Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Luluka писал(а):
Ир, . Я в самый разгар на работе, ко мне то один человек забежит, то другой. И работа хоть и не волк, ну никак не могла уделить много времени игре. Вот и пропадала.

У меня так на летнем балу было. Я значит вся-такая романтичная болтаю с Ла Молем, а у меня клиент с жалобой. весь мозг мне выел
moran писал(а):
Экспертиза, что надо!!))

Особенно, когда звучали ссылки на всякие раскрытые дела))))))))))))))

moran писал(а):
И ты меня ждала, а я всё никак не появлялся, тут явился Себ и ты махнула на Марка рукой))

Ну ты же понимаешь, тут, как в анекдоте - Театр стоял и еще сто лет простоит, а тут дело случая(с)
Фройляйн писал(а):
Он тебя арестовать хотел! Я только прочитала об этом в личке, отписалась, бегу в игру, а там:

Минуточку внимание, я хочу сделать объявление!

Значит я очень удачно бежала со своей экспертизой
гелена писал(а):
Вот, вот Я ей пишу,смотри, мол, какая я хорошая. Даже возле дерева была согласна

А как я ржала, когда "мой2 так мимоходом - Замуж хочешь? ну нет же???
гелена писал(а):
Хорошо, что не успела. Как бы я изворачивалась??

Там бы Маша изворачивалась, не переживай, я ее потом еще в другой игре скажу. там не особо важно кто я буду.
гелена писал(а):
Дилан будет рад

Думаешь выгонит?

...

шоти:

Фройляйн писал(а):
Я думала, что вы, Ольга, сами пришлёте "заявку", потому что до этого говорили, что будете играть в современность. Но она не поступила.
Я собиралась. Но ты зайка, так про анонсировала - немецкая точность, обязательность, построение, обед , ужин -явка обязательна. Что я просто забоялась подвести. Т.к. а вдруг бы у меня не получилось, не смогла бы точно выходить. Вот поэтому и заявку не отправила.
Фройляйн писал(а):
Вообще-то я не собиралась ходить по личкам и звать людей в игру
У меня и в мыслях не было подобного.
Фройляйн писал(а):
"Джеку" вы сразу понравились.

А мне как он понравился.

dizzy писал(а):
у тебя тоже есть свой стиль, я его и узнала
Подробнее плиз.

dizzy писал(а):
как-то сориентировалась по времени или это я ее так ориентировала, но все как раз в три ночи и заканчивалось

Я подстраивалась. Раз мы пара - то вместе.
dizzy писал(а):
сыграла хорошо, не побоялась "преступника"
Свой, любимый! Значит лучший! Мое!

Электра писал(а):
З.Ы. Девочки, когда мне Себ подарил ожерелье, как же мне хотелось крикнуть"Бусики!!!"
Надо было жирным шрифтом
black_angel писал(а):
Это наверно тот самый "психолого-поведенческий момент" уже)))
Вот на этом я сама себя поймала. Шла игра, увлеклась и написала пост, отправила и сразу эта мысль пришла в голову.
Фройляйн писал(а):
Она так натурально кричала: "Не верю!", что я в очередной раз пожалела об этой чёртовой задумке с преступником.
Почему пожалела? Конечно не верю. Мне такой мужчина попал. я влюбилась ... Нет, не верю!!!! Мой Джек самый лучший.Он не мог совершить ничего плохого намеренно.
Фройляйн писал(а):
Я объективно эту игру вообще не могу оценить.
Классно. Я дома просидела, к невестке не поехала. Смеялась.... забыла когда у меня было такое чудесное настроение и столько положительных эмоций.
Оценила ролевые игры.
dizzy писал(а):
я такая довольная
Классно получилось! У нс с тобой такая пара вышла!
dizzy писал(а):
Надо будет подобрать все-таки стервозный какой-нибудь персонаж.
Я тоже про это думаю.
moran писал(а):
Хотя, если честно, пытался сим благородным жестом завоевать Ребекку окончательно))
Ты ее чаем завоевал.
black_angel писал(а):
А я и не сомневалась что буду узнаваема - я чувствовала, что даже от моей аватарки пахло мной сразу же))))
Да!Но образ классный. Только , Блэки, грамотность и за ошибки тяжело спрятать.
black_angel писал(а):
Да че ты, ну... я сваей Эве верный!!
Пупсик, мы знаем! Ты самый верный друг.
Электра писал(а):
Потом перечитаешь и изумишься, насколько все вышло слаженно, классно и весело
Это да.

...

гелена:

dizzy писал(а):
Я хр....сочиняю, на работе эту речугу еле выдавила из себя.

Так ты сама и речь сочинила? Здорово вышло.
Фро, так вы не договаривались КТО будет убийцей?
dizzy писал(а):
Так что садо-мазо отменяется

А что так? Ради разнообразия-то?
Фройляйн писал(а):
moran писал(а):
Я так волновалась, что он у меня снова скучный и вялый получится((

Дорогой, авторитетно заявляю: ничего вялого в тебе не было.

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Нас вроде на свадьбу к Дилану и Чарли звали, если будет игра - надеюсь на твоё участие.

У меня еще столько фоток классных осталось))) Главное уговорить некого ювелира))

Главное уговорить Дилана, а он покажет всем
Электра писал(а):
А как Вам моя экспертиза ? Девочки, я себе всю голову сломала Хорошо, что у нас реальных патологоанатомов нет =- засмеяли бы

Мне понравилось. Признавайся, читала что-нибудь?

...

black-angel:

dizzy писал(а):
а ладно ну не стерва я по натуре, потому вряд ли смогу ТАК перековаться, даже для игры. Так что садо-мазо отменяется

вот облом-то! Laughing
Фройляйн писал(а):
Он тебя арестовать хотел! Я только прочитала об этом в личке, отписалась, бегу в игру, а там:
Минуточку внимание, я хочу сделать объявление!
Меня чуть Кондратий не обнял!

rofl
Да ладно, чего ты испугалась)))) я же маф со стажем - выкрутился бы))))))))
6
Электра писал(а):
Почему? просто потому что меня узнала или какой-то еще отталкивающий фактор был? Ну мне для интереса)))

Не, чего бы мне от своей первой жены-то бегать)))))) но вот... кхе... ну не люблю я азиатов внешне, не могу(((( поболтать мог, но отлюбить бы не смог)
Электра писал(а):
Я же не знала я думала, что ты охотник за невестами, сама же тебе об этом и заявила

да я помню Laughing
Электра писал(а):
*Настасья уперла руки в боки* ах так, мон ами, тогда пошли жить в деревню, будем носить власяницу и есть овес. тогда ты точно узнаешь на ком женился!

Отлично, mon amour! В твою деревню или в мою?

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Конечно!) Как честная женщина, ты обязана на мне жениться))))))

Я подумаю над этим.
шоти писал(а):
Почему пожалела?

К тому времени эти двое: преступник и следователь, окончательно истощили мою нервную систему. Всё, что я писала в тот момент о состоянии Ребекки - были мои натуральные ощущения.
шоти писал(а):
Ты ее чаем завоевал.

Сначала хотела убить, а потом думаю: люблю ведь гада - пусть пьёт.

...

Электра:

шоти писал(а):
Почему пожалела? Конечно не верю. Мне такой мужчина попал. я влюбилась ... Нет, не верю!!!! Мой Джек самый лучший.Он не мог совершить ничего плохого намеренно.

Так душевненько было
шоти писал(а):
Надо было жирным шрифтом

Тогда можно было сразу подписаться. Это я, ваша Маруся.
гелена писал(а):
Мне понравилось. Признавайся, читала что-нибудь?

Я столько всего перечитала и пересмотрела, что думала тронусь умом. Но почти всегда или ножевое или пулевое ранение. про пулевые я вам такие отчеты могу написать
гелена писал(а):

Твой дилан гостеприимный
black_angel писал(а):
Отлично, mon amour! В твою деревню или в мою?

в мою, конечно, у нас там кони бегут и избы горят.
black_angel писал(а):
Не, чего бы мне от своей первой жены-то бегать)))))) но вот... кхе... ну не люблю я азиатов внешне, не могу(((( поболтать мог, но отлюбить бы не смог)

О... мне позвонили, придется вскрыть парочку трупов около 8 вернусь

...

Цирцея:

Всем привет

Было очень приятно с вами играть!!! Правда у меня чет общение получилось только с одним персонажем
Электра писал(а):
Хочу сказать огромнейшее спасибо моему Себастьяну. Милый, ты был великолепен

Маруся, спасибо! Мне тоже было приятно с тобой играть, ты меня так спасала иногда

В общем если вы соберетесь играть, то я за!!

Из персонажей я узнала только Блэки, и Таню. Наверное потому что больше, чем с другими общаюсь на форуме. Могла вычислить Элю, потому что она вообще редко сидела, но не сложила 2+2. Вот и все)

Фро, спасибо за игру. И за то, что позвала. Было оч приятно

Ну, а тех кого в клубе не знаю, девушки меня зовут Ирина. Хотела бы стать постоянным участником вашего клуба

...

Цирцея:

dizzy писал(а):
Добро пожаловать, я тоже Ирина

А я помню)) Мы виделись в теме Харрис Мне тоже очень приятно)

...

гелена:

Цирцея писал(а):
Ну, а тех кого в клубе не знаю, девушки меня зовут Ирина. Хотела бы стать постоянным участником вашего клуба

Что, Церци, решилась ?
moran писал(а):
Что делать не знаю, хожу туда-сюда...)))))))

А мы думали - анализируешь
Фройляйн писал(а):
Я так и сказала: "Мне плохо!", а доблестный наш страж мне тут же "я хороший мальчик - заслужил награду!"

Класс
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Твой дилан гостеприимный

Ага, ага
Блэки, знаешь, что меня смущало? Вот я прям уверена была, что это ты, но то, что ты сидела в игре практически круглосуточно, сбивала с толку. Ты как умудрялась?

...

moran:

Фройляйн писал(а):
А тебе совсем голову заморочила с этим расследование, да? Блин, как я потом уже пожалела, что не сказала тебе кто преступник - и у тебя и у меня голова бы не болела. Но нет, всё должно было быть честно.

Нет)) просто я всё думал, как бы загладить свою "вину" перед тобой и помириться, а тут оказалось, что надо ещё и активно расследовать))))))))
Фройляйн писал(а):
Лапа, ты все-то свои сообщения галочкой не помечай, а то через три дня от тебя тут и следа не останется.

чёрт, я даже специально некоторые редактировал, чтобы по шапке не настучали))

Цирцея писал(а):
Всем привет

Привет, приятно познакомиться))
Ещё один мужик, который мне оч понравился))

гелена писал(а):
А мы думали - анализируешь

Ага, с умным видом ходил)) и думал, как бы помириться с Беккой, и, где бы раздобыть чаю))))))))))

...

Цирцея:

гелена писал(а):
Что, Церци, решилась ?

Да, наконец то. Долго собиралась?
moran писал(а):
Привет, приятно познакомиться))
Ещё один мужик, который мне оч понравился))

Приветик, ты тоже мне понравился. Особенно в начале, когда такого крутого ФБРовца играла) Помню тебя по автарщикам) Если б знала, что ты играешь, могет и догадалась бы))

...

Мария Ширинова:

Чарли, любимая, ты здесь?
Не скучала?

Девочки, приветище!!!!
Ваш Дилан только ввалился после пахоты на виноградниках.

Я вас бегло просмотрела, т.к. читать больше 10 страниц это жестоко.

Эрика, ненаглядная моя, ты была великолепна - как организатор, как тактик и стратег, как очаровательная именинница, как шикарный персонаж!!!
Тать, твой Джонни-мнемоник один самых веселых персонажей всех времен и народов. Я получала истинное удовольствие от каждого слова! Безусловно ты очень оживила игру!
Марусик, душа моя, только ты могла довести патологоанатома до состояния комического абсурда!!! Я чуть не плакаал от смеха, представляя тебя с розовым бантом на голове и накрученной "сливой" на носу!
moran (хоть мы и не знакомы, наверное), но такой оригинальный ФБРовец, просто очаровал меня. Особенно, когда, как рояль в кустах, у него нашелся личный самолет!
Ну и мое ненаглядное солнышко Чарли-Гел!!! Дорогая, для тебя не секрет, что на протяжении всей игры мне сильно хотелось придушить автора этого персонажа. Особенно в те моменты, когда реплики, причем эротического характера, были поданы, а Шарлин на час замолкала. И особенно, когда Дилан, как дурак оказался посреди пляжа с этим бездыханным телом на руках . Хотелось свалить его горкой прям на месте и уйти в дом закадрить кого-нибудь более живого. Однако, как известно - ген пальцем не раздавишь, и Дилан-таки в личке надавил Чарли на сонную артерию, требуя признаться ху есть ху. С этого поворотного момента играть оставалось час-другой, но время почти не было потрачен даром. Хотя, увидев с утра пост "вставай соня", я готова была бежать в аэропорт, покупать билет до Новосиба и лично мчаться, чтобы привязать твои шаловливые ручонки.
Но теперь, нам остается только познакомить меня с твоими родственниками и разобраться с рестораном в НЙ.
Кстати, солнышко, как тебе полет в моем лично самолете?

Девочки, не буду врать, но я кроме Эрики, Маруси и Гел никого не узнала. Но если уж быть честной до конца, то многих я толком и не читала. Я с таким трудом вытягивала Чарли на диалоги и ответные действия, что на остальных у меня почти не оставалось времени и сил. Особенно неудобно это было вчера, т.к. я параллельно изучала кучу резюме соискателей на четыре должности.

В любом случае, всем огромное спасибо за теплую компанию!!!

...

uljascha:

dizzy писал(а):
я вся белая и пушистая

ага, мы тут все и белые, и пушистые

а Камелия лапочка, когда по городу гуляли, поставила фотку Кристиана Laughing, правда, он там одет был не по сезону, ну уж что нашла, пасиб от нас

и Эрике еще раз спасибо за игру, и что взяла, и вообще, все было супер

...

moran:

Фройляйн писал(а):
В общем так, в следующий раз я буду думать как загладить свою "вину". Блэки сказала, что я самая распущенная и "неприличная" - терять мне нечего. Но попрошу малолетних в следующую игру не принимать - это сковывает мой полёт фантазии.

Самое смешное, что мне говорили, что бы я был аккуратнее на повторотах, меня так и тянуло напечатать что-нибудь цензурное!!))
ловлю на слове))

Цирцея писал(а):
Приветик, ты тоже мне понравился. Особенно в начале, когда такого крутого ФБРовца играла) Помню тебя по автарщикам) Если б знала, что ты играешь, могет и догадалась бы))

Ага) меня палят авы, в след. раз просто вырезаю морду и ставлю на аватар))

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, приветище!!!!

привееееееет))

Мария Ширинова писал(а):
moran (хоть мы и не знакомы, наверное), но такой оригинальный ФБРовец, просто очаровал меня. Особенно, когда, как рояль в кустах, у него нашелся личный самолет!

ахах)) знакомы, но мало)) по прошлым играм))
я ж там в анкете приписал, что у меня вроде как богатые родители))

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Чарли, любимая, ты здесь?
Не скучала?

Туточки я, туточки, пахарь мой ненаглядный!
Мария Ширинова писал(а):
Ну и мое ненаглядное солнышко Чарли-Гел!!! Дорогая, для тебя не секрет, что на протяжении всей игры мне сильно хотелось придушить автора этого персонажа. Особенно в те моменты, когда реплики, причем эротического характера, были поданы, а Шарлин на час замолкала.

Все претензии к провайдеру. Блин, я на работу на ЧАС опоздала. Сидела , играла. Я ж не виновата, что такая разница во времени
Мария Ширинова писал(а):
когда Дилан, как дурак оказался посреди пляжа с этим бездыханным телом на руках

К Чарли сын с математикой подсел
Мария Ширинова писал(а):
Хотя, увидев с утра пост "вставай соня", я готова была бежать в аэропорт, покупать билет до Новосиба и лично мчаться, чтобы привязать твои шаловливые ручонки.

Я надеялась, что ты не увидишь
И знаешь что, ты тоже тот ещ1ё подарок был. Совсем меня забил Мачо блин
Мария Ширинова писал(а):
Но теперь, нам остается только познакомить меня с твоими родственниками и разобраться с рестораном в НЙ.

Приезжай
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, солнышко, как тебе полет в моем лично самолете?

Ты был неподражаем Новый матрац очень удобный
Мария Ширинова писал(а):
Я с таким трудом вытягивала Чарли на диалоги и ответные действия, что на остальных у меня почти не оставалось времени и сил

Всё, больше не играю
Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
Что, Церци, решилась ?

Да, наконец то. Долго собиралась?

Да, долго Первый раз мы говорили об этом осенью, по-моему

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню