Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Молли Кендалл:

Привет, МПиБ!

Эстель, Петер, Челси
Спасибо большое всем за поздравления и подарки))))

...

Реджина Таунсенд:

Софи де Реан писал(а):
С гордостью заявляю, что у малыша теперь абонемент на все детские книги - приходите уже вместе, вручим ему почетный сертификат

Софи, к тебе прям все сейчас выстроятся, чтобы начать рожать в "Кексах".

Аддисон, я тоже безумно рада, что мой крестник родился наконец-таки. Жаль, что это не случилось 4 года назад, но тут уже ничего не поделаешь. Я люблю тебя, подружка, и это явление, благо, длится дольше, чем твоя беременность, и будет таковым дальше.

...

Молли Кендалл:

Я дождалась!
*обнимает крепко Джеймса* Спасибо, мистер Таунсенд, теперь я ни о чем не жалею!
Редж, моя прекрасная зараза, и все таки я тебя люблю!
Софи, Рора, спасибо))

Arrivederci, МПиб!

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Молли, мы очень мало знакомы, и мне жаль, что вы прощаетесь, но как бы то ни было - пусть у вас все будет хорошо)
Большая просьба ко всем - подписывать цитыты - в смысле ставить имя автора.

...

Макс Джейсон:

Хорошего дня.
Молли, с рождением наследника. Пусть растет сильным и здоровым вам на радость. Как положено подарок пацану и его маме

Челси, с Днём Рождения.

Петер, за выставкой слежу с интересом, сам слишком далек от искусства. Но ваши картины описаны почти осязаемо.
Шеридан, вы рисковая женщина.
Маркус, у тебя нюх на поиски пропавших, надо бы к нам в отдел устроиться.
Констанс, Джеймс, хороших вам впечатлений от выставки.
Арлин, Адам, идете на рекорд? Хорошо, что вдохновение "прёт".
Эстель, Кай, что-то мне подсказывает, что Гастингсу нужна будет помощь.
Всем, кто на свиданиях, отличного развития и красочных воспоминаний.

...

Арлин Фостер:

Шеридан О`Хара писал(а):
Арлин, мне жаль твою маму. Я знаю, что это такое. Жаль. И надеюсь, твоя травма окажется не настолько серьезной.

Шеридан, спасибо. Я тоже надеюсь, что ни психологические.. ни физические от падения в бассейн не скажутся в дальнейшем травмы.

Каролина Торнтон писал(а):
Арлин, сочувствую. Пост очень трагичен.

Кэр, спасибо. Да, писанина далась нелегко.
Эстель Скеффингтон писал(а):
Горячий чай и теплые объятия. Всё будет хорошо. Пускай сейчас звучит банально.

Эль, объятия важнее всего) и всё будет хорошо...
Арлин, ты очень жестока)

в чем это я жестока? в том что телефон не снимаю? так сам виноват... а все его домыслы это самонакрутка и я не имею к ним никакого отношения.
Макс Джейсон писал(а):
Арлин, Адам, идете на рекорд? Хорошо, что вдохновение "прёт".

Макс, у меня кажется запал кончился... так что я просто жду своего котика.

в цитаты:
Длинные сообщения и регулярные звонки без ответа перерастают в некоторую традицию, когда телефон всегда в моей руке или зоне видимости. Единственное средство связи, что соединяет меня с ней. Адам Фостер

- Хикари, фу! - смотрю в слезящиеся глаза щенка с непокорным взглядом и… вижу себя: загнанного, но до последнего борющегося против несправедливости, ребенка. Адам Фостер

ПЫСЫ! Главное забыла.
Джеймс, крайний срок сдачи валентинок когда наступает?

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Аврора, спасибо за вкусное с малиной) Изучила мои слабые места)) А выражение скепсиса на моём лице - дело обычное)
Молли, милая, я счастлив тем, что мой короткий визит стал для тебя радостью) Дарить ничего не буду, думаю, у вас всё есть. *ещё раз обнимает и целует у виска* Нам будет тебя не хватать. А эпилог именно такой, каким должен быть у девушки, заслуживающей счастья.

А теперь коротенько по постам. У меня в этот раз будут вопросы - прошу не воспринимать как критику. Это попытка расширить кругозор и достигнуть понимания.
Кай, смысл поста на Тенерифе сначала не понял вообще, теперь понимаю всё и жду) Но скажи мне вот что: откуда знаешь что лабутены удобнее? Носишь втихаря?))))
Эстель, как можно столько написать и при этом ничего не сказать?) Понравились последние две строчки поста - вижу в них долю юмора) А ещё хочу остановиться на цитате, которую приносил Макнейл. Ты понимаешь, да, что твоё понимание сути меня страшно возбуждает?) Это шутка с долей правды) А правда в том, что несведущесть, провозглашённая демократичностью, непривлекательна. Жду продолжение и да, в каком-то смысле сочувствую Гриффу)
Меган, ты очень хороша в посте для Кая. Признаться, я тоже не упустил бы возможность посмотреть)) Касательно поста в Альтернативке, мне не нравится идея двух смертей, а получается что сначала тело борется, чтобы не расставаться с душой, а после душа борется ещё раз со жнецом. Многовато для людей. Заключение - всем известная истина, на которую забивают, пестуя, часто, гордость и, не реже, не находя время для дорогих людей. Всё равно спасибо за напоминание.
Арлин, соболезную. И, ребятки, обложки ради ещё по одному посту?))
Мэри Энн, маркиз подойдёт в качестве замены Эдмунда Кина?)
Эдвин, красиво пишешь, но "парфюм на коже монолитом" (= глыбой) звучит не привлекательно. Но не об этом хотел сказать. Я сколько тебя читаю, не могу понять твоего отношения к Шеридан. Не враги, не друзья, но больше, чем работник и работодатель. Что это?) В любом случае, в твоих глазах она вызывает интерес.
Петь, надеюсь, я не переврал о твоих работах. Не обижайся на моё невежество в моде поцелованных талантом личностей))
Джоня, везёт тебе на "грациозных" дам) Не разнесите Париж))
Реджина, а что за страховка такая, требующая полный медосмотр, и отсутствие которой грозит разрывом контракта?
Уэстморленд, скажи мне, дремучему американцу, откуда у тебя, истинного англичанина с гордой родословной, такой горячий интерес к русскому и русским?) Никак не возьму в толк где корни этой любви)

P. S.: Софи, я молодец (написал пост) и жду в награду песню))

...

Эдвин Хоторн:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Эдвин, красиво пишешь, но "парфюм на коже монолитом" (= глыбой) звучит не привлекательно. Но не об этом хотел сказать. Я сколько тебя читаю, не могу понять твоего отношения к Шеридан. Не враги, не друзья, но больше, чем работник и работодатель. Что это?) В любом случае, в твоих глазах она вызывает интерес.

Джеймс спасибо, приятно слышать одобрение.
Отношение к Шеридан, сложный вопрос, что это.) Интерес - несомненно, азарт само собой. Мы не враги факт, друзьями не являемся - я помню историю с голубем. Мне кажется она похожа на меня и я хочу понять насколько, наверное вкратце это так.
P.S о парфюме - это общее ощущение и настроение, на тот момент (сорванное свидание, странный вызов, пустота и гладкость комнат) = "каменное"

Мэри спасибо, моя милая леди.

...

Райль де Гальварра:

О, женщины, вам имя – вероломство!
Ах, леди Каролина, леди Каролина… А так все многообещающе начиналось – со смятой постели… И чем закончилось? Компанией «Джека Дэниэлса»
Для не скучного вечера и крепкого сна ;)

После сэра Чарльза Дарвина я от них могу ожидать электрического стула. В смысле: я надеюсь, там хотя бы клофелина нет для надежности моего усыпления?
Чувствую, что Вас нужно срочно вдохновить на что-то более заманчивое… Панфорте и чашечка латте подойдут для этих целей? Или требуются более радикальные меры? Как насчет зайки?

...

Софи де Реан:

Музыкальные подарки. На этот раз понятные для всех, потому что сегодня для вас будет музыка без слов, а именно - инструментальные композиции.

Во-первых, Молли. Я буду очень-очень по тебе скучать. Спасибо за чудесные посты и мне немножко грустно что история закончилась. Будь счастлива! Ты - просто супер!

я молодец (написал пост) и жду в награду песню))

Джеймс, ты молодец - всегда Smile а песня - вот

Для Шеридан

Для Мэри Энн

Для Реджины

Для Маркуса

Для Эдди

Для Леони

Для Каролины

Для Кая

Для Эстель

Для Меган

Для Джонатана

Для Адама

Для Арлин

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Оставлю здесь для себя список членов "жюри", отбирающих для номинаций посты за 2017 год:
Мэри Энн Бенкрофт, Эдвин Хоторн, Эмма Круз, Джонатан Арчибалд, Каролина Торнтон, Бенджамин Филдинг, Кейт Картер и Кай Макнейл.

Господа, проверяйте почту. Отправил всем по 80 постов.
Как и говорил, срок сдачи - 1 мая. То есть, на отбор у вас больше 3 месяцев.

Для статистики:
В 2017 году жителями МПиБ было написано 647 постов.
С девушками из "PartyZone" - 665.

Ещё раз спасибо всем за числа, которыми можно гордиться.

А ещё хочу сказать, что я как никогда близок к осуществлению мечты о идеальном балансе полов.
В данный момент в игре 46 персонажей, из них 25 женских и, соответственно, 21 мужских.
Нам бы ещё 4 мужчин и цель, к которой я так долго иду, будет достигнута.

На этом месте обращаюсь ко всем, кто владеет фотошопом:
Если у вас есть время и вдохновение сваяйте, пожалуйста, VIP-баннер, вроде этого. Давно уже хочу ещё раз прорекламировать наш мир.

Всем удачной недели)

...

Констанс Лоренс:

Добрый день, мир Между! С понедельником всех!
Столько новых постов - читать не перечитать)))

Джеймс! Спасибо за пост, он замечательный)) На цитаты разобрать можно)) Вот например понравилось:

Я люблю женщин, как женщины любят новые туфли, и по количеству прошедших через мою жизнь могу составить конкуренцию какой-нибудь звёздной моднице. © Джеймс Таунсенд

Следом замечаю тёмный лак на его ногтях, слишком экстравагантный для простого смертного костюм, снова убеждаясь, что все люди искусства слегка с приветом.© Джеймс Таунсенд

Вечер обещает быть незабываемым)) Клянусь не тянуть с ответом, он уже в процессе! И особенно - за цветы и внимание, и что помнишь, что я очень люблю пионы и сирень. В качестве неравноценной, но искренней благодарности - кофе, собственноручно сваренный)))

...

Адам Фостер:

- А вот теперь, когда голенькая любимая в моих загребущих руках, можно и поговорить, - легонько проводит кончиками пальцев по животу Арли - под одеялом же не видно, а по выражению его лица особо не понять. - И про шельмеца неверного, который сам виноват, и про дедулю ему в помощники, и про запал. Про все поговорим, любимая, под мои теплые объятия.

Арлин Меррик писал(а):
Мне так нравится твои посты. Дед твой, япошка повеселил, и шабааааакааа.... такая она классная!

- Я очень рад очень. Собака, наверное, и мне все-таки нравится. Где-то в глубине души, - усмехается.

- Спасибо всем, кто читает нашу историю.

- Софи, благодарю за музыкальные композиции.

- Челси, с днем рождения, пусть и с прошедшим.

Мой маленький мир оказался поделен на двоих той ночью. (с) Арлин Меррик

Разочарование всегда горькое на вкус. (с) Арлин Меррик

Неужели возможно разлюбить свою собственную мать? (с) Арлин Меррик

У меня уже нет горечи, нет обиды, нет ничего, кроме ощущения гонки за временем. (с) Арлин Меррик

- ... Выйди вон и закрой дверь!
- Да брось, Арли, я видел тебя и без лифчика, помнишь, когда мы купались в Сене?
- Мне тогда было двенадцать лет, хренов ты извращенец.
(с) Арлин Меррик

Сколько всего мне хотелось сейчас рассказать ей, сколько всего хотелось спросить, но чувство, что это конец уже не казалось эфемерным. Оно стало реальностью. Грубой и беспощадной реальностью, которая не считается ни с чувствами, ни с желаниями. (с) Арлин Меррик

Мой лед никакое солнце не растопит. (с) Арлин Меррик

Я пытаюсь плакать, но не могу. Глаза остаются сухими, лишь внутри всё кричит от горя. (с) Арлин Меррик

Её дни, отмеренные солнцем, оборвались так резко. (с) Арлин Меррик

Видеть истинное отношение людей намного легче, чем лицемерные улыбки и пожелания с сочувствием. (с) Арлин Меррик

...

Джонатан Арчибалд:

Всем привет!

Джеймс, да мне вообще везёт на прекрасных дам! Отвечаю, мне скучно не бывает Wink
Постов вообще не читаю. С понедельника в отпуск, займусь Ar
Начну писать ответы наконец-то;)) дождитесь меня Ok

Софи, знаешь ведь, что я люблю! Спасибо Flowers

Рафаэль, добро пожаловать! Very Happy

...

Арлин Фостер:

Люби-и-и-имый... ты это сделал, любимый!

в цитаты:
Цепь светофоров на пути, туннель, что ненадолго перекрывает солнца свет, и медленно движущиеся впереди машины. Настолько медленно, что возникает желание их, если не столкнуть с дороги, то выйти из салона и перенести на обочину, тем самым освободив себе путь. Адам Фостер

Я не ощущаю холодной воды. Я не ощущаю тяжести намокнувшей одежды. Я не дышу и не слышу ни единого звука. Время словно замирает, и до того, как оно ускорит свой бег, нужно успеть. Адам Фостер

Промокшая до нитки, с кровоточащей раной на голове, но продолжает брыкаться. Адам Фостер

Смерть и жизнь. Их извечный танец красив, но не тогда, когда прах близкого человека оседает ковром у их ног. Адам Фостер

Адам Фостер писал(а):
- А вот теперь, когда голенькая любимая в моих загребущих руках, можно и поговорить, - легонько проводит кончиками пальцев по животу Арли - под одеялом же не видно, а по выражению его лица особо не понять. - И про шельмеца неверного, который сам виноват, и про дедулю ему в помощники, и про запал. Про все поговорим, любимая, под мои теплые объятия.

Ооо звучит как угроза.... или обещание... вот только не боюсь я вас, мистер *усмехается, а потом обнимает и целует*
Адам Фостер писал(а):
- Я очень рад очень. Собака, наверное, и мне все-таки нравится. Где-то в глубине души, - усмехается.

знаешь любимый.. однажды мне сказали, что когда на людей тратишь своё время и внимание они становятся дорогими... вот я думаю что к животинам это тоже можно отнести... так что думаю уже не в глубине...

Судя по тому, что никто так и не написал, влюблённых у нас кроме меня)) нет.

Джеймс, ты хоть намекни, для чего тебе влюбленные... а то я побаиваюсь.. вдруг ты нас в жертву Валентину принесешь)))

Новенькому добро пожаловать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню