Руста:
Arabeska писал(а):Руста, ты ещё ласты одень... на всякий случай)))
Топить будешь?
(Сходила и на всякий случай отключила воду по всему дому. И задраила люки) )))) ...
Arabeska:
*Доехав наконец-то* Нет,
Руста, топить я тебя не буду, ласты просто впишутся в образ))) Давай миром решим вопрос, а? Это фотомонтаж, не было меня в Париже!
...
Руста:
Эпиграф
Всё продается, всё покупается...
(После заключения взаимвовыго... пардон, ооошень выгодного для Русты устного соглашения)
Опровержение
Внимание, леди! Оказывается, это был фотомонтаж
(может, всё-таки видеомонтаж, Бэс?), не было
Бэс в Париже. Вот так.
(Но полюбоваться-то можно, Бэс?! А он так ничего себе...)
Ведущая рубрики "Замочная скважина"
...
Оксаночка:
Так и не разобравшись, что за компромат выложила
Руста, помахав рукой на прощание
Бэс, я решила не отклоняться от намеченного ранее похода по магазинам))))))
Шопинг способен поднять самое плохое настроение. Примерка новых платьев заставляет отвлечься от чего угодно и забыть о многих проблемах в жизни. Крутясь перед зеркалом в примерочной, можно представить себе самые головокружительные ситуации, в которых вам понадобятся все эти платья, блузки, юбки и другие не менее необходимые мелочи женского туалета...
Сегодня я решила отвести душу в обувном отделе... Разная обувь заставляет меня чувствовать себя совершенно по разному...
Примерила лодочки и вот я юная дева, впервые открывающая для себя этот мир. На ноге платформа - и я уверенно шагаю по жизни, не боясь перецепиться)) Главное не переборщить - с высокой платформы высоко падать. Хотя в этом тоже есть свои плюсы. Увидев, как вы спотыкаетесь и чуть не падаете, мужчина захочет поддержать вас за локоток. А дальше только от вас зависит захочется ли ему делать это всю оставшуюся жизнь... Бальные туфли - ритмы вальса закружат меня в головокружительном вихре. Высокая шпилька - перед вами соблазнительница, уводящая мужчин в никуда. Пляжные вьетнамки - каждый пальчик на виду, а вид нежной пятки вызывает у мужчин желание оказаться под нею... Кроссовки - и я спортсменка, активистка, комсомолка)) Если одеть рокерские гады, я уверена, на выходе из магазина меня будет ждать мэн на Харлее, выжимающий ручку газа и заставляющий свой байк громким рычанием двигателя на всю округу приветствовать моё появление)) Сапоги-ботфорты - я наездница в поисках необъезженного мустанга.
Даже домашние тапочки нужно подбирать с прицелом. Это ни в коем случае не должны быть растоптанные "шкары" неопределённого размера. Тапочек на небольшом каблучке или платформе, по ножке, без пятки и с опушкой впереди - идеальный вариант. На ножках они будут символом нежности и незащищенности. Оставленные на виду, когда вы отсутствуете, они напомнят ему о вас, ныряющей в тапочки поутру или сидящей закинув ногу на ногу, плавно покачивающей и медленно роняющей тапок))
Вариантов масса, но вот какую обувь купить, чтобы на выходе из магазина меня поджидал один знакомый демон? Вопрос на миллион! Да и есть ли средство, которое заставит его забыть демониц Ада. Мечты, которым не суждено сбыться...
Я даже не заметила, когда он появился, занятая примеркой. Просто подняла голову и увидела Агвара, стоящего напротив. Не задерживаясь взглядом на нём, опускаю голову и делаю вид, что не узнала, а сердце птицей трепещет в груди. Хватаю туфель и пытаюсь одеть его на ногу, но видно от волнения не могу полностью всунуть ногу. Вопросы и ответы на них вспыхивают в голове и исчезают бесследно... Он все-таки пришел! Зачем он здесь? Прислать фото этой ведьмы... Зачем? Поиздеваться... Ему это удалось. Что теперь?
Сведённые на переносице брови Агвара заставляют продавцов и консультантов, до этого бойко подающих мне образцы, тихо выскользнуть из отдела. Не понимаю, как они могут вот так просто всё оставить и уйти, хотя до этого зорким взглядом наблюдали за всеми моими действиями. Продолжаю заниматься примеркой и ему совсем незачем знать сколько усилий я для этого прикладываю.
- Разреши мне помочь выбрать нужный размер, - его голос отдаётся в каждой клеточке моего тела. Агвар садится на корточки возле меня снимает и откладывает туфель в сторону. Я смотрю в серые глаза. Услужливая память тут же подбрасывает воспоминания, как эти глаза меняют свой холодный серый цвет на пронзительную синеву, когда их хозяин в своём истинном обличье... А с демоницами он такой всегда?.. Обида поднимает свою голову и обвинительная речь уже готова сорваться с моего языка. Силой заставляю себя промолчать. Ему незачем видеть насколько мне больно. Пусть думает, что я легко приняла его очередную пассию...
- Только для этого нужно правильно измерить, - говоря это, он опирается коленями в пол, поднимает мою босую ногу, скользя пальцами по ступне, и ставит себе на пах. Попытка её отдёрнуть ни к чему не приводит. Он крепко удерживает мою ступню на прежнем месте, ещё больше усиливая нажим. Пальцы руки начинают движение вверх... Я чувствую их нежное прикосновение. Скользя по лодыжке они поднимаются выше к коленке и я вздрагиваю от щекотки. Нажим усиливается, а рука добирается до края чулка и путешествует по ажурной резинке. Указательный палец поддевает её и заставляет приспуститься, открывая взору больше нежной кожи. Вот его рука уже ласкает внутреннюю сторону моего бедра. Возмущенная несправедливым отношением к моей второй ножке, я сама поднимаю её вверх и ставлю на коленку Агвару. С самодовольной улыбкой Агвар стаскивает меня с пуфика для примерки и садит к себе на ноги, прижимая. Обхватив ногами его талию, я бесстыдно трусь о его пах, чтобы хоть немного уменьшить напряжение.
- Нетерпеливая, Окси, - мне бы нужно возмутиться, но спорить бессмысленно,- Займёмся сексом прямо здесь в обувном отделе? Он что дразнит меня? Ну я сейчас тебе покажу. В ответ на его вопрос я утвердительно киваю. Немного отодвинувшись, обеими руками расстёгиваю зиппер на его брюках, задевая пальцами возбуждённую плоть. Поставив ноги на пол, встаю с колен Агвара и делая вид, что собираюсь снять трусики, поворачиваюсь, одёргиваю юбку и пускаюсь наутёк...
Выскакивая из отдела, поворачиваюсь, чтобы оценить произведённый эффект... вижу, что ошалевший от моей наглости, Агвар вскакивает и, застёгивая ширинку на ходу (с расстёгнутой не побегаешь), ругаясь, как портовой грузчик, пускается мне вслед...
Только вылетев на середину магазина, я поняла, что босиком и на улице это будет выглядеть более чем странно. Быстро решаю спрятаться в отделе одежды и тихонько проскальзываю в примерочную кабинку. Замираю, пытаясь не дышать. Рычание разозлённого демона доносится у меня из-за спины. Он уже здесь? Я вспоминаю выражение его лица в момент моего бегства и пырскаю от смеха, понимая, что просто так это не сойдёт мне с рук, но чувство мести так сладко и пьянит.
- Тебе смешно?- Агвар надвигается на меня с грозным видом, но смешинки в глазах выдают его полностью.
- Просто я передумала заниматься этим с тобою на виду у всех и решила, что примерочная для этого подходит лучше))
- Вот только меня об этом предупредить забыла... и будешь наказана.
Во время этих коротких переговоров мы освобождаемся от одежды. На пол летят мои юбка и блузка, его брюки и рубашка. Он помогает мне освободиться от нижнего белья и, присев, по одному снимает чулки... Агвар поворачивает меня лицом к зеркалу, я упираюсь в стену руками. Его руки накрывают мои сверху, удерживая на месте, а нога разводит мои в стороны...
- Теперь не убежишь,- шепот на ухо. Я выгибаюсь дугой, он входит одним движением и мы начинаем наш сумасшедший танец.
Я смотрю в глаза его отражению в зеркале. Не останавливаясь, Агвар опускает голову и покрывает поцелуями мою шею и ложбинку у плеча. Я хочу повернуться и обнять его, но тиски рук крепко удерживают мои, а за попытку вырваться и повернуться он прикусывает моё плечо. Боль перемешанная с лаской и напором... Острое наслаждение накрывает меня с головой, оргазм накатывает и разливается по всему телу. Агвар резко толкается в меня усиливая ощущения и я, чтобы не кричать на весь магазин, вырываю руку и закрываю себе рот.
Агвар шепчет мне на ухо: - Я хочу увидеть это в твоих глазах снова, - я непонимающе смотрю на него в зеркало, - Их сияние, когда я в своём истинном обличье беру тебя, беру снова и снова. Он что прочитал мои мысли? Или мы просто думаем об одном и том же? В изнеможении я прикасаюсь к холодному зеркалу, оно так приятно холодит разгоряченную кожу. Для этого мы должны оказаться в преддверии Ада? Я произношу короткое: - Нет, - потом подумав добавляю:
- Я соглашусь, если пообещаешь познакомить меня со своей ведьмой, я хочу получить консультацию в отношении тебя.
Зачем я это сказала? Встретиться с ведьмой? Я точно сошла с ума!Что я ей скажу? Что она мне скажет я знаю и так...
Взмах больших черных крыльев. Как давно я их не видела. Холодный воздух обдает меня всю. Одежда осталась на полу кабинки...
- Одежда тебе не понадобиться.
Ничего себе!Я буду разговаривать с ней в чем мать родила? Блинт, блинт, блинт... Что я наделала? И я сама это всё устроила? Больше никогда не буду язвить. Никогда! Или пойти на попятную? Ни за что!!! Что же делать?
Со всем этим сумбуром в голове я не обратила внимания, что Агвар перенёс меня к нашему замку... Поставил на ноги перед входом, открыл двери, подтолкнул войти и захлопнул двери у меня за спиной. Только по дикому хохоту, уносящемуся вверх я поняла, что он ушёл. Сообразив, что встреча с демоницей откладывается, а может и вообще никогда не состоится я пошла одеваться)))))))
Вот так шопинг)) Случалось выходить из магазина без покупок, но чтобы вообще голой... ...
Руста:
Да уж,
Окси)) А вот не играй с огнем... или играй, если охота чуток обжечься)) Ну классно, шоппинг и сексинг одновременно - это всегда есть гуд)))
...
Arabeska:
ОоО... Нифигассе, Окси, ты по магазинам ходишь... Это даже хорошо, что мну свернулО))
*шёпотом* Руста, это просто...кхе...другая история))) Не пали контору!))) ...
Хико:
Окси, я уж думала - Обломаешь, обломаешь демона..., ан нет
Оксаночка писал(а):Вот так шопинг)) Случалось выходить из магазина без покупок, но чтобы вообще голой...
Да уж, вот так таааак ...
*смеется и падает под стол* ...
Miss Amy:
Окси классный шипинг))) Надо и себе на днях сходить ... за туфлями я имею ввиду.
Бэс ну похожа ведь))) ах как похожа......
Рустик ты милая маленькая красавица))) авка супер!
...
Laskiell:
Крис))) с Бирюзой тебя)))) нусс... пополняй свою драконовскую коллекцию сокровищ))
Окси))) от такого шопинга с щекотанием нервов и кхм..не только нервов и я бы не отказалась))
...
Оксаночка:
Руста ,
Бэс ,
Хико ,
Эми ,
Laskiell
...
Руста:
Эми, спасибо)) Да, я маленькая... бяяяка, да, я маленькая дрянь (с) ))))
Кстати, только сейчас поняла, кого мне напоминает
Ласки на своей аве. Хозяйку Медной горы! Только XXI века...)))
...
Lady Elwie:
ну привет, Двор ))
ххы.. весело у вас денек прошел ))
Бээс.. а не боисси, что
твои вдвоем начнут расследование по части мистера Икс? ))))))
Окси, нда ))))) вот и прикупила туфельки )))
а я сегодня совершила первую прогулку со Смертовичем.. по парку, куда нас перенес супруг
Оспади, кто из нас параноик? такая охрана у нас )) но слава богу, смертные никого не видели, а то бы паника началась знатная )))
но что-то мамашки так косились на колясочку нашу с черепами.. и погремушечки в форме человеческих косточек
вот странные люди.. нервные какие-то....
...
Charlotte:
Окс мне первая половина твоего рассказа напомнила историю о Золушке))) А вторая ... ну .... новую, чуть тёмную и ошшень эротичную интерпритацию Золушки)) Вот только где же твой хрустальный башмачек?)) И каким будет ХЭ?))
ПыСы:
Ласки привет!!!))
...
Руста:
О,
Систер, должно быть, знатная у вас коляска...
(ржот) Ну почему ты меня-то не пригласила? Я б пришла такая вся в розовом, воздушная... И шли бы мы с тобой на таком контрасте)) Тогда б все не то что бы косились, а окосели просто!
...
Lineage:
Включаем плиту, ставим сковородочки, делаем тесто...
С пылу с жару блины просто чудесны!!!!!
Масленица, Леди!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
...