Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Shocked А? Shocked Что, серьезно? *смотрит в календарь* ... так-с, у моих тараканов в голове явно выходной, Лин капец, аж стыдно, это ж надо было забыть, мерсис!))) Ща будем исправляться ...

...

Оксаночка:

Элви, уже гуляли? Отлично!)) Свежий воздух ребятёнку полезен)) А охрана нужна обязательно! Мало ли что? А так надёжнее))

Шерри , не заметила я там хрустальных башмачков, не успела)) Но в следующий раз погляжу обязательно))))))))))

Лин , правда Масленица? А я ж хозяйкО)) совсем запамятовала! Побежала блины жарить!!!

...

Phate:

Ща бы блинка, да с икоркой и пошла она эта фигура в...в сад, короче!

Окси, ну и тренажеры, йо майо! Да, а с ведьмой то встретиться всенепременно надо, космы повыдергивать...ну как бы для порядку!

...

Lady Elwie:

Систер, а я ж ты думаешь, знала? мне как обычно - раз-два-три-не успеваем!!! как на плацу, итить... я даже губки намазать не успела (((((

...

Оксаночка:

Фэйт, их там знаешь сколько?)) Всем не повыдергать))

...

Charlotte:

Давай, давай Золушка! Гляди в оба!))

хм ... срочно нужно наладить производство ...

Фэйт, мысли материальны)) Ить, ну я как знала))

...

Хико:

*Хвастается* А я делала уже, и кушала блинчЯки, да...

...

Arabeska:

Элви, вот не надо таких прогнозов - оба, расследование... Жуть))) Это ж будет конец. Мне. Нафиккк, нихачууу)))

...

Lady Elwie:

Девы, зашла я щас на сайт фивараша, на котором являюсь (если кто не в курсе) модером и пишу для сайта ньюсы от КММ, и вижу там следующую хрень:
КММ не только возмутилась тем, что там лежат ее книги (ну это ладно, логично, понимаю), но она еще топала ногами на тему того, что там выложены новости с ее сайта, блога и тп ))
вот я фигею от пендосов и самой Монинг.. звездит тетенько?
А все ньюсы-то в рассылке идут.. а блог ее, как и все блоги, считается СМИ )) и вся инфа в открытом доступе?
не... тетко точно охренела )))

...

Euphony:

Я чего-то недопонимаю. Разве не сама КММ положительно оценила сайт? Даже картинку какую-то, сделанную умельцами ФР, загребла себе?

...

Arabeska:

Тётенько не просто "звездит", тётенько очешуела...

...

Charlotte:

Так, а тут вспомнило, что есть самой плохой засранкой, на словах поздравила, и ребятенкам ничё не подарила((((
Такшта, Элви, сорри за опоздун, но ... я просто подарочки присматривала))
Сынишке, и дочурке, надеюсь, понра...

Их таких две штуки, так что и малышке, если захотите, туды передадите))
И вы не смотрите, что тут все металической и острое! это оно просто с виду такое! я для ребеночка будет мягким и безопасным))

А эт, мама Элви, лично вам)) Витамины, итить, всегда нужны)))

Хомячте на здоровье и растите ба-а-альшими и здоровыми)))

...

Miss Amy:

Читала я эту фигню на ФР, КММ просто офонарела)))) Забыла, что зависит от читателей полностью)))))

...

Lady Elwie:

Шери, спасибо за подарочки ))))))

выкладывание переводов - это прямое нарушение авторских прав, это факт, и она запросто может подать в суд.
Юф, да, она использовала "шапку сайта" с ФР для своего форума и долго там же хвалила свой русскоязычный ресурс, но когда дело касается борьбы с пиратством, у америкосов пунктик
и не забывайте, что на западе вообще принято стучать

Но лично меня крайне повеселило ее возмущение переводом инфы с ее блога, тизеров тп.
Это интернет, тетя Монинг, не хочешь, чтобы переводили новости, закрывай свой блог и форум и не делай рассылок )) да и сайт свой может смело закрывать
боже.. она будет всех, кто пишет фанфики, преследовать за плагиат? )))))

да кому она нужна без фанатов, которые, кстати, потихонечку от нее устали )) по причинам, которые мы уже неоднократно обсуждали

короче.. мое личное резюме: КММ ацтой, что и требовалось доказать )))

...

Charlotte:

Мда ... тупизне нет предела. КММ просто ох ***...
*вырезано два абзаца матов* ...
Вот!
Еще и обижаться, что её книги переводят сами же поклонники, не спят ночами. А она еще и ... *вырезан абзац матов*... не ну это вааще ...
Могла бы и скидку сделать для феверраши, как ни как она ими восхвалялась, всё-же официал. сайт её поклонников в России.
Хм ... пиратство... да, мы пираты! ))))) И что? Да такими темпами почти на любой сайт можна в суд подавать. Потому что все всегда таскается туда-сюда. И прально Элви говорит, пусть тогда сворачивает свой сайт. И нас тогда можна прикрыть, надеюсь про нас она не пронюхает))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню