Саманта Арчибалд:
Всем нескучного выходного дня.)
Кай, Мэри, спасибо за комплименты. * крутанувшись показала наряд во всей красе* Мне и мастеру приятно. * задумчиво*Или мастеру и мне? Не суть))
Джеймс Таунсенд писал(а):Саманта, стринги в 20-х годах 20-го века?)) Пост отличный))
*в сторону* Значит летающий матрас уже не смущает. Это хорошо * повернувшись улыбнулась* Спасибо. ))))
Петер Линд-Уайатт писал(а):Да он вполне пристойный )))) Можно и не в личку)))
Прикольно.))) Пока читала все ждала что дама переставит акценты и получится: "О да. Ты мой, супермен." и развернет несчастного к раковине.
Не позитивные мысли о бытовухе в субботний день.))))
Рафаэль Салинас писал(а):Саманта, ваш пост и мне зашёл хорошо. Дядя ваш хорош.
Рафаэль, спасибо * послала воздушный поцелуй* Неожиданно и от этого вдвойне приятно.
И чтобы не сваливать в
разврат туман на сухую, предлагаю выпить кофейку.)))
*ушла напевая* А за окно то дождь, то снег. Трындец какой-то творится вокруг...))))
...
Леони Грин:
Констанс, у вас очень красивое и осязаемое восприятие картин, зря вы на себя наговаривали. Желаю, чтобы ваша ставка сыграла.
И аватар очень клевый, вам идет невероятно
Саманта, пост супер. С интересом слежу за развитием. Я, хоть и брюнетка, режим "блондинка" нежно люблю. Считаю его стратегически оправданным в широком спектре случаев.
Петер, анекдот смешной )))
Кай, Кэролайн, забываю сказать - спасибо за бережное тушкование, ценю
...
Констанс Лоренс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Констанс, спасибо за пост) Ты очень красива в новом наряде)
Спасибо, что ждал, и прости, что затянула)) Но я честно очень-очень старалась.
И отдельное спасибо за комплимент, мне сильно приятно

. Ну и не буду же я наслаждаться тортиком в одиночестве)))
Присоединяйся.
Рафаэль Салинас писал(а):Констанс, не позволяйте такой безвкусно одетой даме перебить вашу ставку.
Не позволю ни за что))) Из чувства эстетического равновесия не позволю))
Джеймс Таунсенд писал(а):Констанс, тебе привет от брата, с пожеланием дополнить его цитату) Цитирую)):
Как любит повторять мой брат "и пусть они знатнее, но мы богаче"
а это сексуальнее всех титулов! хDD
И брату тоже привет и горячие объятия! )) А так же для него всегда есть
джелли-белли в вазочке.
А цитата - одна сплошная мудрость)))))
Леони Грин писал(а):Констанс, у вас очень красивое и осязаемое восприятие картин, зря вы на себя наговаривали. Желаю, чтобы ваша ставка сыграла.
И аватар очень клевый, вам идет невероятно
Спасибо, Леони)) Мне тоже нравится моё новое платье))) А ставка - я думаю, я даже уверена, что она сыграет))) Ведь для этого нужно только желание торговаться))
Шеридан О`Хара писал(а):Констанс, вы красивы в новом наряде. И думаю Патрик на вас обидется за «мужчину в возрасте»)
Спасибо, Шеридан, а Патрик - ну селяви)) Но я же не прокричала это на всю галерею, может он и не услышал?))
Софи, Эрик -
поздравляю с отдельной темой!
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Хорошего субботнего вечера, Между!
Эдди,
спасибо за хороший пост!
Понравилось про сестру и ваши отношения в Будущем, а сейчас ещё больше.
Цитата:Перед нами Лили , сестра сама словно часть картины, волосы в хаосе, абстрактно блестящая юбка, на высоком каблуке она почти одно роста со мной и улыбается во весь рот. Довольна тем, что удалось смутить.
И этот приём опробован мною пару раз:
Цитата:Если честно, я намеренно села в такси последней, она уже не успевала отправить меня переодеться.
Все истории рассказанные Лили обо мне вранье. - Вот теперь думаю, если ничего не расскажет пытать или подкупать?)
- Итак… - выдерживаю паузу
- Итак – повторяет Мэри
- Ты осознаешь, что тебе придется знакомиться со всей моей семьей?...
- А ты?
Понравилось:
- Ты видишь тут рыбку?
- Я думала это цветок лотоса.
- Это листик, упавший с ветки дерева. Все мимолетно помните
В цитаты:
Импрессионизм, хорош мимолетностью, такие картины, словно еще дышат, согласись в них осталось движение.
Расплата больно бьет, правда?
А мы подойдем позже, я пока морально не готов.
я знаю, сколько стоят ошибки, знаю как трудно их исправлять, иногда это не возможно. Но сейчас у нас обоих есть шанс. Сейчас я спущусь вниз, поговорю с отцом, обниму сестру и буду вести себя, так как должно. - Эдди Хоторн
Бенджамин, благодарю, что ждёшь, уже практически готово.
Чаю?
Каролина Торнтон писал(а):Мэри, тебе очень идёт красный)
Спасибо, Каролина)
Джонатан Арчибалд писал(а):Укачивает ли? Проверь сама
Джонатан, зря ты это сказал!
Констанс, наряд на вас шикарный и вы красиво пишите, тепло.
Понравилось:
Сияющие нежные цветы на фоне мрачного неба меня просто заворожили. Тут не было покоя, совсем наоборот, предгрозовая мятежность, но я почувствовала, что без этой картины я отсюда не уйду.
Достав визитку, я протянула её художнику, отметив и маникюр, и общую манерность, и чисто по женски пожалела, что вот и ещё один достаточно интересный экземпляр играет на другом поле. Хотя художники, как и все люди искусства, всегда отличались определённой свободой и экстравагантностью в нравах.
Я оглянулась на картину, около которой сейчас стояла дородная дама в жемчугах и обтягивающем платье. Ужасный эстетический диссонанс. И это она захотела перехватить мои сакуры? Я не колеблясь ни секунды подняла цену. Вот так.
Софи, Эрик, поздравляю!
Про температуру на дворе лучше не буду(
Цитата:…а здесь: снег, потом дождь, потом ветер, потом морозы, ЕЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!
У меня также, только без ёлок))
Замечательного всем воскресенья!
...
Джонатан Арчибалд:
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):зря ты это сказал!
Тебе не испугать меня!
...
Бенджамин Филдинг:
Джеймс не то имел ввиду - это вешать в будущем или в настоящем?
у вас там выставка, то-се, у меня, ясен перец, позже
я сначала даже хотел в гвоздь закатиться на предложение Эрика, но потому подумал что у меня времени больше, наверное, пройдет.
...
Меган Марчмен:
Доброй ночи.
Джонатан,
спасибо за необычный сюжет.)
Кай, я рада, что идея с пабом вам понравилась, а "лепрекон" ростом в 190 см - очарователен.) Спасибо за пост.)
Каю Макнейлу фиолетово все, что не оранжево. © Кай Макнейл
...девушка подняла на меня глаза, в которых холодная зелень смешалась с серой грустью. Что-то замеченное ею в заполненной гостями и звуками музыки комнате стало причиной для смены настроения, и несложно догадаться, что женские чувства легче всего задеть мужчине. © Кай Макнейл ...
Бенджамин Филдинг:
Мэри Энн, спасибо за пост,

я вам там почтового голубя выслал.
Герцогине Атертон таких слов и действий не подобает, и вообще там ей делать нечего.
Разве слуги за моей спиной могли зашептаться, что маркиз ведет себя не так.
И думаю, играть вам стоит комедию. никак не боле.
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Бенджамин, простите, статус не учла, исправлю.
Выберу комедию, как сказали.
...
Ян Гамильтон:
В цитаты:
Папа сказал, что не дурак становиться между женщиной и туфлями.
Пьер думает, что Рождество в этом году наступило раньше. Потому что таких подарков ему Вив давно не делала.
Франсуаза Ситон
К тому же в классическом черном костюме тройке он явно чувствовал себя куда комфортнее, чем я. Хотя безукоризненно вежливая заинтересованная улыбка брата и казалась слегка натянутой.
- и нравится эта деталь в посте Макнейла. Хотя в цитаты, не уверен, что такое подойдет.
Франсуаза в лице самого незабвенного из дю Виллей, это здорово, по-домашнему тепло и по-прежнему красиво) спасибо.
Хотя эксплуатация этого французского клана уже и стала чем-то вроде привычки или теплого одеяла)
Завидую Пьеру и тому, что у него Рождество наступило раньше))
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Бенджамин, подправила. Говорите, если что-то пропустила.
И извиняюсь, что огорчить смогла.
Чай не предлагаю.
Может
виски?
...
Бенджамин Филдинг:
От дамы виски? Лучше чаю.
Спесив я, что там, виноват,
Совсем на вас я не серчаю.
Забылся, сам тому не рад.
Прошу покорно извиненья,
Что потревожил ваш покой,
уж слишком много самомненья
во мне, а дале - бред пустой.
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго.
Джонатан, хорошее решение в альтернативном сюжете. А если верить последнему предложению, то грядёт мрачная развязка.
О несостоятельности брака, заключённого непонятно кем и как, тоже думал. Но что теперь прикажете делать с коллажем для "Пульса"?)
Эмма, ещё раз спасибо за то, что была с нами, за твои позитивные посты и за то, что у нас есть Джонатан.
Удачи и настроения)
...
Саманта Арчибалд:
Во первых строках своего послания * в сторону* пока склерозом не накрыло. * повернулась*
Эрик, Софи, поздравляю. Своя тема это круто. Как говорится побольше щедрых посетителей и поменьше жадных проверяющих.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Саманта, что за матрас?) Ощущение, что слона-то я и не приметил)
Так это * старательно смутившись* систер матрас еще в первом посте обрисовала. * улыбнулась* Так что он у нас как
рояль в кустах ружье на стене которое в третьем акте обязательно выстрелит
и разнесет всю логику вдребезги пополам.)))
Рафаэль Салинас писал(а):Саманта, вы прекрасны не только в постах *слушает песню и наслаждается кофе* Знаете у меня после "трындец какой-то" немного другое слово в рифму идет))))
*потерев ладонями щеки добавила образу румянец и, потянувшись к уху оппонента, перешла на заговорщицкий шепот* Так оно правильно идет слово это * важно кивнув продолжила* вот только * вложила во вздох всю тоску
ходоков Моисея на тридцать девятом году скитаний на которую способна* Ведь я же
типа лЭди. Мне не пристало рифмовать
как душа просит правильно. Выкручиваюсь как могу.))))
Шери, Леони, спасибо за внимание. Приятно что пост понравился.)
Джонни Эллиот писал(а): Хоть и не возвращаетесь домой в стрингах. Или да?)
* прищурилась* Я вот хоть и стесняюсь, но все-таки спрошу. Вы с какой целью интересуетесь, а? * постаралась незаметно поправить, слегка выбившиеся из-под юбки, розовые, атласные панталоны с кружавчиками которые, перед выходом, заставила надеть нянюшка мотивировав " колени не замерзнут"*))))))
Аврора Арчибалд писал(а):Виски прелесть, крестный жжот напалмом))))
Систер * стиснула в объятиях* а то! Семья это не просто кровное родство, это еще и общность мыслей и схожесть поступков. Вот прямо чувствую как вздрогнул агент, а Ведька полез в шкаф за
каской пробковым шлемом.))))
...
Райль де Гальварра:
Cara mia, какие необычные десерты! Даже с ходу и не понять, как их надо пить… есть… употреблять… Спасибо, никогда такого не пробовал! Вот уж удивила, так удивила.
И музыка невероятно красивая, мне очень понравилась
Ну а я продолжу ностальгировать. Сегодня я тебя хочу угостить не совсем венецианским специалитетом: это миланское блюдо, но в Венеции оно тоже стало культовым. Джузеппе Чиприани, придумавший рецепты коктейля «Беллини» и карпаччо, был владельцем очень модного и известного венецианского заведения – «Гарри бара». Там по воскресеньям традиционно готовят
оссобуко, ради которого в бар съезжаются гурманы со всей округи и даже из самого Милана. К этому блюду хорошо подходит еще одна гордость «Гарри бара» - коктейль
dry Martini.
...