Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Нэнси Флер Ратерфорд:

Мистер Филдинг, я пью кофе. Думаю, и вам не помешает

...

Эштон Филдинг:

И почему это сразу шалопаи? по моим подсчетам доомой мы можем возвратиться под утро, и еще вопрос кто быстрее.
Нэнси, а я не откажусь от кофе. Спасибо. Сегодня меня подняли слишком рано. А вам почему не спиться в такую рань воскресным утром, милая девушка?
Из клуба я вышел, теперь я весь ваш Wink
А ты братец иди поспи, а то я начинаю волноваться за твои бессонные ночи.
Бенджи, братец, в розыск пока не надо подавать. Ты лучше возвращайся побыстрее домой, и сразу найдешь меня. Днем я отсыпаюсь. Laughing А то никому ничего не сказал, слинял в Голливуд свой. Хотяяя, может и хорошо, что ты там, у меня к тебе одно дело назрело. Потом скажу.
Доброе утро, Между.
И с Новым Старым Годом всех!
Еще раз.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Только меня утомляют неоправданно затянутые новогодние праздники? Старый новый год вообще не понимаю.

Смена темы.
Вижу, в клубе все закончили. Думаю, ребята уже поблагодарили персонально, но скажу ещё раз от всех:
Кассандра, Кайли, Джина, Женевьев, спасибо за полученное нами удовольствие.
Вам же + Венере и Сильвии, спасибо за желание скрасить наше пребывание в клубе. Без вас было бы далеко не так интересно и горячо)
Ребята, нас было неожиданно много, спасибо за вечер в вашей компании и за знакомство)

"Девочек" сниму примерно через три часа, на случай если кто-нибудь хочет ещё что-то сказать.
СПАСИБО! *Тут роза, как у Кая)*

P. S.: Сдавать валентинки пока рано. Большая просьба: заливайте свои валентинки на Яндекс и только потом (с 1 по 13 февраля) присылайте мне, чтобы я мог взять ваши ссылки и не грузить всё себе. Спасибо.
P. P. S.: "Unter den Wolken", и правда, крепко засела.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Кофе в пять утра?)) Нет. Мне бы снотворного. Кажется, я прогулял свой сон))

В пять утра лучше не кофе, а кофе это в столовой Атертон Хауса, и там какое-то вполне приемлемое для кофе время))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Доброй ночи или уже утра, Нэнси)

у меня была ночь, когда писала, только спать собиралась. Вам-то удалось прикорнуть хоть на короткое время?

Эштон Филдинг писал(а):
Нэнси, а я не откажусь от кофе. Спасибо. Сегодня меня подняли слишком рано. А вам почему не спиться в такую рань воскресным утром, милая девушка?
Приходите в столовую, будет кофе. Хотя, судя по посту Эда, вы уже тоже пришли. Мне вполне себе спится, но Новый год задержал. И я постараюсь не спиться, хотя люблю хорошее вино и не отказываю себе в удовольствии выпить за праздничным столом)
Эштон Филдинг писал(а):
Из клуба я вышел, теперь я весь ваш
замечательно, а звучит-то как)), и что, стисняюсь спросить, прям совсем весь? Позавтракаем и попрошу вас показать мне Лондон, а то я из города Парижу, и Лондона не помню.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Только меня утомляют неоправданно затянутые новогодние праздники? Старый новый год вообще не понимаю.
а мне нравится, что можно Новый год отметить после Рождества, да и в этом году вообще на воскресенье пришлось, почему не отметить)) Хотите кофе? И тост с мясом, а то вы какой-то сердитый или уставший.

...

Стивен Деннер:

На тему музыки. Linkin Park, Halestrom и The Rasmus тоже слушаю, а пишу в основном под Город, которого нет
Ведущий, письмо получил. Хорошо

...

Эдвин Хоторн:

Мэри ходячая ты катастрофа) Отправляемся в больницу, я настаиваю.

Говоря о музыке много факторов, пишу под "Эпидемию", "Кукрыниксы" под Tarja Turunen, Michael Jackson. под Арию и Мельницу писать не выходит -начинаю вслушиваться и подпевать)

Дорогой работадатель ваш портрет прекрасен, готов вкрутить в стену еще один гвоздь)

...

Софи де Реан:

музыкальные подарки для написавших посты:

Для Авроры

Для Саманты

Для Анастасии

Для Эдварда

Для Гая

Для Арлин

Для Адама

Для Эштона

Для Райля

Для Джиоии

Для Шеридан

Для Эрика

Для Кая - поет та самая блондиночка из сериала (да, она еще и поет)

Для Мэри Энн

Для Меган

а этот подарок - для всех девочек из клуба! вы были супер!

...

Эстель Скеффингтон:

Всем доброй ночи)

Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за встречу. И ужин от меня уже) Отдельно вас благодарю за песню) Сегодня мой плейлист уже отправился на сон, но непременно принесу вам песенку в ответ.
Софи, я каждый раз так жду какую песню вы поставите, надеюсь, все же вы не станете лишать нас этого.

За парами на белом танце наблюдаю) Забыла в прошлый раз всем пожелать немного романтичного настроя)

В Альтернативке просто праздник, и у меня любимый новый мини-сериал)
Арли, тяжелые посты... Как хорошо, что где-то есть тот самый, которому достаточно обнять и сразу станет легче.
Адам, надеюсь, восстановление идет отлично)

...

Бенджамин Филдинг:

Софи, я пишу пост и надеюсь потом на музыку от тебя.
Кстати, часто слушаю Мельницу, Океан Эльзи и Женю Любич, Эд Ширан тоже в моем плейлисте, но порой там и Rammstein и Ролинги, и такой невероятный микс, что я сам себе удивляюсь.

...

Мишель Аддисон:

Вечер добрый

Тень, поздравляю! Наконец-то этот день настал, ты стала мамой. Наверное это самое невероятное чувство что может испытать женщина, материнство это невероятный контраст, бесконечное счастье и бесконечное беспокойство за свое чадо. Желаю вам с племянником здоровья, взаимопонимания, спокойного сна.

От тетушки: к чаю, от сглаза и то что надо)
Люблю вас. Скоро увидимся.

...

Леони Грин:

Миссис Кендалл, Молли, - от всей души поздравляю с рождением сына!
Очень трогательное событие, с нетерпением жду пост об этом.

Эстель, умеете держать интригу. Так интересно, какой ход вы придумали.

Меган, тебе очень идёт платье. А красивые туфли часто бывают коварными ))

...

Молли Кендалл:

Челс, с днем рождения тебя! Счастья и любви!

Мэри, Леони, спасибо.)))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Доброй ночи)
Молли, поздравляю с рождением сына. Ты умничка)

Мисс Роджерс, поздравляю с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты
Последние посты ещё не читал - собираю)

...

Шеридан О`Хара:

Проснулась с мыслью о том, что хочу пожелать доброго утра вам, мистер Уайатт)
И я запомнила...)

Прочитала некоторые посты.)
Эстель, очень любопытно, чем же закончится история. Не томите, пожалуйста)
Пост Каролины оставил немного странное впечатление, но в итоге... Молли, поздравляю тебя с рождением сына.)
И уже готово первое фото) Мистер Филдинг, очень красиво)
Арлин, мне жаль твою маму. Я знаю, что это такое. Жаль. И надеюсь, твоя травма окажется не настолько серьезной.
«Танцующие», вас занятно читать. Такие непохожие истории.) Но где же остальные?)
Признаться, я не очень поняла сыгранную партию Леони, но.... удачи)
Челси, с днем рождения тебя)

И конечно же, хорошей вам пятницы)

...

Челси Роджерс:

Добрый вечер, мирок МПиБ!

Спасибо большое за поздравления и за то, что не забываете! Мне очень приятно!

Молли, поздравляю с рождением бэйбика! Растите большие и здоровые!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню