Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lapulya:

Привет.

Прочла не всё, но то что есть.

История 1.
Интересное начало, но что-то не очень поняла. про такое долгое отключение? Но тут я думаю как: дату, что она называет для неё знаковая. Что-то сильно повлиявшее на нее было в этот день. Именно поэтому она помнит её.
1. СЛР: Кто на пороге палаты: Он её муж. Жестокий, властный, деспотичный. Она решает от него уйти уже на хорошем таком сроке беременности, и чтобы не нашел пытается изменить внешность, сделаться непохожей на прежнюю себя богатую, но попадает под машину. Итог: больница, амнезия и на пороге властный муж. Что жена чуть не погибла на него влияет как битой по голове, он понимает что чуть не потерял и жену и наследника. Она его не помнит, а он смягчившись помогает ей по новому взглянуть на него. Итог: хэппи энд.
2. Детектив/любовь. Она пришла в клинику искуственного оплодотворения, так как очень хотела ребенка. Но денег особо нет, а ребеночка так хочется. Сжалились врачи. Вошли в положение. Сделали. Получилось. Врачи сказали, что беременность сложно протекает, и надо постоянный контроль. Но клиника мутная, проворачивает тёмные делишки. В итоге: она инкубатор и носит в себе ребёнка на продажу/на органы. На пороге палаты появляется руководитель этой самой клиники, от которого она пыталась сбежать, когда узнала (подслушала на очередном приёме) что будет, когда придёт срок родов. В качестве рыцаря выступит доктор Берк, который в итоге спрячет девушку у себя. Клинику разоблачат, и хэппи энд.
3. Триллер/ужасы. Она жертва насилия. Ее держали запертой в подвале дома. Причина: она как-то связано с несчастным случаем в следствии чего погибает дочь/сын этого маньяка. И он таким образом решает отомстить девушке и вернуть себе утраченное. Но девушке удается вырваться. Потеря памяти в следствии шока, мозг просто блокирует все те ужасы, что она пережила. А на пороге платы так же ее муж, для которого она давно была пропавшей без вести. Окончание: трагическое. Ребенок рождается мертвым, девушка проходит долгую реабилитацию, чтобы попытаться жить заново. Получится ли?
Спасибо начинатель, удачи продолжателю!

История 2.
Волк беременный. самец. Я думала я вначале даже не поняла. Пошла переспрашивать.
Очень непростая тема. Мне вот, например, совсем неблизкая. Ладно оборотни, но однополая любовь.
Но очень хорошо написано, не избито.
Честно говоря даже не знаю, какое могло бы быть продолжение, так как тема мне сильно не близка.
Но я бы не стала вожака ни с кем-то опаривать, он потерял свою большую любовь, ребёнка и понял что никто ему не заменит и никто больше не даст почувствовать те чувства, что дарил ему его Заккари.
В общем удачи вам продолжатель.

История 3
Но тут я вижу одно продолжение. заканчивающееся хэппи эндом, что хорошо же.
На теплоходике она повстречала мужчину, у которого тоже груз прошлого - предала жена, оставив его одного с дочкой. И вот они вдвоем с Дашей учатся заново доверять, а Даша вдобавок пытается завоевать доверие и ребенка, который оказался преданный собственной матерью и тяжело сходится с людьми и вдобавок ревнует своего отца к новой знакомой - Даше.
Удачи.

Ушла читать дальше.

...

froellf:

Ох, девы! Ну вы и завернули с первой историей))) пошла перечитывать.
Хотя по мне, так хронология вполне хронистая)
Она не помнит почти год из своей жизни, но в аварию-то попала не так давно. И после того, как очнулась, прошло еще три недели. Вот так я увидела начало истории.
Ну, а как бы продолжила О, столько вариантов)))
Карен устроилась на работу и зам начальника соседнего отдела,сначала увивался за ней, а теперь хочет использовать молодую и неопытную сотрудницу в своих, злодейских целях. Потому, что заметил, что между нею и его начальником искры летят.. Через 4 месяца работы, ~ в октябре, Карен переехала к любимому и он хочет, чтобы она уволилась. Однажды, бяка просит забрать нужные бумаги из кабинета начальника. Но Карен догадалась, что ее на воровство подписывают и отказалась. Бумаги все равно пропали, девушку подставили и любимый не поверил ей. Она ушла вникуда.
Страдает, переехала на окраину Лондона и устроилась в маленькую фирму. Но через два-три месяца обнаружила, что ждет ребенка. Когда живот стал заметен, ее уволили и она в поисках работы утопталась и вот попала в аварию. А любимый вывел на чистую воду змея лукавого, нашел адрес девушки, но ее там не оказалось, хотя квартирная хозяйка все тайны ему раскрыла. Он начал искать по больницам и вот нашел. А то, что она помнила только дату устройства на работу, так бывает. Амнезия же ж...
Хочу сказать, что мне нравятся такие истории. Ну и что, что их есть у нас. У нас вообще, как в Греции, все есть.
Трудновато придется продолжателю Выбор ведь за ним. И хочется все-таки волшебства).

...

taty ana:

А я думаю, хронология событий такая: год назад пошла устраиваться на работу. Устроилась. Любовь с шефом (или с кем другим). Беременность, планы на будущее. Потом это будущее по какой-то причине оборвалось. Работу утратила, беременность осталась (5-6 месяцев). Потом несчастный случай и больница. Пришла в себя, а помнит только до то, что пошла устраиваться на работу, остальное - как корова языком слизала. О том, что травма недавняя, говорит головная боль. Будь она год в больнице, голова бы уже не болела. Я так думаю. Laughing

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
В мае прошлого года у неё вряд ли была шестимесячная беременность. (с)
Как ты всю интригу спустила.))))

Не-не, я так поняла что частичная у нее амнезия, а авария недавняя. Просто сама пациентка помнит только до той даты, которую назвала.А у вас девушки фантазия бурная))))))))))

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Имея работу и мужика, с которым строит светлое будущее, на ней шмотки с чужого плеча, а организм истощён нервно и физически.
И если авария произошла недавно, почему у неё нет ни кола, ни двора? Зная её имя и другие данные, из больницы легко сделать запрос и узнать где она проживает. Выходит, нигде. И нигде не работает, к слову.

Не ну спросить у автора это одно))) А как поняли все остальные - другое. Она же не помнит откуда эти шмотки и все прочее, а так же совсем не понятно что там за мужик)). Но я так поняла, что просто ее память обрывается на приезде в Лондон. Ну и на откуп продолжателю отдали варианты, как же она с вполне обеспеченной девушки стала мало обеспеченной.

Ну и раз уж я имею минуту, пришла мысль из разряда, что ход с амнезией очень неплох))) Он дает соавтору большой простор с однойстороны, а с другой стороны я надеюсь что начинатель не будет разочарован тем что в итоге получится))
Вариант продолжения для первой истории)
Она приехала в Лондон встретила мужчину своей мечты, но первое впечатление оказалось обманчивым и он оказался совершенно другим. Что-то из разряда деспота-ревнивца, может быть даже с какой-то психической проблемой. Запер девушку в своем доме, отобрал документы. Но девушке удалось каким-то образом сбежать, отсюда и бедственное положение, она не хотела рожать своего ребенка в таком месте и с таким отцом.

...

Lapulya:

История 5.
Автор, как вы здорово пишите? Вот прям очень здорово, так слова сплетаете. И как же я рада-то, что это начало не попалось мне )) Потому что, что про оборотней, и ладно то оборотни - однополая любовь, что магия - так далеко от меня.
Даже не знаю, какое я вижу продолжение. Наверное это будет обычная девушка живущая в наших реалиях, но что-то пойдет не так, как в "Хроники Нарнии" и девушка из реального мира окажется вовлечена в магию. И тот удивительный мир и Изегер так ее покорят, что она уже не захочет возвращаться.
Ох, удачи вам продолжатель. А начинателю спасибо за такие словосплетения.

История 6.
На вид незамысловатый сюжет, но милый и какой-то реальный.
Тут я вижу три варианта событий:
1. Спустя 8 лет. Она вернется в своей город, по вздыхает, встретится с прежними друзьями, но Макса среди нет не будет. Она вернется обратно, вся такая несчастная и разочарованная. И спустя еще 8 лет, на деловом ужине/конференции/или еще где она встретит его. Он успешен и о, чудо(!) свободен. Они подойдут друг к другу, глядя в глаза и она скажет: "Как долго я тебя искала (с)". Открытый конец, хотя по-моему понятный. Хэппи Энд.
2. спустя 8 лет. Она возвращается к себе на историческую родину. Встречается со всеми своими знакомыми. И с Максом. Макс видит какой Оля стала, и слегка подвыпив начинает к ней приставать. От посягательств первой любви ее спасает Вадим, она смотрит на своего рыцаря и понимает, что вот оно счастье то. Хэппи Энд.
3. спустя 8 лет. Она возвращается и узнает что Макс погиб. После армии был отправлен в горячую точку. И погиб. Оля не может смириться с утратой, и до конца своей жизни, она так и не пустила больше никого в свое сердце, потому что оно было заполнено любовью к Максу. И пронесла она через всю жизнь свою любовь, верность ему и его старую фотографию, которую хранит все эти годы.
Удачи!

...

Фройляйн:

Едем дальше.

История №4
А мне понравился Бессонов. То, что он не влюбился в Марину в юношеские годы, не делает его плохим. А уж на фоне остальных одноклассников, он вообще мечта.)) Да назвал "сирой и убогой", а что он должен был сказать? Он мальчишка. Не круто говорить "Давайте не будем обижать беззащитную".)) В общем, хороший мальчик. Теперь хочется надеяться, что он за эти десять лет не женился. А "новая" Марина ему уже явно понравилась.))))

История №5
Вот, честно, не поняла я взбрыка Изегера. Отец ему такую невесту предложил! Цитирую, чтоб не переврать:
"Лорд Витро дает за ней такое приданное, о каком мечтает каждое знатное семейство Агрида. Венец, усиливающий магию, меч непобедимого Гестиха, десять зерен саара. Магия ее рода передастся вашему сыну, и род Ханнор, наконец, будет равен королевскому".
Просто вау! А что наш мальчик? Подавай ему любовь. Не понимаю я такое. Короли женились на нелюбимых/нежеланных и не сетовали, а тут ему такие плюшки и вдруг капризы. Старше на девять лет, некрасивая. Ой, блииин, ну мешок ей на голову, а служанки и после свадьбы по замку бегать не перестанут. Вот прям незадача. Но тогда бы истории не было, да.))
С продолжением у меня туго, ибо в фэнтези я не сильна. Мыслишка шальная, что повернулся он со словами "Здравствуй, жена", а там девчушка лет двенадцати, полезшая в бабкину шкатулку цацки примерить. Вот и примерила.)) Девочка открывала бы для себя чудеса нового мира, проникаясь и учась его любить. Конечно, у неё были бы способности и она всё хватала на лету. К восемнадцати-девятнадцати годам она стала бы ведьмой/волшебницей и красавицей, конечно, раз страшненькие нашему Изе не по вкусу. А там уж пирком да за свадебку.))

История №9
Зачем эта девица в конце? Я, понимаешь, уже настроилась на слэш погоню и тут бац! баба и мысль "Безухого я всегда догнать успею". Чёйта? Стояк за доли секунды столкновения/падения улыбнул, ага.)) Нее, я против этой левой девицы, даже если это Райка, с убедительными аргументами. Тут бы погоню, запутанную историю, когда всё совсем не так, как выглядит. Неожиданным виновным, раскрытым при помощи Безухого, и пивком вечером, после успешно завершённого дела. И вот тут можно и Райку.))))

...

taty ana:

Фройляйн писал(а):
Мыслишка шальная, что повернулся он со словами "Здравствуй, жена", а там девчушка лет двенадцати, полезшая в бабкину шкатулку цацки примерить. Вот и примерила.)) Девочка открывала бы для себя чудеса нового мира, проникаясь и учась его любить. Конечно, у неё были бы способности и она всё хватала на лету.

А Изегер за малолеткой наблюдал бы. Как то чудище из "Аленького цветочка". А потом проникся бы ее тоской по дому и отпустил на побывку, не забыв взять обещание к вечерней заре совершеннолетию вернуться. tender
А говоришь, в фэнтези не сильна. Очень интересно получается. С малолеткой. Laughing

...

med-ve-dik:

Прочла все первые части и довольна как медведь у улика tender
Девочки, вы фантастичны!

Впечатления на выходных будут shuffle

Команда № 2, вам полезности!

...

froellf:

Наташик
Цитата:
Прочла все первые части и довольна как медведь у улика
Тоже хотела сказать, что истории прочла на одном дыхании. Какие же они все разные, неоднозначные и интересные, ну, кроме моей,конечно).
С первой много идей было), продолжу продолжать.
2.
Со второй сложновато потому, как тема ну очень не моя и во вторых, когда дошло, что он-мама, то сразу фильм вспомнился с беременным Шварценеггером . Как уже говорила, написано хорошо и история необычная. Не знаю, получилось бы у меня достойно продолжить в тему первому автору. Наверное, вводить даму не стала бы, но голову себе точно сломала бы. Удачи автору - продолжателю.
Фройляйн писал(а):
Эльфи, как же она умудрилась устроиться на работу и пережить все эти трабблы, если год пролежала в больнице?
Ума не приложу)))Но такой вариант тоже голову сломал бы, если б пришел на ум))))
3.
История про Дашу трогательная и грустная получилась. Умничка, что терпеть не стала и показала характер, и здорово, когда такие родители. Понравилось, что не заграницу, а в родные дали поехала отдохнуть. Про мусор совсем не зацепило что лишнее, наоборот представила Волгу - матушку во всем ее раздолье и чистоте.)
Тут продолжений тоже много на мой взгляд. Он на нее бы поглядывал на экскурсии и за обедом, и она смущалась бы сама не зная почему. А ночью в них въехала бы баржа. Хорошо,что недалеко от берега. Корабль тряхануло, паника у пассажиров, пробоин нет и дальше поплыли. Но Даша при столкновении полетела за борт))) Он со спасательным кругом за ней и на острове ждут помощи всю ночь и утро. Ну и, конечно, они полюбили друг друга...
4.
История жизненная, актуальная и снова грустная. Бросились в глаза небольшие временнЫе нестыковки, но они не портят впечатления. Фамилии главных героев понравились и сами они вызывают интерес. Бессонов правильный, сильный мальчик. Отстаивать свою точку зрения дорогого стоит. Марина Тихомирова, говорящая фамилия... Восемь лет прошло, стала психологом, умничка девочка. Как бы продолжила.
Наверное, не пошла бы в ресторан с теми, от кого столько натерпелась. Доказывать что-то тем, кто не услышит, равнодушным - пустое. Поговорила бы с учительницей, посмотрела на Бессонова (с Верой она и так общается, насколько я поняла) и
1) И, если это Бессонов все же, то он бы не отходил от нее, защищая одним своим взглядом. И ей бы это понравилось. В ресторане никого бы к ней не подпустил и они проговорили бы весь вечер, как Верка не мешала бы.
2) У той стены, которой закрыли ее тайное место - подсобку, она нашла в себе силы отпустить прошлое. Походила бы по школе, увидела все другими глазами, а на выходе встретила бы молодого директора, который пригласил ее ранее на работу. Они познакомились бы и хорошо так поговорили. Потом продолжили знакомство и поженились. Но Марина не изменила бы детсаду, в котором работает.)

5.
Фройляйн писал(а):
плюшки и вдруг капризы. Старше на девять лет, некрасивая. Ой, блииин, ну мешок ей на голову, а служанки и после свадьбы по замку бегать не перестанут. Вот прям незадача. Но тогда бы истории не было, да.))
rofl Эрика! Да уж, капризуля достался продолжательнице)))
Хорошее начало, увлекательное. Всё в нем есть, даже путешествие по мирам. Люблю такое))))
Девушку призвал амулет прямо со свадьбы. Она очень красивая и появилась перед Изей в шикарном свадебном платье. На свадьбе своей неожиданно подтвердилось то, что начала подозревать недавно. Что жених изменял ей направо и налево и уже решила сбежать, а тут Изерген со своим "жена" подвернулся)))). В общем, устроит ему девушка веселую жизнь))) Пожалеет маг, что не взял себе самую первую невесту))) Но, конечно, полюбит "жену" и продолжат они королевский род вместе.

...

Фройляйн:

Последние три Истории.

История №6
Детская влюблённость случалась, наверное, с каждым. Это проходит. В какой-то момент взросления становится очевидной наивность и слепость такой влюблённости, и мы вспоминаем об этой "любви" с жестом "фейспалм". Почему Оля не переросла свою детскую влюблённость? Поводов ей Максим не давал, не подпитывал надеждой/обещаниями. А, как известно, без подпитки затухает любой, даже сильный огонь.
Прочитала у Иры "Он должен был сказать "жди" или "не жди"". В честь чего бы? Он не воспринимал её серьёзно. У него была постоянная девушка, которой он должен был сказать "жди" или "не жди", но никак не прилипчивой девчушке, от которой отшучивался. Ей он ничего не должен.
Тем не менее, Оля пронесла свою детскую влюблённость через года и вернулась в родной город, чтобы ещё раз увидеть Максима.
Как бы я продолжила.
Я оставила бы прошлое в прошлом. Скорее всего женила бы Макса. Скорее всего женила бы и Вадима, с которым Оля поступала, кстати, не лучше, чем Макс с ней. Я впутала бы её в неприятности ещё на пути к старому дому, так она познакомилась бы с главным героем. Пока они разбирались бы со сложившейся ситуацией, она думать бы забыла, что приехала увидеть Макса и согласилась на свидание с новым знакомым. До старого двора и своей детской влюблённости она дошла бы только в конце. Увидела, что все живут своей жизнью, но ей уже не принесло бы боли, потому что её будущее ждало бы её внизу в машине.

История №7
Я хотела и боялась что она выпадет мне. Хотела, потому что знала что бы написала, а боялась, потому что не хочу это писать. Я не знаю как остро ощущается сирийский конфликт в России, скорее всего не очень, а у нас по городу ходят беженцы. Мало того, мой сосед сверху сириец и дом его родителей в этом году разорили и разрушили. Да, я знаю, что написала бы, но не хочу в это погружаться. Оно и так слишком близко. Автору-продолжателю хочу сказать/пожелать только одно: не скатывайтесь, пожалуйста, в ЛР. Не потому что любви на этих кулисах не может быть, а потому что здесь можно показать много другого.

История №8

Мне тоже тяжеловато далась первая половина отрывка. Очень много всего.
Итак, девушка одна посреди пустыни. Вариант с побегом мне кажется притянутым. Хм, и кто-то же с ней был. Значит, куда-то ехали, машина сломалась и те/тот, кто был с ней отправились за помощью, а её оставили сторожить? Не очень умно оставлять сторожить женщину. Но факт: она там. Тут, значит, самум. Наш полутаурегец своим длинным платком обматывает их обоих + верблюда (30 метров на всех хватит) и, в интимной тесноте укрытия, изучает ландшафт женского тела, которое вполне себе.)) Она благодарна-а-а за спасение да и наш герой ей вполне себе понравился.)) Они заправляют машину и ждут, когда вернутся её сопровождающие, но их всё нет и нет. Уже хорошо за полудень - дольше ждать нельзя, а то здесь и придётся ночевать. Они отправляются в путь. Её сопровождающих нет и нет. На пустыню опускается ночь. А ночи там, как известно, холодные. Значится, снова обнимашки, а там уж целовашки (всё исключительно сугреву ради) и что-то им так хорошо прямо.)))) Ну, вы поняли. Это оно, ага, большое и светлое чувство.)) В общем, смысл понятен. Украсить всё это дело можно было бы скорпиончиком или змеёй какой, придумать главгере печальку, чтоб наш герой героем себя и чувствовал. В общем, ЛР у меня бы вышел. Как-то так.))

...

Croshka:

Йа пришоль. Всем привет)

История 1
Из плюсов:

Заброс в мир и ощущения героя с первых слов.
Плюс фантазия хорошая, не уверена, что мне пришел бы такой сюжет, а он довольно нестандартный.
Доктор Берк напомнил об Анатомии Страсти, не думаю, что смотрели, автор, но там был такой доктор)
Из минусов:
Глаза, мне кажется, размыкаться не могут) но допускаю, что такое употребление возможно.
Мэри Майерс. Двадцать пять. Седьмое июня 1991 года.
- Какой сегодня день?
- Четверг. 12 мая 2016 года, -

Не сходится, ей еще не было 25 в мае 2016.

То есть кто-то занимался с героиней сексом, пока она была без сознания (вариант, который мне тяжело допустить) или у нее краткосрочная амнезия и она забывает с определенной периодичностью и время от времени приходит в себя? Или она помнит все только до 12 мая, а авария была позже. Так?

И состояние организма у неё было не лучшее, предполагающее нехватку витаминов, здоровой и полезной пищи, нервное истощение.
- после года в больнице? Или ей рассказали о том, каким оно было на момент ее поступления в больницу?
Не всегда могу отследить все в своих текстах, но нелогичности не очень люблю.
Как продолжала бы.
Так как подобные истории о дамах в беде в принципе не люблю, простите, но начала бы переиначивать все на свете. Мужчина с аурой уверенного в себе человека оказался бы не тем боссом, к которому она устроилась, а он потом довел ее до того, что она сбежала.
Он оказался бы боссом, но без всякого секса с героиней, который начал бы чихвостить ее на чем свет стоит: как она посмела убечь, бросив его в преддверии важной сделки. Так еще и убечь с каким-то проходимцем на рок-концерт. А дальше Остапа бы понесло)) и даже не ведаю, чем бы это закончилось))

История 2
Из плюсов:

Хороший слог. Законченность первого отрывка, отлично описанные детали.

Из минусов:
Карамельные глаза у мужчины вызывают вопросы. Но тут уж на вкус товарищей нет.
Его карамельные глаза смотрели спокойно и внимательно, пытаясь сквозь частые деревья и первые листья на них увидеть резервацию «Инсайд-хаус», в которую он был направлен.
- кто был направлен? Либо тут потерян "взгляд", либо я не понимаю.
Автор, если вы омегаверс считаете темой оригинальной, боюсь, это уже не так) но любопытно, верны ли мои догадки об авторстве, могу сильно ошибаться.
Как продолжала бы.
Мне было бы тяжело. Потому как написано хорошо, но тема совсем не моя. Взяла бы себя в руки и постаралась бы написать такой же качественный текст, но с явно предсказуемым финалом.

---
Теперь читаю комменты других к этим же историям.
Дамы вы что же, не знаете ничего про омегаверс?)) и самцов-омег. Как так?))
---
История 3
Из плюсов

Как-то жизненно так. С подробного описания с упоминанием Слова о полку Игореве. До того, как она опирается о поручни парохода, до упоминании команды профи на борту. Вот читала и все видела. Может быть, фотография была даже лишней для меня.

Из минусов
В данном случае не признаю критичными минусами, но пара орфографических ошибок цепляют.

Как продолжила бы
Мне очень хотелось бы ей счастья, этой героине. Из тех женщин, которым, наконец, хочется дать согреться в тепле.
А вот как именно пришлось бы придумывать) как бы не отыскивать тайные ходы в монастырях, где парочка оказалась бы внезапно заперта))

История 4
Из плюсов

Очень хороший задел для истории-продолжения. Много деталей и зацепок.

Из минусов
Предупреждаю, люблю текст, потому мое мнение очень часто основано на том, совпадают ли у меня описание и картинка, нравится ли мне то, как написано.
Орудовала тушью (с) меня пугает сразу.

Как продолжила бы
Ох, не знаю, сразу на ум не приходит. Надумаю - напишу)

История 5
Из плюсов

Красиво написано. С первых строк.
Что за непорядок?)) почему у лорда в замке паутина?!
Мне очень нравится идея Эрики с мелкой невестой))
Интересно про накопление знаний и магии.

Из минусов
Есть сочетания слов, которые кажутся не очень удачными.

Как продолжала бы
Была бы в растерянности)) но мне нравится в целом задумка. Вопрос только в том, что в начало заложено уже достаточно много, что заставляет автора задуматься о том, что он может привнести в историю.
Пока нет идей.

История 6
Довольно интересно, но не цепляет. Интересно, что сможет сотворить с этим соавтор.
Не очень люблю истории от первого лица. Любопытно будет узнать, кто автор.

История 7
Из плюсов:

Тема, которую можно признать "актуальной", если так говорить о возможности подобного в 21 веке, вообще, допустимо.

Из минусов:
Явная недоработка матчасти, отрывочно и, на мой взгляд, не до конца проработано в деталях.

Интересно было бы узнать, как закончит историю автор. Здорово, если удалось бы без лишних эмоций.

...

happy girl:

Продолжу.
История №2
Я не сильна в теме оборотней. Даже просмотренной по диагонали саги "Сумерки", наверное не хватит, чтобы понять может такое быть или нет. Это я о беременном оборотне. Поэтому, только скажу, что мне понравилось как автор подает текст- очень красиво в описании деталей и интересно.
Как продолжила бы? Эмм... даже не знаю. Явно не слэшем)) Если идеи возникнут, напишу потом.
Продолжателю - удачки.

История №3
Очень печальное прошлое у героини. Нет слов одни ругательства в сторону бывшего мужа. С этой истории получится отличная романтичная история (если, конечно, соавтор решит идти по этой стези).
Моё продолжение: Капитан теплохода заметил Дашу в первый же день, когда она подымалась на борт. Его зацепил грустный вид девушки созерцающей водную гладь Волги. Ну и ещё добавила бы ему тоже печальненькое прошлое, дабы сравнять счёт. Что-то типа: И встретилось два одиночества)) Ну и потом лямур-тужур: прогулка по Ярославлю, болтовня на капитанском мостике. Как-то так.

История №5
Сразу же вопрос , что такое "зёрна саара"? Я даже погуглила, но не нашла)) Или может не внимательно прочла)) В общем, я опять не в теме))
Хорошая история. Мне понравилась. Но если бы была продолжателем, наверное, только испортила такое отличное начало. Поэтому вариантов не предлагаю.

История №6
Обычно мы перерастаем детскую влюблённость, а тут столько лет Оля любит Максима, что аж задаёшься вопросом "За что?". А впрочем история получилась жизненная и немного грустная. Читала у кого-то в отзывах, что Максим не герой этой истории, полностью согласна. Вадим девушке подошел бы больше. И будь я продолжателем влюбила Олю в Вадима.

История №8
Интересно было почитать о пустыне, туарегах, истории рождения Тьерри, но порой возвращалась назад, чтобы разобраться во всех описаниях. Ещё терзала мысль о матери Тьерри, почему она не уехала тогда вместе со своим ребёнком, а предпочла остаться в кочующем племени? Хороший старт для любовной истории с приключениями в пустыне. Я бы ещё оставила их без верблюда (испугался и сбежал, глупое животное), пускай пешком топают Laughing

История №9
Каламбурная детективная история вышла. Как бы продолжила: Вором сделала бы маршрутчика Валеру. Залез мужчина в долги, надо было как-то отдавать вот и решился на грабёж, вместе с друзьями. Девушка - внучка Пал Палыча и по совместительству работает в органах, решила сама найти награды деда. Ну что-то такое.

С нетерпением жду продолжения.

...

Danielle:

Фройляйн писал(а):
Ты знаешь? И что за фигня у них с анатомией?)

Х..у них там)))) лучше не задумываться, целее будешь))

Эрикаааа, то ты меня плохо знаешь? конечно удалось, я уверена, автор номер один хотел бы другой финал, но я же вредная

По историям всем высказаться не успеваю, но заинтриговавший всех омегаверс заценила)) хде диалоги, боль без диалогооов) но понимаю: нужно было прописать мир, никаких претензий)

...

Фройляйн:

Danielle писал(а):
Х..у них там)))) лучше не задумываться, целее будешь))

То, что с анатомией у них полная херня, я поняла по краткому экскурсу в аське. Мир придумали, а достоверный функционал - нет.
Danielle писал(а):
Эрикаааа, то ты меня плохо знаешь? конечно удалось, я уверена, автор номер один хотел бы другой финал, но я же вредная

Ну, я рассчитываю своего начинателя тоже чуть-чуть удивить. *потирает руки* Хочу уже всех почитать.))
Danielle писал(а):
По историям всем высказаться не успеваю, но заинтриговавший всех омегаверс заценила)) хде диалоги, боль без диалогооов) но понимаю: нужно было прописать мир, никаких претензий)

Было бы желание, а за три дня можно успеть много!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню