Тира:
Lady Elwie писал(а):КММ ацтой, что и требовалось доказать )))
В прошедшие выходные была на книжном рынке. И там наметилась явная тенденция избавления от книг KMM, в частности, от "Лихорадки", отдают ее сразу в трех частях, которые издал на данный момент КК, причем просят гораздо ниже клубной цены. А на развалах, где торгуют б/у книгами, все завалено этим же. Теряют поклонники интерес...
Шерри,
Юфони, с обновками вас! Радуете глаз и поднимаете настроение))))
Бэс, пали- не пали малину, а слова то пророческие там: "....другие берут в плен навсегда...")))
...
Захожу в магазин сегодня, понадобились джинсы меньшего размера, похудела, однако... И не пойму, в чем дело?
возле одной из примерочных кабинок столпились продавщицы и пару охранников. Одна держит в руках женские туфли, другая- юбку, блузку и пикантное бельишко и все гудят, как растревоженный улей. Подхожу ближе, прислушиваюсь- " Нет, ну всякое видели, клептоманы там, разные, мелкие воришки, но что бы мало того, что ничего не купили, а еще и свое оставили, такое впервые..." Покашляв, предупреждая о своем присутствии, подошла к народу и с вежливой улыбкой объяснила, что не могли бы вы, господа хорошие, отдать эти вещи мне, а я верну их владелице, так как она мне очень хорошо знакома. Устоять перед моей просьбой не смогли, вещи вернули, только сильно интересовались, что же такое случилось с их хозяйкой. На что получили ответ-"Снесло ураганом. Знаете, это как Элли, только что была здесь, а в следующую секунду уже в стране Оз"
Так что,
Окси, маша-растеряша, твое барахлишко у меня))))))))))))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):КММ ацтой, что и требовалось доказать )))
да ушшшш
Charlotte писал(а):И нас тогда можна прикрыть, надеюсь про нас она не пронюхает))
нас то за что? мы сами по себе)))
...
Kiki:
Лин, ну вот невозможно равнодушно читать твои посты: ты - иная...
Флёрчик, солнце мое, скорая помощь прибыла! Вот тебе корешок имбиря, поутрам грызи понемножку, снижает количество рвотных позывов на 90-95%.
Дэррок опять где-то пропадает, не ровен час я снова печь возьмусь, вот тогда и передам тебе печенек имбирных
Юфони, спокуха, никаких направлений! Я сама тебе все пропишу))) Дяржи!
Окси писал(а):Больше никогда не буду язвить. Никогда!
Ну да, ну да))) Знаешь, сколько раз я себе это обещала?
Элви писал(а):
вот странные люди.. нервные какие-то...
Действительно,
Элв))) И с чего бы это, правда?

И я вот думаю, что охрана-то нужна не тебе с ребятенком, а скорее окружающим)))))
Ого,
Шер! Твоя колыбелька всем колыбелькам колыбелька!
А Монинг - ...../вырезано цензурой/ ...шипко вумная, да? Может, она еще и сюда сунется и прикажет все переводы убрать? Ваще охренела тетка!

Ей что, зелье от звездной болезни сварить? Дык пусть скажет, я сварю, мне травы не жалко!
Ладно, ну ее нафиг!
Девы, всех с масленицей!
...
Харис:
На счет фивы... Я б на их месте ей бы тыкнула на счет шапки и сказала, что мадам Монинг это тоже есть плагиат... Такшта... Все зафиксировано и народом известно.
Как говорит народная мудрость "Как аукнется, так и откликнется"
Элви меня так вообще все повеселило.. Это надо же так впасть в маразм (самое безобидное слово, которое у меня возникает в мозгу), чтоб потребовать удалить ВСЕ. А сайт тогда вообще надо того под ноль стричь.... Для удовлетворения душонки КММ.
Рьяных фанатов немного жаль, так разочароваться в любимом писателе, словно в душу наплевали.
Нда, а вот мне лично никогда ее улыбка не нравилась ))) Кхе )
Поздравляю всех с масленицей!! Оуеее, блиныыы! Я о них с января мечтаюююю!!!!!!!!!
...
Kiki:
Ну, положим, книги на барахолку я не понесу... У меня в данном случае к ним отношение как к цветам от неугодного ухажера: каким бы чудаком на букву "мэ" ты его ни считала, цветы в мусорник - за что? Они ведь ни в чем не виноваты.
А плевок в душу... это да, тут ты,
Харис, права на все 100%. Хотя я,как и ты, впервые увидев ее фото в журнале КК, не испытала к ней симпатий. Так тогда она еще была рыжая, длинноволосая и улыбчивая. А когда ее позже увидела, то вообще... Короче, сама авторша мне никогда не нравилась.
А книги... ну да, 4-я "малость" подкачала, но предыдущие-то очень даже. Теплится все же надежда, что пятая не станет апогеем тотального провала, а все -таки станет оправданием за предпоследнюю. Вот.
...
Оксаночка:
Тира, чмок тебя)) Спасибо за спасение весЧей)) Неужели так и лежали в кабинке? Какой респектабельный магазин)) Я теперь только там буду покупки делать! Вопрос только согласятся ли меня обслуживать? А если я пообещаю больше не терять все вещи?)))))
Элви, новости с Фивы конечно шокирующие((((((( Тётя КММ зазвездилась вкрай! Я возмущена однозначнО(((((
...
Charlotte:
Крис, как за что? за перевод, естессно)))))
Тьфу, тьфу, тьфу...
Тира мерсис!))
Кики писал(а):А книги... ну да, 4-я "малость" подкачала, но предыдущие-то очень даже. Теплится все же надежда, что пятая не станет апогеем тотального провала, а все -таки станет оправданием за предпоследнюю. Вот.
Моя надежда, вот, еще тоже не померла совсем)) Надеюсь на то же самое))
...
Kimana:
Крис, с Бирюзой!
Флер, спасибо ))
По поводу КММ. Я еще когда читала кого-то из Горцев в Переводах наткнулась на такую вещь, что
Элиони, девочка, которая переводила, просила всех у кого есть текстовый файл перевода не распространять его. Не знаю, с чем было связано, но после этого она вроде бы и переводить КММ перестала.
Клио должна больше об этом знать. Весьма напряженная атмосфера была.
А относительно закидонов. Это, знаете ли, товарищи, ожидаемо. Слишком раздута эпопея Лихорадки. Есть вещи, которые берут своей претенциозностью. Может быть, если бы я сейчас наткнулась на Лихорадку, то мне и четвертая книга не стала бы костью в горле. В чем я лично сомневаюсь. Но общая картина сейчас вызывает только нездоровое хихиканье.
Я вот на Западе не жила, но стоит вспомнить только, как они носятся с моралью и фильм "Детки" и можно вновь ложиться под стол и уже не вылезать оттуда. Корни пуританства на Западе, ясен пень! Та же фигня с пиратством.
Окси, *обмахивается лифчиком* это было... Я сначала плакала от смеха, а потом читала ЭТО икая ))) Молодец )
Кик писал(а):Теплится все же надежда, что пятая не станет апогеем тотального провала, а все -таки станет оправданием за предпоследнюю.
Звезда моя, я тобой восхищаюсь )) Я вот уже и не надеюсь. Ибо не на что.
...
Kiki:
Да, восхищайтесь мной, восхищайтесь! *с идиотской улыбочкой крутится на месте аля новогодняя елка на пьедестале*
А Элиони просила текст не разбазаривать, если мне память не изменяет, до тех пор, пока он не будет ею до конца отредактирован и сдан в архив для скачивания форумчанами. Девочки ведь свои переводы потом и на Романтике выкладывали. И переводить она бросила, как я поняла, потому что последующие романы сразу расхватали: Валькирья выложила Поцелуй (промтовский настолько, что после его прочтения Элиони даже не захотела браться за повторный перевод), а Флер взялась исправлять послевкусие, точнее недовкусие Прикосновения после КК (за что ей огромное человеческое спасибо!), остальные же Горцы были уже переведены: один в КК (Бессмертный или Сердце, про Блэка), а остальные на Альдебаране висели. Вот так-то, детки)))
...
Руста:
Эми!
Эми! Спешу первая отметиться по поводу твоей новой авы))) Тааакие глаза...)))) Я прям оторваться от них не могу, наверное, потому что у самой их размерчик подкачал... ну глаз размерчик, ты ж понимаишь?))))
...
Miss Amy:
Спасибо
Рустик))) Скажу по секрету, это они у меня от Оксиного шопинга так расширились))) ггг (шутка конечно)
...
Lady Elwie:
Всем бы по такому шоппингу ))))
и вот.. думаю, ежели пообещать тамошнему персоналу такое же шоу )) они не только скидки дадут, но и бесплатно одарят )))) ггг
...
Харис:
Дааа,
Окси! Шопинг получился знатный )))
...
Miss Amy:
Харис)))) ты хоть не Сэмика съела))))) Вся такая кровожадная))) Стоп! Или это просто перчатки?
Но все равно ... симпатяшка))
...
Руста:
Харис, как мне нравится твой сет, а особенно ава)) Готик плюс Япония... И не спрашивай меня, почему, любопытная ты моя))) Ну просто - навеяло)))
...