Умеренная:
коко, понимаю)) меня тоже, кстати, но... я как-то реально это не воспринимаю)) они так и остаются у меня в грезах, эти образы нереальных мужчин))
Ну, Голландец вне конкуренции, мне кажется
Тем более, на сколько помню, он там за тетей решил приударить, вроде)) ...
Розамунда:
Цитата:а я думаю,должно получиться как в Владочкином рассказе-БАЦ и беременность.... Laughing Ева свыкнется с этим фактом,не без помощи друзей и близких,конечно...особенно,Сомерсета...он будет парить в облаках...опекать её....а у Евы тошнота и перепады настроения,плюс страх перед предстоящим материнством,ох,бедный Соммерсет....их пикировки будут знатными...а,когда малыш родится,я себе представляю,какие будут эмоции у Евы...хотелось бы об этом почитать...
А мне почему-то кажется, что в будущем, с тем уровнем развития медицины (в том числе в области предохранения), который будет в 2060 году вряд ли Ева может забеременеть спонтанно, скорее сами с Рорком до этого дойдут. Хотя оба варианта пока, если честно мне представляются невероятными. Читать о том, как у героев будет бэбик наверняка будет очень интересно, вопрос в том захочет ли автор об этом писать?И будет ли продолжать в дальнейшем серию. А мне бы ещё хотелось продолжений книг о Еве.
Цитата:Читаю Эсмеральду. 60% а кто убивец так и не представляю
ну значит через 40% точно узнаешь хотя скорее всего пораньше догадаешься)
я почему-то сразу об этом варианте подумала
Цитата: так и я не хочу ещё....книжек через 20-30... Laughing и капитана Даллас тоже не хочу,пусть еще"в поле" поработает... Laughing
я на 99% уверена,что Робертс серию закончит ещё до материнства Евы..
Женя, главное, чтобы серию автор закончила на позитивной ноте. Думаю, что даже если Еве дадут капитана, книги серии не станут скучнее, это же наша Евочка, да и то, как она будет Пибоди (нашу любимую

) натаскивать и остальную команду интересно почитать. В общем мы можем строить догадки и версии, но почти наверняка автор уже наперёд знает, что и как будет дальше.
Тома Матвиенко, очень интересный отзыв. Лови
Цитата: И как всегда в восторге от Рорка!!! Его переживания по поводу душевного состояния Евы, его забота о ней, трогают до глубины души! Когда такой мужчина думает о том что тебе снится, что ты ешь и во что одет, в душе не может быть ничего кроме светлой, всепоглощающей любви к нему.
И я очень люблю читать такие моментики с Умником
Цитата: Понравилась и воодушевила.
С нетерпением жду продолжения.
ЭКСМо в дайджесте затравку бросило, главное, чтобы теперь не тянули слишком долго. Октябрь то уже почти закончился....

Будем вместе ждать, так веселее
Цитата:вот думаю пересчитать свадебную серию,но...в первый раз,когда читала понравилось, но...мне показалось несколько навязчивым подробное описание работы героинь,хотя их занятия сами по себе интересные...просто слишком много было этой работы что ли....мне немного мешало.... но это ИМХО...
А я в Свадебной серии очень люблю именно описания работы героинь, а ещё забавные сокращения клиентов

. А потом всегда начинаю играть в игрушку по мотивам этой серии. И настроение отличное
...
Тома Матвиенко:
Сауле,
Рози ,
Ленни,
katrine, спасибо, что оценили мой скромный труд)))
Розамунда писал(а):3 книга в серии Королевская семья Кордины
Ура! Ура! Ура! Давненько я ждала продолжения этой серии! Интересненько будет прочитать как любовь всё таки постигнет плейбоя и ловеласа принца Беннета!
Женя,спасибо за отзыв
коко писал(а):сегодня закончила перечитывать серию и сестрах Калхоун.книг 5,малышки...красивые и милые истории любви,"приправленные" грустной историей 80 летней давности...
Вот думаю тоже нужно освежить память, а то как то именно с этой серией у меня всё туманно.
Но сначала перечитаю серию про братьев Куин! Прочла тут недавно четвёртую книжечку... Впечетлилась! Первые две главы рыдала навзрыд (уж очень трогательно были описаны встречи Сэта с родными) и к концу решила, что эта серия самая романтичная (по моему мнению) у Робертс. Верность, преданность, любовь и поддержка внутри семьи - не плохой такой фундамент для счастливой жизни.
коко писал(а):и пару случаев мордобоя!!!
А мы оказывается кровожадные!!!)))
Розамунда писал(а):
Цитата:
Понравилась и воодушевила.
С нетерпением жду продолжения.
ЭКСМо в дайджесте затравку бросило, главное, чтобы теперь не тянули слишком долго. Октябрь то уже почти закончился.... Будем вместе ждать, так веселее
Рози, ты сегодня меня только радуешь!!! Спасибо за радостные известия!!!
...
коко:
Ленни писал(а):ну может и передумает, хотя сомневаюсь... серия будет уже другая и о другом - у нас может быть сколько угодно пожеланий и как было бы интересно, но писать автору - захочет ли?)))) раньше говорил, что нет - и ответ был довольно категоричным... с другой стороны - с того ответа почти десять лет прошло))))))
все,конечно,возможно...даже,если бы Робертс изначально решила.что Ева не будет мамой,то все равно не затронуть тему материнства было бы не реально...и в некоторых книгах действительно есть намек на эту тему....но...Рорк как-то сказал Еве,что хочет детей...так что,что-то будет..может,просто намек в самой последней книге серии...но тогда,нам придется собрать чУмаданы и лично спросить Робертс как она могла так с нами поступить??????

намекнуть и ничего не рассказать....
...
Сауле:
bloha lybov писал(а):Фуся кота Галлахеда Ева нашла на улице, еще до встречи с Рорком. Котенок был мокрым и очень худым и она его взяла в свою квартиру.
Если мне не изменяет память, то кот одной из жертв в первой книге, а дочь жертвы не захотела его брать.

Еве стало его жалко и она взяла его к себе. А потом он спас ей жизнь, прыгнув на убийцу.
...
Arven:
Сауле писал(а):bloha lybov писал(а):Фуся кота Галлахеда Ева нашла на улице, еще до встречи с Рорком. Котенок был мокрым и очень худым и она его взяла в свою квартиру.
Если мне не изменяет память, то кот одной из жертв в первой книге, а дочь жертвы не захотела его брать.

Еве стало его жалко и она взяла его к себе. А потом он спас ей жизнь, прыгнув на убийцу.
Это точно! Галахад принадлежал третьей жертве, а так как дочь отказалась забрать кота матери себе, то он оказался у Евы.
И потом, действительно, спас Еве жизнь...
...
коко:
Тома,конечно,кровожадные...ещё как....потный,разъярённый мужчина,защищающий свою женщину...в глазах ярость,на губах звериный оскал....ух....а если ещё у него длинные чёрные волосы,я растекаюсь как лужица...
а Галахад...казалось бы,кот как кот....но представить серию без него уже невозможно...
...
katrine:
bloha lybov писал(а):Тома, katrine добро пожаловать к нам в клуб
Спасибо большое!
Сауле писал(а):Если мне не изменяет память, то кот одной из жертв в первой книге, а дочь жертвы не захотела его брать. Еве стало его жалко и она взяла его к себе. А потом он спас ей жизнь, прыгнув на убийцу.
Ага, а потом еще в "Просто будь рядом" Галахад второй раз спас ей жизнь, когда зашипел на Макквина, тем самым предупредив Еву об опасности.
Рози, спасибо за хорошие новости!

Я еще эту серию не читала, всё ждала когда переведут хотя бы три книги. Может быть в скором времени почитаю!
...
bloha lybov:
Женя ты права, Галлахад просто супер. Я бы тоже хотела иметь такого кота.
...
katrine:
коко писал(а):но...Рорк как-то сказал Еве,что хочет детей...так что,что-то будет..
Я думаю, что Ева и Рорк обязательно станут родителями, причём хорошими!
Ленни писал(а): Рорк говорил, что хочет детей - в перспективе... и пару-тройку раз тема возникала, но и о том, что пока и сам не готов тоже говорил...
Помните, как в самом начале серии, даже сама мысль о ребёнке приводила в ужас их обоих. А уже в более поздних книгах, они смело играются с Беллой! Да и вообще сами герои изменились, стали более семейными что-ли. Так что, мне кажется ребенок у них будет обязательно.
...
Умеренная:
Уф, дочитала Танцы с огнем. Как проклятие какое-то с книгой - все понравилось, а вечно на неё времени не хватало, то одно, то другое
Так уж вышло, что накануне начала книги, я тоже попробовала текилу... но у меня в голове явно не укладывалось, как можно было столько её залпом выпить?
У меня явно мало стажа в этом))
Ро понравилась. Может, где-то чересчур живая и подвижная, но я сама дружу с таким человеком, поэтому кроме как позитива она у меня не вызывала) Галл - это вообще мечта) Мне кажется, если твой избранник может тебя рассмешить, то можно простить ему многие другие недостатки) Галлу хотелось бы простить все и закрыть в доме, чтоб никому он больше не достался
В общем, ребята явно стоят друг друга.
Что касается детективной составляющей... Я изначально подозревала двоих. Один из них был священник... но по понятным причинам он выбыл из списка подозреваемых...
Что же касается второго - то я правильно подозревала. Я скорее опиралась на предчувствия, так как мне не совсем были понятны мотивы, но в конце, конечно, все прояснилось. И осталось много горечи. Вроде бы убийца больше никого не убьет, но сколько судеб поломал до этого... и еще за кадром остался Янгтри - выкарабкается или нет... Я как и ММ и Ро ставлю на то, что выкарабкается)
Но все равно было грустно... нет какого-то у меня полноценного хеппи энда. Это не минус книги, просто мои внутренние ощущения)
Но, конечно, одно из самых приятных вещей в книге было то, что дочка Долли не останется одна. Да, с родителями не сложилось, но думаю две замечательные бабушки сделают для нее все и даже больше)
Так что от меня 5, даже не обсуждается.
И пошла читать первый рассказ о Еве - Ночь смерти
Надеюсь, тут меня ничего не будет сбивать с пути чтения
...
коко:
переиздание-
"Луна над Каролиной"(
"Голос из прошлого")
таки начала перечитывать серию
"Квартет невест"..я уже и забыла какой Картер лапочка...безумно сексуальный лапочка...сразу вспомнились Макс из серии о
сестрах Калхоун и Макалистер из второй книги серии "
Остров ведьм"...

кстати,
Ленни,у меня еще один черноволосый дьявол-Сэм из
"Остров ведьм"...еще одно кстати-в первой книге свадебной серии очень даже нравится эта вся свадебная кутерьма...в прошлый,наверное,настроение не то было....
...
Умеренная:
bloha lybov,
Тома Матвиенко,
Ленни, спасибо большое, засмущали...)
Тома Матвиенко писал(а):Очень хорошая книга! Есть чем пощекотать себе нервы и чем порадовать душу! wo
О да, меня она очень порадовала!) Хоть история сама по себе грустная, но столько позитива от Галла и Ро... это просто не передать словами)
Ленни писал(а):И радостная новость))) наша новинка про Евочку - Иллюзия (Delusion in Death) - вышла 28.10.2014
Замечательная новость, спасибо!
И обложка тоже очень красивая, при всей моей нелюбви к розовому))
И аннотация заинтриговала. Что-то мне эта бойня напоминает... надо будет порыться в памяти и вспомнить что) *но в любом случае эту книгу я в этом году не прочту
*
Прочитала Ночь смерти
Благо, рассказ был небольшой и в пути дом-работа и работа-дом никто не отвлекал от чтения)
Для меня это первая книга, где уже четко понимаешь в каком ты году, а именно 2058. До этого издания были, как уже читала, подправлены под наше время. Я так понимаю, и во многом порезаны... А тут уже напрямую говориться и о самом годе, и телефоны, где можно видеть лицо собеседника (продвинутая версия скайпа
), и самое главное для меня... машины...
Я была готова ко всему, но не к этому. Робертс сделала так, чтобы они летали?.. Или я неправильно что-то поняла по ходу чтения?
Но как бы там ни было, мне понравилось, что перевод был точный в этом плане, так как читая до этого книги и зная, в каком году это происходит, а тебе лапшают, что там 90-ые... в общем, как-то не очень...
Что касается сюжета. Детектива тут не была, все сразу понятно, кто куда зачем и почему. Но все равно было интересно наблюдать за Евой, как она пытается обезопасить близких людей, но при этом оставаясь прежде всего человеком, а не копом. Дело то личным оказалось... очень личным.
Рорк - красавчик, как всегда, впрочем. Добили моменты, где Ева увидела, сколько Рорк переписал на неё недвижимости
молодец, парень, так и надо)) и безумно понравился подарок с пустой коробкой - очень романтично) надо себе взять на заметку в будущем)
Одно не понравилось... Пибоди опять терпеть не может Макнаба... что ж такое...
И начинаю читать Заговор смерти. Аннотация обещает интересное развитие событий) ...
katrine:
Ксю, спасибо за отзывы!

"Танцы с огнём" давно собиралась прочитать, но как-то руки не доходили. Зато после такого хвалебного отзыва очень захотелось почитать!
Умеренная писал(а):и самое главное для меня... машины... Я была готова ко всему, но не к этому. Робертс сделала так, чтобы они летали?.. Или я неправильно что-то поняла по ходу чтения?
Всё правильно поняла! Машины в серии действительно летают! А еще у них там межпланетные перемещения! И, по-моему даже тюрьма есть на другой планете! Но это для особо опасных преступников!
Ленни писал(а):конечно будет, куда ж он денется... может и не один))))
вопрос - напишет нам автор про это или нет)))))) она говорила, что нет... но мечтать-то не вредно))))
Я думаю, что хотя бы намекнуть в последней книги серии должна.
Ленни писал(а):И радостная новость))) наша новинка про Евочку - Иллюзия (Delusion in Death) - вышла 28.10.2014
Ура!!!! Спасибо за замечательную новость!
...