Solnyshko:
Ку-ку
Я всё прочла, я молодец)))
Ещё бы хоть маленько внятно высказаться))))
История 1, про беспамятную.
На мой взгляд - начало милого любовного романчика) Очень так в стиле.
Хотя варианты развития могут быть разные, хоть в детектив превращай, хоть в триллер, ну или любовную интригу докрутить)
Тоже теперь интересно, что за мужик был у Карен и куда он делся. И что ей потребуется, чтобы вспомнить забытый год.
Продолжения, есть их у меня аж несколько вариантов, и даже больше, напишу самые "романтичные"))))
1) мужик - тот самый. Они с Карен по каким-то причинам поссорились (её или его подставили), разбежались, а тут вдруг ребёнок. Но тот, кто подставил, не дал просочиться информации о звонке (она же наверняка пыталась хоть дозвониться). Из-за ссоры у неё "волчий билет", работы нормальной не найти, подрабатывает всякой низкоквалифицированной работой, жильё тоже сменила. Так что мужик потому и недоволен, но в авторстве ребёнка не сомневается (или не уверен, поэтому на всякий случай не бросает пока). Заберёт к себе, постепенно появятся воспоминаний, попутно Карен снова в него влюбится, а потом бац! -
вторая смена и всё махом вспомнилось. Шок, обиды, и врага выведут на чистую воду. ХЭ.
2) мужик - враг! Карен встречалась с кем-то богатым и важным, потом разошлись, или он погиб, но когда враги узнали про ребёнка, собрались нагреть на этом руки, захватить Карен и требовать выкуп за будущего внука и его мамочку с родни её бывшего. А потом или коварный враг влюбится и передумает заниматься плохим делом, или найдётся герой, который её спасёт. Не исключено, что спасителем станет... см.п.3.
3) доктор Берк. С бывшим Карен рассталась так тяжело и скандально (может, он её бил, как в третьей истории!), что память с удовольствием о нём забыла. А тут он припёрся. Она чует, что не хочет идти с ним, и доктор будет помогать, защищать, ну и того, влюбится)))
История 2, с оборотнями.
Сложная история, в том плане, что слишком уж специфична. Двойной удар - и оборотни, и слэш. Куда вообще баб-то дели, а??
Желаю удачи автору-продолжателю и надеюсь, он хоть чуть-чуть в теме оборотничества с его кланами, войнами и всякими альфами-бетами-омегами. Ну или хоть слэше-поклонник)
Продолжение: Каюсь, сама я не сильна, поэтому с продолжениями и комментариями сливаюсь.

Совсем не могу себя поставить на место продолжателя. Разве что баб ввести, и считать, что почивший Заккари был самкой.
А новая самка - дочерью бывшего главы клана, или особо известная своим вздорным характером, повыпендривалась бы немного перед новичком, но укротилась, а через это и все остальные зауважали бы парня.
История 3, теплоходная.
Первое, что подумалось во время прочтения истории: вот же дуры мы, бабы. Первый раз ещё как-то можно было бы списать, и то с трудом, но зачем ждать третьего раза, когда уже на втором было всё прекрасно понятно?
Остаётся порадоваться, что жива осталась.
И что счастье всё-таки Дарью найдёт))) Жду подробностей)
Продолжение.
1) Дарья падает в руки мужчины (капитан, член команды, пассажир - не суть важно), а он же её подхватил за больную руку, так что от боли Дарья может или сознания потерять, или хотя бы попытаться))) Чёрные точки в глазах, земля подкосилась и тому подобное. Мужик будет ответственным, начнёт приводить её в чувство и вообще стараться ответи к врачу или хотя бы в каюту, где лекарства есть. Ну и потом всё плавание будет неосознанно заботится. Пусть ещё с ним какая-нибудь небольшая неприятность приключится, и Даша отдаст долг, что ещё больше их сблизит. Ещё бы сюда маленько приключений, пусть чуть не опоздают с прогулки к отбытию теплохода.
А в финале обязательно встреча с бывшим мужем! Чтоб он на нового мужика рыпнулся, и тот ему рожу начистил!
2) основной продолжения сделать, например, детектив. На теплоходе у иностранца что-то украдут, все будут под подозрением, а тот мужик с лестницы - милиционер, который как раз поднялся на борт, чтобы расследовать. Даша у него будет под подозрением (похищенное найдут рядом с тем местом, где она только что была), они будут препираться друг с другом, потом вора найдут, и они помирятся и сдадутся тем искрам симпатии, что давно между ними горели. Финал с рожей бывшего мужа актуален и здесь)))
3) Дашу на лестнице поддержит один из пассажиров (или всё-таки капитан?..). Проводит, поприсматривает за ней. Увлечётся. А она будет сторониться его, инстинктивно боясь сильного на вид мужчины. Потом попривыкнет, заинтересуется сама. И обязательно будет очередной вечер (или несколько), где она будет активно общаться с его компанией (он же не один на борту, а, например, сопровождает иностранцев). Иностранцы будут Дарью комплиментить, восхищаться, а он - не заревнует, и она это поймёт. Услышит объяснение, что он в ней уверен (у них к этой поре уже хоть что-то, да будет, хотя бы поцелуи-обнимашки), что знает, не такая она женщина, чтоб хвостом вертеть. Дашу это окончательно сразит и она падёт в его объятья. И финал с рожей, ага)))
Так-с, остальное потом)
...
nikulinka:
Одну историю, я пока еще не могу прочитать. Но постараюсь.
На самом деле я в этот раз очень долго не могла поймать свою тему и все выбирала, выбирала, пока не остановилась на двух, начала читать другие, поняла, что некоторые из них мне тоже на ум приходили, правда немного в других вариациях)))).
История 2
Скажу честно, в этот раз я очень довольна нахождением в первой группе, ибо некоторые темы продолжать лично мне было бы тяжело.
Я знаю, что такое омегаверст и пожалуй это единственное о чем я не люблю читать, вот как то не приемлю я мужскую беременность)))), если бы история попалась мне я бы недолго думая все моменты с вязкой, беременностью и и т.д. опустила бы, думаю, что нашла бы ему кого-то и остановилась на зарождении чувств. Кто-то тут говорил о малолетках))) так вот я бы наверное остановилась на таком варианте. Дирк бы увидел молодого волчонка с проблемами, помог бы ему, и там у него бы что-то екнуло), но он бы поначалу думал, что это лишь нерастраченное чувство заботиться о потомстве, которого он лишился, как то так.
История 3
Да я читаю малышки, а еще в последнее время подсела на мелодрамы удобно вязать и одним глазом посматривать))). Сюжет вот в корне такой малышки, признаюсь честно, первое продолжение пришедшее на ум очень банальное, мужчине, спасшему Дарью от падения, девушка понравилась, Дарья конечно же не доверяла, но в итоге он доказал свою любовь. Именно такое продолжение очень напрашивается, но может быть продолжателю удастся нас удивить. Можно, конечно организовать и встречу с бывшем мужем, или сделать этого незнакомца злодеем, которого подослал тот же бывший муж, желающий вернуть Дашу обратно, но с учетом написанного мне бы хотелось устроить все же ХЭ, а не драму.
История 4 -История о прошлом, которое мешает будущему. Первым делом, конечно, напрашивается встреча с Бессоновым, но с учетом того что автор все же оставил это на откуп продолжателю, то можно и пофантазировать, например, этот мужчина сам перепутал класс и ошибся, а Марина ему приглянулась и он позвал ее со своими одноклассниками гулять и она посмотрев на своих одноклассников поняла, что в принципе ей нечего делать в своем бывшем классе и решила принять приглашения. А может это кто-то из ее класса, но совершенно не Бессонов а какой-нибудь Петя Пупкин, который был в их классе в школьные времена толстячком, которого так же все игнорировали, а сейчас превратился в подтянутого мужчину.
История 5 Необычная магическая история, в принципе я такое периодически читаю, но писать так сама не умею. Не хватает фантазии проработать все детали. И тут их тоже достаточно. Если бы я была продолжателем то склонилась бы к мысли, что появившаяся девушка- родственница той жены Изегера и его амулет в их роду передавался по наследству от женщины к женщине.
История 6 Для меня эта история немного перекликнулась с 4 и там и там своеобразная попытка отпустить прошлое, чтобы начать жить. Но честно мне Макс не очень понравился, даже если были у него какие-то чувства к Рите, то очень хорошо их скрывал. И если в 4 истории я бы могла написать про Бессонова в продолжении, то ту мне этого почему-то не очень хочется, мне как-то больше Вадим понравился, и я бы наверное попыталась их с Ритой соединить.
История 7 Еще одна история, которая меня бы ввела однозначно в ступор, тема очень сложная, понятное дело что и в войну любили, я специально перечитала историю, если Сара - жена, я реально не очень представляю о чем писать если только ни о том, как Башир будет ее искать когда очнется. Впрочем даже если не жена, то все равно поначалу мужчине наверное будет особо не до любви.
История 8- я не успеваю пока что еще раз внимательно перечитать историю, но вроде когда проглядывала второй раз не нашла ничего о матери Тьери. А у меня почему-то реально во время прочтения этот вопрос постоянно возникал. Она умерла??? Почему-то автор упомянул даже сводного брата, но о матери не слова. Скорей всего я бы сделала незнакомку все же представительницей Европы, может даже той, кто говорила с Тьери по телефону. Правда не решила, что она забыла в пустыне, но я бы однозначно придумала.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):История 1 Хотя варианты развития могут быть разные, хоть в детектив превращай, хоть в триллер, ну или любовную интригу докрутить)
У тебя нет варианта с самым интересным сюжетом годичной комы.))
Solnyshko писал(а):История 2 Совсем не могу себя поставить на место продолжателя. Разве что баб ввести
А без баб никак?)))) Тебя послушать, так единственная возможность продолжить - это появление самки.))
Solnyshko писал(а):считать, что почивший Заккари был самкой.

Дирк просто не отличает самца от самки.))))
Solnyshko писал(а):История 3
Как ни крути, а бывшему по роже.))
Solnyshko писал(а):он же её подхватил за больную руку, так что от боли Дарья может или сознания потерять, или хотя бы попытаться)))
Кстати, ты мне напомнила. Когда читала обратила же на это внимание, а потом забыла. Я не поняла про шов на руке. Если Даша получила его, когда её избил муж, то это просто анрил. После избиения прошёл бракоразводный процесс, потом ещё полгода - о каком шве может идти речь? Она его расковыривает, что ли, чтоб не заживал?
nikulinka писал(а):Дирк бы увидел молодого волчонка с проблемами, помог бы ему, и там у него бы что-то екнуло)
Нина, ты решила к слэшу и мужской беременности добавить ещё и педофилию? Так, чтоб мало уже вообще никому не показалось.
nikulinka писал(а):склонилась бы к мысли, что появившаяся девушка- родственница той жены Изегера и его амулет в их роду передавался по наследству от женщины к женщине
Ну, это самое логичное. И если я правильно поняла и помню, кто носит амулет - та ему и жена.
nikulinka писал(а):История 8
Скорей всего я бы сделала незнакомку все же представительницей Европы, может даже той, кто говорила с Тьери по телефону. Правда не решила, что она забыла в пустыне, но я бы однозначно придумала.
Я тоже, всё-таки быстрым шагом изучать бытие туарегов трудновато. Можно такого нагородить, что будет мучительно стыдно.)) А что она там делает ясно же как божий день. Она звонила, просила взять её с собой в экспедицию. Он не взял. Она, конечно, не очень-то и расстроилась, бабцы-то у нас всёмогущие, вот и попёрлась одна. Наняла там людей, которые при первой же проблеме (сломанная машина) свалили. И фсё-о-о-о-о, она одна-одинёшенька посреди пустыни и уже не такая всёмогущая, как себя мнила.
happy girl писал(а):История №5
Сразу же вопрос , что такое "зёрна саара"? Я даже погуглила, но не нашла))
Я не гуглила, мне кажется, что это придумка автора. Сдаётся мне что это семена долгожития.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):
Нина, ты решила к слэшу и мужской беременности добавить ещё и педофилию? Так, чтоб мало уже вообще никому не показалось.
Вот кто о чем)))), я вообще о 18 летнем волчонке думала))) с точки зрения оборотней - это типа еще волчонок и я как раз акцент сделала о том что сначала это была бы типа родительская забота))))))))) и лишь спустя н-ое количество лет, когда стираются возрастные грани)))))))))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):У тебя нет варианта с самым интересным сюжетом годичной комы.))
Я комы не увидела)))
Фройляйн писал(а):А без баб никак?)))) Тебя послушать, так единственная возможность продолжить - это появление самки.))
Искусственное оплодотворение у них вряд ли дело в чести.
А вообще я наконец додумалась погуглить, что такое так часто упоминаемый тут "омегаверс". Всё-таки хорошо, что не мне досталось))) Не зная о существовании такого направления я бы не додумалась, что самок быть вообще не должно. А упоминать понятие тут стали только после открытия историй, так что было бы - бабам быть!)
Фройляйн писал(а):Ну, это самое логичное. И если я правильно поняла и помню, кто носит амулет - та ему и жена.
Эээ... Не, скорее уж, или передавался мужчинам, или просто девочки не рождались. Иначе бы заклинание призыва сработало раньше, а не бездействовало 70 лет.
...
НИМФА:
Здравствуйте)
Наконец-то освободилось время для чтений. Пока ознакомилась с первыми тремя работами) Выводы остальных читателей не читала, поэтому если будут совпадения, то они случайны))
Немного впечатлений.
История №1
Очень сложная и необычная у К
арен ситуация. Всё бы ничего, но беременность... Вроде автор первой части не акцентировал внимания (а может я невнимательно читала), когда она попала в больницу. Здесь в продолжении напрашивается экшен. Мужчину, что пришел в конце истории, сделала бы злодеем, который удерживает будущего папочку в заложниках, и ему что-то нужно от К
арен) Скорее всего какая-то информация. А К
арен пришлось бы спасть любимого. Придумалось на ходу и не факт, что в итоге именно так бы вышло. И, что самое главное, первым автором был подан хороший материал для своего соавтора.
История №2
Первая мысль при прочтении - а что же стало с женщинами? Не буду скрывать - шло очень тяжело. Тема совсем не моя. Дочитала еле, и надеюсь, что у соавтора восприятие текста будет иным, чем у меня.
Что бы сделала я, будь я вторым автором? Во-первых упала бы в обморок

Я не шучу. Ну и во-вторых, Пришла бы в себя, взбодрилась бы, и из этого фентези сделала бы ужастик - заселила бы эту планету женщинами)) И Дирк бы познал прекрасное)
История №3
Небольшое лирическое отступление. Так странно для меня считать Волгу чистой рекой.. Живя рядом с ней, за 10 лет даже ноги в ней не промочила именно из-за того, что по мне она очень грязная. Чего только я в ней не видела.
Сама история наполнена нотками семейного насилия. Не повезло Даше, не оправдались надежды на светлое будущее. И развод в этом случае был естественным. Мужчина, так лихой поймавший Дашу, заслуживает особого внимания. А вот бывшего мужа наказала бы. Да... Не заслуживал он такого легкого прощения.
Пока что это)
...
Фройляйн:

С предложением он конкретно так напортачил. Подготовил всё, чтобы встать на колено в торжественно-романтической обстановке, а сделал предложение в кровати за день до. Том честно пытался спасти ситуацию, предложив Саманте подумать хоть денёк, очень удивив её этим, и поспешил заняться сексом, чтобы замять ситуацию. Саманта была сбита с толку несвойственным ему поведением, но ничего не сказала, только посмотрела как-то странно. После Том сделал вид, что уснул, а на деле провалялся с открытыми глазами ещё час, ругая себя за испорченный сюрприз.
На следующий день Саманта несколько раз пыталась вернуться к их ночному разговору и предложению, но Том не давал ей договорить, уходя от темы, отшучиваясь и переводя разговор. Из непонимающего взгляд Саманты с каждым разом становился всё более обиженным, а в ледовом дворце в глазах и вовсе блеснули слёзы. Том не знал что делать! День, который должен был стать одним из самых романтичных в их совместной жизни и запомниться на годы, превращался в кошмар.
- Саманта.
Он попытался взять её за руку, не представляя что сказать, но понимая, что сказать что-то нужно, иначе делать предложение ему будет просто некому, но она не позволила, смерив Тома взглядом.
- Что случилось, Том, сказал не подумав? – Саманта вздёрнула подбородок, но облик сильной, независимой женщины портил покрасневший, из-за набежавших слёз, кончик носа.
- Саманта, нет, - Том мотнул головой, идя след в след за гордо удаляющейся женщиной. – Я просто предложил тебе подумать, взвесить. Куда ты так торопишься?
- Я подумала, - хмыкнула Саманта, не поворачивая головы, - но ты, кажется уже передумал.
И что сказать? «Не передумал, но не могла бы ты ответить на мой вопрос через два часа»? Да скажи он такое, сам бы посчитал, что не в своём уме. Том остановился. К его удивлению, Саманта тоже остановилась и обернулась. От слёз в её глазах, ему стало не по себе.
- Ты меня пугаешь, - призналась Саманта, - если ты хочешь разорвать наши отношения или против ребёнка, - передёрнула плечами, - Зачем ты тогда вчера всё это говорил?
- Я не знаю что сказать, - качнул головой Том, - но я всё исправлю, правда.
Он подошёл к Саманте и провёл пальцем под её глазом, подхватывая слезу. Она несколько секунд смотрела ему в глаза, а потом кивнула.
- Что-то я не хочу уже на парад, и вообще никуда не хочу, - скрестив руки на груди, Саманта снова отвернулась.
- Я есть хочу, - выпалил Том, стремясь спасти самый важный пункт их сегодняшней вылазки. – А ты же не готовила, да?
Саманта помотала головой:
- Ты же сказал, что заедем куда-нибудь.
- Конечно, - подхватил Том. – Давай, пройдём до конца и поедем сразу в ресторан.
- Лучше к окошку МакДрайв.
Саманта пошла дальше, а Том закрыл глаза, ругая себя на чём свет стоит.
Это была самая неудачная прогулка за все три года, что они пробыли вместе. Саманта оставалась грустной, отстранялась, когда Том пытался её обнять, а он чувствовал себя настоящим идиотом. Так талантливо испортить годовщину смог бы не каждый, но ему удалось. Боясь, что задуманное уже не спасёт день и положение, Том несколько раз открывал рот, чтобы признаться почему он так странно себя ведёт, но снова закрывал, уже не зная как лучше.
Её молчание и взгляд в окно, когда они ехали в ресторан – это настолько дико непривычно, что Том чуть не свернул на обочину дороги, чтобы внести ясность. К счастью, здравый смысл его ещё не окончательно покинул и он вовремя сообразил, что подумает Саманта.
Как он уже догадывался, то, что он привёз её в один из самых шикарных ресторанов Квебека, не произвело на Саманту впечатления. Том многозначительно кивнул метрдотелю и тот сообщил, что у него есть для них свободный столик. Провожая пару к красиво сервированному столу, мужчина говорил об отмененной брони и как им повезло, но Саманта всё равно не улыбнулась. Обменявшись взглядами, мужчины занялись каждым своим делом. Том уходом за Самантой, а метрдотель – их ужином.
Саманта слушала истории Тома со стройки и смотрела на куда более нарядно одетых посетителей. Им принесли первую смену блюд, затем вторую, Том пересказал всё что видел и слышал за последние пару недель, но улыбка на лицо Саманты так и не вернулась.
Всё было бесполезно.
- Десерт? – Поинтересовался официант, незаметно подмигивая Тому.
- Только кофе, - качнула головой Саманта, желая как можно скорее завершить вечер.
- Десерт, - кивнул официанту Том и встал. – Я быстро в туалет. Сейчас вернусь.
Саманта кивнула, не вступая в спор по поводу нежеланного десерта.
Томас был в отчаянии. Свернув в коридор, ведущий к туалетам, он увидел поджидавшего его официанта и поспешил за ним. Через три минуты на нём был смокинг и даже галстук-бабочка, в кармане коробочка с кольцом и полный раздрай в душе. Да она теперь из обиды может сказать «нет» - вот будет позорище-то. Впрочем, позорищем это будет в любом случае.
- Готовы? – Заглянул в подсобку официант.
- Нет, - Том стоял у стены и не всерьёз бился о неё головой.
Парень рассмеялся и потянул его за рукав:
- Быстрее. Слышите музыка стихла? Сейчас заиграют вашу.
- Господи, - прошептал Том, торопясь на выход в зал.
Стоило ему сделать шаг в зал, как верхний свет выключили, оставив

только тускло светящие плафоны на стенах и свечи на столах. Мягко поплыла по залу мелодия песни Селин Дион «I Want You To Need Me», обрывая разговоры и обращая внимание посетителей на идущего через зал Тома. Не сразу, но увидела его и Саманта. Томас думал, что она улыбнётся, может будет немного смущена, но что Саманта расплачется как-то не ожидал. Он остановился в двух шагах от неё, не представляя как реагировать. Саманта, увидев его загнанный взгляд, наконец, улыбнулась и встала из-за стола. Вот это правильно. Он даже выдохнул. Они, когда обговаривали с метрдотелем, предполагали, что она встанет. Том вдохнул поглубже, сделал ещё один шаг к Саманте и взял её за руку:
- Саманта, мы вместе уже три года. Мы пережили много расставаний и встреч, жертвовали чем-то привычным ради друг друга, иногда ссорились, но всегда любили. – Красивый, заученный текст, составленный на примерах, найденных в сети, ускользал от Тома и он решил сказать то, что вертелось на языке уже несколько часов. – Милая, прости меня за этот ужасный день. Вчера вырвалось это предложение, - за спиной раздалось несколько смешков, - а я ведь уже всё подготовил на сегодня. Я не знал что делать. И сейчас не знаю, что говорить, - признался, чувствуя себя не в своей тарелке под взглядами многочисленных свидетелей.
Том решил, что развлекал публику достаточно – не выпуская руку Саманты из своей, опустился на одно колено, и сказал:
- Саманта, ты выйдешь за меня замуж?
По щекам Саманты снова побежали слёзы и она, поджав губы, чтобы не расплакаться в голос, кивнула.
Том поднялся, достал из кармана коробочку с кольцом и надел его ей на палец.
- Я люблю тебя, - прошептал ей в губы, перед тем, как поцеловать.
Гости ресторана хлопали им стоя, пока раскрасневшаяся от радости Саманта не выбралась из объятий своего будущего мужа.
Art by Лелешна
К разговору о романтическом поступке.))))
Будь здорова и счастлива!
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Ну вообще у них все достаточно условно, все же это мир несуществующий, но обычно лет 40-50 это у них типа молодой мужчина.
Нин, если молодым мужчиной они становятся к 40 годам, то 18 - педофилия и есть. Так что нечего меня стыдить.))
Solnyshko писал(а):Эээ... Не
Эээ, да. Для меня вполне логично, что девушка, на которой окажется амулет, какая-нибудь там родственница Варваре. Как он там передавался и как часто рождались девочки - дело десятое. Я получила бабушкины золотые украшения и ни разу их не надела. Поэтому если логика строится на "есть цацка - надо её напялить", то применима она не ко всем. А амулет лёжа в шкатулке не работает. Он срабатывает на зов только "поймав биение сердце его носящей" (с).
НИМФА писал(а):Пришла бы в себя, взбодрилась бы, и из этого фентези сделала бы ужастик - заселила бы эту планету женщинами))
Понравилось, что заселение мира женщинами был бы ужастик.
...
Lapulya:
Алла, с днем рождения!
Здоровья, счастья и хороших людей рядом.
...
Блер:
Алла, дорогая моя, с днем рождения тебя!!
Ты же знаешь, я могу желать тебе только всего хорошего)) Будь счастлива!!!
__
Опг, девочки, всем привет))) Соскучилась по всем вам и по играм))
...
Электра:

Аллочка, с твоим Днём! счастья, любви, света, настроения! Побольше поводов для улыбок и блеска в глазах)
Желаю только светлых дней,
Побольше радости и смеха.
Желаю преданных друзей,
А в начинаниях — успеха.
Любви — до самых до краёв.
Здоровья крепкого, как скалы.
Совсем чтоб не было врагов,
А денег было чтоб навалом!
Спасибо большое Лелешне за помощь с подарком.
...
Танюшка:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛА!
В прекрасный, светлый этот час
Хочу поздравить с Днем Рождения,
Пусть приумножится в сто раз
В судьбе и счастье и везение!
Пусть в душу не заглянет грусть,
Не будет в ней минут суровых.
Я сглазить вовсе не боюсь,
Заверив вслух: Все будет клево!
...
med-ve-dik:
пока есть свет и связь
Алла, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья,
любви и добра!
за подарок медведЯ благодарен Лелешне
...
Solnyshko:
Алла, поздравляю тебя!
Пусть у тебя исполняются мечты, но при этом всегда будет ещё к чему стремиться.
Гениальных тебе идей и решений, и море возможностей для их исполнения!)
И, самое главное, счастья!
...