Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Neznanka писал(а):
Я еще никогда не участвовала в играх, но очень хочу попробовать))) Почитала информацию, сами завершенные игры и заинтересовалась.

Значит, будем обучать, нам не впервой.)

Ксения, апрель у нас посвящён литературному конкурсу-игре "Неожиданные истории". Ты чуть-чуть опоздала на набор авторов, поэтому предлагаю быть пока в зрителях.
Следующая ролевая игра будет в мае. Будем ждать тебя.

Если есть какие-то вопросы, ты можешь задать их здесь или написать мне в личку.
Ну и, конечно, мы рады, что привлекли твоё внимание. rose

...

happy girl:

» Фройляйн Birthday

Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю побольше улыбок, ведь от улыбки мир вокруг кажется светлей. Пускай, все начинания заканчиваются успехом, а идеи и силы никогда не покидают тебя.

...

Lapulya:

Алла, что ты делаешь Алла (с) )))))) Ты бессовестная, ))) после такой красоты, свою растопырку даже выкладывать стыдно )))))

Эрика, это очень здорово, что однажды в этот день, возможно он был таким же солнечным, как у нас сейчас, появилась Ты. За что спасибо огромное и пожелания крепкого здоровья твоим родителям.
Я желаю тебе пусть банального, но такого нужного - здоровья. Больше терпения и меньше поводов для нервотрёпки.
Больше радостных минут и поводов для улыбок.
Эрика, будь очень, очень и ещё миллион раз очень СЧАСТЛИВА!!!!

...

Танюшка:

Дорогая Эрика, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого лучшего, на что только способна человеческая фантазия! Пусть сбываются твои мечты, пусть оказываются пустяковыми проблемы. Пусть твоя жизнь складывается лучше, чем в сказке, пусть всегда рядом будут родные и любящие тебя люди, а в доме не переводится тепло и изобилие! Да будут неисчерпаемы твои вдохновение и энтузиазм! Будь счастлива, дорогая!

...

froellf:

ЭРИКА, дорогая!Поздравляю!))

Желаю всего самого доброго в жизни!
Вдруг неожиданной улыбки, потому что просто нельзя не улыбнуться!
Тепла на душе и в сердце, потому что там спокойствие, радость и любовь!
Утром открыть глаза и улыбнуться, потому что предстоит столько хорошего и на все у тебя хватит сил!))
Желаю жить с собой в гармонии,
День каждый прожитый ценить!
Быть нужной и, конечно, понятой.
И близким позитив дарить!
Прими простые пожелания
В честь дня рождения твоего!
Любви тебе, добра и процветания!
И наилучшего всего!

Эх, надо было мне в ноль часов одну минуту свою "растопырку"©))) отправить
К "Алла! Что ты делаешь, Алла))))))

))))

...

med-ve-dik:

Эрика,

поздравляю с Днём Рожденья!

Желаю счастья в личной жизни,

здоровья тебе и близким,

Любви и Удачи!

Пусть исполняются мечты и желания!

За подарок благодарю Лелешну rose

...

anel:

Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви.

...

Электра:

С Днём Рождения, Эрика!!!

Слов так мало порой, чтобы передать все, что на душе, что хочется сказать. Наверно, то что ты моя сестрёнка - этого достаточно, потому что ты мой родной человечек и знаешь, как много я вкладываю в это понятие. Я хочу пожелать тебе много-много счастья, улыбок, настроения и понимания. Чтобы рядом с тобой были люди, которым ты дорога на самом деле, чтобы тебе пореже приходилось принимать наши взбрыки и понимать чьи-то обстоятельства, чтобы сюрпризы, которые всё равно случаются, были лишь приятными. я всегда рядом и очень тебя люблю, ты знаешь)

Париж, два года назад.

Трэв провел рекогносцировку местности и снова убедился, что мысль прибить Хло Макнелли была самой грамотной за последнее время. Только ей могло прийти в голову, что Париж - это офигинеть, как романтично, и что тёлки дают тут на каждом шагу, а догнав, что вариант оказался без вариантов, с наглой рожей заявить, что слово мужика - это святое, и вообще всегда мечтала пожить в замке и свалить втихую в Диснейленд. Пожалуй, ещё никогда в жизни Трэв не чувствовал, что его только что поимели... И Хло это знала явно, поэтому свалила и тусить на качельки. Без вариантов. От Нэша ещё никто не сваливал без последствий.
Быстро лавируя между страдающими фигнёй или от фигни, Трэв высматривал мерзавку, которая умудрилась затащить его в это сборище сказочных засранцев. Что за прикол у людей цеплять на себя уши от придурковатой мыши и короны из фольги? И это у теоретически психически здоровых людей, никаких тебе обострений по весне или посттравматических синдромов. Да перед походом в этот парк развлечений надо справку, как в армейке брать. Чтобы наверняка всё обошлось без геморроя, а то принцессы забьют коронами на фиг мышей без разбора.
Нэш привычно собрано и быстро переводил взгляд с одной темноволосой головы на другую, мысленно отвешивая мозгам да и самой Хло всё новую и новую порцию ядрёных и слишком сомнительных комплиментов. Хрен с ним да маленько, надо прикинуть что по чем. Хло верняк попрётся или на самую опасную карусель, или в этот мутный дом с приведениями. Где ещё она сможет поорать от души, сделать пару жутко уродских фото, а потом хохотать над своей рожей, когда настроение плохое? Хатка с приведениями была точно ближе, и Трев решил начать оттуда. Хотя он и недолюбливал непроверенные закрытые помещения, даже на гражданке холодило спину. От ощущения, что рядом вариант засады, а спину прикрыть некому, - параноики на марше.
Внутри было темно, воняло и кто-то орал. Местечко, конечно, не из лучших, но орали с дури, воняло всё больше побелкой или псевдотрупняками, а к темноте привыкаешь уже на пятой секунде. Второй этаж не внёс существенных изменений в картину окружающего мира, разве что припустили дымку под шумок, а затем вывалили скелетона прямо в рожу.
Ну заторможенными реакциями в Техасе не страдал никто, уж тем более сам Нэш не маялся метаньями и тонкой душевной организацией. И действовал по выработанной годами привычке - сначала бить, потом разбираться, что на тебя вылетело. Согласно правилу их штата - лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить в темноту, чем светить фонариком и спрашивать "Кто там?". Ну стрелять в закрытом помещении с потенциальными рикошетами и без ствола было не вариант, а вот дать по роже самое то.

Скелетон не выдержал знакомства с ковбоями, но отомстил, разбив пару костяшек и обдав Трэва гипсово-пудровым дождём, хреновато приключенице. К тому же вместо восторженных криков почитательниц скромных талантов Нэша пихнула какая-то дамочка. И если бы её походка не выла так изумительно офигительна, Трэв бы даже не подумал возмутиться - забыл и забил, но глядя вслед плавно покачивающимся бедрам, всё же немного или даже капитально так охренел. Он тут джентельменствует в поисках Хло, а его так нагленько игнорируют. Трэв хмыкнул, кашлянул, но так и не получил обратной реакции. Ну не будет же дамочка игнорить прямое обращение?
- Тут система-на работает только-на на вход, дамочка-на, ручку навернёте-на встрянете на капусту.
К такому откровенному антивниманию Трэв не привык. Отличная спина и всё, что пониже, конечно, заслуживали внимания и восхищения, но всё же ему хотелось увидеть глаза незнакомки. Это было на него не похоже, ну как... обычно от его желания, до того момента, как на Нэша обращали внимание проходило времени поменьше. Сильно так поменьше. Мужчина скрестил руки на груди и ещё раз внимательно посмотрел на незнакомку, она снова дернула ручку двери и постановила, то что Трэв ей и так сказал:
- Закрыто, - констатировала она и отступила в сторону. - Хотите попробовать? Может у вас лучше получится.
Кажется, обращались далеко не к нему, но какое это имеет значение, если дамочка так откровенно доставляет, что Трэв готов попробовать и вынести эту дверь на раз, ну или на пару раз, как свезёт. Не рефлексируя, он приподнял девушку, отметив про себя, что на ощупь, пусть непродолжительную и слишком бесполезную, она прям тоже ничего. Сильно так ничего, а запах духов и острый взгляд на привлекательном лице, а так же что Трэв без пяти минут герой, помогло ему придержать её чуть дольше положенного. Правда, восхищения в глазах заметно не было, но это дело поправимое.

Трэв сильно толкнул дверь. Фиг да ни фига. Пинок тоже особо не подействовал. На пару с чуваком с Канады они вынесли дверь. Заслуженно ожидая хоть минимальной да награды, ну там номер телефончика или по пивку, а потом по накатанной.По пиву они договорились с Томом, а по накатанной за это утро Нэшу осталось только любоваться быстро удаляющейся от него спиной... И тем прекрасным, что пониже. Трэва не напрягал игнор, в конце концов и ему пару раз советовали подкатывать в другую сторону, не снесло башню от смазливого личика, просто... Она была интересной. Определенно интересной настолько, что он пропустил обрушившуюся на голову со своим трёпом Макнелли, настолько, что забыл свернуть ей шею и даже не разозлился на мини-допрос с пристрастием:
- И на кого ты там пялишься, Техас, мы по пивасу решили. О! Том,а ты знал, что пивом поили рабов в Древнем Египте, чтобы они быстро насыщались, хмелели, падали без задних ног и не устраивали бунты? Теперь знаешь, думаю по этому папаша Макнелли выставляет своим работникам пиво по пятницам, он его, конечно, называет эль, типа всё ирландское берем с собой, "Ирландия навсегда!". Мы пьём всё, что горит, но пиво ни фига не горит, поэтому уж лучше бы он выставлял людям виски. И если ты не заткнёшь мой поток жизнелюбия правдивым ответом, то услышишь насыщенную лекцию про виски.
- Дамочка
- Без "-на", Техас, ты меня удивляешь... Была настолько хороша, что вы стрельнулись за углом, и ты думаешь, как слинять и бросить нас с Томом наедине с пивом? - Хло внимательно посмотрела на мужчин и рассмеялась, - да ладно? Не пала жертвой твоего безразмерного эго и куда меньшего обаяния, и ты в печали? Думаешь теперь, как тихонько срулить, типа не очень и хотелось?Ну не переживай, найдём мы тебе хорошую безотказную девушку, которая будет смотреть только на твою смазливую мордашку. Утешишься, позабудешь, пройдут годы....
- Не поддалась техасскому флирту, не оценила выбитые двери и ушла не прощаясь - Том отсалютовал бокалом и тоже усмехнулся.
- Вау... Блин, видимо, больше никаких встреч?
- Шутишь-на? Да я-на собираюсь на ней-на жениться

...

Фройляйн:

Goooood girl! I know you want it!
Мнение, что песня мне, наконец, надоела, оказалось ошибочным.)
Чем перебить не знаю.)

Добрый день.))

Во первых строках, всем-всем спасибо за поздравления: в аське, под аватаром и, конечно, тут.

Алла! Что ты делаешь, Алла! (с) От офига и косноязычия своих слов у меня нет. Это очень-очень, очень здорово и дорого. Не знаю куда сховать, чтоб надёжно.))
Но как? Как ты сделала даже поцелуй и спящих?)) Такое мне ещё не дарили и, если честно, я прибита объёмом проделанной работы и кол-ом затраченного времени. Даже как-то неудобно. Спасибо тебе огромное!

Катя, спасибо за сразу двух моих цыганских жён! А где третья?)) Я шучу.)) Хорошие "растопырки" получились (что за слово такое?)), только Зору ты куда-то в угол заныкала, как не родную. Спасибо за них большое!

Тань, они НЕ похудели!)) Но счастливое выражение лица Кругляша и помада на нём искупают этот маленький обман.)) Просто хороших людей должно быть много.)) Отлично получилось и очень в духе четы Хаас.)) Спасибище!

Эльфи, это ты делала? Какие взгляды у Прайсов.)))) Классно получилось.)) Атмосферно так и горячо - просто вау!) Спасибо за них!

Солныш, не страшно, что без подарка.) Главное, вы у меня есть.)) Спасибо за поздравление!)

Ещё раз Прайсы - Наташик, спасибо! И Лёле, конечно, тоже.) Фонтаны, вроде, на заднем плане - чай, Лимой любуются.)) Смотрю я на кривую ухмылку Сухаря и начинаю понимать, как, шельма, на печенье и поездку уговорил))

Ради глаз Рубины и от титула отказаться можно было. Наверное, это и виконт с супругой поняли, поэтому и не бузили, чтоб единственного сына не потерять. Классные такие - спасибо, Лена! Но ты же сказала, что без подарка?)

Как это знакомо.)) Проигнорировала? Как? С моей-то бездной обаяния.)) Как-то я забыла об этой встрече в Диснейлэнде, а ведь с неё можно начать "строить". Маш, спасибо за подсказку, за то, что Трэва много (легче будет "поймать"), ну и самое большое за то, что нашла время. Лучше бы ты отдохнула, конечно, но мне приятно, да.

...

mariya-krasa:

Эрика, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья, замечательного настроения, радостных улыбок и хороших людей рядом с тобой.
Чтобы в доме твоем всегда было солнечно, тепло и уютно.
И пусть все твои мечты и желания сбываются, если не в реальной жизнь, то на просторах нашего форума!

Алла, ты просто гений! Очешуительно красиво получилось!

...

nikulinka:

Эрика, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, ничто в этой жизни так не придает сил и уверенности как здоровая семья. Пусть у тебя все будет хорошо!!!!

Небольшой подарок сделанный, правда не моими руками)))).

То что делаю я, я подарю чуть позже, пусть не совсем на день рождения, но все равно)))

...

Фройляйн:

Машуня-Краса, спасибо за добрые слова и Дома с будущей супругой.)) Хорошо смотрятся вместе, чертяки.))

А вот и моя третья цыганская жена.)) Спасибо за неё тебе и автору работы.) Нинульчик, что ты там делаешь? Надо бы сказать что-то вроде "Ты что? Зачем?", но выпитое вино подсказывает голове "Ура! У нас будет ещё один чудесный ролик!"))))

Алёнушка, спасибо за эпитеты.)) Понимаю, что хотелось чтоб приятно и покрасивше, но так беспардонно лгать.)))) Но приятно, да.)) За пожелания спасибо и за цветуи.))

Ириша Рэйн, Тати ана, Крошенция, Ленусик-Рай, Оля-Бабочка, Зоя, Уля и все-все-все, спаси-и-ибо за ваши слова и пожелания. Мне очень приятно, правда.

Спасибо вам всем за мой день рождения!))

...

Danielle:

Фройляйн, ну эй!! я правду сказала)

Мадамы, напрягитесь и допишите) я уже готова портить чью-то историю.
Вдохновения вам пухнатого, сегодня без картинок)

...

Юлиана:

Всем вдохновения! Flowers
С нетерпением жду историю.

...

Электра:

Время ночь, крадусь в окопе(с)
ДР был у Эрики, а подарков куча у меня))) Спасибо большое всем за нас красивых и скромных)
Первая группа, мы в вас верим!
З.Ы. как неудобно писать с телефона.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню