Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**философски закатывает глаза** а ты не доводи!))) **несколько раз повторяет эту фразу для себя**
а хороший был бы принт на маечку)) двусмысленный такой))
**свешивается через перила и орет** Зеркаааа!!!!! у меня идея!!!!

...

Тира:

*воображение включилось на полную катушку, от возникших перед глазами картин сносит неустойчивую крышу.. телепает в глубоком трансе*
Ох, Элви... ты выбрала достойного воплотителя для своей идеи..

...

Каталина:

Флер, что озеленилась. то озеленилась))

Поздравляю с повышением!!!!

Рустик, я не переиграла... я отвечала с сарказмом. Очень симпатишный сет))) Как спелое яблочко.

И всем спасибо за поддержку. Просто... я не думала, что это и меня ждет. Думала, все обойдется.
И слава оспади. что морские демоны это только братья адских. А то я и дня не смогла бы находиться рядом с сыном((

...

Lady Elwie:

Каталина, у демонов нет братьев)) в переносном смысле этого слова тоже)) есть союзники (обычно временные) из других рас))

...

Каталина:

Ну.. извини, что оБшиблась. Я думала, что и все демоны, как и ангелы (архангелы) братья по крови и по духу. Даже если они и не от одной "мамки" так сказать. (в переносном смысле слова). Хотя... припоминаю, морские( водные) демоны всегда выступали против огненных (адских). Может в этом и различие?

...

Lady Elwie:

Каталина, я понятия не имею, какие демоны в твоем мире, какими они обладают способностями, но в мире ТД демоны живут только в Нижнем мире, т.е. в Аду))
"твои" демоны могут делать все, что угодно))
но если ты берешь персонажей, которые обитают в нашем созвездии миров, то тут вариантов быть не может))
так говорит матчасть))

...

Харис:

*прочистила горло, надела очки* Ну сколько можно говорить, а?! *менторским тоном* Изучаем мат.часть, мат.часть изучаем!

...

Каталина:

Элви, морские демоны, ну никак не могут быть полностью связаны с адскими демонами, как бы мы этого не хотели. У них разные миры обитания и разная специфика восприятия этих миров, что бы мы не плясали. Да, они демоны и как и люди они бывают разные. Немножко, но все же...
Lady Elwie писал(а):
но если ты берешь персонажей, которые обитают в нашем созвездии миров, то тут вариантов быть не может))

Мне бы хотелось, но ОН у меня уже есть. И пусть и с другого созвездия... но, есть.

Харис сними очки и не спеши)))

...

Nadin-Z:

*пьет чай, шуршит фантиками* Нормальные такие разговорчики у вас с утра, бодрящие, ага...
*вздрогнула, вспомнив экзекутора-Кэндию* а как все хорошо начиналось...

Тирусь, а чего меня кодировать-то, бутылкабокал-другой-третий это же еще не пьянство, а кулютурное распитие )) рано еще, абажжите )))

Флёр, С Изумрудами тебя!

*собралась с духом* теперь позвольте немного рассказать о том,

*в темноте чиркнула зажигалка* перекур...

...

Lady Elwie:

Каталина, да ради бога)) вон Флер с Крис живут в своих вселенных - и ничего))
просто ты с нами не пересекайся, совсем необязательно пускать своих персов в параллель с нашими (например, если наши демоны своих человеческих мам убивают, то твоим это делать совершенно необязательно)
в общем, включай фантазию))

...

Харис:

*посмотрела в зеркало, поправила очечки, убрала волосы* Мы? Спешим? Нэ-нэ! ))) Мы заведуем порицанием и нравоучением по мат.части! ))) *пошла в гардероб за сапогами-чулки* Сейчааас, у меня еще и указка где-то была, дааа...

...

Каталина:

Они и не убивают (в прямом смысле этого слова), они жизнь высасывают. Лишают сил. И это не мои фантазии. Все было предусмотрено еще до меня). Да и ни на что чужое я не стремлюсь. Живу, как есть. И если наши миры переплетаются, то я этому даже очень рада))

Nadin-Z писал(а):
вторая же безжизненно свисала с кресла.

Так, Ди, мне это совсем не нравится. Оживай!

...

Тира:

Дело ясное, что дело темное... НадИн, одно успокаивает - раз есть часть первая, то будет и вторая, и ты обязательно очухаешься, и расскажешь, куда там тебя закинуло. Никогда бы не подумала, что Барбатос владелец уникальной библиотеки)) Очень интересно.. Не тяни с продолжением))
зы. что там с тобой приключилось, что ты подсела на винцо??

...

Nadin-Z:

Лина, спокойствие, только спокойствие!
Тирусик, я его всегда любила ))) а сейчас оно как снотворное и расслабляющее

...

Arabeska:

Доброночер, Двор))
*закинув ногу на ногу... на стол... на кружевную скатерть... с тонкой сигаретой в зубах и чашкой зелёного чая*
Постараюсь ничего не упустить... Прастите засранку, память ни к черту стала, но я все время незримо тут, с вами рядом. Так что если что-то упущу, то это не значит, что что-то не читала.
Во-первых, Элви. Хозяин, архангелы - это все круто, да. Но меня чета склинило на этой хвостатой... *этак про себя* Вот лекцию про типаж прослушали, а где мануал, как таких мочить?..
А вообще надо на тебя если вешать заряженные цацки, то делать их несъемными. Хотя ситуация не позволяла. Но все закончилось - эпизодно - благополучно и это не может не радовать. С возвращением мозгов и сознания)))
Каталина, аккуратней на поворотах. Созидай, не нарушая устоявшихся правил.
Ди, чета с вашей стороны прям настойчиво тянет керосином. Я хоть и люблю книжки, но вот тут чета задумалась... как бы любимый Васька Головачев тоже на мозг осложнит и усе, хана котенку(с) )))
*почесала макушку* А ещё... а ещё... с повышениями! И с новыми сетами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню