Miss Amy:
Kriska писал(а):точно-точно, я тоже там была и все видела!
Я так поняла, что об этом мы узнаем в следующем номере) Да)))
...
Оксаночка:
Увидев
Бэс, спрыгиваю со стойки и жду, когда она подойдёт. След в след за нею выходит Риодан и здоровается со мной. Какой мужчина... Я просто млею от его вида)) Небольшая перепалка между
Бэс и
Ри совсем не отвлекает меня от созерцания такого шикарного образчика мужской красоты. Он уходит и я заставляю себя сосредоточиться на словах
Бэс.
- Куда поедем? Думаю в центр. Слышала открылся новый салон)) Там на месте решим куда направиться)) *вздыхая мечтательно* Ты такая счастливица!)))
Садимся в Ламборджини Ревентон,
Бэс за рулём))
- Покатаемся?!!!
...
Хико:
Окси, баннер - загляденье, ДА!!!!
Юфик, Ангелок, только сча узрела твою авку.., ммм, прелесть, выспалась?
...
Arabeska:
Чуть не отвесила Окси профилактический подзатыльник - патамушо ревнивая я особа! Но передумала...
- Ладно, поехали...
Ревентон приветливо моргнул габаритами, двери плавно поднялись. Чёрт, сколько я его уже не заводила? Неделю? Блииин... а я ведь так и не разобралась, какому именно тюнингу подверглась моя машина... Смотрю на Окси, Окси - на машину.
- Ну, чего ты? Ламборджини не видела? - Смеясь, подталкиваю в спину. - Садись!
- Покатаемся?!!!
Плотоядно усмехаюсь, запуская движок, и вывожу Ревентон из переулка.
- Покатаемся... Только чур голову в форточку не высовывать. - Прикуриваю сигарету и ловлю удивлённый взгляд Оксаны. - Сдует нафиг!
_______
Юф, такая офигитительная аватара))) Ой, и одуванчик, одуванчик другой!))))
...
Euphony:
Флер,
Хико,
Бэс, спасибочки!
Хико, выспалась, наконец.
Miss Amy писал(а):Я так поняла, что об этом мы узнаем в следующем номере) Да)))
Все может быть,
Эми))). Посмотрим, как пойдет))
...
Оксаночка:
Не смотря на пророчество Бэс, меня не сдуло)) Хотя окно я все-таки открыла)). Было так здорово почувствовать скорость и ветер. Меня буквально вжало в сиденье. Спиной я почувствовала каждый шов на кресле, а грудь была сжата тугим ремнём безопасности. Я смотрела, как Бэс управляет этой необузданной красотой и машина полностью ей подчиняется!!! Жаль, что мне это не дано...
...
Charlotte:
Хм... доброго дня всем!!))))
Тира, за фотки, эт я давно туда не заглядывала, но уже заценила)))
Харис спасибо за поздавление))
Руста ааа ... какая позитивая ава))) Так ты улыбайся по-чаще! Перед твоей улыбкой невозможно устоять!)))
Окс не падай духом!!! И послушай
Эми)) она дело говорит! Бита это самое то)))
Хико!!! *напевает*
Хико, Хико, Хико ... чмоооок!!!
Янтарный ром *томно вздохнула* .
.. ах....)))
Флёр мерсис))) *пригубила из бокальчика*
Крис пасиб)) люстру уже приколотила, уж оч мне понра)))
И тебя с Бирюзой!!!))
Юфони писал(а):Симпатичное имя - сразу Глория из "Мадакаскара" вспомнилась.
Ггг...
Юф)) А ты думаешь отчего мне это имя в голову влезло? Я туточки на выходных , да и не только, няньчила племяшек, так мы тот Мадагаскар перешерстили от и до, правда это была игра))) У меня детство, однако, в одном месте заиграло))
Юфони писал(а):Глори там еще не матерится?
Не-а. Я её вчера пыталась научить новым ... кхм-кхм ... эээ ... словам, предупреждающим об опасности)) А она только глазенки выпучила и молчит. Моя фшоке. Я ж вообще их, рыбьий, понимаю-то (Калипсо респект)) ), а эта молчит всё, ни те привет, ни те пока. Только жрёт))))) Ну ниче, будем работать, очеловечивать рыбку, новым словам учить...))
Юфони писал(а):Потому что если начнет, значит предупреждает об опасности.
Ну это я помню)))))
ПыСы: Ава класс!)) Баннер отпад!)))
...
Euphony:
Пасиб,
Шерри. Я чета только что твою узрела (все, пора вторую пару очков покупать!!!). Красотка, по-любому)))
...
Charlotte:
Юф))) ... *тихонько колупает пальчиком клаву* ... )))
...
Руста:
Эпиграф:
Всё тайное становится явным…
Светские новости
Как все мы знаем, 5 февраля прошел бал-маскарад в Париже, в котором участвовали и некоторые придворные нашего Темного Двора. Среди них была замечена некая особа, которой по всем расчетам там не должно было быть. А уж то, что с ней там происходило… Просто без комментариев.
(Думает, кому отправить запись в первую очередь: Риодану или Аббадону. А может, никому? Так что мы там говорили про «накрыть поляну», Бэс?) )))
Ведущая рубрики «Замочная скважина»
....................................
Шерри, спасибо)) Да, я на позитиве щас)) Такие новости - не каждый день бывают!)))
...
Euphony:
*
Натягивая вторые очки поверх первых* Оооооооо.
Кики, выпиши мне направление к окулисту, пожалуйста!
Руста, ну у тебя и впрямь такая радостная улыбка!
...
Arabeska:
*Читая оповещалку с кпк, пока стоим на светофоре* Таааак...
Окси, у нас изменения программы. Надо срочно заехать к
Русте...поговорить о дружбе и общечеловеческих ценностях...
*внаглую развернувшись через двойную сплошную, перепугав до икоты водителя какой-то BMW, вдавила педаль в пол* ...
Оксаночка:
Бэс , ты все-таки выбрось меня в центре))
...
Руста:
Юфони, спс)))
(В ожидании встречи с Бэс надевает бронежилет. И каску. На всякий случай) ))) ...
Arabeska:
Окси, да без базара...
*притормозив, выпустила пассажирку. На прощание мигнула дальним светом*
Руста, ты ещё ласты одень... на всякий случай)))
...