Rusa:
Крис, с Бирюзой!
Вот ручка в подарок, что бы ставить "Одобрям-с", "Резрешам-с", "Доработать-с", "Фсе сменить, на фиг-с")))
...
Lady Elwie:
Крис, с
бирюзой ))
на те колечко с дракончегом ))
Клио, о да ))) папа и назвал )))
...
Kriska:
Шерри, с янтарем!
держи, для обновления интерьеру)))
Элви, дорогая! Поздравляю!
Держи "ангела-хранителя" для сына:

,
он еще маленький, но обещает вырасти большим (даже больше меня)
и "ангела-хранителя" для дочи:
этому "ангелочку" с характером чертенка ад не страшен))) (и ежели чего, то она умеет менять цвет, жаль только что, очень большой и не вырастет, но тем не менее защищать будет ни чуть не хуже чем и "ангелок" братца)
Девочки, спасибки за поздравления!
Бяк, и ты теперь в когтях у демонов))))) И ежели я еще вырасту... то мамо))) я ж нигде не помещусь)))
Эми, Руса, Элви, спасибки!
Ооо, дракончики! Прийдется писать одобрям-с))) кудаж денешься)))
...
Оксаночка:
просто обязанная воплотить "последнее китайское предупреждение" Элви в жизнь писал(а):Вот странные *недоуменно разводит руками* Разве наказание обязательно подразумевает секс и наоборот... Вроде нет.
Харис, я говорю о том, что в наказание за неоконченный кусок тебе нужно написать десять страниц о сексе, а не о наказании сексом или ещё чем))))
Крис, с бирюзой!!!)))))))
...
Arabeska:
ГлавВредина, с бирюзой!)))
Амулетик на удачу!
...
Руста:
По многочисленным просьбам трудящихся меняю аву с серьезной себя на далеко несерьезную))) Карл Лагерфельд, знаменитый дизайнер и фотограф, поработавший и с моей моделью, терпеть не мог, когда его модели улыбались. Он говорил, что они тогда похожи на круглых дур))) Вот смотрю на себя, любимую, и думаю: а ведь прав был, бродяга! Ну ладно, леди разные нужны, леди разные важны... (с) Побуду и такой )))
Крис, с бирюзой! И в дополнение к ручке, подаренной
Русой, вот тебе письменный прибор, подаренный Рустой)))
...
Харис:
*читает Окси* Мляяя... Хватит и двух строчЭГ )))
...
Arabeska:
Руста, а мне нравится)))) Ошенна мило)))) Я б из солидарности тоже чё-нить этакое поставила, но лень рыться в закромах жёсткого)))
Харис, ты что, издеваешься?...))
...
Kiki:
Я те...мы те дадим две строчки!!! *грозно машет кулаком за весь ТД*
Крис, врединка наша главная, вот те еще один дракоша. С бирюзой тя!
Рустик, какая ты холосенькая!
...
Lady Elwie:
Крис )) от спасибо )) у кого-то ангелы-хранители, демоны-хранители (как банально, ггг), а у моих деток будут дракоши-хранители ))))
и у обоих по зверинцу уже )))
Харис, я те такие 2 строчки покажу ) Сэма будет те тогда легкой прогулкой ))))
...
Харис:
Боже! Как страшно жить!! (с)
Нууууу, а че разве две строчки мало? Мне вот кажется, даже что слишком много...
Элвик, а йето, детишки, мож я пропустила, да, кто старше?
...
Оксаночка:
Харис, против обчественности не попрёшЬ)))))))) Такшта начинай трудиться)))
Руста, мне нравятся все твои авочки)) "Во всех ты душенька нарядах хороша!" Просто в серьёзном варианте чувствуется что-то тревожное, как буд-то должно случиться непоправимое...
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):...чувствуется что-то тревожное, как буд-то должно случиться непоправимое...
Гы-гы... А оно и случится... если Харис проду не даст
Пошла я отседова к мужу под бочок, пока не накостыляли ...
Lady Elwie:
Харис, а их обоих одновременно вытащили )) обнялись они крепко.. брат с сестрой....
что-то кажется мне, когда они оба вырастут, это будет тот еще тандемчег )))) Вселенная вздрогнет )))
Кстати..
Систеееер **вылезла из постели, приоткрыла дверь и проверила: Смерть далеко**
чиркни там.. сама-знаешь-кому:
у меня все хорошо, если тебя это интересует... как ты? как дочь? мне так тебя не хватает! ((( ...
Тира:
Крис, поздравляю Бирюзой! Прими в подарок)))
PS
Рустик, ты улыбаешься. От твое улыбки даже светлее стало)))
...