Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Тигрёнок:

Прочитала я "Приданное Эсмиральды". Незнаю как вы девочки, но я лично точно не детектив, я только вместе с героями поняла кто столкнул бабушку и кто убийца. Не быть мне детективом)) Но книга мне ужасно понравилась.
Эли нужна была такая женщина как Эйбра. Только такая и ни какая иначе. Она смогла его расскачать, заставить работать над собой.
Да у Эйбры то же судьба тоже с ухабами. Темболее то что пережила она либо ломает человека, либо закаливает, как сталь. И Эйбра пошла по второму пути не сломалась, а на оборот стала сильнее.
В общем раман замечательный. Его я куплю точно в бумажном варианте, когда буду деньги)))

Ленни, Мурочка, девочки огромное спасибо за вашу помощь и за то что не забываете нас.

...

коко:

Привет,девочки!я снова с новостями "с фронта" перечитки Laughing вчера перечитала "Небо Монтаны"...обожаю,обожаю,обожаю... Serdce три любовных линии!!!!бальзам на мою душу...офигительная природа,описание жизни на ранчо,отношения между сестрами и ,конечно же,интересная детективная линия))))эх,таки Робертс лучшая! Very Happy

а сегодня начала перечитывать серию о сестрах Конкеннан...уже предвкушаю ожидающее меня удовольствие))) Smile

...

коко:

Какая любовная линия?невозможно выбрать....они очень разные и в этом прелесть этого романа...попробую распределить в порядке убывания интереса(о сказанула :lolSmile....Бен и Уилла,Адам и Лили,Нейт и Тесс...воть...может позже объясню почему...

...

Vlada:

Девочки, еще раз спасибо за отзывы! thank_you
А я поздравляю Нору Робертс с днем рождения! Желаю ей новых прекрасных книг и преданных читателей! tender

...

коко:

Vlada писал(а):
А я поздравляю Нору Робертс с днем рождения! Желаю ей новых прекрасных книг и преданных читателей!

ой,а я совсем забыла(((

и я,и я поздравляю!!!творческого вдохновления.новых идей и новых поклонников!!!!

а я все продолжаю перечитывать...из серии про сестер Конкеннан читаю уже 3 книгу... Smile это я типа не собиралась эту серию перечитывать.... Laughing

Фелиция писал(а):
Знак Семи, Остров ведьм и плавно перешла к Братьям Куин.

была б у меня в книжном варианте серию про ведьм,обязательно перечитала бы...очень люблю эту серию...а Куинны вообще мои самые любимые любимчики...раньше переживала что от частых перечиток книжки потрепаются,а сейчас смотрю и думаю-они такие милые когда потрепанные,видно,что любимые))) Laughing

...

bloha lybov:

Vlada писал(а):
А я поздравляю Нору Робертс с днем рождения! Желаю ей новых прекрасных книг и преданных читателей!

Влада большое за напоминание, я тоже от всей души поздравляю Нору Робертс с днем рождения и желаю новых творческих успехов. И огромное желание, чтобы экранизировали романы о Еве Даллас, хотя бы частично. Да и другие ее романы заслуживают экранизации, особенно связанные с мистикой и фэнтези. Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers rose rose rose

...

коко:

Перечитываю "Женскую месть"...прекрасный роман,хоть в нем и много грусти...и местами я испытываю неподдельную злость,обиду и сильную жажду мести..да,да...еще первый раз когда читала этот роман,даже не ожидала от себя такого,но хотелось просто придушить,а еще лучше унизить,причинить моральную боль(кто читал,понимает о ком я),хотя такому человеку не так легко сделать больно...урод....фух,высказалась...еще что заметила-все-таки настроение влияет на впечатление от книги...когда только начинала очередную полную перечитку Робертс, "Женскую месть" отложила подальше...как-то не хотелось ее...а вчера случайно в руки попалась книжка и думаю,чего это я ее еще не перечитала...ну и ринулась ее "поглощать".... Laughing

...

Natalina:

"Приданное Эсмеральды"
Согласна с ранее писавшими, что Эли нужна именно такая женщина как Эйбра. Единственное, что женский персонаж своим оптимизмом и настойчивостью напомнил Джеки из "Влюбиться в Джеки" или Натаниэля из "Суженный для Меган" (или как книгу еще там обозвали) - такие люди в жизни для меня, скорее, отрицательные, чем положительные: настойчивость не приветствую категорически, а чрезмерный оптимизм ИМХО признак ограниченности. Это единственный минус произведения.
История интересна не просто закрученным сюжетом с сокровищем, а совершенно неожиданным финалом - ну кто бы предположил, что вот оно где сокровище Very Happy
Старания героев вытащить себя из пучины несчастий тоже приятнее читать, чем стенания или переживания.
Вся история пропитана позитивом - не без влияния ГГ-ни - и надеждой.
Читала (для меня это достаточно медленно) неделю, но получила море удовольствия. Автор, как всегда, радует.

Девочки, спасибо за Ваш труд Serdce

Влада, ролик супер Flowers , но Рорк для меня - это Джулиан МакМэхон shuffle

...

Ziarel:

Natalina писал(а):
Рорк для меня - это Джулиан МакМэхон

Честно пыталась представить МакМэхона в роли Рорка, даже пересмотрела несколько фильмов с его участием и пролистала миллион фото... Никак!
Как по мне, персонаж ролика (не знаю как его там зовут) намного больше подходит в плане внешности Wink

...

Vlada:

Девочки, каждая представляет себе Рорка по-своему, и слава богу)). И вообще, можете предлагать свои кандидатуры)). Как и на роль Евы. Появляются новые актеры, модели)) -есть из кого выбрать! Smile
А вам всем спасибо за оценку моего видео! Для вас и старалась!

...

коко:

привет, девочки)))сегодня начала перечитывать "Обманутые иллюзии". наверное,это мой любимый несерийный роман Робертс... его я перечитывала чаше всего,когда весь,когда отрывками...и хотя,мне не очень нравятся истории растянутые на много лет,этот роман мне очень полюбился...Люк...ох... Laughing вот внешне для меня они с Рорком очень похожи... Smile

...

Ленни:

коко писал(а):
Люк...ох... вот внешне для меня они с Рорком очень похожи...

Люк дейсвительно - ох))

И какой у Владочки шикарный клип на эту книгу есть... мммм... сказка

...

Ленни:

Женя для меня он на 100% Люк))))
С Рорком сложнее - на разных фотках, в определённых ракурсах разные красавцы бывают подходящими))) И Макмэхон с Ритиком (почти родные))))), и... уже и имена запамятовала... надо в Галерее посмотреть))), но личики помню. А ещё помню, как Рорков разных стран предлагали - на любой вкус были))))))

Владочка, ещё раз браво
*такой фильм хороший*

Таня, посмотреть клип надо обязательно)))) а читать... ну хотя бы попробовать... аннотацию можно пропустить, чего её каждый раз мучить))))))))))
Ещё в нашем блоге есть КИНОЗАЛ , там много "фильмов"))))

...

Vlada:

Так мы можем снова провести кастинг - будет весело)). Рорки всех мастей Laughing
а я вот смотрю сейчас на ролик, и понимаю, что если бы делала сейчас, было бы посильней, но тогда я еще была начинающий клипмейкер. Smile
И да- из Ритика 100 процентный Люк. И немножечко Рорк, просто мне нравится представлять его так. хотя я могу и Джулио Беррути представить в роли Рорка. и Макмэхона.

...

Arven:

Vlada писал(а):
Так мы можем снова провести кастинг - будет весело)). Рорки всех мастей Laughing

Ага. Как мне кажется у многих есть свои симпатии и фигура Рорка ассоциируется с другими актёрами.
Я помню, что когда я только начала читать эту серию, то в моей памяти моментально всплыл образ актёра Мэла Гибсона. Но не такого, как он выглядит сегодня, а времён 80-х годов - молодой, высокий, голубоглазый, с копной чёрных волос, рассыпающихся по плечам...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню