Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

НадИн, спасибо!)) Эх, дорогая, вижу, разлагаешься ты прямо на глазах - куришь, пьешь с мужчинами)))

Элви, Иеремиил строгий, но справедливый.. *задумалась и добавила*... по-своему. И потом, ты же мать его дочери, так что помиритесь. Должны помириться. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Цитата:
он не демон...

сразу вспомнила Шурика и Ивана Грозного:
- Так ты не демон, боярин?
- Да не демон я, не демон! сколько можно повторять?
- Ой, не лги царю! Ой, не лги!
))))

Руста, ты меня не путай, пожалуйста: и Принц Темный и демон вроде тоже не со светлой стороны)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Это тебя так Барб уже называет
*закашлялась, быстренько затушила сигарету* что ты, что ты, Руста!
Единственный, кто меня так зовет - это Васяня.
В гостях я у него, а он в командировке, в Дублине...

Тира писал(а):
разлагаешься ты прямо на глазах - куришь, пьешь с мужчинами))
*ржот* Тирусь, ну не с женщинами же разлагаться.
Думала об этом когда-то давно, но как-то не шмогла )))

Лора, я парунедельуженефизрукиня )))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Думала об этом когда-то давно, но как-то не шмогла

(С исключительно толерантным выражением лица заносит это в личное дело гражданки N)

Тира писал(а):
Руста, ты меня не путай

Это ты меня не путай, Колдунья)) Так на вопрос и не ответила! Я спрашивала, кожа у какого малыша темнее)))
Потому как итальянцы по определению смуглее, чем канадцы))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А семейная фотка когда-нибудь будет, а?))

когда-нибудь)) если папаша разрешит что-то выложить

Тира писал(а):
И потом, ты же мать его дочери, так что помиритесь.

боюсь, это не достаточное основание для примирения... эхх..

ВРИО?? а у тебя есть какая-нибудь книжка с молитвами на все случаи жизнь? как это зачем мне, хочу выучить, понять, разобраться в себе
да здорова я, здорова, что ты так на меня смотришь? книжку лучше дай !!

...

Loreley:

Ну все, сейчас детёв перепутают! ))

Nadin-Z писал(а):
я парунедельуженефизрукиня )))
Так значит начальства нет? А какого ж я до сих пор по утрам круги среди могилков наворачиваю? ))
Lady Elwie писал(а):
книжку лучше дай !!
Вот оно чудо маскировки )) Чем ни прикинешься, чтобы к Наставнику попасть.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
да здорова я, здорова, что ты так на меня смотришь?

во дожили! человек просит книжку, а на него смотрят с подозрением. Что, интересно, у Архангела на уме?)))

Энтузиастка писал(а):
А какого ж я до сих пор по утрам круги среди могилков наворачиваю? ))

Лора, наверное, втянулась)))
зы. никто ни кого не перепутает: тот, что вниз головой на фотке, тот сейчас не со мной((

...

Руста:

(Довольная) Ну вот, значит, я угадала)) В очередной раз! (Гладит себя по голове)
Итальянская кровь дала-таки о себе знать))

...

Lady Elwie:

Лора, я - прикинуться?))) да посмотри в мои честные глаза!!!!
я искренне хочу.. учиться!

Тира писал(а):
Что, интересно, у Архангела на уме?)))

у БА?))) да как обычно, млин!))

...

Руста:

Ну если б ты, Систер, кама-сутру попросила, тогда б понятно... А тут... Ох, стосковался, видно, Зера, раз в любом движении видит намек только на одно))))

...

Тира:

Руста, чтоб ты да с твоими способностями предвидеть, анализировать и разгадывать детективный загадки и ошиблась?? Никогда! )))
Lady Elwie писал(а):
да как обычно, млин!))

что может быть лучше постоянства в привычках?)))

...

Kiki:

(скрепит зубами) Экс-физрукиня, а ну прекрати дразнить вынужденно "язвенно-трезвенную" общественность!
Элви, вот не устану я повторять: твой БА даст фору любому из тамошних (косится в пол). И с возвращением тебя!

Тирок, ну мои поздравления, что ли))) Такие очаровательные малыши
(не долго, увы, сие счастье продлится) и такие благородные имена! Сама выбирала?

Элви, можно вопрос на засыпку? Вот ты говоришь, что время для демоненка завязано на материнском.
Это выходит, если мама из Среднего мира никуда не вылазит, или как я н.п. иногда бываю в Междумирье,
где день максимум за два, то и демоненок будет там в Аду расти как обычный ребенок человеческий?[/quote]

...

Тира:

Кики, спасибо))
Цитата:
Сама выбирала?
Нет, так отцы назвали.
Цитата:
бываю в Междумирье,где день максимум за два
наверное, это смотря в какое место Междумирья попадешь. Бывает, что день за месяц))

...

Kiki:

Ну так я конкретно про такой случай, как у меня, спрашиваю.
Когда Раум меня забирает к себе на пару дней, по возвращении домой я не сильно-то и чувствую разницу, с.б.!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
если мама из Среднего мира никуда не вылазит, или как я н.п. иногда бываю в Междумирье,
где день максимум за два, то и демоненок будет там в Аду расти как обычный ребенок человеческий?

ага)) но Тира уже уточнила:

Цитата:
это смотря в какое место Междумирья попадешь. Бывает, что день за месяц))

это лазейка.. пока что тебя Раум вытаскивал в такие места, где разница не сильно заметна
кстати, Зидан тоже может утащить тебя туда, где время течет иначе, чем на Земле

и спасиб)) мной двигали эмоции и... но это был опыт и своего рода проверка, наверное.. про ее цену говорить не стану, но я сделала выводы
и повторяю, эмоциональная я, живу по воле чувств, а разум включается потом (если включается) ))

...

Tsvetochek:

Лора, моя забывчивость скорее всего от безумной влажности в Одессе.
Элви, спасибо за пояснения))
Руста, скорее всего ты права. Одно несомненно: нельзя дважды войти в одну и ту же реку
Тира, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие чудные малыши
Ты сама как? Нормально?
Ди, вот так всегда - только ты пост свой оставила, как сразу антифизкультурный образ жизни начался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню