Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Похоже, Руста, родители будут улаживать опекунские вопросы полюбовно - без участия адвокатов )) Особенно, такое впечатление складывается после неоднозначного
Lady Elwie писал(а):
Отдай мой банан!!!!

...

Lady Elwie:

**возмущенно мигает лампочками** лучше бы ребенком занялись!!

...

Tsvetochek:

Руста писал(а):
Насчет стиля изложения Надин я с тобой поспорю, Флер.

Руста, повторюсь - я не редактор. Сужу чисто с точки зрения восприятия текста и сюжета, как читатель. Именно поэтому я сразу внесла пояснение.
Хотя соглашусь, что не наш текст после заглавия режет глаза))
Лора, главное не слиться с природой окончательно: я за блага цивилизации, как свет, газ, вода из крана и т.д.
Lady Elwie писал(а):
потому что тебе, Флер, я сочувствовала, а тут просто технично, а что касается ощущений - ну бывает, че))

Элви, спасибо за понимание и поддержку. Что ж у каждой дамы ТД право расставлять приоритеты так, как ей видится
Да, с новой авой. По поводу двери, ты мне напомнила фразу: "Варварская страна: ключи раздают, а замков нет".
Нигде от твоих мужчин не скроешься и в прятки не поиграешь

...

Тира:

Ноут писал(а):
лучше бы ребенком занялись!!

так они и того... этим и заняты. Ну, почти этим... )))
________
Ноут, а подскажи, пожалуйста, что у твоей хозяйки на аве написано?

...

Lady Elwie:

Тира, у моей хозяйки было написано WTF = What the fuck)) а иначе говоря, что за хня))

...

Mr Milcat:

А у меня недавно прошел ливень.

Прибитая пыль даже не шелохнется... Gun

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
принял истинный облик в каком мире?

21го числа я писал(а):
- Барб, а когда я смогу вернуться домой? - все еще шлепая тапкой, задала вопрос, которым пытала демона вот уже который вечер.
- Если не прекратишь меня доставать, не доживешь до этого дня! - Шлепки тут же прекратились.
- И все же?
- Завтра подумаем об этом, - довольная результатом, девушка подскочила в демону, громко чмокнула его в щеку.
22ое число, часть первая, с самого начала я писал(а):
Так было весь последний месяц. Но не сегодня. Видимо, настаивая на возвращении в Средний мир, я окончательно разозлила его. Но сил находиться пусть и в роскошных, но четырех стенах больше не осталось.
Он не успел меня вернуть, так что дело было на его территории, и это НЕ Средний мир.
Да и с какой-такой радости он стал бы устраивать свои хранилища в нашем мире?

Руста писал(а):
вот все эти перемещения в прошлое и, больше того, изменение этого самого прошлого

не было ни физического, ни астрального перемещения. Если бы перемещалась я, то надеюсь, была бы в своем собственном виде, а не в теле мужика.
Тем более Барбатос никуда не перемещался, он сидел у моего кресла в библиотеке, ни он ни я не покидали пределов книжного хранилища.
Лора абсолютно правильно поняла:
Loreley писал(а):
на самом деле все происходило внутри твоего сознания
как бы это правильно обозвать-то... это была своего рода борьба, "подарок" мага, который меня учили блокировать и не использовать (исключение было только для защиты и перемещений), "зацепился" за знакомое и "вырвался" на волю, спутал сознание и не отпускал, пока я не выполнила заложенный "сценарий". надеюсь не запутала еще больше

"ветхий домик" - видимо дом, в котором когда-то жил тот самый поляк (он же домой возвращался), конечная точка его пути той записи в дневнике.

Loreley писал(а):
а потом вот так в ловушку заманивать и жизненную силу высасывать.
а он меня не заманивал, если ты про последний случай, это была случайность...
а жизнь у меня он ваще не тянул, или я тебя не так поняла.

Руста писал(а):
Если он остался жив
он мертв...
Tsvetochek писал(а):
вот от читателя тебе большое спасибо
пожалста, рада, что кому-то понравилось )))

Руста писал(а):
И еще вот очень мне не понравилось, что в глаза Искатель тебя называет "милая", а за глаза - "девчонка". Че такое ваще?! Что за лицемерие нафик!

Lady Elwie писал(а):
по поводу "девчонки", ну да, пренебрежение присутствует, особенно в сочетании с "милой"
я честно говоря, не очень поняла, где тут пренебрежение и все такое прочее. Для меня ничего лицемерного здесь нет. Простите, а когда говорят "клевая девчонка" - нужно срочняк обижаться что ли?
Вобщем, здесь у каждого субъективное отношение к этому сочетанию слов, и я, простите, категорически не согласна с вами

Lady Elwie писал(а):
не верю я в высокие чувства этого демона
Элви, а я про любовь и прочие чудеса никогда не говорила...
Если у тебя случилась любовь с Белетом, то это не означает, что мне светит то же самое... Любить и быть любимой дано не каждому...

Lady Elwie писал(а):
предпосылки-то не было
а можно о предпосылках поподробнее, а то вдруг они будут, а я не замечу...

По поводу совпадений с Флёр - не знаю, я не увидела, да если и сам автор не заметил сразу, то... no

...

Lady Elwie:

ой как многабукфф)) сразу Катюня вспомнилась)) как там она, в своих далеких Америках?)) а то что-то после конкурса ни весточки((

Nadin-Z писал(а):
а можно о предпосылках поподробнее, а то вдруг они будут, а я не замечу...

предлагаешь сочинять за тебя сюжет?))) ну а что, удобно))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
надеюсь не запутала еще больше

Меня запутала точно))))

Но если ветхий домик в мире, где жил поляк (и это наверняка ведь Средний мир?), а Барбатос именно там явился в истинном облике... или все-таки не в ветхом домике он явился? Ладно, короче, не буду спрашивать больше, приму как данность)) И все-таки девчонка и милая для меня не одно и то же. Милая - это проявление нежности, близости, а девчонка, пусть даже клевая, - это вроде как не своя. Но если тебя все устраивает, то значит, нормально. Лишь бы ты была довольна))

...

Loreley:

Mr Milcat писал(а):
А у меня недавно прошел ливень.
А у меня сейчас идет! Но фотков не будет, ибо белые ночи уже кончились ))

Nadin-Z писал(а):
надеюсь не запутала еще больше
еще больше нет, но и распутать не распутала )) Что это за случайность такая, при которой дар приводит хозяина в западню. Или в чем был смысл "исполнения сценария"? Ты же не сама всех победила, а демон мог и не быть рядом (по задумке чародея).
Nadin-Z писал(а):
рада, что кому-то понравилось )))
Ну почему хоть кому-то? Я, например, не говорила, что не понравилось - просто уж очень запутанно и мозга сразу осознать не хватает ))

Руста, принимай, конечно, как данность. Но я так поняла, что и домик из Среднего мира тоже в голове был. Она/он его видели и все, а ногами там не топтались ))

...

Руста:

А зачем тогда все это надо было? И зачем Надин это не просто приснилось, раз уже это вроде сна или фантазии, а именно ее тело отрубилось, как бывает при астральном переходе? Зачем Барбатос был там именно в истинном облике? Смысл? Ну когда ты пишешь, ты или должна отвечать на вопросы в самом произведении, или говорить: продолжение следует, все объяснения потом, или терпеливо отвечать на все вопросы читателей. Как-то так... Если у тебя, конечно, есть ответы. А если нет, так так и скажи: не знаю, но это пришло мне в голову и это было так клево, что я решила это записать.

...

Lady Elwie:

у меня тост (пока никто не видит) давайте выпьем за то, чтобы в наших произведениях было побольше загадок и поменьше непоняток)) drinks

...

Loreley:

А меня и так никто не видит, поэтому поддерживаю тост бокалом Бордо))
*сделав глоток*
Выпить, конечно, хорошо... в общем да, будем стремиться!

...

Lady Elwie:

**чокается с монитором** Лори, а хде все?))
побросили? надо этим воспользоваться!! чтобы не было мучительно больно за профуканный вечер))

ЗЫ, Лор, я вижу твою тень.. Аста, привет!))

...

Loreley:

Воспользоваться? Так я и пользуюсь. Ага. Вовсю. ... Собираюсь выспаться хотя бы один раз ночью ))
Руста писал(а):
но в глазах двоится...)))
Хорошо тебе только в глазах. Я бы сказала, что мне раздвояется )) Раньше-то выносить все судейские "выходки" не легко было, а теперь за себя и за того парня все в двойном размере. Так что скоро от меня одна тень и останется ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню