moran:
Фройляйн писал(а):Это ты о "побереги яйца"? Да, в личке временами было даже смешнее, чем в игре.
Нет)) тут я у тебя всё время спрашивал, правильно ли я всё делаю))
Когда Кит меня спалила, она сказала, что мне надо быть скромнее))
uljascha писал(а):Да, ерунда, она читала только те посты, где к ней обращались, иначе вообще ничего не успевала, так что полет чужой фантазии ей был абсолютно пофиг, и (шепотом) у меня глухое подозрение, что нынешние малолетние знают гораздо больше нас в их возрасте, а уж говорят и пишут - мама дорогая))))
это даааа))) может, приёмам каким у них поучиться?)) чтоб игру разнообразить)))))))))))))))))))))))
...
uljascha:
moran писал(а): это даааа))) может, приёмам каким у них поучиться?)) чтоб игру разнообразить)))))))))))))))))))))))
вот я больше всего боялась, что она скажет или сделает что-нибудь, что мне потом будет неудобно - тут народу уже стебался над фотками - Дилан, помнится, еще в игре по плавкам Кристиана проехался, но самое смешное было, это когда на второй день в ночи Кристиан вызался Джонни посторожить, а Джонни не просыпается, и надо его как-то увести, а время почти два ночи, дите там типа делает вид, что спит, я боюсь, что папа проснется, и будет нам на орехи, но тут слава Богу проснулся Джек - водички попить - и поомг увести Джонни в спальню, я собираюсь ложиться, но ком еще работает (Ксюха в другой комнате, ессно, с ноутом), и вдруг у меня ася квакает - смотрю - Лета - мама дорогая, где Ксю такие картинки нашла - где, говорю, в инете, и вырубила все, ушла, а утром встала, стал читать, и картинки увидела

Думаю, да, блин, картинки
...
Мария Ширинова:
moran писал(а):ахах)) знакомы, но мало)) по прошлым играм))
я ж там в анкете приписал, что у меня вроде как богатые родители))
Теперь много!!!
Но история с гекалитрами чая, это что-то просто потрясающее.
Да я читала про богатых родителей, но недоперла, что папа Трамп.
Фройляйн писал(а):Вот это, кстати, была ещё одна неожиданность - когда мне начали дарить подарки. Я к этому совершенно не была готова.
К чему, что ты именинница?
Фройляйн писал(а):Она была Нейзусом, Маш.
Э... Ну я честно говоря, такую инфу в голове не держу.

Поиграли и забыла тут же.
Хотя мою половую связь с Эльфи и Гел запомню на всю жизнь.
Фройляйн писал(а):Но попрошу малолетних в следующую игру не принимать
Я, честно говоря, огромный кусок стерла, когда вспомнила, что в игре есть ребенок. Жалко было такую эротическую сцену выбрасывать, я ее высунув язык писала. Да и Чарли, наверное, осталась неудовлетворенной.
dizzy писал(а):Мы договаривались, Эрика и предложила мне быть убийцей, я согласилась и оговорили ЧТО за преступление будет, чтобы за него ничего не было.
Ира, из тебя получился самый-самый благородный и интеллигентный убийца.
А чего ты со мной на личном самолете не полетела? Не экономите вы деньги.

Перелет из Флориды в Калифорнию дорогой, зараза.
Электра писал(а):Твой дилан гостеприимный
Милости просим к нам в Напа-Вэлли.
Блин, я перед игрой про долину Напа столько начиталась, что чуть с ума не сошла - про виноградники, про процесс производства вина... Как будто я и правда буду теперь винище делать.
гелена писал(а):Главное уговорить Дилана, а он покажет всем
Чарли, любимая, как хорошо ты меня знаешь!
шоти писал(а):Оценила ролевые игры.
Вот хоть что-то хорошее в итоге получилось у нас.
гелена писал(а):ы бы видела нашу переписку!!!! Она говорит: Вот признайся честно. Ты-Шарлин. Я говорю , а чёй - то я???? Она говорит, что будет её бить. Тут я ушла в глухую оборону. Думаю . Ничего не скажу, пока не признается за что будет бить
Бить!!!! Какое бить!!! Убить готова была.
гелена писал(а):Я ей пишу,смотри, мол, какая я хорошая. Даже возле дерева была согласна
А толку? Ты все время была согласна, только согласие свое выражала вяло и с большим опозданием.

И все равно ты у меня лучше всех, любимая.
Электра писал(а):А как Вам моя экспертиза ? Девочки, я себе всю голову сломала Хорошо, что у нас реальных патологоанатомов нет =- засмеяли бы
Манюнь, я ее ТРИ раза перечитала. Чистой воды набор слов. Я уже к тому моменту окончательно убедилась, что Клэр это ты и меня таки подмывало тебе в личку написать "смотри CSI: место преступления"
Фройляйн писал(а):Я вам щас что-то расскажу из личной переписки.

А новые словечки, которые рождались по ходу игры?
То Маруся как отчебучит что-нибудь типа "у ней", то ты как с
ыкономишь, то Гел торм
азит.
black_angel писал(а):Марк и Дилан мне больше всего из мужчин понравились))))
Чем??????
black_angel писал(а):Я б на Машиного Дилана позарилася бы
В каком смысле?
гелена писал(а):Этот супер - мужик чуть не "кинул " меня в самый ответственный момент. У меня завис инет, а он побежал Клэр искать, мол у Чарли глаза стеклянные, она отключилась Ну, думаю, я тебе сейчас "отключусь"
А кто-то в самый ответственный момент остекленел. Скажи спасибо, любимая, что я тебя до кровати донес, не бросил прямо в багамский песок.
гелена писал(а):Думала, что если наедут на Дилана, то придётся устраивать скандал Как же я такого мужчину упущу???
И прально!!! Таки Диланы на дороге не валяются.
...
Luluka:
dizzy писал(а): Я хотела признание позже сделать по времени, но следователь такой шустрый оказался, пришлось сразу в "сознанку "идти
Ой, я ухохатывалась над развязкой. Значит признание - режиссер получил статуэткой по голове. И тут Марк, обставим это как несчастный случай. Я под столом. Как представила себе статуэтку-убийцу, которая вылезла и бабах нашего режиссера по голове. Джек, нужно было взять грабли, типа он сам на них наступил
И потом Клэр, когда осматривала труп, нашла частички кожи под ногтями, предположила, что убийца должен быть поцарапан. Я специально в кусты падала, чтобы на меня подозрения упали. Но увы мне, увы мне.
Короче, офигела я от развязки, испереживалась вся, как вы это дело обставите несчастным случаем. Но успокоила фраза Маруси : "Поверь, ты не хочешь этого знать"
Но вообще, несмотря на то, что игра у меня особо не получилась, МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Девочки, вы все замечательные.
Фро, спасибо тебе огромное, ты была замечательной хозяйкой.
...
moran:
Фройляйн писал(а):Было дело, но я просто физически не всегда успевала писать в игре, нескольким людям в лички и заниматься повседневными делами. Поэтому выкручивалась, как могла. От душа отказалась.
Я так и понял, что дело нечисто))
Luluka писал(а):И потом Клэр, когда осматривала труп, нашла частички кожи под ногтями, предположила, что убийца должен быть поцарапан. Я специально в кусты падала, чтобы на меня подозрения упали. Но увы мне, увы мне.
Я на этот факт обратила внимание только когда уже игра к концу подходила. Но по возрасту тебя пришлось исключить))
uljascha писал(а):Ну так надо было что-то делать - девиц никого нет, поиграть еще хочется, ну хоть на прогулку съездить, тем более, что агитировала за прогулку поначалу Камелия, ей тоже нечего было делать без Джеффа. Просто у Кита по любому не было другого варианта, кроме Лауры - возраст, все остальные девушки старше, да и многие или не появлялились, или улетели.
но я такое родство с ним почувствовал: на авах-то модели и у неё, и у меня были))
Мария Ширинова писал(а):Но история с гекалитрами чая, это что-то просто потрясающее.
У каждого детектива есть своя фишка)) у моего был чай)))))))) я ж не мог, как все запрявляться виски-на службе ведь))
Да и в реале сестра-трезвенница)) так что, носился с чаем))
Мария Ширинова писал(а):Да я читала про богатых родителей, но недоперла, что папа Трамп.
Ну так это было завуалировано))
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а):Маш, зря стерла, во-первых, это не ей было написано, она бы все равно не прочла, еле успевала отвечать на то, что ей писали
Э.. Ну мне-то отсюда не видно что она читает, а что нет. Да и мне самой очень дискомфортно. Для меня 16 лет - абсолютный ребенок, а я ну никак не смогу себя пересилить и писать что-то эротического содержания.
гелена писал(а):Туточки я, туточки, пахарь мой ненаглядный!

Как ты, любимая?
гелена писал(а):К Чарли сын с математикой подсел
Хорошо к Чарли муж не прилег.
Ты Леше уже сказала, что уходишь от него ко мне?
гелена писал(а):Я надеялась, что ты не увидишь
Я одной рукой глаз красила, другой последнюю в доме сигарету пыталась не уронить, третьей сумку собирала, а четвертой почту проверяла. И что-то меня дернуло посмотреть как тем дела на острове. Открываю и глазам своим не верю - моя Чарли вдруг зафонтанировала ни свет ни заря. Я чуть не рухнула. Пока тебе писала, пока пост писала ... в итоге идя на встречу визитки забыла дома.
гелена писал(а):И знаешь что, ты тоже тот ещ1ё подарок был. Совсем меня забил Мачо блин
Интересно... Чем это?
"Чарли-солнышко, Чарли-любимая... чмок в носик, чмок в ушко, чмок в лобик.... тебе креветочки принести? а может фрэшика? а вот я тебе еще помидорчик захватил... а ресторанчик хочешь? а может не хочешь.."
гелена писал(а):Ты был неподражаем Новый матрац очень удобный
То-то же!
гелена писал(а):Всё, больше не играю
Играешь-играешь!!! Куда ты денешься?! Только провайдера смени. Этот - козел. Из-за него ты чуть старой девой не осталась.
...
гелена:
Luluka писал(а):. Но успокоила фраза Маруси : "Поверь, ты не хочешь этого знать"

Типа забудьте
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Но попрошу малолетних в следующую игру не принимать
Я, честно говоря, огромный кусок стерла, когда вспомнила, что в игре есть ребенок. Жалко было такую эротическую сцену выбрасывать, я ее высунув язык писала. Да и Чарли, наверное, осталась неудовлетворенной.
Офигеть

У меня должен был быть супер-мега секс

И где? Где????? Могла бы сохранить сей шедевр
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я ей пишу,смотри, мол, какая я хорошая. Даже возле дерева была согласна
А толку? Ты все время была согласна, только согласие свое выражала вяло
Вяло??? Вяло???? вот блин.Уже зареклась, что играть не буду. А то была бы развратным персом в следующей игре
Мария Ширинова писал(а):И все равно ты у меня лучше всех, любимая.
Всё, у меня теперь комплекс женской персонажной неполноценности
Туточки я, туточки, пахарь мой ненаглядный!
Как ты, любимая?
Глазки спать хотят. Три ночи плохого сна - это тебе не шутка
К Чарли сын с математикой подсел
Хорошо к Чарли муж не прилег.
Он с опаской косился на меня
Мария Ширинова писал(а):Ты Леше уже сказала, что уходишь от него ко мне?
Вот как вино купишь, так чемоданы соберу
И знаешь что, ты тоже тот ещ1ё подарок был. Совсем меня забил Мачо блин
Интересно... Чем это?
Я типа крутой такой и умный . И вообще радуйся глупая баба, что на тебя посмотрел. Другим именем назвала и сразу сбагрить решил.

Но вот люблю я тебя, Дилан мой ненаглядный! Да и самолёт классный
Мария Ширинова писал(а):Из-за него ты чуть старой девой не осталась.
Это была бы печалька
...
uljascha:
moran писал(а): но я такое родство с ним почувствовал: на авах-то модели и у неё, и у меня были))
Спасибо, а я как тебя увидела, страшно пожалела, что я не играю, или что она не женский персонаж, хотя, понятно, шансов было ноль, но все же
moran писал(а): У каждого детектива есть своя фишка)) у моего был чай)))))))) я ж не мог, как все запрявляться виски-на службе ведь))
да ,чай был супер, я все гадала ,что в него подмешали, но когда его запросто предложили всем, удивилась
мы прокололись с коктейлем, я пропустила,что Бекки не пьет, просто назвала Ксю того, кто на данный момент был в игре, кто там рядом общался, когда она коктейль готовила
и еще - это уже конкретно мой прокол, когда я имена перепутала, кто куда Клэр отвез, я в тот моменнт что-то по работе делала, и Ксю меня про пары спросила, я и ляпнула пальцем в небо
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Офигеть У меня должен был быть супер-мега секс И где? Где????? Могла бы сохранить сей шедевр
Ступил твой Дилан.
Надо было в файле сохранить, а потом, как самиздат, по рукам пустить.
Второй раз на такой подвиг я не согласна.
гелена писал(а):Уже зареклась, что играть не буду.
По-вто-ря-ю: будешь!!!

Куда я теперь без тебя?
гелена писал(а):Всё, у меня теперь комплекс женской персонажной неполноценности

Но мы-то уже знаем, что это не ты, это твой гнида-провайдер.
гелена писал(а):Глазки спать хотят. Три ночи плохого сна - это тебе не шутка
Иди, солнышко, в люльку.
гелена писал(а):Вот как вино купишь, так чемоданы соберу
Зачем покупать?! Мы его ногами надавим.
гелена писал(а):Я типа крутой такой и умный . И вообще радуйся глупая баба, что на тебя посмотрел.
А зачем тебе мямля и рохля?
гелена писал(а): Другим именем назвала и сразу сбагрить решил.
Тю.... Я живых людей за такие ошибки из жизни вычеркиваю. Н-а-в-с-е-г-д-а!!! Был у меня один такой... знакомый...
гелена писал(а):Но вот люблю я тебя, Дилан мой ненаглядный!
Вот то-то же!
*нежно щелкнул Чарли по носику*
moran писал(а):У каждого детектива есть своя фишка)) у моего был чай)))))))) я ж не мог, как все запрявляться виски-на службе ведь))
Да и в реале сестра-трезвенница)) так что, носился с чаем))
Когда мой Дилан "падал в обморок" при слове "чай", я ржала, как лошадь. Меня периодически так и подмывало спросить "Марк, вы в памперсе?"
...
moran:
uljascha писал(а):Спасибо, а я как тебя увидела, страшно пожалела, что я не играю, или что она не женский персонаж, хотя, понятно, шансов было ноль, но все же
Ничего-ничего)) то ли ещё будет!!)) не последнюю игру играем, надеюсь))
Но вообще приятно так))
uljascha писал(а):да ,чай был супер, я все гадала ,что в него подмешали, но когда его запросто предложили всем, удивилась
ахах)) ну я не планировал, что в него что-то подмешано)) просто тут много факторов наложилось)) к тому же, у меня тогда голова жутко разболелась. Смотрю: все веселятся, а Марк ни рыба, ни мясо, скучный такой... Тут меня и понесло с этим чаем. Всё сидела и думала, а смешно ли будет))
uljascha писал(а):мы прокололись с коктейлем, я пропустила,что Бекки не пьет, просто назвала Ксю того, кто на данный момент был в игре, кто там рядом общался, когда она коктейль готовила
и еще - это уже конкретно мой прокол, когда я имена перепутала, кто куда Клэр отвез, я в тот моменнт что-то по работе делала, и Ксю меня про пары спросила, я и ляпнула пальцем в небо
Вот тут самое смешное: я в этот раз всех очень внимательно читала)) убийцу пыталась найти)) так я обычно читаю то, что адресовано мне)) времени мало((
Ну заодно, думаю, дай, присмотрюсь, у кого какой стиль и т.п.)) в результате, угадала только Джонни)) а больше никаких ляпов и не заметила)) разве что, когда Дилан с Чарли носился)) это был момент на миллион!))
и фиговый листочек))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот тут я очень долго смеялась)) один из самых запоминающихся моментов))
Мария Ширинова писал(а):Когда мой Дилан "падал в обморок" при слове "чай", я ржала, как лошадь. Меня периодически так и подмывало спросить "Марк, вы в памперсе?"
Все по несколько бутылок виски выпивали, а я с одной чашкой чая бегал и думал, где бы ещё раздобыть))))))))))))))
...
гелена:
Офигеть У меня должен был быть супер-мега секс И где? Где????? Могла бы сохранить сей шедевр
Ступил твой Дилан.
Что есть, то есть
Мария Ширинова писал(а): Куда я теперь без тебя?
Я вот только поняла, что у меня половая связь была с тобой и Жен

Эх, жаль барон не играл
Всё, у меня теперь комплекс женской персонажной неполноценности
Но мы-то уже знаем, что это не ты, это твой гнида-провайдер.
Вот ты знаешь, чуть не до слёз. Я всё забросила, не спала. Решила хоть раз по-человечески развлечься, а это гад вырубался. Пока обновишь сеть...игра убежала ....или ты лежишь в отключке
Вот как вино купишь, так чемоданы соберу
Зачем покупать?! Мы его ногами надавим.

Господи, какой ужас. Что за инфу ты начиталась?
Я типа крутой такой и умный . И вообще радуйся глупая баба, что на тебя посмотрел.
А зачем тебе мямля и рохля?
Поэтому и люблю

Нравятся мне такие мужчинки
Другим именем назвала и сразу сбагрить решил.
Тю.... Я живых людей за такие ошибки из жизни вычеркиваю. Н-а-в-с-е-г-д-а!!! Был у меня один такой... знакомый...
Гнида
moran писал(а):Тут меня и понесло с этим чаем. Всё сидела и думала, а смешно ли будет))
Смешно. Классно получилось
moran писал(а): разве что, когда Дилан с Чарли носился)) это был момент на миллион!))
Вот видишь, Маша, народ повеселили. Секс у всех был, а мы соригинальничали
...
Temarka:
Всем привет!
Я опять к вам) на угадайку не успела

только с учебы приехала
эля-заинька писал(а): Тэм, добро пожаловать к нам)
Спасибо) У вас тут тепло и уютно)
Фро, огромное тебе спасибо за чудную игру!
Если честно, в игре никого не угадала
На начало опоздала, как пришла, а там, батюшки!, столько листов, сколько только в мафии может быть

Думаю, буду милым интеллигентом, а тут еще и дамы прелестные. Думаю познакомлюсь, а там как будет. Вообще, думала Джефа с Ким связать, но увидела, что она уже с Габриэлем, и решила Камелия отличная партия. Там у нас уже шуры-муры намечаются, как вижу, что Камелия с Джеком-то была, после сообщения Джека, где он увидел Камелию с Джефом. Думаю "ну, е-мое, негодяй, увел чужую невесту", и написала Камелии, чтобы она подумала нужен ли ей Джеф. Короче, мне потом было жутко стыдно перед Джеком

Но не бросать же Камелию, тем более Джеф - джентльмен, да и Камелия барышня видная
Конечно, жутко не успевала, приезжала с универа и сразу игру читать, а там опять 250 страниц, но бросать играть не хотела, было интересно)) поэтому играла и параллельно к парам готовилась
Иногда меня, кажется, на поворотах заносило, в ля-мурных сценах
Но, хочу сказать всем огромное спасибо за игру! Было интересно!!!
P.S. Камелия (Китти), спасибо, что доиграла утром за меня
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Дорочка!!! С Днем Рождения!!! Здоровья и семейного благополучия Вам!
Танечка!!! С юбилеем!
Ирочка!!! С повышением!
К сожалению в этот раз из меня игрок вышел, мягко говоря, неудачный... И во всем этом виноват, кто??? Правильно- баланс!
Тем не менее, хочу поблагодарить за игру Эрику! Спасибо тебе большое! Все было на высоте!
Блэки!!! Ты как всегда права!!! В твоих способностях меня угадывать я уже и не сомневаюсь.
Марусенька!!! Это ничего, что ты меня и не узнала... Я в игре почти и не участвовала.
ЗЫ: А я никого не узнала, даже в начале игры. Все мои варианты оказались ошибочными.
Я убег!
...
froellf:
Ну что, полуноШницы! Привет вам, мои дорогие!
побегу вас дочитывать)))
Танюшка
Цитата:Я тут не поняла, тут что есть недовольные Хрониками странного королевства? Первая книга вам кажется скучной?
АААА
танюшка каюсь. Может, если бы как ты с третьей начала, то первую интересно было бы. А тут еще БКЧ навалились всем скопом…Я потом попробую с
какой-нить другой начать, м.б. с третьей
Лёль! Цитата:
Видели результаты голосования?
Уорд рулит
Лёль! я не видела…, где их посмотреть?
Зайка
Цитата:froellf писал(а):
Зай! выдерживаешь нас?
ага)
Моя девочка))
Вирги
Цитата: У меня муж заболел. Вчера с таким скрипом пускал меня к компу, что я думала, взорвусь. Блин! Мне это надо? На работе нервы, дома нервы? Уф! Не обращайте внимания - крик души
Тань! Сбиваемся в новую стаю, лечу и кричу рядом с тобой ;-((((
Эля
Цитата: Стаса Михайлова, опять приехал и опять иду на халяву) Обязательно напишу)
Где написала?
Ирина
Цитата:
froellf писал(а):
И что ты такое сотворила? Зачем попрыгала на матрасе новом??? И где теперь все наши девочки?
Думаешь, Маша прыгнула на матрасе - все на Багамах
Ирин! Ты посмотри во что мое пророчество и
Манин матрас на Бимини вылились
МАША
Цитата: Ага. На Багамах места им мало.
Маня, ты их всех заразила. всем скопом побежали прыгать на твоем матрасе)))
МАША
Цитата: Оль, моих детей вчера не было, но сейчас приедут и опять скажут, что я сошла с ума. Как во время прошлого бала.
Мань! И как? Ты им поверила?
Тася
Цитата: я жутко расстроился, что не играла совсем....
Девочка моя, ну хочешь, я с тобой поиграю? )))) Правда ты меня сразу же узнаешь
Тэм
Цитата: Тук-тук!
Привет всем!
А я к вам в гости решила зайти. Смотрю тут обсуждают игру, вот интересно, ху из ху .
Тээээм! Я так надеялась, на тебя)) а ты мальчиком решила быть)) Кстати замечательный Трубач из тебя получился)) Как там наш с тобой Замок , стоит?))
А ты меня узнала?
Эля
Цитата: Я в шоке от скорости вашей в игре. Катастрофически ничего не успеваю, наверное, больше перса столбить не буду, все равно играть не получается
Зайка! Спать надо меньше, надо меньше спать)))))) Шучу, моя хорошая! Эмми у тебя получилась такая, такая…
гел
Цитата: Скорость кошмарная. Благо, что когда уже второй день, то связи установлены и проще.
Я дома всё забросила.
Мне не надо было идти на работу, а я все равно не успевала потусоваться…Абидн…
гелена
Цитата:Вечером вообще кошмар. Не высыпалась 3 ночи. (Только Надюшка и Ира меня понять могут)
Я тоже, я тоже тебя понимаю, хоть и по МСК играю…в три спать ложиться – кошмар!?
гелЦитата: Прости, Ирочка. Я очень удивлюсь , если ты не тот перс, про которого я думаю У меня "нюх" на тебя
А ты меня не вычислила?
Лёль!Я тебя сразу , как и Марусю и Тати узнала. Дилана чуть позднее, а вот почему-то насчет Эрики сомнения были…
гелЦитата: Вот ещё бы инет не тормозил
ОООО!!!! Эт да! Я даже сподобилась, когда танцы были, а на моем не просмотреть и не послушать, в ребенковский комп забраться и пока его не было поблаженствовать…Правда долго не дали(( Мурш пришел….
Ирина
Цитата: подельник всегда подельника вычислит Да и время выдает.
Ириш! Я тебя вторую игру не узнаю. Правда и не стараюсь особо всех вычислять, просто и впрямь, щелкнет, и уже знаешь, кто это. Главное - записать, а то забудешь)))))
Ой! не могу!))) Ты же одна из немногих, кто со мной Абчался)))) Дружище!
И скажи мне честно, какая я, по чему ты меня узнала?
Маша
Цитата: Девочки, я убегаю по делам, когда буду неизвестно, надеюсь, что вы не накатаете и здесь сотню страниц, играя в угадайку.
(про флуд все помнят?)
Ой! Не могу!))))) Размечталась)))))
шоти
Цитата: Смеялись до слез. Я ведь играть не собиралась. Спасибо Фро за приглашение, а то прошло бы мимо меня такое удовольствие
Оль, а почему ты не собиралась? Твоя Мишель вся такая порывистая, решительная получилась, я сначала думала, что это Тася)) Вот, думаю, почему она меня в щечку не желает целовать))))))
Муза
Цитата:
black_angel писал(а):
С Криком "Мне там ДАЛИ!!!!!!!!!!!" бегу на своих каблучищах обратно в свой кабинет отвечать))))))))
Если честно я была удивлена, что ты обратил на меня внимание
Надюш, она у тебя такая красоточка, что попробуй не обрати! Здорово получилось!
Маруся
Цитата:
Фройляйн писал(а):
Габриэль Шербрук - Эльфик (froellf)
какая я молодечик.
Ма-ру-ся!Я вас попрошу не узнавать меня так сразу! Гэйб сначала на тебя обратил внимания, но я сразу, с первых слов твоих тебя почуяла, и ты так ловко увернулась…Мусю испугалась? ))) А с МАНЕЙ у вас такой дуэт получился классный. Смех да и только- про бантики и платьишки)))
Маруся
Цитата:
З.Ы. Девочки, когда мне Себ подарил ожерелье, как же мне хотелось крикнуть"Бусики!!!"
Ага! Меня много раз пробивало спалиться)))
Эрика
Цитата:Ну, ты помнишь тот момент когда я гладила тебя по лицу.
А с Машулькой мы так станцевали, что аж искры посыпались.
Ага! А меня все подозревала в чем-то….
Маруся
Цитата:
А я уже и под Машу косить научилась , на чем спалилась на сей раз? .
Маруся, деточка! Твой юмор и фраза : «У ней» )))
Гел
Цитата:где мой милый Дилан? Пашет бедняга, ещё один ресторан хочет купить свой "тормазнутой любви"?
Этот супер - мужик чуть не "кинул " меня в самый ответственный момент. У меня завис инет, а он побежал Клэр искать, мол у Чарли глаза стеклянные, она отключилась Ну, думаю, я тебе сейчас "отключусь"
Я тАк смеялась! Леди вы просто суперские игроки!!!!
Лёль, ты-молодец, Мане спуску не давала))))
Гел
Цитата:Но я никак не ожидала, что убийцей будет твой перс. Я думала, что Марк просто наедет на какой-нибудь персонаж, предоставив улики и у того не будет возможности отвертеться. Поэтому, когда попала в подозреваемые быстренько придумала историю.
Ага! Вот и я поволновалась, хоть меня даже и не включили в круг подозреваемых, Обидн, Марк!
...
mariatos:
всем наркоманский привет
во- первЫх строках...(с)
ДОРА- СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
Здоровья вам и счастья! легкости и радостных дней побольше!
"блесну эрудицией"... узнала я только
Тати(просто шедевр пьяный Джонни.. так и подмывало написать что нить такое же косноязычно пьяное

)
читать старалась все.. вдруг что пропущу.. посему умаялась... и успевала отписаться в трех словах.. местами..
ну да хоть так.. очень хотелось повеселиться с вами ))
я по старой памяти (как в сумерках играли) пыталась писать добротно, цивильно.. потом бросила это гиблое дело.. потому как ничего не успевала.. какая добротность.. а на утро встала.. батюшки святы... страниц то....

вообще думала одурею.. не до сокрытия своего "инкогнитА" было..
сижу теперь ржу над вашими комментами- ага, тоже как все та же(бедная, как ей икается) "вульгарная лошадь"(с)
...