Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Поставила новую подставку на стол, сложила в нее все амулетики, браслетики, брошки и колечки, рядом поставила дракончика, осмотрев все это бирюзовое богатство, вспомнила что бирюзовый - мой любимый цвет решила колдануть и обновить интерьерчик поменяв все оставшееся на бирюзовое...
колданула и у меня появилось чувство дежа вю... мамо, чтож я наделала? и почему мне кажется что я не у себя в гостинной а в аду после одного из наших на него набегов?))))))

В следующий раз когда я возьмусь колдовать, остановите меня, пожалуйста)))))))))))))))))))
Руста писал(а):
Вот смотрю на себя, любимую, и думаю: а ведь прав был, бродяга!

ну я бы так не сказала))) Вот только ты когда улыбаешься не забывай с собой паспорт прихватывать))) а то могут счесть за школьницу и выпивку не налить))))
и кстати, а почему если дура, так сразу круглая? почему не квадратная? ну или треугольная? или к примеру праллелепипедная?))))))))))))
Lady Elwie писал(а):
а у моих деток будут дракоши-хранители ))))

ну дык, раз я не могу стать крестной для твоей дочи, то могу же я ей и ее братику хоть по хранителю подарить? А ангелами и демонами я не заведую и к тому же это же не просто дети, а ДЕТИ! поэтому и хранители у них должны быть особенные)))))))))))))

...

Arabeska:

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...(с) Руста, от меня передай на ту сторону "спасибо за содейсивие"...
О, да, чур я - дура параллелепипедная!)))))

...

Оксаночка:

Читаю о дурах и думаю: " А я наверное кругло-параллелепипедная!))" Потому как тоже решила попросить отправить послание-вопрос " Не нужно ли заказать доставку силовых тренажеров?"

...

Руста:

Бэс, Кики, Окси, Тира, спасибо за приятности))

Ну вот кто его знает, Крис, этого Карлу, почему круглая... Наверное, потому, что толстыми ему сразу все кажутся)))

Систер, всё передала твоему Белету. Вот сейчас только пришел ответ:

БЕЛЕТ – ЭЛВИ

Звезда моя… Как же я по тебе соскучился! Свободного времени не так много, наша Зоэ своим требовательным криком не дает никому покоя. И хотя помощниц хватает, я стараюсь быть с ней как можно больше, ведь в ней частица тебя. И за ней, так же как за тобой, нужен глаз да глаз. 

Но в свободную минуту, когда я опускаю голову на подушку, мне так не хватает тебя рядом. Твоего дыхания, твоей руки на моей груди… Иногда, просыпаясь, пугаюсь, что тебя нет рядом, и начинаю искать, но потом всё вспоминаю и иду к дочери. Люблю тебя, дорогая. И не устану тебе это повторять.

Бэс, Окси, щас отправлю и ваши послания))

...

Lady Elwie:

**сидит перед монитором с сыном на руках**
- Смотри, Влад, это твоя сестренка.... такая же как и ты... Мне кажется, или вы похожи?

**смотрит, как сын тянется ручкой к фотографии**
- Да, малыш.. тебе проще.. ты подрастешь и сможешь с ней увидеться. А я еще долго не смогу, но ты ведь мне расскажешь, когда научишься говорить? Конечно, расскажешь..

**вытирает сбегающие по щекам слезы**
- Мой любимый демон, мой солнечный Лучик, я найду способ, как только окрепну... Я что-нибудь придумаю, и мы с тобой встретимся, хотя бы ненадолго! Но ты же знаешь, мне всегда будет этого мало....

**услышав в соседней комнате шаги, нажимает "удалить"**
- Спасибо тебе, Систер!!

**поворачивается к двери**
- Привет, дорогой. А я собираюсь кормить сына. Хочешь посмотреть?

...

Оксаночка:

Элви , просто чудо как детки похожи)) друг на друга! То, что они смогут видеться, вообще отличная новость!))

...

Руста:

АББАДОН – БЭС

Содействие? Ну что ты… Мы же не партнеры по бизнесу. Мы не чужие друг другу люди. И так содействовать я готов в любое время суток, днем и ночью. Боюсь только, что пир для глаз, который ты собой являешь, слишком разбаловал меня. И мне требуется всё больше и больше. Я не хочу довольствоваться малым и не могу получить столько, сколько желаю. Порой даже боюсь наделать глупостей. Но потом вспоминаю свой возраст и смеюсь над собой. Благодаря тебе, моя девочка, я снова стал мальчишкой… 

АГВАР – ОКСИ 

Ну Окси… Это был сарказм или ирония? Силовые тренажеры… А может, ты закажешь доставку меня? Это будет гораздо эффективнее. А? Потренируемся и заодно в очередной раз померяемся силой. Тебе такие игры в последнее время стали явно по душе. А мне они всегда нравились. Так что жду. И не вопросов. А приглашений. И будь смелее, детка, тебе это так идет.

...

Lady Elwie:

Окси, конечно.. им-то что )) они оба не люди
а Агвар твой.. вот самонадеянная редиско ))))) но ниче.. я верю, ты ему покажешь кузькину мать )))

Бэс... **переходя на шепот** а А-то........ такой мужчина.. млин........!!! если те нужен будет повод сходить туда, тока свистни! ))

...

Оксаночка:

Перечитала телеграмму... Вот так да? Руста передай пжлста следующее))

Окси - Агвару

Очень красочно представляю себе эту доставку тебя мне))
Звонок в двери. Открываю. Курьер у входа.
- Доставка заказов. Распишитесь вот здесь, мэм!
Протягивает мне листок, в котором только два слова Агварес демон и рекомендации упаковку не переворачивать, не кантовать, не подвергать химическому воздействию
- А где сама посылка? - ставлю подпись на бланке.
- Её уже выгружают во внутреннем дворе, мэм, - делает движение рукой под козырёк и уходит.
А я... я лечу через все комнаты во двор, чтобы успеть посмотреть как огромный деревянный короб сгружают автопогрузчиком))
- Куда его поставить, мэм?
- Вот сюда под навес. Дождик ведь можно приравнять к химическому воздействию и он ему наверное тоже вреден?
- Ему?
- Коробу...
- Вы не хотите чтобы мы открыли крышку сразу?
- Ни в коем случае)) Я так ждала этой доставки, что должна подготовиться))
Грузчики тоже отдают мне честь и уезжают.

А теперь самое интересное))
- Агвар, как думаешь, сколько времени я заставлю тебя ждать?))
Спрашиваешь сарказм или ирония? Ни то ни другое... Простая человеческая забота)). Элви открыла мне глаза на некоторые аспекты наших редких встреч и объяснила из-за чего ты поднял вопрос о силовых тренажерах))
И ещё! Это и было приглашением пойти и вместе заказать их)) Но ты ведь наверняка занят? Ничего не имею против. Придётся заниматься шопингом самой))

...

Phate:

Крис, с бирюзовой!

Ты хотела обновить интерьерчик?

Окси, ну ты сильна, мать! Улыбнула зарисовочка, держи пять )))

...

Arabeska:

*В халате, с чашкой кофе, ноги на столе, ноут на коленях*
Зоэ очаровательная малышка))) Видно, что ребёнок очень устал за день, действительно, это ж хлопотное дело весь Ад на рога поставить)))
*Листаю дальше, как всегда чуть не обдаю себя кофейным душем и осторожно отставляю кружку в сторону* ...чёрт, у меня от этого взгляда остатки мозгов вскипели... Хотя вот про глупости... настораживает. Но как же в его исполнении звучит "моя девочка"...
Элви, ну что тебе сказать на это? *пожала плечами* очешуеть с тебя можно, сводница, но я учту...
Оксан, шесть с плюсом))) Возьми меня шопить, а?

...

Miss Amy:

Всем привет!

Элви, малышка чудо))) Такая хорошенькая)))) Вся в маму! Да там вообще-то и папа ничего)))

Бэсик, а твой А прям романтик ....

Окси умница))) Надо и своему немного рога обломать)))

...

Euphony:

*Носится по замку, рвет на голове волосы* _/////_ (Вырвано из контекста цензурой) Один день! Сутки!!! А я такое пропускаю!!! Элви, имена замечательные! Рада, что Белету не слаще, чем тебе)). *Злобный смех*
Харис, ну ты прямо видео-ролик какой-то сделала. *Стряхивает наваждение, подергивая плечами*
Шерри, я слышу, слышу, просто иногда не сразу могу ответить)). Симпатичное имя - сразу Глория из "Мадакаскара" вспомнилась. Глори там еще не матерится? Потому что если начнет, значит предупреждает об опасности.

И самое:
Крис, с новым камнюшей!!!
Полный коматоз по поводу подарков, поэтому решила брать шиком бренда. Принимай ноут от Бентли:

Так, чисто для работы)).

...

Оксаночка:

Бэс, идём канешн!)) Где встречаемся?

Фейт, Эми, спасиб)) Laughing

...

Arabeska:

Окси, подруливай в "Честер"? Я как раз успею собраться и отпроситься... ненаглядный явил себя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню