Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Доброго утра)

Пост возмутительно хорош, Райль. Комплименты настолько льстят, что даже сердиться не хочется) Спасибо за скорый ответ) Постараюсь не затягивать с приглашением.

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

всех с долгожданной субботой)) что-то так устала на работе, еле выдохнула

«Ты стал слишком чувствителен к женским чарам, Райль… Никак стареешь», - мысленно одернул я себя, заставляя сосредоточиться на разговоре и не думать о том, как должна выглядеть эта женщина в постели, среди смятых простыней и сбитых подушек. (с) Райль де Гальварра

я предпочел любоваться издалека переливами света на длинных волосах и точеным профилем, благо, с детства любил посещать музеи и рассматривать восхитительно-белоснежные мраморные статуи работы старых мастеров (с) Райль де Гальварра

Тело еще немного потопталось на месте, но предпочло не связываться и уволоклось в дальний угол. (с) Райль де Гальварра

Сегодня я буду очень скромной и убийственно элегантной. И очень хорошей сестрой. (с) Сильвия Уайатт

Но главное, у меня есть сын и моя семья, которые вдохновляют идти вперед (с) Кэролайн Торнтон

Решив, что выбор требует подпитки, сварила в недавно купленной джезве кофе и, сев на кровать, смотрела на наряды (с) Мэри Энн Бенкрофт

идел он сегодня эту Джульетту. Недурна, конечно, но вряд ли она так же недурно играет. Скорее, строит глазки, и все с радостью покупаются на ее смазливую мордашку и ладную фигурку. (с) Бенджамин Филдинг

Его все раздражало – не той температуры вода для бритья, не так накрахмалена манишка, не того цвета жилет, и шейный платок камердинер завязывал слишком долго, и все равно узел не удался. Бекон был плохо прожарен, а тосты наоборот – слишком сильно, кофе оказался невкусным, а джем для тостов – не из тех ягод. Впрочем, придраться всегда можно к чему угодно, было бы желание, а этого – хоть отбавляй. (с) Бенджамин Филдинг

– Вы извольте выйти вон.
И впредь не появляться в этой зале,
А вы, Джульетта, как вас там, читайте.
Не эту сцену, дальше, ночь в саду.
Вы – на балконе, а в саду Ромео.
Луна, его не видно.
Он вас видит, но слов не слышит.
Тихо всем. Играем. (с) Бенджамин Филдинг

вон, что старик Вильям с людьми делает)))

...

Леони Грин:

Софи, так Чарли или Кингсли, Кингсли или Чарли?... Красная таблетка или синяя? )))
Эрик, пост классный. Я как на Форсаж сходила. wo

...

Гай Дазендберри:

Доброго всем дня!
Эрик, захватывающий пост!
Джонатан, Меган, интересная у вас выходит встреча Very Happy
Керри, мне нравится твоё свидание!

Леони, вы просто чудесно выглядите!
Пост уже в процессе!

...

Анастасия Синклер:

Эрик, интересный пост. Я не любительница скоростной езды, но читать было увлекательно.
Надеюсь, что с тобой всё впорядке.
Возьму на заметку, как людям нужно становится ближе))

Джонатан, Меган, интересная у вас встреча и очень любопытно чем все закончиться)
Челси, наконец-то ты написала)) Очень хороший пост и замечательное окончание нашего отдыха . Девчонки, спасибо вам за него)
Мистер Филдинг, тот что старший, и Мэри Энн, после прочтения ваших постов, увлеклась Шекспиром. Хотя раньше, даже всем известная трагедия "Ромео и Джульетта", навевала тоску.
Успела прочесть некоторые посты с выставки.
Мисс О'Хара, мистер Линд-Уайатт, вас интересно читать) И не могу промолчать...портрет Шеридан - очень красивый.
Мэри Энн, мистер Хоторн, у вас впечатляющая прогулка)) Мэри, надеюсь, что с твоей ногой уже всё впорядке)
Джеймс, как ты всё успеваешь?)) Интересный пост и то как выкрутился с цветами для Молли)
Констанс, понравился Ваш пост. С юмором)
Цитаты уже принесли, так что я без них)
Остальное в процессе прочтения)

...

Софи де Реан:

Леони Грин писал(а):
Кингсли или Чарли?
предлагаю тотализатор Smile

Все очаровательно выглядят в обновках - Леони, Каролина, Арлин - просто загляденье!

Еще добавлю про баннер, он и правда восхитительный (ах, какой красивый кадр из Разрисованной вуали). Браво!

а теперь музыкальные подарки:

Для Джонатана

Для Бенджамина

Для Джонни

Для Эрика

Для Меган

Для Мэри Энн

Для Эстель

Для Челси

Для Кэролайн

Для Арлин

Для Рафаэля

Для Адама

Для Петера

Для Кая

Для Райля

Для Сильвии

Для Каролины

Для Генри

а это Джеймсу просто так - спасибо за разговор

...

Бренна Рейнолдс:

Только я шмыгала носом?? Эрик мне очень понравился твой пост!!! Трудно выделить цитаты, а две хочется поставить рядом

Некогда – прекрасное слово: много объясняет, много позволяет. Например, безразличие, раздражение, жёсткие решения. За ним легко скрывать боль: физическую и душевную, одиночество и то, как тебя ломает. (с)Эрик
Мне. Некогда. (с)Эрик

И эти тоже в цитаты
Догадываетесь, как часто улыбка – всего лишь вежливость, а не радушие или радость? Часто. Особенно, когда на душе у тебя черно и хочется остановить шоу, называемое жизнь, которое всё продолжается и продолжается. И ты улыбаешься, спрашиваешь «Как дела?» у людей, которые не значат для тебя ничего, сгибаешься внутри от боли, но так и не набираешь номер человека, дела которого тебя интересуют по-настоящему. (с) Эрик

Интересно, а что видит она, глядя на меня? Видит ли, как изменилась моя жизнь, как изменился я сам? Понимает ли, что того Эрика, которому она отдалась хмельной мартовской ночью, больше нет? Тот парень, что верил в её любовь так же незыблемо, как в свою собственную – я больше не вижу его, когда смотрю на себя в зеркало. (с)Эрик - Я сейчас заплачу(((((((((

Я проигнорировал то, как замерло сердце, когда я увидел Ану. Всё такая же красивая, совсем не изменилась за этот месяц.(с) Эрик - готовое признание даже без "люблю" tender

Хочу чтобы вы помирились!

За одно прочитала пост Софи! Как классно ты пишешь!!

- Одно свидание – и ты поменяешь свое мнение. Как насчет завтра? Да?
- Нет!
- Отлично, я зайду в десять. (с) Софи - я смеялась))))))

- Так. Приятной тебе плесени… (с) Софи - rofl

...

Петер Линд-Уайатт:

Шанталь, Вам))) не съедобно, но красиво. А к такому завтраку, честное слово, грех опаздывать)))) Но приглашение на ужин - с меня)))

Софи, за песню большое спасибо. Признаюсь, ждал с любопытством, что будет на этот раз и попадёт ли в настроение - попало))

Констанс, Джеймс, сожалею, что не попал в интонацию. Пост я немного отредактировал.

Из прочитанного, цитаты - многое уже принесли, что понравилось, так что возможно повторюсь:

Коп очень солидно и правильно учил меня жизни, на что я деланно раскаянно поддакивал «Да, сэр», «Вы правы, сэр». Пошёл в жопу, сэр. © Эрик Нортон

Мне. Некогда. © Эрик Нортон

В век нанотехнологий получить письмо, написанное от руки, а не электронное, было бы ценно, если бы я не знал об «особенности» племянника. Парень реально верил, что ЦРУ читает всю его переписку. Ох уж эти СМИ… © Рафаэль Салинас

Так. Приятной тебе плесени…или чего-то там. © Софи де Реан

Ты стал слишком чувствителен к женским чарам, Райль… Никак стареешь. © Райль де Гальварра

...

Констанс Лоренс:

Доброго утра, мир Между))
Нет, это не намёк, что я только проснулась, просто для приветствия утро звучит гармоничнее, чем любое другое время.))

Перечитала всё, что написано. Прямо одни сплошные эмоции у всех. Не успели Арлин откачать, так вчера особенно сильно распереживалась после поста Эрика в Прошлом. Попустило только после его же поста в Лондоне. Ну, думаю, спасибо, что живой.

Петь, если что, я не была в претензии) Сама с трудом пишу за других, так что ничего страшного, не стоило извиняться.

Софи де Реан писал(а):
предлагаю тотализатор

Поставлю на Профессора, он мне больше нравится)))

...

Эдвин Хоторн:

Шерри, запри дверь и не выходи пока мы с мистером Дениэлсом, до тебя не доберемся) Принес тебе обед, как говорится цветы это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски)

Мэри у тебя супер красное классное платье, спасибо что пришла) Тебе )

Кэрри меня первый раз приглашают. Это круто, ты крута, я в восторге!!! В таком восторге. что знаю с чем пришлепаю к тебе на второй день)))

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем дня и вкусного обеда)

Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за приглашение, на десерт. Я постараюсь написать скорее)

Мистер Нортон, Эрик, хорошего вам отдыха и возвращайтесь. Спасибо за эмоции поста.
Конечно, дело не моё, но всё-таки надеюсь)

Софи, мужчины оба два, что рядом с вами, хороши. Но всё-таки хочу, чтоб вас завоевал реальный и достойный) Поэтому без ставок)) И снова благодарю за песню.

Арли, эмоций куча, я рада, что вы встретились) Теперь ведь не отпустит))

Леди Каролина, синьор де Гальварра, мне кажется, свидание ваше имеет шансы все перерасти в любовь) Вы тонко чувствуете друг друга, симпатия и восхищение, желание быть вместе.

Лэди Кэролайн и мистер Хоторн, уже вам говорили о формате и снова повторюсь. На самом деле очень необычно и интересно)

Сеньор Салинас, очень интересно увидеть "будни" покорителя небес. И ваш племянник просто прелесть, пускай в век технологий странно, но всё-таки слова с бумаги гораздо ближе)

Леони, вы в платьем этом неотразимы совершенно)

Меган, у вас простой, но вы на нём такая нежная)

Хорошего всем дня и сказочного настроения)

...

Эдвин Хоторн:

Шерри мерсис, суп пришелся очень кстати, правда теперь клонит в сон)
Бренна ты чего такая серьезная? ) Давай я тебя тоже угощу вкуснейшим гаспачо ))

Мэри, моя малышка Мэри! Куда ты пропала? Еще немного и я пойду искать!)

...

Нэнси Флер Ратерфорд:

Мистер Эштон Филдинг, я сделала первое "па".
Надеюсь, вы не против.

Вечером принесу цитаты. Там 12 страниц вордовского текста. Как вы будете выбирать, я не в курсе.

...

Бенджамин Филдинг:

Затмение, говорят, хорошо видно во Владике

и даже блюдце для косточек найду

...

Ян Гамильтон:

Бенджамин Филдинг, добрый вечер)

Франсуаза Ситон
- Ты имеешь в виду фильм? Вчера я смотрел убийство в восточном экспрессе. Хороший.
Пост пиши, знаю я твое "идеален"))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню