black-angel:
Муза писал(а):То, что Маша - Клэр, я поняла сразу как только увидела, что она сестра именинницы.
Нет, вы что)))) Боже мой, ну как Машу можно было не узнать))))))) Из нее ТАКОЙ шикарный мужик вышел!!!)))))
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Муза писал(а):То, что Маша - Клэр, я поняла сразу как только увидела, что она сестра именинницы.
Уточните, пожалуйста, какая. В игре было как минимум 4 Маши.

Просто Маша у нас одна-единственная))))) Есть еще Маруся, Маша-радость ваша, но просто Маша одна!
...
Муза:
Блин, у меня инет подвисает конкретно
Фройляйн писал(а):Уточните, пожалуйста, какая. В игре было как минимум 4 Маши.
Ширинова!
black_angel писал(а):Нет, вы что)))) Боже мой, ну как Машу можно было не узнать))))))) Из нее ТАКОЙ шикарный мужик вышел!!!)))))
ну не знаю, не знаю, я от и до была уверенна что это она. Ну че разве нет, что ли?
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Просто Маша у нас одна-единственная))))) Есть еще Маруся, Маша-радость ваша, но просто Маша одна!

А где четвёртая? Как ты её назовёшь?
Блэки писал(а):Маша-радость ваша
Не знаю такую.
...
Женевьева:
Всем привет!

Вы не ждали уже меня, а я все же приперлась
Дорочка, милая, с днем рождения Вас! Здоровья на долгие годы, понимания и любви родных и близких!
Ириша, с новым драгоценным званием тебя!
Танечка, лапушка, с форумным трехлетием тебя!
Девочки, а вы заметили, что послезавтра у нашего клуба днюха!!!!!
...
black-angel:
Муза писал(а):ну не знаю, не знаю, я от и до была уверенна что это она. Ну че разве нет, что ли?
)))Я ее твердо вижу Диланом))) Машин юмор ну никуда не засунуть))) Но, естественно я не могу утверждать этого (ибо я не Маша и не Фро))), узнаем точно позже)))
...
dizzy:
Муза писал(а):Иришка, я тебя тоже сразу узнала.
Ну вот, еще одна.

А я тебя не узнала... Нет, я больше играть не буду, вот тогда и погадаете
black_angel писал(а):Из нее ТАКОЙ шикарный мужик вышел!!!
Женевьева, спасибо за поздравление!
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):А где четвёртая? Как ты её назовёшь?
гм... кого посеяла?.. А! Бри? Ну Бри и есть Бри))))
Фройляйн писал(а):Не знаю такую.
Ну да, Ребекка... тебе она знакома как Марк... ооочень близко знакома
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Наговор! Бессовестный поклёп. А я, как ты помнишь, в несознанке.
Не отпирайся... все все видели
...
black-angel:
uljascha писал(а):Особенно прикололи слова "вырезано цензурой"
Блин я так удивилась что все в этом раз такие скромные))) Типа хоп!- и все получилось))))))))) в прошлые разы подробнее описывали)))))))
...
Luluka:
Привет Красавицы!
Смотрю угадайка идет полным ходом.
Из меня в очередной раз и нормальный игрок не получился, и практически никого не угадала.
Не везет мне с вечеринками, обязательно найдется какое-нибудь срочное дело.
...
Электра:
Leleta писал(а):Ну и партнера своего () тоже
Вашу парочку я вроде бы разгадала. Габриэля - Эльфи, почти сразу. блин... а что же тебя выдало?... Не помню, просто в один момент - О... я знаю, кто это сделал!!!
dizzy писал(а):Маруся, насчет поспать - это была такая жесть, игра затягивала. Короче все время до 3 ночи.

я очень рада, Вы - просто отменный игрок. Я даже глазам своим не верила.
dizzy писал(а):А! Я такая, раз - и усе, в дамки А ты говоришь про доброту и ранимость

очень неожиданный ход был, я прям чуть не
Китти писал(а):Моран я узнала по ее характерной авке и подписи))
Сори, а я ее вообще не знаю
dizzy писал(а):что я грохнула старикана, видно было, что никто не ожидал
black_angel писал(а):Если и Ксю, то не одна. Там оооооооооочень видно Ульяшу. Готова последние чулки за это заложить))))))))
Временами мне казалось, что Ульяша, но я думала она кого-то еще играет и не сложила 2+2
black_angel писал(а):Мимо, могу это на 100000000 % утверждать)))))))))
Я не знаю, кто играл, но мне эта девочка уже очень нравится. само очарование
black_angel писал(а):О_О какой это у меня романтизм??? у меня его отродясь не было... что у Принца, что у остальных... ну кроме Трубадура, но там положено было))) Не говоря уж о Ричарде - романтизм с ним и близко не валялся))))))
Ой, ну Вы просто мало выпивох знаете, они обычно странные, а твой такой милый

. Сколько раз я хотела спросить - не вы ли в прошлом году купались зимой в фонтане?
Leleta писал(а):вам еще не страшно с нас?
Летик, знаешь старый-старый неприличный стишок про красную шапочку?

Так и чего нам бояться?
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться?
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.
dizzy писал(а):Буду злой и стервозной, в следующий раз, постараюсь изо всех сил
Не надо

Джек такой классный
uljascha писал(а):Да, кстати, меня позабавил момент со статуэткой и трупом - никто не видел, кроме Джека и Джонни,
меня позабавило, как мысли мои пытались прочитать)))
Китти писал(а):Мне понравилось с вами играть))
А мы еще и на машинке умеем(с)
black_angel писал(а):Угу. Лень было об этом думать да и не хотелось. Я играла-то с трудом...
Хорошо играла, правда у тебя в процессе игры персонаж поменялся. если я не ошиблась, кем ты была
Фройляйн писал(а):У меня с татиным персонажем были проблемы. Две.
рассказывай
uljascha писал(а):в современности запутаться - в два счета, почему-то в регентстве проще, когда костюм и все такое, а тут, особенно по началу -все похожи, и никак не разобраться - кто есть кто, вот мне кажется, Лета в турнире грамотно выложила в первый пост список гостей с их историями, а то приходилось все время в карту игры за этим ходить, особенно в первый день, а у нас раз -и на одном компе все буквы в карте - кракозябрами, и ничего не прочесть.
Ох не знаю, тогда бы все равно пришлось возвращаться к первому посту. Я отдельно открыла карту игры и уточняла моменты
black_angel писал(а):шепни на ушко в личку)))
Уже не стесняйся и после вслух. мне интересно
black_angel писал(а):Из нее ТАКОЙ шикарный мужик вышел!!!)))))

Дилан же? это чувство юмора трудно не узнать! Или мы неправы?
black_angel писал(а):)))Я ее твердо вижу Диланом))) Машин юмор ну никуда не засунуть))) Но, естественно я не могу утверждать этого (ибо я не Маша и не Фро))), узнаем точно позже)))
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Когда плохо знаешь своего партнёра, есть опасность того, что он выйдет за рамки твоей скромности, а уж будучи в женском образе тем более. А "Марк" был местами очень... м-м-м, страстный. И пока чего не случилось, после чего я бы не посмела появиться на форуме - появилась надпись "вырезано".

И это ты гвооришь??? Твои мужские роли были одними из самых...... нескромных)))) Для меня так и вовсе самыми)))))))))
dizzy писал(а):А вообще мне этот вампирчик тоже нравится. Поэтому и взяла. Уиллис был бы лучше, но тут вообще бы все сразу просекли что почем...
Дело не в картинке и не в конкретном образе или игре))) а в том, что на тех персонажей, которых ты создаешь я б могла позариться)))))
пысы: кажется, после Моргана у тебя психическая травма и фобия
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):Когда плохо знаешь своего партнёра, есть опасность того, что он выйдет за рамки твоей скромности, а уж будучи в женском образе тем более. А "Марк" был местами очень... м-м-м, страстный. И пока чего не случилось, после чего я бы не посмела появиться на форуме - появилась надпись "вырезано".

И это ты гвооришь??? Твои мужские роли были одними из самых...... нескромных)))) Для меня так и вовсе самыми)))))))))
Когда? Ты что? Опять поклёп.
И вообще, одно дело когда ты "их", и совсем другое - когда "они" тебя.
...
dizzy:
Электра писал(а): Габриэля - Эльфи, почти сразу.
Когда Габриель стал меня поддерживать и еще слово"мульен", я сразу поняла - Эльфи.
Электра писал(а):Вы - просто отменный игрок. Я даже глазам своим не верила.
Марусик, спасибо, захвалила
black_angel писал(а):а в том, что на тех персонажей, которых ты создаешь я б могла позариться)))
Ага, ну-ну, рискни
black_angel писал(а):кажется, после Моргана у тебя психическая травма и фобия
И в чем это выражалось?
...