Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Тигрёнок:

Яночка, спасибо что поделилась с нами и даже перевела. Огромное тебе спасибо.
А то
Курносая писал(а):
10. Пибоди и МакНаб вполне могут пожениться, и даже завести детей – когда-нибудь не скоро. Очень-очень не скоро.
На данный момент и, согласно моему хрустальному шару, в обозримом будущем, они действительно счастливы так, как есть.

Лично я не разачораванна ни в одно ответе. Робертс подтвердила то что я и так знала)))

...

коко:

Яна,спасибо за интересную статью.я почти не расстроилась, меня,наоборот,порадовали два факта: с главными героями ничего страшного не случится и серия ещё не скоро закончится))) tender

...

Ленни:

Яночка, спасибо за очаровательную заметку *вообще не зря*
Никакого расстройства - всё так как и предполагалось))))))) и есть моменты, которые только порадовали)))
Тигрёнок писал(а):
Лично я не разачораванна ни в одно ответе. Робертс подтвердила то что я и так знала)))

а помечтать не вредно, даже если точно знаешь, что это только мечты возможно тем они и хороши.

...

dymir:

Да уж... Хорошо, что с главными героями ничего не случится. Потому что из драматизма некоторых признаний в любви ... например в Смертельно игре ...

Диалог ЕВЫ:
— Я хотела сказать… я была довольна жизнью. Когда не знаешь, что может быть еще что-то, довольствуешься тем, что есть. Но теперь я знаю и думаю, что не смогу прожить без тебя. Мне уже не будет «просто нормально», я не буду довольна жизнью, куда там. Я уже не понимаю, как люди справляются. Все эти люди, оставшиеся в живых. Все те, кому мне пришлось смотреть в глаза и говорить «его больше нет» или «ее больше нет». Я не представляю, как они умудряются прожить еще хоть один день.

... Если исчезнут главные герои, то это равноценно концу серии. Жаль только что деток не будет. Остается только наслаждаться фанфиком клуба, где есть сын Габриэль. Very Happy

...Яна, спасибо за перевод.

...

NatalyNN:

Курносая писал(а):
перевела для вас очень интересную статью

Яна, Guby Guby Guby
Курносая писал(а):
Перевод статьи (надеюсь, никто сильно не расстроится)

меня расстроил только один момент:
Курносая писал(а):
2. Любовь (или секс) Надин и Бакстера.

очень жаль...

удивило:
Курносая писал(а):
7. Похищение Евы

помнится, ее уже похищали

...

коко:

Согласна с Ленни,дети у них будут,иначе Робертс не вписала бы в одну из книг(кажется,Свидетель смерти) слова Рорка о том,что он хочет их детей.Но в серии не будет написано об этом.И с одной стороны, это хорошо,т.к. я не люблю кардинальных изменений в таких объёмных сериях, а они будут,в работе Евы.

...

Фелиция:

Спасибо Яна! Никакого огорчения нет! Все правильно! Если за более чем 40 книг прошло от силы года два с половиной, то куда спешить с детьми! Серия интересная, пусть продолжается.(пункты с 6 по 9, чай не "мыльная опера", чтобы по комам валяться и похищаться).

...

коко:

Ёлка, с прошедним тебя!!!Простого женского счастья!

Последние новости с фронта моей перечитки Smile На днях планировала перечитать серию" Круг шести",но в супермаркете мне неожиданно встретилась "Моя любимая ошибка" .........в итоге перечитываю "Правдивая ложь"..... Laughing семь пятниц на неделе.....
хочу сказать,что ни к кому еще из героев романов Робертс я не испытывала таких противоречивых чувств,как к Еве Бенедикт....Сначала интерес,потом,по мере знакомства с ней,восхищение...но в то же время,осуждение...роман безумно интересный,зрелый,держит в напряжении до самого конца...а любовь там какая,ммм... Ok давно откладывала перечитку этого романа,но,видать,сейчас подходящее настроение и потянуло)))

...

Розамунда:

Цитата:
В итоге перевела для вас очень интересную статью. Заметка называется "A definitive list"/

Яна, огромное спасибо за такую интересную статью!

Цитата:
10. Пибоди и МакНаб вполне могут пожениться, и даже завести детей – когда-нибудь не скоро. Очень-очень не скоро.
На данный момент и, согласно моему хрустальному шару, в обозримом будущем, они действительно счастливы так, как есть.

В принципе так и предполагала, герои и сами как-то один раз обговорили данную тему и выяснили, что к переходу на этот этап они ещё не готовы. Мне было бы интересно почитать об их свадьбе и дальнейшем рождении деток, но думаю что подготовкой свадьбе, планами и всем прочим Пибоди Даллас замучает конкретно

Цитата:
Конфликт интересов. Одному из них – либо отличному криминальному репортеру, либо полицейскому – придется пожертвовать своей карьерой. Думаю, мы все слишком любим их, чтобы это позволить.

А вот этот грустный момент, я всё же надеялась, что когда нибудь эта парочка будет вместе (нам в Клубе их сводить никто не мешает конечно , но хотелось бы, чтобы и с автором в этом совпали). Правда и он и она слишком заняты своей работой, не думаю, что в настоящее время способны отступиться ради другого, чтобы быть вместе. Хотя....всё же меняется, так что может быть...когда нибудь...

Цитата:
6. Похищение Рорка.
Он просто надерет задницу потенциальному похитителю.

хо-хо, это же как интересно умудриться его похитить... думаю, что Даллас с похитителей точно снимет скальпы, если конечно к тому моменту будет что снимать

Цитата:
8. Ева в коме/серьезно ранена и ее команда сама занимается расследованием.
Ева – это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ персонаж и всегда будет в центре расследования.
9. Рорк в коме/серьезно ранен, и тому подобное.
Рорк – один из центральных персонажей. Не хочу писать историю, где его не будет в центре событий.

вот таких сюжетных моментов точно не надо, так что автору риспект и уважуха

Цитата:
Лично я не разачоравана ни в одно ответе. Робертс подтвердила то что я и так знала)))

Танюша,

Так...а теперь вернёмся к нашим баранам . Девочки, кто-нибудь уже Иллюзию в книжном видел?Или она пока и остаётся миражом?

Цитата:
Если исчезнут главные герои, то это равноценно концу серии. Жаль только что деток не будет. Остается только наслаждаться фанфиком клуба, где есть сын Габриэль. Very Happy

Ди, детки может быть и будут....только думаю, что их появление точно поставит точку на серии.

Цитата:
просто она об этом не напишет - это мы и так знали))))) она просто ещё раз подтвердила.

так и Робертс и свадьбы никогда подробно не описывает, всего лишь подводит к этому событию и потом завершает книгу, что мешает ей так же и серию закончить порадовав поклонников

Ёлочка, поздравляю с прошедшим праздником!
[/quote]

...

mia:

Курносая писал(а):
Конфликт интересов. Одному из них – либо отличному криминальному репортеру, либо полицейскому – придется пожертвовать своей карьерой. Думаю, мы все слишком любим их, чтобы это позволить.

Я не сторонник любви Бакстера и Надин, но этот пунк не поняла: какой конфлик интересов? Почему одному бы пришлось отказаться от карьеры???

...

Курносая:

Ленни писал(а):
мираж))))) может косяк какой обнаружился - исправляют?

А может они ее еще не перевели? Я тут проверила несколько книжных интернет-магазинов, ничего не нашла, полезла на сайт Эксмо - висит Нора Робертс "Иллюзия", дата выхода 28 октября, оригинал "Delusion in Death", аннотация соответствует. Ради интереса нажала на ссылку "полистать", читаю и понять не могу - что-то не так потом понимаю - это начало книги "Calculated in Death", она следующая после "Delusion in Death" должна идти Crazy Интересно, не правда ли?

...

Розамунда:

Цитата:
мираж))))) может косяк какой обнаружился - исправляют?

Вполне возможно. Я сегодня в обед заглянула в книжный, который находится недалеко от работы, собралась прикупить там новинку Роллинса. У кассы обнаружила, что к сожалению книжка с браком - перевёртыш. Девочка-продавец покопавшись в подсобке сообщила, что такой же пришла вся эта партия. Так что ЭКСМо точно накосячило.

Цитата:
хочется думать, что именно так и закончится... когда придёт время заканчивать эпопею))))

но бум надеяться, что эпопею автор закончит не так скоро, я бы ещё почитала новиночек .....дцать

Цитата:
ага, стружку снимать начнёт муженёк, а Евочка с удовольствием поможет завершить начатое... ну и наоборот))) так что автор к злыдням весьма гуманна

ну так, Мэгги на астероиде подтвердит

Цитата:
Я не сторонник любви Бакстера и Надин, но этот пунк не поняла: какой конфлик интересов? Почему одному бы пришлось отказаться от карьеры???

Маша, может быть Надин бы постоянно у Бакстера выпытывала в личной беседе подробности расследований, чтобы горячий факты в новостях опубликовать?Думаю, что возможно имелось в веду это. Но на мой взгляд, Надин совсем не дура, не думаю, что если бы личные отношения развивались и были серьёзными она бы поставила их под угрозу. Хотя карьерой она конечно увлечена серьёзно.

Цитата:
Утро. Смотрю "Модный приговор" на 1 канале. "Судят" сорокалетнюю героиню, в зале ее семья - муж, сын. Тихо падаю с кровати, когда вижу, как зовут сына - СТАНИСЛАВ РОРК.

Владочка,

Цитата:
А может они ее еще не перевели? Я тут проверила несколько книжных интернет-магазинов, ничего не нашла, полезла на сайт Эксмо - висит Нора Робертс "Иллюзия", дата выхода 28 октября, оригинал "Delusion in Death", аннотация соответствует. Ради интереса нажала на ссылку "полистать", читаю и понять не могу - что-то не так потом понимаю - это начало книги "Calculated in Death", она следующая после "Delusion in Death" должна идти Crazy Интересно, не правда ли?

Яна, очень однако интересно , значит точно накосячили... правда я уже начала думать, если ЭКСМО перевели две новинки, то когда же вторую нам "обрадуют", долго ли затянут

...

коко:

Вот бяки,а мы так ждем,так ждем...я вот планировала на Книжный рынок сходить,тогда подожду еще,мож все исправят...

Перечитала "Правдивую ложь"...Единственнй случай.когда я рада своей "девичьей памяти"-многое позабвала с первого прочтения...Много говорить не буду(скорее всего отзв на этот роман уже писала года 3 назад),только скажу-советую знакомиться с творчеством Робертс с этой книги...(если с несерийной,конечно..а так,Ева Даллас рулит).Эмоции до сих пор переполняют(хотя,я уже перечитываю другую книгу)...Этот роман богат на эмоции,события,чувства))))Читайте)))

А сейчас перечитываю "Моя любимая ошибка"..Первый раз понравилась...особенно,сама задумка сюжета...17 летняя девушка,ставшая свидетелем убийств,убегает и начинает новую жизнь.но непростую...ГГ-ней нельзя не восхищаться...Обожаю крутых женщин Laughing это у меня от Евочки.... Laughing А Лиз для меня крутая...Владеет оружием,смелая,первокласснй специалист,в не особо женском занятии,так скажем....и чудесная преданная собака... Laughing что не очень понравилось-события после того,как она все рассказала Бруксу...я имею ввиду весь этот процесс с возвращением Элизабет Фитч...чего-то мне не хватило...или просто все довольно банально..не могу даже обьяснить...но нравится...перечитываб с удовольствием...кстати,я даже здесь писала.когда ее только издали...Тогда мне Брукс не понравился...Не очень похож на типаж моих любимых ГГ-ев...Но в этот раз поняла,именно такой тут и нужен был)))

...

коко:

Тигрёнок писал(а):
коко писал(а):
Тогда мне Брукс не понравился...Не очень похож на типаж моих любимых ГГ-ев...Но в этот раз поняла,именно такой тут и нужен был)))

Ну вот и замечательно. А мне Брукс с первого прочитанного слова понравился)))

я стала вспоминать-скорее всего,я тогда этот роман читала после книги с каким-нить грубым и неотесанным ГГ-ем(например,"Жар небес" Сандры Браун),кои мне очень нравятся....Embarassed наверное,поэтому,эта разница в характерах ГГ-ев меня немного сбила....А в этот раз Брукс мне ооооочень понравился....Идеальный ГГ для такого романа,а особенно,для такой героини...Просто заечательный ГГ.

...

bloha lybov:

Женя лови Serdce Flowers за отличные отзывы.
коко писал(а):
Тогда мне Брукс не понравился...Не очень похож на типаж моих любимых ГГ-ев...Но в этот раз поняла,именно такой тут и нужен был)))

А мне Брукс тоже очень симпатичен. Very Happy Я этот роман читала летом и была в сильноим восторге. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню