black-angel:
Фройляйн писал(а):А в Мафии это вообще, по-моему, по барабану. Какая разница КТО играет, если статус "маф" или "чиж" нельзя выбрать самому?!
Нет, родная... понимаешь... в мафии чтоб понять кто есть кто, нужно анализировать каждого игрока. А при большом количестве народа ты все равно не сможешь уследить за всеми... и тогда какой-нибудь маф или маньяк останутся скрытыми от твоего взора... когда ряды поредеют их, конечно, можно будет обнаружить... но в первые дни будет оооочень трудно в такой толпе... глаза в кучку.
Фройляйн писал(а):В следующий раз я буду очень умная.
Нет, ну понятно в профиле игрока это тоже отражается))) Но скрытых так не увидеть да и не щупать же весь форум))) Так что только очевидные выплывают на поверхность))
Фройляйн писал(а):Фсё, я больше с тобой не играю! И вообще, ухожу в отказ!
За чтоооо?!
гелена писал(а):Тати, ты спалила контору
Я щедро делюсь знаниями!))))
гелена писал(а):Я их не знаю Поэтому и угадать не смогу
Ну, у меня есть предположения как сложить эту мозаику даже с учетом того, что я их не знаю)))
...
гелена:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):
В следующий раз я буду очень умная.
Нет, ну понятно в профиле игрока это тоже отражается))) Но скрытых так не увидеть да и не щупать же весь форум))) Так что только очевидные выплывают на поверхность))
Тут ещё сказывается кол-во сыгранных вместе игр
Хотя в ком-то можно и ошибиться. Я даже боюсь высказывать свои предположения , т.к в прошлый раз спутала Танюшку с Марусей
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Тати, ты спалила контору
Я щедро делюсь знаниями!))))
Китти писал(а):Привет!
Решила зайти на огонек)) Приятно познакомится с вами, некоторых из вас хорошо знаю, с некоторыми не знакома) Буду сидеть в уголочке, скромненько читать)
Здравствуйте! Ну, сегодня мы будем весь день гадать, так что читать особо нечего будет
Фройляйн писал(а): В некоторых людях я уже вряд ли когда-либо ошибусь в будущем.
Однозначно. Ты же знаешь кто именно играл за персонажа. Так проще запомнить, когда читаешь, уже зная
...
Китти:
Фройляйн писал(а):Здрасьте! Не надо сидеть "в уголке", тогда тебя труднее вычислить. Давай, говори кого узнала в какой роли!
Ну я только Ким узнала, свою подружку, Летик)) Поняла что Ксю - это Крис, и думаю что Тэм - это Джеф, все) (по времени прибытия, узнала так же как Блеки, по прфилю)
...
Электра:
black_angel писал(а):Ну тогда для начала выдаю список игроков))))

Мать моя женщина! Я теперь вообще ничего не понимаю
Я писала о списке персонажей

, мне кто играл не надо, а то я запутаюсь
Так я быстренько, кого узнала:
Ребекка Дэвис - Наша несравненная
Эрика(Какая я догадливая

). Дорогая, ты была
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ хозяйкой, на всех находила время, настроение

Спасибо огромное за чудесную организацию и потрясающую игру
Джек -
Иришка, отменная игра.
Ирин, ты поспать успевала? Я бы ни за что не догадалась, что ты режиссера тогокнула

. Тебя выдало не время, а доброта и ранимость.
Джонни -
Тати. Самое интересное, что я сначала уперлась рогом, что ты Марк. Вот хоть убей меня. И еще думаю - ой, как интересно
Элечка(и почему я так решила?) под
Тати косит. Но потом полез твой романтизм

, ангелы там всякие.
О ангеле у меня два мнения. Евочкой может быть
Лена или
Надюшка. я еще немного поанализирую... Потом напишу
Кристиан - вероятно,
Ксю. Самый прелестный возраст, правда "ахтунговые" костюмчики бросали тень сомнения

, а уж труселя с подтяжками
Милейшая Лаура, как я думаю
Люся. Очень была тактичной, нежной и приветливой

. очень ласковая девочка - ну вот один в один наша Люсенька.
Меня выпнули из-за компа, но я еще вернусь. не переключайтесь.
Китти, добро пожаловать!
гелена писал(а):Я так глубоко не копаю. Мне интересна сама игра , а не отгадать кто есть кто.
Иначе прелесть игры ускользает
...
Китти:
А, еще узнала Моран, мы с ней очень хорошо знакомы, и у нее отлично получился Марк)) Хотя у меня в игре мнение было обратное)
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Лета, твою версию я бы тоже хотела услышать. Хотя мне кое-кто уже признался, что язык длинный и успела тебе проболтаться.
Собственно да, я кое-кого знала, и кое с кем еще обсуждала "ху есть ху". Поэтому смысла писать свой список я не вижу
Блэки-солнышку я отгадала
Ну и партнера своего (

) тоже

(на 99% Эльфи)
...
black-angel:
гелена писал(а):Тут ещё сказывается кол-во сыгранных вместе игр
Безусловно. Опыт есть опыт.
dizzy писал(а):В следующей игре так и буду - морковка. Блин, ну хоть для кого-нибудь мой перс будет загадкой или уж все так хорошо изучили.
Знаешь, что самое смешное?))) Обычно когда не скрываешься тебя и не узнают))) Я прошлую игру играла просто наотмашь, даже не пытаясь что-то скрыть - совершенно открыто) И прифигела, когда меня не узнали))
По большому счету все это... не так однобоко, как выглядит. К чему скрываться? Не за этим же играем. Я смотрю на игру как актер. Вот моя роль и я должен ее отыграть исходя из своего видения, чтобы чувствовать удовлетворение. А узнают меня или нет - дело пятое)
Это раз. А два - если человека узнают, значит он яркая индивидуальность, чем же это плохо?
dizzy писал(а):Четко, не зря, у тебя внутреннее чутье, это или есть, или нет
возможно...
гелена писал(а):Да я так считала. А в последний день разглядела Марусю, но каюсь, только уже вечером
Вот передо мной лежит счас бумажка))) Маруся записана в числе первых, то есть я посчитала ее Клэр сразу)) Типично Марусино что-то в ней было. Одна профессия чего стоит)))
гелена писал(а):Не зря. Но тут нужна наблюдательность. Я так глубоко не копаю. Мне интересна сама игра , а не отгадать кто есть кто.
Да мне тоже) Я говорю - в этот раз даже не задумывалась, не хотелось. Но некоторых ну просто видно, посмотришь и знаешь, кто это. И некоторые моменты глаз наметанный мафией невольно цепляет.
Китти писал(а):Привет!
Решила зайти на огонек)) Приятно познакомится с вами, некоторых из вас хорошо знаю, с некоторыми не знакома) Буду сидеть в уголочке, скромненько читать)
Привет!)) Присоединяйся к обсуждению!
Фройляйн писал(а):Добавлю, что это особенно очевидно когда знаешь кто есть кто. В некоторых людях я уже вряд ли когда-либо ошибусь в будущем.
Да, с позиции ведущего ооочень многое видно гораздо лучше (говорю как ведущий мафии).
...
Китти:
Фройляйн писал(а):Эх, Китти, подозреваю я, что ты их не "узнала", а просто знала кто это. Печаль и грусть просто с вами...
не согласна!!! Моран я узнала по ее характерной авке и подписи)) Сколько не спрашивала ее она уперлась,расколола)
Летика то же не сразу определила) Ну Тэм вычислила по ее приходу и ответам ночью)
Фройляйн писал(а):И ты уверена?
Да)
...
black-angel:
Leleta писал(а):Блэки-солнышку я отгадала
Толку-то))))))))))
Фройляйн писал(а):Разве? Если галочку не поставить - то не должно быть.
Нет, галочки не от этого. Чтоб убрать из профиля надо Мастеру писать.
Фройляйн писал(а):И что ты сделала? Нет, фсё... Уйду в монастырь.
Да я ж ненарочно, ей-Богу!
Электра писал(а):Но потом полез твой романтизм , ангелы там всякие.
О_О какой это у меня романтизм??? у меня его отродясь не было... что у Принца, что у остальных... ну кроме Трубадура, но там положено было))) Не говоря уж о Ричарде - романтизм с ним и близко не валялся))))))
Электра писал(а):Милейшая Лаура, как я думаю Люся. Очень была тактичной, нежной и приветливой . очень ласковая девочка - ну вот один в один наша Люсенька.
Мимо, могу это на 100000000 % утверждать)))))))))
Электра писал(а):Кристиан - вероятно, Ксю.
Если и Ксю, то не одна. Там оооооооооочень видно Ульяшу. Готова последние чулки за это заложить))))))))
...
Leleta:
Ммм...
я, Китти, Тэм, Моран... мафия уже довольно сурьезно прокралась в ряды пенсионерок
//вам еще не страшно с нас?
Фройляйн писал(а):Эх, Китти, подозреваю я, что ты их не "узнала", а просто знала кто это. Печаль и грусть просто с вами...
Не, не, там по времени прихода и по "висению" в разделе костюмированных кое-что действительно легко вычислялось
...
Китти:
Leleta писал(а):Ммм... я, Китти, Тэм, Моран... мафия уже довольно сурьезно прокралась в ряды пенсионерок
//вам еще не страшно с нас?
Летик, не пугай))
Вообще, вечеринка вышла отлично!! Мне понравилось с вами играть))
Если бы Летик не сказала я б не знала) Котеночек спасиб те
Фро благодарю что приняла)

Из тебя отличная хозяйка!!
Теперь нужно сыграть чью то свадьбу и всем снова собраться)
...
Китти:
Фройляйн писал(а):А баннер Танюшка для кого делала? Реклама же была!!!
Я редко обращаю на такие вещи внимания
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):И я же ещё "зелёная". shuffle
Талант никакой зеленью не прикроешь))) А у тебя все данные)
Фройляйн писал(а):Возьмут ли? Нас вроде уже достаточно, но я последние три дня не заглядывала.
Та Г осподи, значит, в другой раз, делов-то))))
dizzy писал(а):Иру не угадал только ленивый.
Ленивый я была всю игру)))) И то не хотела, а узнала)))
Фройляйн писал(а):Ну и? Как долго вы ещё хотите гадать? Или уже хотите знать факты?
Еще не все пришли далеко, не торопись.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):А у тебя все данные)
Не возлагайте в будущем, пожалуйста, на меня надежды. На меня это страшно давит.
Вы меня до игры уже загрузили: "всё будет классно", "раз за дело берётся Эрика..." и т. д. Я потом ТАК боялась упасть мордой в грязь.
black_angel писал(а):Еще не все пришли далеко, не торопись.
Gut, тогда подожду до 16:00.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Не хотела никого узнавать?
Угу. Лень было об этом думать да и не хотелось. Я играла-то с трудом...
Фройляйн писал(а):Не возлагайте в будущем, пожалуйста, на меня надежды. На меня это страшно давит.
Вы меня до игры уже загрузили: "всё будет классно", "раз за дело берётся Эрика..." и т. д. Я потом ТАК боялась упасть мордой в грязь.
Угу, знакомое ощущение... очень напрягает.
...