Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Собралась за несколько минут, поймала такси , подъехала к "Честеру". Бэс, я жду тебя у барной стойки))))

Юф, ты теперь кошечка?))))) Very Happy

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Юф, ты теперь кошечка?)))))

Кошечка-морячка))) Красотуля)

Девочки, вы там смотрите))) шопингуйте, а не ....

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Девочки, вы там смотрите))) шопингуйте, а не ....

Эмик, договаривай)), а не... что?

...

Хико:

Kiki писал(а):
...Или Хико возьмет и выдаст завершение истории с Колдуном... Эх, мечты, мечты, как сладок ваш обман...

Charlotte писал(а):
...И это да, Харис, Хико давайте проду!!!!!!!!!)))

Tongue Tongue Не я!! Не я!!!

...Зато Харис!!! Very Happy

ДА!! ДА!! ДА!!! Так хорошо!!! Правильно!! ОЧЕНЬ горячо! *растеклась по полу....скоро-скоро я приду в норм*

------
*постепенно приходит в норм*

Тира, ты просто прелесть. Ведьмочка еще та!!! Супер!!!

Шерри, любительница, прЭзентую тебе специальный Янтарный ром, ага...

Крис!!!! - тебе, да -

Элви, родила??? !! Уже??
Ну, хорошо, что все обошлось, ты жива-здорова!! И дети, самое главное, здоровы и сильны!!! tender

З.Ы. Девы, ммммммммм, ням-ням, музыки из мюзиклов наслушалась прям АЖ от тааак! preved Это потрясающе. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Euphony:

Ага, Окси, Эми, спасибо за комплименты)). Опять подруга сделала из меня красотку. Мои проблемы разрешились: Л'эрт снова со мной, и у меня игривый настрой)). Счастливый, я бы сказала))))

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Л'эрт снова со мной

Так он объяснил, где пропадал все это время)))

Оксаночка писал(а):
Эмик, договаривай)), а не... что?

Да ладно .... самое главное за тренажоры не забудьте) ггг.

...

Kriska:

Спасибки, за подарки))) Сменила поднадоевшую гжель на бирюзу)))) раскрыла новый ноут, проверив почту, подумала а не пойти ли мне прошвырнуться? но тут же вспомнила, что я наказана и нельзя мне остров покидать((((

...

Руста:

Юфони, как ты сладко потягуши делаешь. Жаль, что ава заканчивается на самом интересном месте)) Может быть, ты там не одна?))

Окси, едва проснулась сегодня, сразу отправила твой ответ Чемберлену)) Долго ничего не приходило, но вот принтер наконец задребезжал и появилось ОНО. Получите:

АГВАР – ОКСИ

Окси, Окси… Ну что ж ты так буквально всё понимаешь. В коробах доставляют мальчиков из стриптиз-клубов, а мы являемся сами. По зову. Хотя, возможно, твои фантазии имеют под собой и реальную почву. Ну тогда позвони – телефоны ты найдешь в любой газете – и тебе в момент доставят приятный сюрприз в отстегивающихся штанах. Хоть в коробе, хоть в коробчонке – на любой твой самый извращенный вкус.

А если серьезно, то тебе, на мой взгляд, тоже уже пора подумать о силовых тренажерах. Надо как-то сублимировать излишнюю агрессию. Это помогает, милая, знаю по себе. Правда, то, что подходит мне, вряд ли подойдет тебе, такой маленькой и хрупкой… Пришлось нанять консультанта.

Эта ведьма славится своим вздорным характером по всему Аду, так что ее советы в отношении тебя бесценны. В результате совместного шоппинга мы таки нашли  тебе тренажер.

А когда устанешь биться об эту грушу и захочешь под руками чего-нибудь более живого и горячего, ты знаешь, к кому обращаться, язвительная моя.

...

Lineage:

Всем доброго дня!!!!
Харис, это было... ажжарко!!!!

Шоппинг, и я бы хотела отвлечься... но не могу...
В общем вчера я поссорилась с Абраэлем... и обратно наши отношения не склеить, я знаю...
я бы все сразу выложила, да надо же по порядку...
Сначала про него самого, а уже после про конфликт...

Абраэль… он появился в дни великой скорби, моего опустошения и обращения в бесчувственное существо… он не видел этой метаморфозы, он застал меня уже такую, “сумеречную”. И хотя он каждый день спасает меня от меня самой (вернее, каждую ночь), я не могу ему ничего предложить взамен… и это очень прискорбно… порой…
Я вызвала его заклинанием, да простят меня Ведьмы… он откликнулся, на свое проклятье, и теперь ему от меня не сбежать, а со мной он обречен…

Если взглянешь мне вслед, то увидишь средь мрака мой страх ледяной,
Я зову, я маню, ну приди же ко мне, демон мой.
Не услышишь в тиши ни зари, ни дневных облаков,
Не увидишь ни звука, лишь шепот умерших стихов.

Убиваю их взглядом, сознаньем, любовью своей,
А она, хоть и мертвая, все же во мраке скитанья сильней;
Пусть гуляет в ветрах, но оковы на ней, кандалы,
Ведь она продалась на алтарь самого Сатаны…

Я горю то ль от льда, то ль от пламени дня, он – мой ад.
Не кричу, но горю, в муках дня ожидая закат.
Но в тиши ощути, отзовись, демон, будь же смелей!
Ты же слышишь мой страх, ну иди же к своей, Абраэль…

Все эмоции, возникающие каждую ночь с ним, сгорают дотла в нашей страсти… Новый день начинается с новых отголосков боли, но она минимальна – лишь напоминание: Ты еще живешь, живешь ночью, а утром умираешь…
Каждое утро я понимаю, что еще одна клетка моего сердца канула во мраке моей жизни.
Но ОН мое спасение… ОН мой ночной ангел…
Он ревнив, за это я иногда зову его Абриэлем, ревнивцем. На что он надеется, не обуздав свои чувства? Эта маленькая частичка связи, моей связи с ним… и порой, мне кажется, что это и мое чувство… но очень редко…
Его ревность каждый раз губит что-то в его сердце… не знаю… может надежду на мои чувства…

Я робче пламя, но сейчас сильней огня.
Я льдинкой таю – лед, молю, согрей меня.
Ты Абриэль, и этим разбиваешь мой покой;
Ревнуешь ты, и значит ты уже не мой.

Не устрашит меня соперница, она – мой враг.
Должна я биться? Но за что, и биться как?
За душу страсти? И душа, и страсть моя.
Любовь и сердце? – кто же с этим буду я?

Что я могу взамен, должна ли что-то дать,
Иль все стерпеть и просто гордо промолчать?
Я не хочу признаний, обещаний чувств твоих,
Мне не нужны необратимые ошибки их.

Ты на меня не предъявляй права, мой Абраэль.
И не ревнуй меня, ты Абриэлем быть не смей!
Я не могу быть чьей-то, видит Дьявол, не хочу!
Моя свобода! В сети мрака я лечу…

Я не могу менять себя и раем возрождать.
Мой дух не может по желанью светлым стать.
Ты хочешь быть со мной, но в будущем лишь тьма,
Ты хочешь жизнь мою – но жизнь моя мертва…

В его жизни есть жена, родные – я знаю. Он иногда говорит о них, но чаще я обрываю его желания выложить мне все как на духу… я не хочу этого.
Мне проще не знать, кто он. Так я могу сама придумать все для себя. Так я не пускаю его в свои тайны.
Чем он занимается – бизнес неизвестного мне вида. И этого я тоже не хочу знать. У меня нет потребности раскрывать его секреты. Моя потребность – чтоб он остался секретом навсегда, темным секретом… моей желанной ложью…
Как там в «Сумерках»? Ты мой личный сорт героина…
Нет… Для меня Абраэль – мой кислород, необходимый мне для существовании, для окисления веществ в моих клетках. Он – мой водород, способный воспламенить меня в считанные мгновения и затушить пламя собою…
Нет, он никогда не будет моим героином. Наркотик разрушает мозг.
Абраэль спасает меня каждую ночь от прыжка в бездну, к которой я подхожу днем. Он каждый раз снова возрождает в моей тленной душе чистые светлые частицы, сгораемые в огне моего дневного сознания.
И хуже всего то, что в тот самый момент, когда он спасает меня, я убиваю его…
Он моя противоположность… и он – последний элемент, сдерживающий меня на грани мрака…

И в один лишь, прекрасный своим громом, момент он упустил меня, а я его отпустила…
Мир разрушился в одно мгновенье, и единственной причиной была я.
Конец света… начало тьмы…

...

Euphony:

Эми, он не рассказывал, я сама все видела!
Руст, конечно не одна)))). Я ж говорю, жизнь налаживается! Счастье есть, оно не может не есть Smile (в моем случае буквально))))

...

Оксаночка:

Получила ответ, посмотрела на консультантшу и результат их "совместного шопинга" грушу для битья... Всё предсказуемо и ожидаемо. Мир не рухнул и земля не разверзлась под ногами. О существовании его личных "консультантш" я знала ещё в Аду. Они систематически находили способ подобраться ко мне поближе... Теперь меня там нет и поле для игры свободно... Кажется я немного забылась и опять напридумывала то, чего нет и быть не может... Ты виртуозно исправил мою оплошность. Пойду сублимировать излишнюю агрессию в бутиках, покупая обновки. А грушу я попинаю, представляя себе, что это голова Агвара. Это станет моим обязательным ежедневным ритуалом...

...

Arabeska:

*Подошла к стойке, на ходу застёгивая молнию на кофте* Окси, извини, что заставила ждать... *отсутствующий взгляд* Долго...условия обговаривали. Куда поедем?

За спиной раздаётся оглушительный свист, поворачиваюсь. В меня летят ключи от машины. С трудом поймав, показала язык стоящему позади Риодану:
- А если б в лоб попал?
Смеётся. Подходит не спеша и вкладывает в мою ладонь мобильный.
- Здравствуйте, Оксана. - Смотрит на меня и серьёзно заявляет. - Не забудь предложить гостье чаю.
Я пожимаю плечами и послушно повторяю:
- Окси, хочешь ча... - и обрываю себя на полуслове, понимая, что он надо мной издевается. - Поганец.
- Язва.

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):

Ну-ну ... Юфони не томи))) Или это секрет?

Окси, мой совет. Купи бейсбольную биту)) Ну, на всякий пожарный.

...

Kriska:

Euphony писал(а):

точно-точно, я тоже там была и все видела!

...

Tsvetochek:

Тира, Юф - с обновлением!
Ласки, Хико, Ким с победой)))

Шери держи. За янтарь!
Крис, с бирюзой!
Элви, с прибавлением в семействе)))
Слушайте, кто знает, как, хотя бы, уменьшить токсикоз? А то я по утрам умираю. Медленно и мучительно(((
Докторе, спасите Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню