Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Каталина:

Надин я баюсь твоей авочки. Ты там приходи в себя и возвращайся.

Саш котячая тема продолжается))

...

Руста:

Эх, Лина... Ну лучше поздно, чем никогда. Это я о том, что ты наконец-то осознала, что ребенок тебя убивает. Удручающая картина...

Хотя вот в этом:

Каталина писал(а):
- Как ты? ...
- Пока жива.

Ты перебрала, имхо, с мелодрамой)))

...

Lady Elwie:

вот повезло тебе, Каталина)) ну сравнительно, конечно... сочувствую твоему состоянию, но ты долго продержалась, даже с ребенком пообщалась
если бы наши дети (от демонов) остались бы с нами, то... **вздыхает** нас бы порвали на сотню маленьких медвежат (с)
демонята живут инстинктами, пока они не могут контролировать свою сущность, они просто маленькие звереныши и любят мясо, свежее, человеческое
именно поэтому человеческие женщины не выживают при родах, если с ними не будет кого-то, кто может контролировать малыша. демоненок прогрызает себе путь наружу
рождаются они с зубами.. и это не просто зубы! они острые.. и клыки у них есть изначально, и они не для красоты

вот почему тебе повезло, ты родила сверхъестественное дитя, но не такое кровожадное, как дети демонов.. ну а с тобой все будет в порядке, я уверена

...

Loreley:

Тезка, коты - это, несомненно, хорошо. Но вам не кажется, что лучше создавать новое, чем переделывать старое?

Lady Elwie писал(а):
ты родила сверхъестественное дитя, но не такое кровожадное, как дети демонов
Наверное, это не Адские демоны... Раз детеныш пожирал жизненную силу, а не жизнеспособную плоть.
В общем, как бы то ни было, Лина, держись и набирайся сил. Мы все надеемся на лучшее!

...

Nadin-Z:

- Ничего не забыл?
- Вроде нет. Ты точно не боишься оставаться одна?
Я покачала головой. - Нет, я справлюсь.
- Я ненадолго.
- Угу.
- Если что понадобится - звони. А в Дублин через несколько дней приедет Алекс. Можешь обращаться к нему.
- Низачто! - Вася хмыкнул.
- Может все же позовем...
- Нет, я пока хочу побыть одна!
- Но в случае чего...
- Я попрошу его позвать.
Он обнял меня на прощание. - Я не могу взять тебя с собой, не в этот раз.
- Я понимаю. В следующий раз.
- Пока, - он поцеловал меня в щеку и исчез.
Проводив дорогого Шефу в путь-дорогу, поплелась на кухню, достала из холодильника бутылку вина, налила бокал и снова вышла на балкон...

Loreley писал(а):
А какого ж я до сих пор по утрам круги среди могилков наворачиваю?
Для себя, дорогая, исключительно для себя ))) Или ты зарядку для меня делала?

Tsvetochek писал(а):
сразу антифизкультурный образ жизни начался
И не говори, самой страшно ))) но! иногда можно себе позволить расслабиться!

Каталина писал(а):
приходи в себя и возвращайся
Лина, так я здесь, уже вернулась и почти пришла в себя...
И что такое мои проблемы в сравнении с твоими...
И не только твоими, Тира и Элви почти в таком же положении.
Но ты держись, вы все держитесь. Детки - это радость, даже если придется какое-то время побыть с ними в разлуке...
Самое главное - чтобы они росли здоровыми и знали, что где-то есть их мамочки, которые любят своих малышей...

...

Kiki:

Лина, крепись, дорогая. И утешай себя мыслью, что сын будет расти не абы с кем, а с отцом,
который к тебе самой не равнодушен, а значит, все будет хорошо. Пусть не так скоро,
как хотелось бы, но все же будет обязательно.

(машинально погладила живот и порадовалась, что мои кровиночки обе - Рия и малыш -
"местного производства" и никто их у меня не отберет даже на время)

Элви, а если рожает демонесса, тогда как все проходит? Она сама может "надавать дитю по клыкам",
чтобы не грыз изнутри?

Руста, ты на баннере такая румяная, такая прям... как пирожок! ))) Мое проф.чутье за тебя спокойно!

...

Тира:

Руста, о чем задумалась, Леди Провокация?))

Лина, мне очень жаль, что у тебя так сложилось. *вздыхает* все это временно..

НадИн, чувствую, скоро поведу тебя кодироваться))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
о чем задумалась, Леди Провокация

ГРУ не задумалась, ГРУ планирует)))

Кики, так мать-демоница - не человек, только людям угрожает опасность(( а что сделается с демоницей? ребенок-дьяволенок ее как свою воспринимает

...

Тира:

Элви, боюсь даже представить, что может планировать наш мозговой центр)))
и у меня вопрос: все-все, поголовно все демоницы могут иметь детей?

Флер, с повышением!

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
поголовно все демоницы могут иметь детей?

угу)) Высшие только от Спутника (во время ритуала Соединения фактически запускается репродуктивная функция)
НО бывают ситуации:
1) когда ее Спутник уже имеет ребенка, тогда Спутнице облом (любовника - Высшего демона она завести может, но если родит от него ребенка, ей кирдык);
2) когда ее наказывают за какие-то прегрешения и "отключают" возможность рожать.

низшие демоницы могут рожать от им подобных, притом разные виды размножаются по-разному
демоницы типа Кэндии - гермафродиты и размножаются почкованием сами от себя)) это вообще такой вид демонов, что ой)) хотя сексом они могут заниматься с каким угодно видом, было бы куда засунуть хвост))) впрочем, демоницы любого вида не слишком брезгливы и щепетильны в выборе партнера, трахают все, что шевелится и может доставить удовольствие
а фантазия у них воистину безгранична
вот мужской пол - Высшие демоны - разборчивы, ниже вида Кэндии не опустятся, хотя убивают они, конечно, всяких)) но это уже другой вид секса

...

Тира:

Элви, спасибо за ликбез)) *бормочет под нос* значит, Надира в пролете, так ей и надо... и всем остальным жаждущим... физкультпривет...
А Кэндия... вот прелесть ужас-то.. человеческая наука пришла бы в восторг от такого экземпляра... если, конечно, хоть кто-нибудь выжил после общения с ней))
*вроде бы не волнуется, но на всякий случай уточняет* Элви, а Высшие демоны более одного ребенка иметь не могут, ведь правда же, да?

...

Lady Elwie:

не могут)) Люцифер им запретил, оставив эту привилегию для себя))
ну а после общения с Кэндией выживают)) вот та же Надирка))

...

Тира:

нет, это-то понятно. Я имела в виду выживание людей)) А чего было Надирке и не выжить, если она, как я поняла, демон Высший и сама взяла себе в .. кхм.. любовницы (-ки) Кэндию. Я ведь правильно понимаю, хвостатая затейница по рангу ниже стоит? *чешет себя за ухом* или убойная сила демониц не зависит от табели о рангах?...

...

Lady Elwie:

ну людям может и не повезти)) это зависит от желания демона (любого)
секс с нашими демонами тоже можно не пережить, особенно когда демон в истинном облике, и то что мы живы и здоровы (пока) - исключительно их добрая воля

хвостатая стоит ниже по рангу, конечно же, Высшие - правящий класс, элита, самые могущественные создания в Аду
все демоны женского пола слабее демонов-мужиков от рождения, но скилы можно раскачать долгими тренировками, но все равно есть предел
пределы Высших определяются Балансом мироздания, Архангелы (которые тоже разные по силе) - им противостоят и, по идее, они равны по силе

Кэндия - что-то типа экзекутора при дворе Белета, она может и Высшую демоницу убить, правда, в случае, которому я была свидетельницей, демоницу наказали, силы ее были ослаблены, а Кэндия лишь привела приговор в исполнение - тем способом, который ей нравится больше всего
теоретически в этом она близка принцам эльфов, но разница все же есть (во-первых, по силе, магии Темного принца даже Высшая демоница не может сопротивляться), а во-вторых, все демоны - это прежде всего разрушение физическое, грубое, а эльфы все-таки утонченная раса

Тира писал(а):
такие экземпляры как Кэндия могут появляться в нашем мире??

могут)) только в человеческом облике, никаких хвостов и крыльев
черти могут являться и в истинном облике - вот у тебя, например, но видеть их могут только обладающие Даром

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...а эльфы все-таки утонченная раса

да-да..*согласно кивает головой, вспоминая, как недавно утонченно и аристократически ее оттаскали за волосы, когда уговоры не помогли, и терпение принца кончилось*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню