Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Девочки, с праздником! Красоты, любви, настроения, улыбок и много много счастья)

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Каждый год хочу поставить и забываю

Прослушала несколько раз - всё с большим и большим удовольствием Как же я давно выпала из квн-овских шоу, даже не знаю новых команд )))

А ещё хочу поздравить всех нас с праздником, пусть и с опозданием на день, в чём винюсь ((( но пусть для нас 8 марта продолжается подольше! Чтобы мы не один только раз в году вспоминали, что мы женщины, а постоянно помнили об этом. Поэтому с праздником нас, девочки!

...

Фройляйн:

Девы, с прошедшим.

О насущном.
Как вы знаете, в этот месяце у нас запланирована англо-индийская историческая игра. С 21 по 27 марта.
Мне жалко отказываться от неё, но факт в том, что провести её я не смогу. Под вопросом и моё участие.
Отсюда вопрос: Кто хочет и может взяться за организацию и проведение? На этапе организации помогу, чем смогу.
Давайте думать как выйти из положения.

4 тур "Неожиданных историй" начнётся 3 апреля. Благо, подобные мероприятия не требуют постоянного присутствия.

...

Solnyshko:

Эрика, тема довольно сложная и малоизвестная, чтоб вести тому, кто не готов. Даже с твоей помощью. Тут надо очень хорошо быть в теме, иначе завалим(((
Может, заменить простенькой, современной? М.б. даже короткой, трёхдневной.

За себя скажу, что в связи с переменами на работе и сильным завалом там, сейчас даже за простенькое ведение не возьмусь(((

...

Croshka:

Я пропустила объявление. Так как изначально тему предлагала я, и в принципе есть еще следующие выходные.
От себя по этой теме могу обеспечить информацию и материалы.
Но у меня большие сложности с организацией людей в группы и организацией экшена для них. Мне не понятно то, почему народ не справляется с этим сам)) а это подход неверный. Потому сделать это сама я не смогу.

По трехдневной игре поддержала бы. Но играть могу только в выходные. Такая беда)) а иногда хочется)
По НИ писала тебе в асю) от меня: тоже участвую)

По трехдневке:
Что если сделать майский бал?)) просто, легко, весеннее.
May ball устраивают в колледжах в Англии обычно. Там могут быть как студенты, так и бывшие студенты, алюмны, которых пригласили. Вот такая вдруг шальная мысль))

Upd: я даже знаю, кого пристрою))) из тех, кто засел в мозгах.
РАСТИ )) вот он шанс.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Фройляйн писал(а):
Отсюда вопрос: Кто хочет и может взяться за организацию и проведение? На этапе организации помогу, чем смогу.

Ведь от медведЯ никто и не ждёт такого, правда flag
И боюсь, что даже если она будет, то смогу отыграть перса мах приближенного к теху((
Solnyshko писал(а):
За себя скажу, что в связи с переменами на работе и сильным завалом там

+1

Croshka писал(а):
По трехдневной игре поддержала бы. Но играть могу только в выходные. Такая беда)) а иногда хочется)

Смогла бы играть не только в выходные, но после 16 Sad

Croshka писал(а):
По трехдневке:
Что если сделать майский бал?)) просто, легко, весеннее.
May ball устраивают в колледжах в Англии обычно. Там могут быть как студенты, так и бывшие студенты, алюмны, которых пригласили. Вот такая вдруг шальная мысль))

Алюмны это что или кто Embarassed
У медведЯ в связи с профами для военнкоматов желание отметить чьи-нибудь проводы в армию но на майский бал тоже могу заскочить
особенно если там наливают и бьют лица)

Фройляйн писал(а):
4 тур "Неожиданных историй" начнётся 3 апреля.

Запишите медведЯ pioneer
И буду надеяться, что попаду в первый взвод

Всего всем наилучшего!

...

Фройляйн:

«Неожиданные истории» - это литературная игра клуба ОПГ.
От привычного конкурсного формата её отличает то, что наши истории пишет не один автор, а два.
Соавторы случайны!

Подробности:
Все участницы делятся на две группы.

Авторы первой группы придумывают главного героя/героиню и начинают писать историю.
Жанр, эпоха, особенности мира – исключительно по выбору авторов, но они должны быть понятно прописаны.

По пунктам. Первая часть должна главным образом:

~ познакомить нас с первым героем/героиней повествования
~ указать место действия и время (эпоху)
~ обозначить основную проблему/интригу истории
Окончание первой части должно представлять собой удобную площадку для появления героя/героини вашего соавтора, без указания его/её имени, социального положения и т. д.

После того, как первые отрывки будут сданы куратору мероприятия (то есть мне),
незаинтересованное лицо бросит жребий и разошлёт результаты жеребьёвки участницам второй группы.

Задача второй группы участников:

~ Продолжить/завершить выпавшее начало истории.
Развитие событий и возможных отношений полностью на усмотрение продолжателя.
Единственное требование: не убивать глав. персонажа первого отрывка.

Набор участников до 1 апреля!
Спешите присоединиться!

«Неожиданные истории 2015» * «Неожиданные истории 2016»

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
«Неожиданные истории» - это литературная игра клуба ОПГ.

С новым туром нас всех! Точим карандаши, заправляем ручки, запасаем бумагу, чиним ноуты)))) - или кто как пишет, в общем готовимся!

А я прошла по ссылке на прошлые туры и зависла, перечитывая истории одну за одной - желаю нам всем и в этом же году такой же неиссякаемой фантизии и вдохновения!

...

Юлиана:

А можно к Вам во вторую группу (соавторов)?

...

Фройляйн:

Доброго дня.

Юлиана писал(а):
А можно к Вам во вторую группу (соавторов)?

То есть, вы хотите продолжить начатую кем-то историю. Можно. Почему нет.)
Записала Вас. Добро пожаловать.)
froellf писал(а):
Эрика, очерёдность будет? Если да, то я во втором "эшелоне")?

Для большинства постоянных участников - да, но и обоснованные исключения возможны.
froellf писал(а):
Herzlichen Glu''ckwunsch zur Geburt eures Sohnes!))

Danke.)
Танюшка писал(а):
А я прошла по ссылке на прошлые туры и зависла, перечитывая истории одну за одной

Заразительно.) Тоже несколько перечитала.))

...

Croshka:

А мой-то, мой. Бэтманюга хдд

med-ve-dik, здорово)) и твой прекрасен.
Как вы, девы? Хоть расскажите о новостях.

...

Фройляйн:

Как хорошо, что всё вернулось на круги своя, а то вчера с этим ужасом под аватаром и выходить не хотелось.

Настало время огласить первую группу авторов 4-го тура "Неожиданных историй"!
Это:

Девушки, лёгкого вам пера и вдохновения!
Крайний срок сдачи: 12 апреля.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Фройляйн писал(а):
а то вчера с этим ужасом под аватаром

На то и День Дурака чтобы что-то не всё как обычно Моей Мечте поэта все мужья понравились

Ура! Я всё-таки в первой!

Девы, вдохновения и здоровья!

Моя Леди Х, кем бы вы не оказались, заранее извиняюсь за то что вам от меня достанется!

...

Neznanka:

Ох, добрый день, леди! Зависла я у вас тут))) Интересно, не оторваться от чтения. Можно каким-нибудь образом пополнить ваши ряды?

...

Фройляйн:

Здравствуйте, Ксения.)

Вы играете в ролевые? ОПГ - игровой клуб. С литературным уклоном, конечно, но всё-таки именно игровое сообщество. Или вы ещё не игрок, но хотите попробовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню