black-angel:
dizzy писал(а):Ага, ну-ну, рискни
Это понимать как отказ?!
dizzy писал(а):И в чем это выражалось?
ну ты счас подумав что я была мужиком такие испуганные глаза на меня вылупила когда я сказала что позарилась бы на тебя
Ладно, выкладываю свой список))) пора ужо, думаю))
...
Электра:
Электра писал(а):Дилан же? это чувство юмора трудно не узнать! Или мы неправы?
Сижу сейчас и сама думаю, а может наша Машуля - Чарли

?
black_angel писал(а):а в том, что на тех персонажей, которых ты создаешь я б могла позариться)))))
Тати любит таких, ее образы мужчин - тоже всегда со своей тайной и страданием.
Фройляйн писал(а):И вообще, одно дело когда ты "их", и совсем другое - когда "они" тебя.
Ой...не скажи, я как вспомню, что
Ира согласилась к герцогу на ночевку пойти, так меня в холодный пот бросает. я честное слово не знала, что делать
...
Электра:
Ирочка, вы что

??? Наоборот - все было чудесно

. Это я почему-то не сообразила, что и согласиться могут

. Ведь и наши очень читающие любовные романы "вдовушки" согласились, почти поголовно. Это я лоханулась

я над собой и смеюсь. Только представте, мужик позвал прекрасную даму, она согласилась, пришла, а он - дурак

не знает, что с ней делать
...
black-angel:
Ну, всем и так ясно кто Эрика и Бри, их не пишу)
Значит, группа №1 "Я угадаю эту мелодию с первой ноты"))))
1. Дилан - Маша Ширинова
2. Эми - Эля
3. Кристиан - Ульяша+Ксю
4. Джек - Диззи
5. Лаура - Виржи
6. Мишель - Шоти
7. Мэгги - Люся
8. Марк - Моран.
Из тех кого еще узнала:
9. Ким - Лелета. Узнала по аве, но потом спутала.
10. Гейб - Эльфи. Но на эту мысль меня натолкнула Лета, так как посты Гейба я почти не читала. Я пригляделась и поняла что да, это Эльфи.
11. Клэр - Маруся
12. Ева - Муза
Что предполагаю по остальным пенсионеркам:
13. Шарлин - Геля
14. Люлюка - Антуан
И по НЕпенсионеркам:
15. Танюшка - Грегори. Показался что у него характер на ее похож. Но могла перепутать их с Люкой местами.
И те четверо, кого не знаю или почти не знаю. Мозаику склоняюсь сложить следующим образом:
16. Джеф - Темарка
17. Камелия - Китти
Это товарищи мафы... их Лета узнала, про Джефа мне сказала, а Китти методом исключения уже.
Тем же методом из оставшегося Церци я вижу Себом. Получается Дрим - Мария.
...
Фройляйн:
Итак, в безумствах принимали участие:
Это те, кто были редко и уехали не найдя своего счастья...

Антуан Сен-Пьер -
Танюшка

Грегори Краун -
Люка (Luluka)

Максимо Касес -
Машулька (mariatos)

Мария Данилова -
Weightless Dreams

Мегги Хотч -
Люся (newmoon)

Эми Леджен -
Галчонок (эля-заинька)
Пары:

Кристиан Штиер -
Ксюша (леди Ксю) + 
Лаура Токаччи -
Вирги (Virgin)

Джеф Трубач -
Тэм (Temarka) + 
Камелия Дэй -
Китти

Габриэль Шербрук -
Эльфик (froellf) + 
Кимберли Клиффорд -
Лета (Leleta)

Джонни Бьюти -
Тати (black_angel) + 
Ева Миллер -
Надюшка (Муза) ...
black-angel:
Хотел себя показать, но Фро уже выложила)))) Звездец, как я сам с собой задолбался!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу))
...
Фройляйн:
Я же говорю: по частям. Комп ни фига не грузит...

Дилан ван Бэркель –
Маша Ширинова + 
Шерлин Свон –
Лена (гелена)

Себастьян Вальмонт -
Церци (Цирцея) + 
Клэр Дэвис -
швестер Маруся (Электра)

Марк Смит -
moran + 
Ребекка Дэвис -
я (Фройляйн)

Джек Слоун -
Ирина (dizzy) + 
Мишель Ван -
шоти (должна была быть Тася)
Ирина, ещё раз большое спасибо за то, что согласилась на роль. Ты была великолепна!
moran, спасибо что предложила свою помощь! Ты была не менее великолепна!
...
black-angel:
Электра писал(а):Ну там вообще была очень смешная ситуация, я кажется рассказывала, но повторюсь. Я же Дену в общих чертах сказала, что герцог вечером идет на романтическое свидание.
Ты мне напомнила вчерашнюю комическую сцену))) Я тебя сразу вспомнил... вернее твоего Джордана)))
Я, конечно, знал, что моя "ангел Эва" - это Надюша))) и понимал, что она рано уходит))) поэтому прикинул до скольки она еще будет и задержался на работе. Сидю жду, значит. У нас вроде как в игре наметилась жаркая сцена))) И тут моя ненаглядная пропала)))) Знаю - вернется, жду)))) Звонит подруга, просит к ней на склад зайти... а я ж жду Эву! Ладно, думаю,... быстро забегаю к подруге... пока разговариваем, открываю на ее компе форум. Вижу, что Эва ответила. С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать)))))))) И главное - как-то завершать сцену, чтоб Надюша могла спать лечь поскорее.
...
uljascha:
black_angel писал(а):Я, конечно, знал, что моя "ангел Эва" - это Надюша))) и понимал, что она рано уходит))) поэтому прикинул до скольки она еще будет и задержался на работе. Сидю жду, значит. У нас вроде как в игре наметилась жаркая сцена))) И тут моя ненаглядная пропала)))) Знаю - вернется, жду)))) Звонит подруга, просит к ней на склад зайти... а я ж жду Эву! Ладно, думаю,... быстро забегаю к подруге... пока разговариваем, открываю на ее компе форум. Вижу, что Эва ответила. С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать)))))))) И главное - как-то завершать сцену, чтоб Надюша могла спать лечь поскорее.
Блэки, я представила, сижу-ржу, эх, жалко Ксюхи дома нет, она сегодня не торопится и в школе не выходила в инет,Ю а то она тоже на информатике писала в игру, как только не засекли
Да,
Шоти я как-то тоже сразу угадала по прошлой игре, забыла просто написать, а вот
Люку не узнала, до вчерашнего дня думала, что она
Лаура, потом вдруг поняла, что Танбша, написал ей ночером в личку, она мне утром подтвердила, поэтому не стала ее палить.
Танюшку я предполагала именно по картинками, но как весело было, когда
Чарли выложила картинку из нашего Рыцарского турнира
...
шоти:
Привет, девочки!!!!
Маски сняты!!!!
Всех поздравляю с чудесной игрой.
Смеялись до слез. Я ведь играть не собиралась. Спасибо Фро за приглашение, а то прошло бы мимо меня такое удовольствие.
dizzy писал(а):Я ее сразу узнала,
Как? Чем я выдаю себя? Почему меня узнают с первой ноты?
dizzy писал(а):Все таки я дуб дубом в этих играх, в смысле узнавания.
Не одна ты. Нас пара таких.
Блэки, колись как ты меня узнала. Я уже старалась и знаки препинания не ставить, пока помнила.
Ира, с платиной!
Танюша, три года на форуме!!!! Так держать!
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):Вы мне просто разбили сердце..
Фро, как умудрилась? У меня даже ни малейшего шанса не было.
black_angel писал(а):С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать))))))))

Ой не могу, хорошо, что одна в кабинете.
Дорочка, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний!!!
Ирочка, с повышением! Танюша, с годовщиной!
...
Электра:
Эрика, дорогая, еще раз огромное спасибо за игру. Это было нечто!!!
Фройляйн писал(а):Максимо Касес - Машулька (mariatos)
Я думала, что Эльченок
Фройляйн писал(а):Эми Леджен - Галчонок (эля-заинька)
И Машулька(Бри)
Фройляйн писал(а):Мегги Хотч - Люся (newmoon)
Совсем не узнала мою девочку
Фройляйн писал(а):Кристиан Штиер - Ксюша (леди Ксю)
Фройляйн писал(а):Габриэль Шербрук - Эльфик (froellf)
Фройляйн писал(а):Кимберли Клиффорд - Лета (Leleta)
Фройляйн писал(а):Тати (black_angel) и Ева Миллер - Надюшка (Муза)

какая я молодечик.
Фройляйн писал(а): Лаура Токаччи - Вирги (Virgin)
Танюшка, совсем тебя не узнала
Фройляйн писал(а):Дилан ван Бэркель – Маша Ширинова + Шерлин Свон – Лена (гелена)
я вас раз пять меняла местами

- то Маша была Чарли, то Лена
Фройляйн писал(а):Себастьян Вальмонт - Церци (Цирцея)
Где мой мужчина, мне нужно срочно узнать, как погода в Нью-Йорке
Фройляйн писал(а):Клэр Дэвис - швестер Маруся (Электра)
Фройляйн писал(а):Джек Слоун - Ирина (dizzy) + Мишель Ван - шоти (должна была быть Тася)
И вас я тоже узнала
Хочу сказать огромнейшее спасибо моему Себастьяну. Милый, ты был великолепен
black_angel писал(а):С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать))))))))
Была уверена, что меня узнают сразу после выбора профессии
З.Ы. Девочки, когда мне
Себ подарил ожерелье, как же мне хотелось крикнуть"Бусики!!!"
...
dizzy:
Муза писал(а):А я тогда сидела и думала, узнает или нет
Не-а, совершенно.
шоти писал(а):Как? Чем я выдаю себя? Почему меня узнают с первой ноты?
Как уже и писали, у тебя тоже есть свой стиль, я его и узнала

сыграла хорошо, не побоялась "преступника"
Спасибо за поздравление
шоти писал(а):Не одна ты. Нас пара таких.
Вот-вот
Люка Грегори спасибо !

Как насчет стаканчика?

"типа невидимый", я была "под столом", весь сон пропал, супер!
Электра писал(а): Девочки, когда мне Себ подарил ожерелье, как же мне хотелось крикнуть"Бусики!!!"
ЭРИКА! ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО КЛАСС!!! СПАСИБО ТЕБЕ!
Фройляйн писал(а): "Джеку" вы сразу понравились.
Ну Джек вроде был такой уязвленный, совершил преступление, а утешить некому было

А главное,
Оля, как-то сориентировалась по времени или это я ее так ориентировала,

но все как раз в три ночи и заканчивалось
...
Электра:
Эрика писал(а): "Джеку" вы сразу понравились.
Мы с тобой, как две профессиональные свахи всех пристроить пытались
А я уже и под Машу косить научилась

, на чем спалилась на сей раз?
dizzy писал(а):сыграла хорошо, не побоялась "преступника"
Так романтично было
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать))))))))

Кстати, а почему твоя подруга не принимает участие?
Ей неинтересно)))) и вообще она по-моему нас всех извращенцами считает))))))))
uljascha писал(а):Я знаю, но нескажу, потомуц что она мне сама сказала, что это она, когда я угадала, но мне она тоже нравится и уже не первую игру
Вот я вчера говорила Лете - венчание - дело опасное!
Фройляйн писал(а): Антуан Сен-Пьер - Танюшка
Грегори Краун - Люка (Luluka)
Все-таки перепутала их местами)))) Но в целом сложила мозаику)
Фройляйн писал(а):А-а-а, Тати, где твой список??? Ну вот, блин...
Писала, пока ты писала свой)))
dizzy писал(а):Неее, теперь в следующей игре не отвертишься
Гы, а вдруг ты сама от меня убежишь?!
Электра писал(а):Тати любит таких, ее образы мужчин - тоже всегда со своей тайной и страданием.

Неправда))) где Джонни-то страдал?)))) как сказал Дилан "человек-праздник"

и прочти Рыцарство, вот тогда убедишься что нет ни романтизма, ни тайн со страданием)))
Фройляйн писал(а):Когда? Ты что? Опять поклёп.
да один Шон чего стоил))))))))
Фройляйн писал(а):И вообще, одно дело когда ты "их", и совсем другое - когда "они" тебя.
я только в этой игре "их")))) обычно стороной это обходил))))
Электра писал(а):Ой, ну Вы просто мало выпивох знаете, они обычно странные, а твой такой милый
А я чего и добивалась)))
Я, как известно, не пью вообще - ни на праздники, никогда. Но у меня при этом мастерски выходит изображать пьяных))) поэтому я мечтала сыграть пьяницу)))) и вот наконец реализовала))) трудно было - пипец. Мне нужно было сыграть развязную пьянь, легкомысленного парня, которого никто не принимает всерьез и при этом, что важно - не отталкивающего (!). По реакции на меня других персонажей я поняла, что у меня, кажется, получилось)))
Но когда поставила эту задачу поняла, что грань очень тонкая и что я понятия не имею что делать и как играть.
Блин, а как я готовилась!

Собирала ругательства и жаргон по всему миру))) спрашивала у знакомых, искала в интернете... у Джонни должна была быть очень кривая речь, некультурная, а я, по сути, интеллигент, знать этого ничего не знала))) Записывала словечки и спрашивала у людей что это значит... могу даже листочек с этим словарем показать
А уж чего мне стоило написать свою, так сказать, главную фразу в игре... долго морально готовилась... прежде чем выдать:
-Охр...., жмурик!
Вроде и овощ этот хр..., а для меня дико такое сказать))) Но - надо.
А как трудно было ломать язык и слова) я люблю СЛОВО и так криво писать для меня было просто пыткой... от неграмотности до построения фраз... но, опять же - надо. Я видела Джонни таким и так его сыграла.
А сколько крови мне попортило мое "лицо" Хью! Гад, блин. Не поладили мы. Я сразу знала, что моим лицом только он будет. Мне в игре важно чтоб мое внутреннее представление о моем герое полностью совпадало и с моим видением его внешности (такое мне доселе удалось только с Ричардом). Но эта сволочь никак мне не давалась... никак не находились фото с подходящим выражением лица... странно наверно я выглядела, хмурясь в поисках и выдавая: "разденься!", "черт тебя возьми да можешь ты нормально улыбнуться?!", "да ну тебя к чертовой матери, уйди" ))))
В общем, с позиции актера я очень довольна тем, что в итоге вышло, потому что Джонни получился ровно таким, каким я хотела))) но как зритель со стороны могу сказать, что Джонни - полный придурок и просто ужас)))))))))
Иногда у меня было ощущение что он от меня отделился и живет сам по себе, а я смотрю со стороны на его "подвиги" )))
dizzy писал(а): бедняги, как вам с нами сложно по времени
напротив)) так как я устаю и рано отрубаюсь я решила что кто-то из дальневосточников для меня идеальный вариант))) ты была мальчиком, а вот
Надюша была ровно то, что надо!!!
Электра писал(а):орошо играла, правда у тебя в процессе игры персонаж поменялся. если я не ошиблась, кем ты была
Каким же образом поменялся?)))
Муза писал(а):Я в это время уже начала дремать на клаве.
я понимал, вот и старался отпустить поскорее)))
Муза писал(а):Если честно я была удивлена, что ты обратил на меня внимание
да я сразу на тебя лыжи навострил, не заметила?))
шоти писал(а):Блэки, колись как ты меня узнала. Я уже старалась и знаки препинания не ставить, пока помнила.
Это наверно тот самый "психолого-поведенческий момент" уже)))
...