Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Электра писал(а):
Эрика, дорогая, еще раз огромное спасибо за игру.

Нет, лапа, это тебе большое-пребольшое спасибо!

dizzy писал(а):
сыграла хорошо, не побоялась "преступника"

Она так натурально кричала: "Не верю!", что я в очередной раз пожалела об этой чёртовой задумке с преступником.

dizzy писал(а):
ЭРИКА! ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО КЛАСС!!!

Спасибо, всем вам!
Я объективно эту игру вообще не могу оценить. Потому что всю дорогу волновалась, переживала и торчала в личке.

...

гелена:

Всех разгадали????!!!!!

А где мой милый Дилан? Пашет бедняга, ещё один ресторан хочет купить свой "тормазнутой любви"?
Этот супер - мужик чуть не "кинул " меня в самый ответственный момент. У меня завис инет, а он побежал Клэр искать, мол у Чарли глаза стеклянные, она отключилась Ну, думаю, я тебе сейчас "отключусь"
Я и не поняла, что это Маша. Она меня вычислила в последний день. Ну она и заставила меня понервничать. Никогда не поймёшь, что она выкинет в следующий момент

Ира, Маруся права, ранимость и доброта
Но я никак не ожидала, что убийцей будет твой перс. Я думала, что Марк просто наедет на какой-нибудь персонаж, предоставив улики и у того не будет возможности отвертеться. Поэтому, когда попала в подозреваемые быстренько придумала историю.
Думала, что если наедут на Дилана, то придётся устраивать скандал Как же я такого мужчину упущу???

moran писал(а):
В поисках волшебного чая по всему городу, я-таки добралась до вас!))

Электра писал(а):
А я уже и под Машу косить научилась , на чем спалилась на сей раз?

Некоторые фразочки, обороты
Электра писал(а):
ройляйн писал(а):
Дилан ван Бэркель – Маша Ширинова + Шерлин Свон – Лена (гелена)

я вас раз пять меняла местами - то Маша была Чарли, то Лена

Хоть кто-то меня узнал
uljascha писал(а):
но как весело было, когда Чарли выложила картинку из нашего Рыцарского турнира

Какую????? Как я прокололась????
dizzy писал(а):
Леночка, ты - супер, такое участие ко мне было. А я отпаивала тебя виски.

А я твоим "именем " Дилана назвала Прости милый
black_angel писал(а):
С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать)))))))) И главное - как-то завершать сцену, чтоб Надюша могла спать лечь поскорее.

...

black-angel:

moran писал(а):
В поисках волшебного чая по всему городу, я-таки добралась до вас!))

Всех приветствую!!))

Привет... как поживает конопля? Laughing

Должна тебе сказать, ты была супер!!! Марк и Дилан мне больше всего из мужчин понравились)))) Я прям поняла Ульяшу, которая после прошлой игры писала что глядя на Ричарда пожалела, что играла мужчину Laughing Я б на Машиного Дилана позарилася бы Laughing (Марк-то был пристроен изначально) ))))

...

Leleta:

Электра писал(а):

Leleta писал(а):
Цитата:
Ну и партнера своего () тоже

Вашу парочку я вроде бы разгадала. Габриэля - Эльфи, почти сразу. блин... а что же тебя выдало?... Не помню, просто в один момент - О... я знаю, кто это сделал!!!

Я поражена до глубины души! Честно!
Не думала, что меня настолько уже "разглядели", что уже черты какие-то запомнились
//Если вспомнишь момент - расскажешь?

Электра писал(а):
Летик, знаешь старый-старый неприличный стишок про красную шапочку? Так и чего нам бояться?

Я его в виду анекдота слышала И там вместо "дорогу знаю" было "денег у меня нет". Но смысл тот же

black_angel писал(а):
Звездец, как я сам с собой задолбался!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу))

Давай я тебя пожалею...

Фройляйн писал(а):
Потому что всю дорогу волновалась, переживала и торчала в личке.

Ну чиста я в прошлой игре

...

гелена:

black_angel писал(а):
Я б на Машиного Дилана позарилася бы Laughing (Марк-то был пристроен изначально) ))))

Но, но, руки прочь от моего винодела
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А я твоим "именем " Дилана назвала Прости милый

Это я помню он тебя ко мне уже отвести и хотел

Я просто в шоке была. Вот, думаю, дурында, ляпнула!
black_angel писал(а):
Ей неинтересно)))) и вообще она по-моему нас всех извращенцами считает))))))))

Ты знаешь, Блэки, и не только она
Я кстати только о тебе и подумала, когда Джонни увидела.
Эрика, спасибо за игру

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
black_angel писал(а):

Ты знаешь, Блэки, и не только она

Я "сестре" в личке написала, "лапа про нашего следователя будем говорить исключительно как о мужчине, а то я чувствую себя последней извращенкой".

...

moran:

black_angel писал(а):
Привет... как поживает конопля?

Привет))
Ну не пали меня так))
*шёпотом* урожай с плантаций убран, поля засеяны)) вот опробовал новый сорт))

black_angel писал(а):
Должна тебе сказать, ты была супер!!! Марк и Дилан мне больше всего из мужчин понравились)))) Я прям поняла Ульяшу, которая после прошлой игры писала что глядя на Ричарда пожалела, что играла мужчину Я б на Машиного Дилана позарилася бы (Марк-то был пристроен изначально) ))))

Ох. спасибо, очень приятно!!))
Я так волновалась, что он у меня снова скучный и вялый получится((

dizzy писал(а):
О! Марк! От благодарного преступника

Надеюсь, всё сделал, как надо))

Хотя, если честно, пытался сим благородным жестом завоевать Рбекку окончательно))

Фройляйн писал(а):
Ой! Чаю? Легко, только не подходи близко и держи руки при себе, а то я, оказывается, в образе женщины особо легко-воспламенима.

А можно тогда без чаю, а руки, наоборот... хм... не держать при себе?))))

...

Электра:

black_angel писал(а):
Каким же образом поменялся?)))

Сначала ты была, более пьяно-отвязным героем, а потом уже романтично-страдающим. Правда все еще пьяным Это, разумеется мое виденье. в тебе начали проскальзывать ранимость, мечты и пр.пр.пр.
black_angel писал(а):
Иногда у меня было ощущение что он от меня отделился и живет сам по себе, а я смотрю со стороны на его "подвиги" )))

Мне сначала он абсолютно не понравился на фотке в твоей анкете, но актер оказался таких харизматичным на фото в движении
black_angel писал(а):
Неправда))) где Джонни-то страдал?)))) как сказал Дилан "человек-праздник" и прочти Рыцарство, вот тогда убедишься что нет ни романтизма, ни тайн со страданием)))

Страдал . до Рыцарства я никак не доберусь
black_angel писал(а):

Меня муж назвал"пургометом" вчера, когда я ему попыталась объяснить с чего я так хохочу.
moran писал(а):
Всех приветствую!!))

Приятно с тобой познакомиться!
Фройляйн писал(а):
Я объективно эту игру вообще не могу оценить. Потому что всю дорогу волновалась, переживала и торчала в личке.

Потом перечитаешь и изумишься, насколько все вышло слаженно, классно и весело
Фройляйн писал(а):
Нет, лапа, это тебе большое-пребольшое спасибо!

гелена писал(а):
Хоть кто-то меня узнал

Ну, ты под конец еще могла и Евой оказаться . Но все-таки я склонялась, что Ева - Надюшка.
гелена писал(а):
Некоторые фразочки, обороты

? что ж такое-то
гелена писал(а):
Думала, что если наедут на Дилана, то придётся устраивать скандал Как же я такого мужчину упущу???

Та же фигня. Я еще и подумывала ему ложное алиби обеспечить
гелена писал(а):
У меня завис инет, а он побежал Клэр искать, мол у Чарли глаза стеклянные, она отключилась
А я еще такую классную фразочку в вернуть хотела. Но теперь буду ждать до следующей игры
Фройляйн писал(а):
Чаю? Легко, только не подходи близко и держи руки при себе, а то я, оказывается, в образе женщины особо легко-воспламенима.

Кстати, у нас прям крольчатник какой-то получился
Leleta писал(а):
Я его в виду анекдота слышала И там вместо "дорогу знаю" было "денег у меня нет". Но смысл тот же

Ну так, пора уже на постоянку к нам перебираться, а то Вы, девушка, все чаще набегами
Leleta писал(а):
Не думала, что меня настолько уже "разглядели", что уже черты какие-то запомнились

//Если вспомнишь момент - расскажешь?

Обязательно, я всегда перечитываю, тогда точно соображу.
гелена писал(а):

а как он тебя сразу замуж позвал. Я очень нехорошая девочка, подумала - хорошо дала
dizzy писал(а):
Надо будет подобрать все-таки стервозный какой-нибудь персонаж.

Я на летнем балу так планировала, выбрать самого богатенького и "женить" на себе. но не вышло, натура свое берет

...

black-angel:

Электра писал(а):
Сначала ты была, более пьяно-отвязным героем, а потом уже романтично-страдающим. Правда все еще пьяным Это, разумеется мое виденье. в тебе начали проскальзывать ранимость, мечты и пр.пр.пр.

Ну да, все правильно))) Так и планировалось))
Я собиралась играть пьяницу, который влюбляется по уши. Пошел посмотрел анкеты девушек, отметил для себя Надюшу - у нее там в анкете было "не верю мужчинам, никаких серьезных отношений"... думаю - отлично! То, что надо)) А надо мне было, чтобы меня отшили и заставили за собой побегать))) В общем, мы с ней совпали идеально))) ну, для меня))) сомневаюсь что она в восторге от Джонни Laughing

А как я стихи читал (вернее сочинял), а? Чистый экспромт!))
Электра писал(а):
Мне сначала он абсолютно не понравился на фотке в твоей анкете, но актер оказался таких харизматичным на фото в движении

мне его "движения" все нервы истрепали))
кстати... я тебя по выбранному персу сразу и разгадала во многом, как и писала) и когда смотрела анкеты - на тебе первой поставила жирнющий крест))))
Электра писал(а):
Я на летнем балу так планировала, выбрать самого богатенького и "женить" на себе. но не вышло, натура свое берет

кхм... Ты и женила на себе не много, не мало, а герцога Орлеанского! Я потому-то и не хотел на тебе жениться! *заявил Ла Моль*
moran писал(а):
*шёпотом* урожай с плантаций убран, поля засеяны)) вот опробовал новый сорт))

о.. эт супер чувак! Laughing
moran писал(а):
Ох. спасибо, очень приятно!!))
Я так волновалась, что он у меня снова скучный и вялый получится((

неее, он у тебя получился совершенно великолепный! я от него в восторге! Хоть наши персы и препирались))))))))

...

Фройляйн:

moran писал(а):
А можно тогда без чаю, а руки, наоборот... хм... не держать при себе?))))

Низззя! Мы вне игры. А вообще, я с тобой ещё не закончила. Маркуша мой оказался тёмной лошадкой, а я не выяснила все его таланты секреты. Нас вроде на свадьбу к Дилану и Чарли звали, если будет игра - надеюсь на твоё участие.

Я вам щас что-то расскажу из личной переписки.
Я читаю игру, "Дилан" катит бочку на "Марка", типа как он мог уехать и т. д. и охмуряет Чарли. Пока он её донёс до комнаты - у той остекленел взгляд. Mне пишет в личку: кто играет Чарли? Я с ней скоро чокнусь?
На что я ей отвечаю: ещё раз тронешь моего ФБР-овца, я тебе всю малину изгажу.
Она мне в ответ:
Мария Ширинова писал(а):
Мне уже не до твоего ФБРовца. Мне бы с этим хладным телом разобраться. Начитаются паранормала, блин, и играют в сексуальных приведений.

Я так ржала, аки вульгарная лошадь.

...

Электра:

black_angel писал(а):
кстати... я тебя по выбранному персу сразу и разгадала во многом, как и писала) и когда смотрела анкеты - на тебе первой поставила жирнющий крест))))

Почему? просто потому что меня узнала или какой-то еще отталкивающий фактор был? Ну мне для интереса)))
dizzy писал(а):
Я постараюсь, литературу почитаю

И я читала, такую собачку женского рода нашла, да и авка соответствующая была.
black_angel писал(а):
Ты и женила на себе не много, не мало, а герцога Орлеанского!

Я же не знала я думала, что ты охотник за невестами, сама же тебе об этом и заявила
black_angel писал(а):
Я потому-то и не хотел на тебе жениться! *заявил Ла Моль*

*Настасья уперла руки в боки* ах так, мон ами, тогда пошли жить в деревню, будем носить власяницу и есть овес. тогда ты точно узнаешь на ком женился!
Фройляйн писал(а):
Нас вроде на свадьбу к Дилану и Чарли звали, если будет игра - надеюсь на твоё участие.

У меня еще столько фоток классных осталось))) Главное уговорить некого ювелира))
Фройляйн писал(а):

Она мне в ответ:

Мария Ширинова писал(а): Мне уже не до твоего ФБРовца. Мне бы с этим хладным телом разобраться. Начитаются паранормала, блин, и играют в сексуальных приведений.

А как Вам моя экспертиза ? Девочки, я себе всю голову сломала Хорошо, что у нас реальных патологоанатомов нет =- засмеяли бы

...

black-angel:

moran писал(а):
ну так нам по статусу было положено))
Кстати, когда уже надо было вычислять престпуника, у меня в подозреваемых остались Джонни и Джек хд обоим по 27 лет, и я всё никак не мог выбрать, кого обвинить))

Я так и не понял, чего ты во мне-то нашел?))))))
dizzy писал(а):
Наоборот, оч ценю , недаром мы тебя на кровать с Кристианом бережно укладыыввали. Не знаю уж какую игру придумают на следующий раз, но постараюсь, чтобы от доброты и ранимости не осталось и следа.

эээ... и что мне тогда с тобой такой злой делать? Laughing в садо-мазо играть будем? Laughing Laughing Laughing
uljascha писал(а):
вот что я тебе говорила???

а чего мне говорить) я и так после Ричарда почувствовала себя Пигмалионом)))
uljascha писал(а):
это ты хочешь сказать, что нам с Таней теперь судьба пару составлять в игре

именно))))))
uljascha писал(а):
и теперь я знаю, почему ты не стал Wink

ну дак дурак я что ли - это раз Laughing во 2х Ричард мужик такой... помнишь что он про еду рассказывал?))) ему женитьба не к лицу)))
moran писал(а):
А как я себя ощущаю, когда уже начинаю общаться от имени мужчины?))

а я уже привык

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
Ну, ты помнишь тот момент когда я гладила тебя по лицу.

А как обрабатывала мои раны .

dizzy писал(а):
Люка Грегори спасибо ! Как насчет стаканчика? "типа невидимый"

Ир, . Я в самый разгар на работе, ко мне то один человек забежит, то другой. И работа хоть и не волк, ну никак не могла уделить много времени игре. Вот и пропадала. А тут так хорошо пристроилась в кресле, типа пью тихонечко с тобой вместе, и работа работается параллельно. А меня опять игнорируют plach . Вот я и брякнула .

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
Нас вроде на свадьбу к Дилану и Чарли звали,

Дилан будет рад
Фройляйн писал(а):
Я вам щас что-то расскажу из личной переписки.
Я читаю игру, "Дилан" катит бочку на "Марка", типа как он мог уехать и т. д. и охмуряет Чарли. Пока он её донёс до комнаты - у той остекленел взгляд. Она мне пишет в личку: кто играет Чарли? Я с ней скоро чокнусь?
Она мне в ответ:
Мария Ширинова писал(а):
Мне уже не до твоего ФБРовца. Мне бы с этим хладным телом разобраться. Начитаются паранормала, блин, и играют в сексуальных приведений.

Ты бы видела нашу переписку!!!! Она говорит: Вот признайся честно. Ты-Шарлин. Я говорю , а чёй - то я???? Она говорит, что будет её бить. Тут я ушла в глухую оборону. Думаю . Ничего не скажу, пока не признается за что будет бить
Ну и дальше пошёл Машин юмор. В итоге я - "тормазнутая любовь" А ведь во всем виноват тормазнутый инет!!!!
uljascha писал(а):
на 68 странице постельная сцена
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13798&start=1005

О, так я вашу игру не видела. У меня была проблема. Я выбрала авочку и мне нужно было найти картинки с блондинками, но не актрисами. А таких на просторах инета оказалось не так много
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня завис инет, а он побежал Клэр искать, мол у Чарли глаза стеклянные, она отключилась
А я еще такую классную фразочку в вернуть хотела. Но теперь буду ждать до следующей игры

Хорошо, что не успела. Как бы я изворачивалась??
Электра писал(а):
гелена писал(а):

а как он тебя сразу замуж позвал. Я очень нехорошая девочка, подумала - хорошо дала

Вот, вот Я ей пишу,смотри, мол, какая я хорошая. Даже возле дерева была согласна

...

Virgin:

Привет! Как интересно вас читать! Люблю угадайки! Правда, я очень много в игре пропустила. И убийство, и как нашли убийцу, и как Джонни стал романтичным и даже обрел пару. Но я очень рада, что участвовала, хотя даже не надеялась на пару, так как была уверена, что не смогу играть. Но умудрилась таки! В автобусе, поликлинике, в магазине, в банке, везде хватала смартфон и играла. Только вот читать не могла много. Дома меня пускали с большим скрипом, и вчера я решила, что играть не буду. Но папа сына воспитывает не зря. В 22:00 спали! Оба! Вот это я обрадовалась))) Захожу, а меня, оказывается, искали)) Было приятно. Я думала, меня вообще особо не заметили. Эрика, огромное тебе спасибо за идею, твое гостеприимство и за то, что приняла мою заявку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню