Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Если дело в датах, мы можем перенести на субботу-воскресенье - проблемы нет (мне даже удобнее), но если вы будете молчать, я не пойму в чём дело. Диалог строится по принципу: вопрос - ответ, а не вопрос - молчание.
Арлин, нет, план мероприятия я расписывать не буду. А то опять обнаружу Бал цветов, игру на выбывание и т. д. на другой площадке. В принципе, это может случится и после, но до уж совсем не хотелось бы. У меня, знаете ли, авторские идеи/мероприятия, а их без спроса растаскивают)
Если коротко: М и Ж
(из 2-3 пар, которые выразят желание играть) на протяжении всей игры будут идти к друг другу, преодолевая препятствия. Для всех остальных игра будет заключаться немного в другом, но рассчитано мероприятие на ВСЕХ.
И на этом месте я
прошу всех прикинуть по датам, сможете ли вы играть 17-18 февраля.
Если нет, напишите об этом здесь в обсуждалке или личным сообщением, чтобы я знал на какое кол-во людей могу рассчитывать и планировать.
Озвучен выше план А. Для его осуществления нужно максимальное кол-во персонажей. Если готовых участвовать людей окажется не много, у меня есть план Б) Но чтобы понять какой из них прорабатывать, мне нужно, чтобы вы,
дорогие игроки, маякнули участвуете или нет.
На празднование я снова планирую 2 дня. Если вы будете нестись как угорелые, комкая сюжет и действия, не говорите потом, что это было "слишком динамично")) Темп задаёте вы)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Эстель, я не то чтобы тороплю, но ты ещё на выходных сказала, что пишешь продолжение сюжета, а я б почитал))
Мотивирую)
Рафаэль, с почином!)
...
Рафаэль Салинас:
Всем спасибо за приветствия!
Кай Макнейл писал(а):Кальян? Текила? Виски? Сок?
Давай вечером всё, но сок оставим на утро.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Никогда не оставляй на завтра, то что можно сделать сегодня...
Всем доброго.
Я начал читать, то что копил неделю. А за неделю насобиралось много.
Молли, радость моя,
на кого ж ты меня бросила, счастливого пути

. Очень хороший и светлый пост.
Керри, интересное начало свидания. Весьма оригинально провести его в темноте. Как говорят, темнота друг молодёжи))
Мисс Марчмен, Ваш с Джоном сюжет напомнил фильм с Вупи Голберт "Привидение") С интересом буду ждать продолжения.
Джонни, а ты счастливчик)) Нравится ваш сериал-ремейк.
Мисс Марчмен, Вы хорошая дочь)
Понравилось начало вашего с Каем свидания. И про туфли, тоже понравилось)
Мисс Скеффингтон, читал Ваш пост как стих, и заметил что последующие посты пытаюсь читать в той же манере)) С нетерпением жду что будет дальше.
Кай, сложные у тебя отношения с братом и мудрая мама.
Понравилось. В цитаты:
Я виноват в том, что извращенец, потому что она не достаточно внимательна, чтобы заметить мое присутствие. (с) Кай
Остальное откоментирую попозжей.
Рафаэль Салинас, добро пожаловать.
...
Софи де Реан:
Всем большое спасибо за ваши добрые слова!
Кай Макнейл писал(а):из "Вечное сияние чистого разума"
Кай, благодарю. Фильм замечательный и музыка тоже хороша!
Рафаэль Салинас, добро пожаловать! Интересной игры!
Генри Фейн, с прибытием! *все, теперь буду заходить в игру и чисто любоваться на вас*
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Всем привет и хорошего дня)
Эштон Филдинг я жду креатив до завтра и пишу сама, понедельник давно прошел))
Рафаэль Салинас с прибытием и хорошей игры
Генри Фейн Коллега, и вас разрешите поприветствовать. Прочитав пост, словно оказалась в родной редакции. Единственно, у нас говорят не "окно на полосе", а "дырка" и наша верстальщица иногда выдает - дыыка осая (у нее сынишка так говорит), и когда это в два ночи во время сдачи номер и все уже замотанные, это конкретно разряжает обстановку.
Так вот, коллега, у меня к Вам деловое предложение - поскольку я как раз по культуре спец, могу помочь. но... с одним условием - вы меня представите вашему главному, чтобы, пока жду леди Клариссу, да и потом, у меня была возможность подработки. Согласны?
- Для равновесия нужна сенсация: крысы-мутанты, светящиеся человечки, привидения, на худой конец. Уфологи, конспирологи, медиумы: что-то в таком духе. (с) Генри Фейн
Возьми их пресс-секретаря за яйца и выжми из него что-нибудь интересное.
- Шеф, это невозможно!
- А ты крепко возьми. Пусть из него выйдут все соки, включая желудочный, но я хочу конкретику! (с) Генри Фейн
Как все не вовремя. Опять швах с культурой! (с) Генри Фейн
И ваш шеф прав, с культурой всегда швах, хотя без нее - еще хуже.
...
Эстель Скеффингтон:
Всем вечера, надеюсь,
теплого и с настроением
Мистер Фейн, сеньор Салинас, хорошей вам игры, побольше времени и замечательных партнёров.
Кай, мистер Макнейл, как я и обещала вам песенка, одна из моего листа(хотела минус отыскать, но не смогла, слова не слушаем почти)))
Кай Макнейл писал(а):Эстель, мне сегодня снились заснеженные горы, это показатель того, что пора в отпуск
У нас как раз сегодня снег. В горах единственное, что умею -
ледянки))
Арлин Меррик писал(а):Эль, объятия важнее всего) и всё будет хорошо...
Давай со мной по шоколаду?)
Мисс Меган, мисс Реджина, если не ошибаюсь, вы тоже любите.
Присоединяйтесь)
Джеймс Таунсенд писал(а):Эстель, как можно столько написать и при этом ничего не сказать?)
Особое искусство, отточенное светским разговором. Когда примерно через полчаса твой собеседник совершенно не поймёт о чём же всё-таки был разговор, но восхищен и покорён одновременно)
Джеймс, мистер Таунсенд, вы меня балуете, спасибо вам за сладкое любимое. Позволите вас
угостить?
Софи де Реан писал(а):Для Эстель
Софи, спасибо, всегда жду ваших песен. Надеюсь, что понравится)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Скеффингтон, читал Ваш пост как стих, и заметил что последующие посты пытаюсь читать в той же манере)) С нетерпением жду что будет дальше.
Спасибо вам за теплые слова, Эд, мистер Филдинг, и всё-таки для вас Эстель, пожалуйста.
Мисс Шеридан, если смутила чем, пишите)
...
Райль де Гальварра:
Леди Каролина, спасибо за угощение! Вам, как обычно, нет равных в искусстве сервировки.

После прочтения Вашего поста понял, сколько у вас с сестрой общего!

За это стоит
выпить! А это Вам
пиньолата для сладких снов.
Рафаэль, летной погоды и классных сюжетов! По
сангрие?
Генри, удачной игры и интересных партнеров! Говорят, англичане предпочитают
виски.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра)
Генри, добро пожаловать. Интересных сюжетов Вам)
Меган,
бывает)
Редж,
кофе будешь?)
Сеньор Гальварра, спасибо за внимание. Особенно за сладкое перед сном)) Доброго утра
Вам)
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Мирок, доброго утра!
Бенджамин Филдинг писал(а):Джульетта, там Ромео вам ответил.
Поцеловал, простите, не спросясь,
Но роль такая, что уж тут поделать...
Смиренно жду ответа, оплеухи,
иль поцелуя. Как решите вы.
То - воля ваша, я на все согласен...
Ромео,
Джульетта не находит слов!
За поцелуй простить придётся –
Ведь то по роли, а вовсе не маркиз.
Ответ не задержу!
Но, а пока – вкусите выпечку мою.
за нескладушечки уж вы меня простите
Бенджамин, спасибо и вам очень идёт новый наряд.
Софи, спасибо за музыку.

Фильм из категории любимых)
Из вдохновляющего - Крис Ри, Стинг, Фармер, Кокер, Сантана и вообще много что и даже
я сама)
...
Джеймс Таунсенд:
Эмма Круз писал(а):Джеймс, ты прав. Я, действительно, не хочу писать ни обзоры, ни посты. Но даже если бы и хотела, то, как я и сказала выше, времени у меня на это нет совершенно. В реале есть дела поважнее, чем чтение постов, а затем их пересказ.
Так ли это? Есть люди, утверждающие, что ты находишь время на чтение чужих постов и даже комментарии, а также на то, чтобы писать самой. Кто лжёт: ты или другие?
Скажу одну вещь,
касающуюся всех. Бытует мнение, что написание постов - дело добровольное. И это так, НО.
Когда человек приходит в игру и просит персонаж, он этим самым выражает
желание и берёт на себя
обязательство писать посты. Точка.
Ни я, ни любой другой ведущий, не должен ходить по игровым личкам и напоминать, что нужно написать пост. Это обязательство вы взяли на себя добровольно.
Если вы не делаете то, на что "подписались", будьте готовы к тому, что придётся считаться с последствиями.
На деле всё, конечно, не так строго, как звучит, и игроки получают тысячу поблажек, "жилетку" и тонну понимания ведущего, но суть функциональности игры в выше сказанном.
Если вы не уверены, что у вас есть время писать посты - не начинайте новые сюжеты или же остановитесь раньше и вообще не вступайте в игру.
О лишнем времени.
Лишнего времени нет ни у кого. Минуты, часы и дни, отсчитывающие нашу единственную жизнь, не могут быть лишними. Но у каждого человека есть свободное от работы время. У всех. Это то время, когда люди смотрят очередной штампованный сериал по телеку, составляют "три в ряд" или бесцельно листают картинки котиков в интернете.
Просто кто-то говорит, что у него нет времени, а кто-то думает о том, что есть человек/два, который ждёт и обрадуется его посту.
Вопрос уважения к со-игрокам, как по мне, а не вопрос тотального неимения свободного времени.
Конкретно к тебе и твоему случаю,
Эмма.
Эмма Круз писал(а):Поэтому повторюсь, извини, но на эти два месяца я пас.
Насчёт обзора. Я попросил помощь - ты отказала. Окей. Это действительно услуга/помощь, а не обязанность.
Что касается постов. Ставишь меня в известность? Отвечу тем же.
Сюжет об Инквизиции и ведьмах был начат 21 апреля 2017 года. Твой пост Джонатан и Кэролайн ждут с июля. Уже
полгода. К 21 апреля 2018-го сюжет должен быть завершён. Не ими двумя, а с твоим непосредственным участием. Если этого не случится, я сниму с тебя персонаж, как с виновной в остановке игры.
Ваша "Случайная встреча" с Райлем была начата 13 июня 2017-го. Там твой пост ждут без малого два месяца. Пока это просто напоминание, без условий.
Я думаю, ты меня услышала.
Сейчас я закрою тебе доступ к написанию сообщений и к чату до 3 февраля. Не из злости, обиды или из желания наказать, а чтобы ты на горячую голову не наговорила того, о чём потом можешь пожалеть.
Не обижайся, а лучше найди немного времени для людей, которые тебя ждут.
...
Сильвия Уэстморленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Сильвия, пост и грустный и весёлый. "Мисс Темплтон мне сразу разонравилась" - насмешило)) Мне кажется женщины не так уж часто ревнуют братьев) Но как единственный ребёнок, могу ошибаться)
Джеймс, спасибо ))) Когда покушаются на "твоё", то не важно кто ты, мужчина или женщина))) А брат - он мой.
Кай Макнейл писал(а):Позабавила установка: Я — Сильвия Уайатт, и я в жизни не была ни в каком борделе. Это не я! (с.) Сильвия Уайатт
Если я поверю в это сама, то возможно и других удастся убедить в этом))) Может быть. Наверное. Ну хоть какой-то шанс есть же?
Шеридан О`Хара писал(а):Сильвия, вы очаровательны. Ваш пост меня позабавил)
Ну вот, у меня трагедия, панимаешь, а кому-то смешно!
Учтите, я бдю!
...
Меган Марчмен:
Доброго дня.
Леди Эстель и
леди Каролина, спасибо за угощения.
Чаю?)
Рафаэль и
Генри, с началом игры вас!
Каролина, тот случай, когда приехала в бар напиться в компании знакомой, а встретила интересного незнакомца?)
Сильвия, вы так очаровательно ревнивы, правда вижу в вашем посте не столько сестру, сколько ревнивую мать.)
Мэри Энн, позабавила ваша с Джонатаном встреча с журналистами.
Бенджамин, не стоит забывать, что никто не добился признания в одночасье и тому же Шекспиру, как говорят, помогло покровительство Елизаветы 1. Не будьте строги к бродячим театрам.))
Не знаю подойдет ли цитата, но позабавило:
В наше время уже можно было бы расчитывать что даже хрусталь смогут сделать не бьющийся, но нет! Бокалы разбились!
© Мэри Энн Бенкрофт
Понравилось:
Посетителей в баре наблюдалось не так уж и много, но из-за едва заметного тумана из табачного дыма смогла предположить, что: во-первых – это место всё же пользуется популярностью у горожан; во-вторых – вентиляционная система здесь нуждалась в срочном ремонте.
© Каролина Торнтон
Впрочем, придраться всегда можно к чему угодно, было бы желание, а этого – хоть отбавляй.
© Бенджамин Филдинг ...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Сильви, понравился ваш пост, улыбался и я рад что узнали)
Софи, спасибо за подарок!
Джеймс Таунсенд писал(а):Уэстморленд, скажи мне, дремучему американцу, откуда у тебя, истинного англичанина с гордой родословной, такой горячий интерес к русскому и русским?) Никак не возьму в толк где корни этой любви)
Джеймс, считаю их загадочными)
...
Саманта Арчибалд:
Всем пламенный привет.
Новеньким хорошей игры. * послала воздушные поцелуи*
Джеймс Чарльзович, надеялась что
минует меня участь выпадет честь приобщиться к
тугому клубку единомышленников созданию газеты. * вкинув руку в скаутском салюте* Оправдаю! Отслужу! Отстрадаю! Отсижу! (с).
Добей мою и без того нервную систему.))) Присылай фронт работ и сроки.
...
Реджина Таунсенд:
Всем хорошего утра пятницы!
Райль, чудесный пост. Вы умеете красиво написать о женщине
Лина, теперь ты просто обязана
жениться на Райле компенсировать сеньору из солнечной страны такой удачный наезд.
Меган, ваше терпение поражает. Удивительно, что вы столько вытерпели на скучном приеме... Надеюсь, что Кай не даст вам провести остаток вечера в том же стиле.
Джеймс, ЛС получила, ответ написала.
...