я, вначале, когда впервые увидела Федора, подумала: ну, кот как кот. Ну и что, что говорящий? Ну бывает. А тут сейчас такое! Натуральный надзиратель! да еще и препротивнейший. Та к и хочется какую-то пакость ему сделать))

Лора, прикольный девайс у Дана. Внушительный такой)))

Элви, ну Элви, что ты делаешь? *так и хочется сказать* Смерть! Верни нам принцессу!

Руста писал(а):
Белий-белий... или чуть загорелий)))

Подзагорел видать))))

...

Kiki:

Каталина писал(а):
я, вначале, когда впервые увидела Федора, подумала: ну, кот как кот

М-да, моя Ава - прости, дорогая! - Рия тоже в детстве, когда пошли в зоопарк, думала, что Баги – кошка как кошка,
ну чуток больше, чем дворовые... А когда мы ее, болезного котеночка, домой забрали (ее хотели изверги усыпить),
вЫходили, и она начала расти "не по дням, а по часам"... Гыгы))) Вот тут-то ребенка и ждал сюрприз.

Элви, читала тебя и сердце сжималось. И хоть твое нынешнее состояние не вызывает во мне одобрения,
поведение и отношение Белета к тебе вызывает еще больше осуждения. Если ты ему... не так регулярно
нужна рядом, скажем так, то зачем он тебя там держит? А если держит, значит нужна, тогда почему столько...
пох**зма? Уверена, ему и самому такая шелковая Элви не по-нраву. Но я, как и все остальные, уповаю на Скорку Помку))
И тебя вылечат, и меня вылечат (с) И вот тогда Белет снова будет за тебя настоящую "жилы рвать"!

М-да, Лора, казался такой милой вещицей, а привел к таким последствиям ((( (рука так и тянется повернуть скобочки в другую сторону)
Но, знаешь, мне кажется, ради такого кадра стоило и "пострадать" ))

Тирок, хорошо лежим!

...

Tsvetochek:

Всем приветики))
Элви, ава супер, а вот рассказ опечалил. Слушай, а я как-то упустила из виду, что ты память потеряла)) Я думала, раз Белет тебя вернул, то и провалов не будет.
Хотя Белет показал себя как любой из представителей, носящий в штанах /каждая напишет свой цвет/ кролика: они предпочитают азарт и охоту, а то что уже есть дома, оставляют на потом. Уверена, что Смерть внесет прекрасное разнообразие в твою жизнь
Лин, увлекательный флеш-моб, особенно коты. Ты же меня знаешь))
Лора, Вот так побеседовали! Фото Дана - это действительно нечто, только я не поняла о чьем изображении вы говорили. Извини, туплю наверное

...

Loreley:

Флёр, думаю, это просто от жары )) А мы обсуждали фотку "незнакомца", который со мной у фонтана Св. Михаила беседовал, когда я во время прогулки по кладбищу вдруг пропала.

Kiki писал(а):
рука так и тянется повернуть скобочки в другую сторону)
Добрая! Добрая Кики ))
Kiki писал(а):
ради такого кадра стоило и "пострадать" ))
Да я же ни разу не против! Но вот что-то после таких приключений задумалась, а наша Леди Провокация ведь тоже за каждый компромат небось "страдает"...

...

Lady Elwie:

**пододвигает ноут и закрывает собой монитор от архангела**

Всем куку, я вернулась... точнее, меня вернули.. **косится на ВРИО** в очередной раз, ага..

Лора, а классный у тебя фотик, с такого надо все сразу сливать и прятать под страшшно сложный пароль)) впрочем, от наших вездесущих мужиков паролем не спасесси))

Флер, я память не теряла... просто некоторые вещи изменили приоритет...

...

Руста:

Loreley писал(а):
Леди Провокация ведь тоже за каждый компромат небось "страдает"...

Ну не за каждый... и не только страдает, а иногда и удовольствие получает)) Так что все в природе уравновешено! И вообще... профессия у меня такой)))

Ну, Систер, я от твоей борзости аж оторопела! Белет бы тобой гордился))) И правильно Зера тебя на крючок посадил! У тебя их сколько? Четверо! И будь добра распределять силы равномерно, а не бросаться из огня да в полымя, перекраивая свою душу и сходя с ума!

И таки нет, Флер, я не соглашусь с тобой насчет Белета. Если бы он и раньше так себя вел, то конечно, все они - кролики. Но он проводил все время со своей звездой и не уставал от этого. Значит, а) она сейчас перешла границу, и эта рабская преданность его отпугнула; б) у него их нынче целых три, и он, в отличие от Систер, распределяет свои силы равномерно; и наконец, в) видимо, что-то гложет его изнутри, аццкая обида такая, что ли... когда и любишь вроде, но и в то же время давишь на человека, не в силах его простить. Время должно пройти, время. И если чувство было настоящее, оно обязательно прорвется. А вот так оно в жизни: ничто на земле не проходит бесследно... (с)

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
прятать под страшшно сложный пароль))
ага, выучить число "пи" до пятидесятого знака ))
Гадский ВРИО писал(а):
Потом ... Когда-нибудь.
Это, простите, что еще за...? Как понимать, я вас спрашиваю! Разве это "равномерное распределение"? ))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
я от твоей борзости аж оторопела!

**возмущается** от моей.. борзости??? да я невинная овечка!!!! и все.. ВСЕ меня третируют!!!!
Loreley писал(а):
Как понимать, я вас спрашиваю!

спроси БА, можешь даже дать запрос в НК)) бгг
**встает с дивана и делая вид, что не замечает ВРИО, сбегает по лестнице вниз - на пляж**

...

Харис:

*хлопает в ладоши и подпрыгивает на стуле* Ну наконец-то!!! ))) *задумалась* Так у нас уже был создан фан-клуб БА али как? ))) Такая лапааааа )))))))

...

Руста:

Харис писал(а):
Такая лапааааа

(Басом) НИКТОООО НЕ ОСТАНООООВИТ ЛАААПУ!!! (с) Ну или коготь - в другой интерпретации ))))

...

Тира:

Вечер добрый, шановне панство!))

Элви, грех говорить, но я рада, что архангелы промыли тебе мозги: это же любо-дорого посмотреть, какая ты стала. А то ж сердце сжималось, глядя на твое житие Внизу. А так, все чин по чину, борзометр зашкаливает - значит, жизнь налаживается)))
Руста писал(а):
А вот так оно в жизни: ничто на земле не проходит бесследно... (с)

ППКС! Когда делаешь любимому больно, то потом приходится за это расплачиваться, а если любимый к тому же еще и демон, то последствия непредсказуемы..

Лина, кот у тебя центральный клавиш дня)))

...

Руста:

(Изучает Колдунью в области талии) Тира, ты ли, че ли? Неужто родила? А ну рассказывай)))

...

Каталина:

Руста писал(а):
(Изучает Колдунью в области талии) Тира, ты ли, че ли? Неужто родила? А ну рассказывай)))

*Уже с полчаса проводит те же изучения* Знаешь, Руста, у меня закралось странное предчувствие: нам не сообщили! Тируська колись))) Не то...... *задумалась* мы сделаем, что-то из рода, вон выходящее))

...

Lady Elwie:

и что ты собираешься сделать, Каталина? завалиться в гости к ЕВ Мору?))

а Тире надо успокоить общественность)) хотя бы парочкой слов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню