Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Ленни,а ты знаешь,и не только героя....когда на днях писала, что мне не очень понравилась развязка,я до неё тогда ещё не дошла,писала по впечатлениям с первого прочтения... а в этот раз развязка очень даже понравилась... все продуманно,логично,действовали слаженно...не знаю почему,взгляд и впечатления меняются....

Сейчас перечитываю первую книгу из серии про Трёх сестёр....как то вдруг захотелось....жаль,что в электронке,но хоть уже на книжке,а не на смарте....намного удобнее....

...

Тома Матвиенко:

Я тут серию про братьев Куин закончила перечитывать. Не могу не поделится!))) Начну с того, что эта серия является моей самой любимой (не считая серии про Еву) и самой, по моему мнению, романтичной и примерно-показательной. Примерно-показательной в том плане, что через всю серию, от книги к книге, автор показала всю важность семейных ценностей: верности. преданности, взаимовыручки и взаимопомощи. На примере трёх парней, подобранных (в прямом смысле) чуть ли не на улице двумя любящими и верящими в более светлое будущее для них людьми доказала, что несмотря ни на какие лишения - любовь и безграничная самоотдача приносят колоссальные результаты. Камерон, Этан и Филип, три мальчика с поломанной судьбой, получившие второй шанс в лице любящих родителей и использовавшие этот шанс сполна. Остались настолько благодарны, что не задумываясь дали обещание умирающему отцу отвоевать и оставить у себя мальчика Сета (по всей видимости такого же как они когда-то). И сдержали своё обещание! По ходу действий влюбляясь и создавая свои семьи. tender
Самое большое впечатления на меня произвела четвёртая книга. Скажу честно: первые две главы я рыдала навзрыд! Уж очень трогательно автор описала встречу ставшего взрослым Сета с родными! wo (Я об этом упоминала, кажется по горячим следам свежепрочтённой книгиSmile) Очень тронуло меня чувство благодарности и стремления заботы Сета по отношению к братьям и их семьям. Мальчик как на поверку оказалось чуть ли не с ранних лет башлял своей "мамаше" лишь бы она не доставляла хлопот его братьям и даже близко не подходила к ним. Хотя мне кажется скажи он им с самого начала - они б ей так хвост накрутили, что она и думать бы о них забыла!!!
Но хорошо то, что заканчивается хеппи эндом!!! Very Happy

...

Sonia:

коко писал(а):
Сейчас перечитываю первую книгу из серии про Трёх сестёр....как то вдруг захотелось...

да иногда книга так хороши, что просто не можешь их не перечитать.
коко писал(а):
жаль,что в электронке,но хоть уже на книжке,а не на смарте....намного удобнее....

книги Робертс у меня присутствуют на всех устройствах. Есть все книги печатные, есть в электронном виде на паде. Есть даже в телефоне (так на всякий случай). Laughing

Тома Матвиенко писал(а):

Я тут серию про братьев Куин закончила перечитывать

Тома спасибо за отзыв. Лови Serdce

Тома Матвиенко писал(а):
Самое большое впечатления на меня произвела четвёртая книга.

А для меня это самая слабая книга в серии. Мне было приятно прочитать по героев предыдущих книг, но вот сам роман не зацепил.
Тома Матвиенко писал(а):
Мальчик как на поверку оказалось чуть ли не с ранних лет башлял своей "мамаше" лишь бы она не доставляла хлопот его братьям и даже близко не подходила к ним. Хотя мне кажется скажи он им с самого начала - они б ей так хвост накрутили, что она и думать бы о них забыла!!!

Во именно из-за этого мне хотелось прихлопнуть Сета, его братья так много сделали, чтобы избавить его от мамаши, а он у нее на поводу пошел. Рассказал бы с самого начала и все сложилось бы по другому.

...

Vlada:

Всем добрый вечер. Однако, со мной случилась забавная история. Купила я прошлом(!) году "Просто будь рядом". Положила в шкаф с мыслью прочитать чуть позже и..забыла))). На днях искала в шкафу книгу и нашла эту, очень удивилась и села читать. Laughing Впечатления от книги остались разные: наконец Ева узнала, кто была ее мать, чтобы избавиться от ее призрака; хорошо выписан образ преступника - не хуже, чем в свое время Макс Рикер. Позабавили некоторые моменты ( например, бледная ирландская задница). Не хватало Соммерсета и стычек с ним, показалось, что слишком много диалогов- в первых книгах их было заметно меньше. Что категорически не понравилось - перевод г-жи Мироновой, а ведь она и раньше переводила серию! Но все эти грубые слова не вязались у меня с Евой, в других книгах для этих же понятий были использованы иные слова (скажем, задница вместо ж***ы), а тут просто не Ева, а чуть ли не хабалка((. Но сами Ева и Рорк как пара снова меня очаровали. tender

...

bloha lybov:

Тома и Влада ловите за отличные отзывы Serdce Flowers Very Happy Девочки серии про братьев Куин и Трех сестер мои любимые серии и я их тоже часто перечитываю. Написанные очень интересно и увлекательно, но вот Сет у меня вызывает раздражение его тупостью, ведь он мог поговорить с братьями о матери и решить этот вопрос.

...

Тома Матвиенко:

Владочка,за отзыв лови
bloha lybov писал(а):
Написанные очень интересно и увлекательно, но вот Сет у меня вызывает раздражение его тупостью, ведь он мог поговорить с братьями о матери и решить этот вопрос.

Любаша, я конечно соглашусь, что Сет тупонул в плане того, что скрыл от братьев вымогательства мамашки. Эта троица с ней вмиг бы расправилась! Но я всё таки больше склонна его защищать, так как мне кажется он думал (в меру своей безграничной благодарности братьям за то, что они для него сделали в своё время), что откупаясь оберегает их от её мерзкой персоны. Smile Порой мы думаем, что делаем как лучше, а получается с точностью до наоборот... Sad

...

Ольга-А:

Леди, прочла Эсмиральду!
Мне очень понравилось! Я подустала от книг где герои все такие ненавидят друг дружку)) и поэтому для меня это ми-ми-ми!
Эли - было очень его жаль, жизнь полностью перевернулась, отвернулись те, кто называли себя друзьями. Я знаю что это такое и как это больно. И, кстати, одну свою боль я тоже лечила литературным творчеством. Не роман, но таки какой-никакой автор))
Эйбра - меня восхищают люди, которые после трагедии находят в себе силы найти любимое дело и идти вперёд. Она стала лекарством для Эли.

Убивец - эх, а оказалось то всё очень просто. Если честно, понимаю, я злюка, но убивца мне жаль больше чем жертву

А ещё, эта книга стала лекарством и для меня. Я читала её в момент, когда невозможно было оставаться наедине со своими мыслями. Я читала её подруге после похорон её мамы. Не думаю что моя Женя понимала смысл, но её это как-то успокаивало и убаюкивало.
Не знаю, в курсе ли наша Нора как много она делает для людей, надеюсь, что знает!

Спасибо нашим девочкам за возможность прочесть эту книгу! Я обязательно ещё к ней вернусь!

...

Розамунда:

Тома, Ольчик, спасибо за интересные отзывы. Прочитала с удовольствием.

Тома Матвиенко писал(а):
я конечно соглашусь, что Сет тупонул в плане того, что скрыл от братьев вымогательства мамашки. Эта троица с ней вмиг бы расправилась! Но я всё таки больше склонна его защищать, так как мне кажется он думал (в меру своей безграничной благодарности братьям за то, что они для него сделали в своё время), что откупаясь оберегает их от её мерзкой персоны. Порой мы думаем, что делаем как лучше, а получается с точностью до наоборот...
Цитата:
соглашусь... мальчик по-своему хотел оградить людей, которых любит, очень даже понятно... многие дети молчат, когда у них что-то болит, чтобы не расстраивать маму, не рассказывают о проблемах... это не хорошо, просто свойственно людям... А потом выясняется, что маму бы это ни разу не расстроило и с проблемами бы она справиться помогла и даже не рассыпалась при этом))), но дети воспринимают всё немного иначе... а такие как Сет и подавно. Потом люди вырастают, а проблема от этого никуда не уходит, но привычка жить с ней остаётся, пока кто-нибудь "пинка" не даст))) не всегда конечно - люди разные, но часто бывает именно так.
И вопросы к старшим братьям возникают - ладно ребёнок матери испугался - не удивительно - и поверил, что она что-то там может сделать, но как братья, взрослые уже люди, могли не заметить, что денежки утекают? Куда смотрели? не карманной же мелочью мамаша довольствовалась, как мне помнится...
На мой взгляд, Сет конечно хотел защитить свою семью, своих близких, но в какой-то момент, читая об этой ситуации я опять увидела Сета тем мальчиком подростком, каким мы его видели в начале серии. Образ взрослого, уверенного мужчины от этого никуда не делся, но "все мы родом из детства" и страхи ребенка были автором очень ярко показаны.
Sonia писал(а):
Думаю скоро выйдет "Иллюзия", в лабиринте появилась книга в статусе Ожидание. А в риде уже можно заказать. Стоит ориентировочная дата отгрузки 28.11.2014 г.
Сонечка, спасибо за приятную новость. И года не прошло))))[/quote]ура , я даже уже и не ожидала книгу в ноябре, новость отличная. Посмотрела дайджест на декабрь, ничего особенного

...

bloha lybov:

Конечно я не считаю Сет совсем уж плохим парнем,но слишком он какой-то не от мира сего. Это мое мнение о нем. А вообще книги о Куинах отличные.

...

Курносая:

Sonia писал(а):
Заказала, заказала, заказала. В понедельник привезут. У меня будет "Иллюзия"

Ленни писал(а):
Тоже заказала, но раньше вторника не заберу... эх... набираюсь терпения)))

Кто первый книгу откроет, напишите хоть, действительно книга начинается с убийства бухгалтерши, или все-таки как положено. Меня прям любопытство гложет

Я вас просвещать пришла.
План выхода новых книг Робертс на 2015 год:
10 февраля 2015 года - "Obsession in Death"/"Одержимость смертью", новая, 50-ая (или 40-ая, смотря как считать) книга про Еву Даллас

В честь Дня Благодарения в блоге Робертс выложили первую главу здесь

14 апреля 2015 года - "The Liar"/"Лжец", новая одиночная книга.

Сентябрь 2015 года - "Devotion in Death"/"Преданность смерти", новая книга про Еву Даллас
Октябрь 2015 года - "Wonderment in Death"/"Удивительная смерть" в сборнике "Down the Rabbit Hole"/"В кроличьей норе", новый рассказ про Еву Даллас
Декабрь 2015 года - "Stars of Fortune"/"Звезда удачи", первая книга новой трилогии - Робертс только начала ее писать и пока не говорит в чем фишка будет.

...

Ленни:

Всем
чудеса с этими книжками))) да ладно, мало ли что бывает - это жизнь)))... будем надеяться, что всё опять выровнят, как положено))) и даже про рассказы не забудут
Тигрёнок писал(а):
Разве?! Хмм странно, я про ее настоящую мать не читала.

тогда считай, что у тебя новинка где-то завалялась

Ну и впечатления про Неотразимого принца напишу - коротенько, на пару строк)))) Такая же милая, как и предыдущие - хорошие и живые герои в сказочно-романтичной обстановке - с бурями, штормами и своими бедами-неприятностями, но всё равно - сказочной. Было очень приятно встретить героев из предыдущих книг и узнать, что у них всё хорошо) и детки у них прелестны И неожиданная встреча с Шантел (О Харли) - сказочная дама))) Про Беннета и Ханну душевно было читать, встретил наш принц леди по себе)))) Со злыднем покончили - так в жизни наверное не бывает, но в сказке можно))) и надо бы перечитать серию, а то уже и не помню, что это злыдень к этому семейству так прицепился *из Мимино вспомнилось "такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу! а вчера я не мог, я в тюрьме сидел")))))* Всё закончилось, конечно, хорошо - всё счастливы, все любят и любимы)
Книга лёгкая, для приятного отдыха... под настроение для принцев))) если душа просит динамики и драмы - не тот вариант
P.S. кто подарок не получил - стучимся в личку Мурочке или мне)))

...

Мариука:

Всем привет!
Прочитала про принца.
Тут мир не пойми куда катится, а со сказкой (ни как иначе не назовешь) все хорошо так стало, тепло и уютно злодеев победили, все влюбились, приятно было встретиться на страничках со старыми знакомыми знакомыми. В общем, все понравилось.
Ленни, большое тебе мерси

...

Vikuly:

Девочки, большое огромное спасибо за книжечку!
Прочитала книгу про принца, очень милая, сказочная, романтическая, но есть и напряжение, страсть, буря чувств. А в итоге - красота, любовь, свадьба... Книга легкая, прямо воздушная, увлекательная, и такие книги с удовольствием можно читать!!!!

...

bloha lybov:

Ленни,Мурочка большое спасибо за книжку. Very Happy Very Happy Very Happy Ленни лови Serdce за отзыв. Я с тобой согласна по отношению этого романа о принце и всей этой сказочной истории о злодеях и сказочной любви Беннета и Ханны. Роман увлекательный и замечательный Ar Ar Ar

...

коко:

Ленни писал(а):
не так всё уж ужасно... хотя и сбивает немного... и некоторые моменты могли бы уточнить в предыдущих книгах))))) даже если что-то и правильное - у нас уже многолетние привычки имеются

не столько ужасно, сколько обидно что ли....просто несерьёзно к этому относятся издатели... у переводчиков цель-перевести....сам перевод,вроде,норм...Пока заметила только Айков вместо привычного для нас Айкон,хотя Яночка сказала,что именно нынешний вариант правильный....и заметила ещё Харпо вместо Харво кажется.... Это спец по волрсам -сотрудница Дики Беренски...ещё пару моментов,но честно говоря,уже успела забыть, значит, ничего стоящего внимания...Кстати,аннотация не та,да?перепутали?ну это ващееее....

Ленни писал(а):
Зато про ревнующего Галахада прочитаешь - это очень мило

уже прочитала...умилило...и предупреждение Рорка тоже Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню