Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Леди Ксю:

moran писал(а):
Можно было и не удалять всё)) и цензуру не вставлять))

Very Happy Very Happy Very Happy^^

moran писал(а):
Привет, кстати)) Я Марком был))

А мы догадались Wink , я же играла в Рыцарском^^

Электра писал(а):
я аж со стула грохнулась, когда увидела тАкую прелесть.

мы старались, но там в самом деле других в плавках не было, там было куча ню, реклама туалетной воды, но мама сказала, нас не поймут Embarassed
Электра писал(а):
Вы там с моего "у ней " уже поржали?

там много было такого - кто-то ложил что-то, несколько раз у Клэр было вместо "из" "с" - с института, но это нормально, что человек пишет так, как он привык говорить, особенно если рядом все говорят также, я летом из Белоруссии приехала от родственников, у меня еще недели две говор был местный Laughing Laughing

Электра писал(а):
у меня и на этот счет такая отпадная фраза есть. Но до следующей игры я буду глухонемой.

а можно в личку? Embarassed Embarassed

Электра писал(а):
А я орала, что никого в Лондоне не знаю

ну там у кого-ло бла Англия, вот мама и спутала, я там аж на колени встал, не оценили Wink

Электра писал(а):
Все-таки упокоим Моргана Стэма?

я тоже хочу на похороны
Мария Ширинова писал(а):
Ксюш, моей дочке 22 года, а тебе 16 - вы обе для меня деть. Только она чуть больший деть, а ты чуть меньший. Я вам обеим не закрываю глаза на секс, но сама так воспитана, что при детях не буду расписывать эротические сцены вплоть до каждого вздоха. Ну а что уж вы там сами вычитает в интернете, это ваше дело.

Embarassed Embarassed Embarassed
Мария Ширинова писал(а):
Американке нужно пояснение. Грузия и американский штат Джорджия по-английски пишутся абсолютно одинаково.

Ну а я про что Wink
Мария Ширинова писал(а):
Медведи в тулупах с балалайкой под мышкой и бутылкой водки бредут по заснеженной круглый год Красной площади.

нет, по улице Горького Laughing Laughing Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Я лежала рядом и ржала в голос.
Дилан не мог пройти мимо этого православного иконостаса на груди папочки-итальянца.

вот и мы тоже ржали, при чем это непонятно что, видно только, что у него там Богородица и на золотой цепи Laughing и где Лаура это чудо откопала Wink

froellf писал(а):
Ксю! Вот Ками, подружка Кимберли и называла Габриэля ГабиЯ там прошелся по этой теме , но Ками тАкая настырная
Мне Крис понравился! ты здорово вписалась, и твои посты от маминых все же отличаются))

Спасибо^^, а я думала, мы близнецы-братья^^ Ar Ar

froellf писал(а):
Ты тоже приходи на сеновал, если хочешь большой и светлой любви

всенепременно, в этом фильме дядя Саша Михайлов играет, мы с ним дружим

...

froellf:

ААААААА Кимберли! !
Вот как только соберешься пообщаться так нет, народ требует хлеба , в смысле горячих бутеров! Не теряй меня, я скороооооо

...

Электра:

Пока у меня есть время, немного поболтаю
Leleta писал(а):
А я немного боялась, что ты продинамишь

а я все думала - какая приличная девочка явно не из клуба
Цирцея писал(а):
Ну все...у меня теперь здесь есть крыша

Ну моего хорошего поведения хватит максимум на неделю, а потом я начну требовать фотку
Цирцея писал(а):
насчет Марка не переживай)) этим не страдаем

Нужно сразу показать зубы
Леди Ксю писал(а):
я тоже хочу на похороны

Такая кровожадная, хорошая девочка
Леди Ксю писал(а):
мы старались, но там в самом деле других в плавках не было, там было куча ню, реклама туалетной воды, но мама сказала, нас не поймут

Очень классно вышло. мне правда понравилось - весело и неожиданно.
Леди Ксю писал(а):
там много было такого - кто-то ложил что-то, несколько раз у Клэр было вместо "из" "с" - с института, но это нормально, что человек пишет так, как он привык говорить, особенно если рядом все говорят также, я летом из Белоруссии приехала от родственников, у меня еще недели две говор был местный

Все... Я больше не играю когда тороплюсь, всегда делаю жутчайшие ошибки... Так еще и говорю, как дерёвня. Я в завязке.
Леди Ксю писал(а):
а можно в личку?

Хочешь меня потом сразу раскусить . Постараюсь завтра написать, если напомнишь.
Леди Ксю писал(а):
ну там у кого-ло бла Англия, вот мама и спутала, я там аж на колени встал, не оценили

Я просто не успела отреагировать. Появился Себ, я не знала сколько у нас времени до возможности логичной развязки.
froellf писал(а):
Вот как только соберешься пообщаться так нет, народ требует хлеба , в смысле горячих бутеров! Не теряй меня, я скороооооо

У меня потребовали куриных сердечек

...

uljascha:

Мария Ширинова писал(а):
Нефритовый жезл искал росистую расщелину.

Вот где-то я эту фразу читала))) По-моему у Фоули

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Я вот перлы с Рождественского бала выложила, а их опубликовать не пожелали
Вот это мы попы с ручками. Надо бы исправить, но как?????

И где они???

Цирцея писал(а):
Я в общем, большой фанат регентства, ну так сложилась что это полностью "моя" эпоха, начиная от исторических фильмов и заканчивая ЛР.

вот и я тоже Embarassed

Leleta писал(а):
Да меня мало кто узнал))

я узнал, но сомневалси до последнего

Электра писал(а):
я аж со стула грохнулась, когда увидела тАкую прелесть.

это вы про что, про трюселя с подтяжками? там еще одна подобная, та еще и на ногах что-то типа подвязок

...

QUEEN:

froellf писал(а):
Малыш! Я за тебя его на дуЕль бы вызвал!

не сумливаюсь в этом, ага....
Мария Ширинова писал(а):
Тасик, не обращай внимания - включайся

буду стараться потихоньку...
Мария Ширинова писал(а):
Мы без тебя скучали сильно-сильно. Я чуть слезу не пустила, когда узнала про твой ноут.

спасибо, "мамуль"....я без вас тоже... у меня вообще неделя как-то не задалась...еще в воскресенье вечером свет вырубили почти на сутки, дом остыл быстро, холодина была ....во вторник пошла со своим дипломом узнать, есть ли, в принципе, вариант устроиться на работу по специальности - подтвердились мои подозрения, что могу я его засунуть в известное всем место и наслаждаться... кроме того два дня с мамой искали мне сапоги ХОРОШИЕ зимние, набегались и устали, аки собаки, но нашли в соседнем городе.... вот, пожалуй, единственная радость была (ну, кроме АЕ, ессно... )
uljascha писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нефритовый жезл искал росистую расщелину.

Вот где-то я эту фразу читала))) По-моему у Фоули

если не ошибаюсь, это по мотивам нашего "любимого" г-на Сорвачева...

...

Леди Ксю:

Электра писал(а):
Очень классно вышло. мне правда понравилось - весело и неожиданно.

а я боялась, что будут ругаться Embarassed Embarassed

Электра писал(а):
Все... Я больше не играю когда тороплюсь, всегда делаю жутчайшие ошибки... Так еще и говорю, как дерёвня. Я в завязке.

Ой, прошу прощения, я не хотела никого обидеть Embarassed, наоборот, я считаю, что каждый говорит и пишет так, как он привык, и как все вокруг, и это нормально, просто угадывать проще, это как картинки, взятые с местных сайтов - если сайт уа - Украина, если com, как мама говорит - забугорье, а Клэр была очень эффектной девушкой

Электра писал(а):

Хочешь меня потом сразу раскусить . Постараюсь завтра написать, если напомнишь.

Не знаю, я на форуме редко, это только из-за игры, я и пришла из-за игры

Электра писал(а):
Я просто не успела отреагировать. Появился Себ, я не знала сколько у нас времени до возможности логичной развязки.

Ну и ладно, все и так хорошо

...

Федор:

Привет Всем!
Вы вы все говорите об игре. Чую было здорово, Чуть отвлеку вас.
Мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления с ДР! Спасибо за внимание, за слова полные доброты, за чудесные пожелания, за цветы, подарки! Пришла не с пустыми руками.

Испекла пирог и купили тортик. Тот что с отрезанным куском, это я испекла. Очень вкусный, с ягодами.

...

Федор:

QUEEN писал(а):
ммм...сейчас бы к Вам на чашечку чая....

Тасенька, спасибо!
От пирога остался гулькин нос, который дочь унесет завтра на работу. Пирог ушел на ура.

...

froellf:

Дорочка! мммм....как вкусненько! Матрасик тебе купили? А внучки чем порадовали?

Leleta писал(а):
Да меня мало кто узнал)) Тем более с первого раза)))
//но узнал же в итоге! мой герой
Летик! Я правда не ожидал, что так классно все получится)) Играть с Кимберли было одно удовольствие. Как и с Ками (Китти - приятно познакомиться! С интересом следил за вашей и Джефа историей)) ) И я даже не очень переживал о том, что пропускаю Манины с Марусей пикировки. А тебя, Летик, я выслеживал по карте игры, только там вовремя появлялись твои посты, а вот в игре почему-то не всегда их было видно. Я сижу и терпеливо жду Но динамить Ким ни одной секунды не собирался, и если честно, то, как и Маня моя, не могу в секс-сценки описывать...ты уж прости Мож еще научусь
Leleta писал(а):
А я немного боялась, что ты продинамишь
//какие мы с тобой бояки

Ага! А ты меня сразу вычислила? Эрика была права, когда сказала, что если ты ведущий игры, то потом уже не ошибешься с участниками. А я у тебя в Рыцарском турнире играла с Ликой в паре)) Правда играла девочку
QUEEN писал(а):
не сумливаюсь в этом, ага....

Поздравляю с сапожками!
Электра писал(а):
froellf писал(а):

У меня потребовали куриных сердечек
Марусик! Хорошо что в игре ты отточила свое мастерство Курки даже не заметят как ты их...
Электра писал(а):
Ну моего хорошего поведения хватит максимум на неделю, а потом я начну требовать фотку

это много! три дня хватит
Цирцея писал(а):
Спасибо!! Мне со всеми вами тоже было оч приятно))

Ира! Ты вроде сказала, что вторую игру с нами...*голос из Дорочкиного кулачка* Напомни, плиз...
Temarka писал(а):
Да-да) первая любовь она такая, незабываемая)

Моя первая игра...я так переживала... Спасибо тебе, что выбрала Рафаэля
ЗЫ:
Ой! Летик! Забыла совсем...Если бы я прочла твое сообщение на игровом мейле не после игры, а чуть раньше, то совсем запуталась бы Ты так написала, хитрушка, что я подумала, что ты - танюшка
И свой мейл я тебе отправляла, до того как увидела твой. У меня почта была просто забита сотнями сообщений из игры. Я пробовала отказаться от рассылки - не получилось

...

Танюшка:

Мне жаль, что не вышло поиграть так, как хотелось... но пришлось несколько раз очень надолго отходить от компа, а потом придумывать каждый раз причину, куда же пропал герой... да и сюжет успел сложиться и вклиниваться задним числом уже не получилось... так что я только читала...

...

Мария Ширинова:

Не успеваю наверстывать.
Ладно, пошла опять по кругу по постам.
Фройляйн писал(а):
Я - ведьма, стерва и сука.

За этими высокими званиями уже очередь.
Федор писал(а):
Чую было здорово

Когда же мы Вас уже дождемся? Следующая вечеринка оказывается за мной, вот тогда я от Вас не отстану. Буду приглашать каждый день.
Федор писал(а):
Испекла пирог и купили тортик. Тот что с отрезанным куском, это я испекла. Очень вкусный, с ягодами.

Я чуть слюной не захлебнулась.
Леди Ксю писал(а):
если com, как мама говорит - забугорье

Не факт. Наши сайты могут быть размещены и на com. Все зависит от выбора хоста.
QUEEN писал(а):
буду стараться потихоньку...

Если ты будешь пережидать ажиотаж, то я тебя вообще из вида потеряю.
QUEEN писал(а):
у меня вообще неделя как-то не задалась...еще в воскресенье вечером свет вырубили почти на сутки, дом остыл быстро, холодина была

Тасик, как я тебя понимаю. Ты бы видела меня, в чем я сейчас дома хожу. Как капуста, и плед накинут. У меня в квартире не поднимается выше +12.
QUEEN писал(а):
подтвердились мои подозрения, что могу я его засунуть в известное всем место и наслаждаться...
А Куда ты ходила?
QUEEN писал(а):
но нашли в соседнем городе....

Слава богу. У нашей девочки ножки будут в тепле.
А я все на угги не нарадуюсь. На улице околеть может все, но не ноги. А для меня ноги, это главное. Особенно левая.
QUEEN писал(а):
если не ошибаюсь, это по мотивам нашего "любимого" г-на Сорвачева...

Вот!!! Тася - победитель конкурса на лучшее знание перлов Сорвачева.
Электра писал(а):
а я все думала - какая приличная девочка явно не из клуба
Я тебе дам!!!
Электра писал(а):
Я больше не играю когда тороплюсь, всегда делаю жутчайшие ошибки... Так еще и говорю, как дерёвня. Я в завязке.

Крепись. И учи пока русский.
froellf писал(а):

И правда не долго.
Леди Ксю писал(а):
нет, по улице Горького

Улицу Горького они не знают, а наш Кремль узнаваем во всем мире. НУ или почти во всем.
Leleta писал(а):
Ууу! Сурьезное дело

Так классика же!!!
Электра писал(а):
Белый господин сказал, что его теща отменно накормила, продолжаем...

Теще привет от нас.
Электра писал(а):
Вы там с моего "у ней " уже поржали? а то я сразу исправила

Что исправила? "У ней"? Все 48 исправила?
Шутка.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Особенно неудобно это было вчера, т.к. я параллельно изучала кучу резюме соискателей на четыре должности.
Что-нибудь толковое выудила?

Не очень. Впечатление, что люди плохо читают. В вакансиях черным по белому написано ЧТО должен знать и уметь соискатель, а они прут на авось. А сижу с этим разбираюсь...
Электра писал(а):
я наслаждалась каждым словом нашего диалога

Я тоже. Мы с тобой как дуэт "Кайф вдвоем" - сели на конька и больше нам никто не нужен.
Электра писал(а):
Ждя у ней

Это нужно в рамку и на стенку (стенку плача).
Электра писал(а):
Мне бы пулевое, вот где бы я развернулась

Значит надо в какой-нибудь другой игре подсунуть тебе труп с пулевым.
Электра писал(а):
смывы с огурцов на Бимини не продаются

А кефир, можно подумать, в каждом ларьке. А айран тем более. Вы бы еще за квасом сбегали. И чурчхелой, с ачмой и шаурмой.
Электра писал(а):
Я тебя пораньше узнала

Знаменский Пал Палыч.
Электра писал(а):
ой, ну позорище я еще то, но подумала, что такая Клэр будет интересней

Марусик, если бы не было тебя с Тати, то вся вечеринка превратилась бы в сплошное пьянство и разврат.
Электра писал(а):
Кстати, Вы заметили ИМЯ Дворецкого

Йес.
Электра писал(а):
если кто-то хочет быть организатором - я парочку идей могу подкинуть

Пиши мне в личку. Я пока коварный план буду обмозговывать.
Электра писал(а):
Мне эти герои очень полюбились

Мне в костюме Дилана тож комфортно, но нам что, надеть больше нечего?
Электра писал(а):
У меня есть розовое платье, правда без банта

И "слива".
Электра писал(а):
Все-таки упокоим Моргана Стэма? ну а что, у меня есть классный черный прикид

Черный прикид с розовым бантом.
froellf писал(а):
Матрасик тебе купили?

Мне тоже интересно.

...

Leleta:

froellf писал(а):
Летик! Я правда не ожидал, что так классно все получится)) Играть с Кимберли было одно удовольствие.

И мне тоже твой Гэйб понравился
Очень хорошо у нас получилось в итоге, я считаю - такое плавное развитие отношений - просто ммм!

froellf писал(а):
А тебя, Летик, я выслеживал по карте игры, только там вовремя появлялись твои посты, а вот в игре почему-то не всегда их было видно. Я сижу и терпеливо жду

О, дорогой! *обнимает* Какие жертвы!

froellf писал(а):
и если честно, то, как и Маня моя, не могу в секс-сценки описывать...

*шепотом* я тоже... не умею потому что

froellf писал(а):
Ты так написала, хитрушка

Ага, я хитрушка Но ты ж меня все равно любишь, да?

******************************************************************************************************

Девушки-заюшки, ну что ж вы ссоритесь? Вы ж вроде как семья должны быть!
Люди все разные, но каждый стоит любви! Честно-честно!

******************************************************************************************************

...

dizzy:

Привет!

Написали...
uljascha писал(а):
Да, ерунда, она читала только те посты, где к ней обращались, иначе вообще ничего не успевала,

Леди Ксю образ получился очень хорош, и отзывчивый такой. Дотащили таки беднягу Джонни до кровати
Ты молодец!
гелена писал(а):
Всё, больше не играю

Даже и не думай вот только выспаться немного надо
Мария Ширинова писал(а):
Ира, из тебя получился самый-самый благородный и интеллигентный убийца.

Спасибо, и ведь никто не подозревал, а это главное
Мария Ширинова писал(а):
А чего ты со мной на личном самолете не полетела? Не экономите вы деньги. Перелет из Флориды в Калифорнию дорогой, зараза.

Маш, вначале я так и думала, но потом решила, что влюбленным лучше побыть вдвоем. Это я вас имела в виду. Да и закругляться ой как пора было. Был уже четвертый час. Хорошо, что Оля еще раз вышла с постом.
Оля , тебе еще раз большое спасибо, играла и подстраивалась под меня по времени
Ага, денег у нас немеряно, бывший домик Леннона на Беверли-Хиллз, поэтому неэкономный "Джек" такой
Мария Ширинова писал(а):
Я, честно говоря, огромный кусок стерла, когда вспомнила, что в игре есть ребенок.

Я, честно , не догадывалась, но тоже не стала вставлять , а хороший был моментик. Наверно, чисто, по наитию, Крис ну совершенно не походил ни на кого, если по другим хоть слабенькие догадки были, то по нему совсем ничего
Фройляйн писал(а):
Тем более что я говорю о поведении "Камелии" -

А , это та красотка, что меня "продинамила". Ну что ж,время опять же не в мою пользу сыграло. А я даже сонеты читал
Luluka писал(а):
Ой, я ухохатывалась над развязкой

Ну, как и писала, история сочинялась, чтобы задеть всех мужиков, я то думала будет там самооборона, а тут вообще - несчастный случай.
Кстати, Эрика , я тоже переживала за исход дела, "у турму" как-то не хотелось
Temarka писал(а):
Короче, мне потом было жутко стыдно перед Джеком

Та ладно Джек тоже без внимания не остался.
froellf писал(а):
Ириш! Я тебя вторую игру не узнаю.

О! Вот единственный человек, который меня не узнал. Эльфи, рыбка
froellf писал(а):
ы посмотри во что мое пророчество и Манин матрас на Бимини вылились

Это супер! Маша можно попрыгать еще, на Багамах тепло и хорошо, нам понравилось
froellf писал(а):
Эмми у тебя получилась такая, такая…

Вот, я на Эми с самого начала глаз и положил, но ее так мало в игре было, а то бы...
froellf писал(а):
Ой! не могу!))) Ты же одна из немногих, кто со мной Абчался)))) Дружище!
И скажи мне честно, какая я, по чему ты меня узнала?

Эльфи, дорогая, только ты так всегда меня поддерживаешь, уже вторую игру подряд. А потом слово "мульен" - я укрепилась в своей уверенности. С дайвингом идея классная.
froellf писал(а):
Но твой Джек был бесподобен, когда нахмурив брови пошел признаваться. Я грешным делом подумала, что он тайный агент и щас нас всех на чистую воду выведет

Даже так?! Я наоборот думала, что уже сейчас все все поймут
Фройляйн писал(а):
Машуленька-Бри, это было классно!

Да , мне тоже Максимо понравился, супер получилось
black_angel писал(а):
я спать уже ложилась тогда и хотела чтоб меня просто оставили валяться где-нибудь)))

А мы тебя все-таки уволокли
black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
Вот те не угодишь-то, ладно, сама буду выкручиваться, буду одиночкой

и не мечтай!)))

Да? Ну ладно, посмотрим, посмотрим...

Прочитала по диагонали всех, а что будет новая игра, и тоже современность? Или я что-то пропустила? За современность я только - за.

Таня, Света, спасибо за поздравления! Эльфик и тебе тоже

Ленусь
, а зачем ты меня "кумушкой" обозвала вот, думаю, и действительно, наверно перебор, мать-Тереза Неее, надо как-то с этим бороться.

Для Ксю, по поводу неузнанных перс. на авах: прос себя скажу - это сериал "Узы крови", иногда его смотрела. Вампир Генри мне оч нравился. А вообще это актер из Канады, Кайл Шмид. А как подмывало Уиллиса взять, кто бы знал... или...Маруся только спокойно Тиля

...

dizzy:

Надюша вот не могла не ответить.
Муза писал(а):
Пр себя могу сказать, что я хреновый игрок, не умею я это делать, уже третий раз в этом убедилась. И сама не понимаю чего я тогда вообще лезу в это дело. Думаю пора завязывать с этим. Тем

Ну не надо наговаривать, ты хорошо играла, может будешь? Хотя если муж так против, то не знаю даже...
Муза писал(а):
Ириш, ты как, сегодня выспалась? Я эти дни от недосыпа страдала жуткой головной болью

Да как сказать, мне, чтобы выспаться , нужно часов до 10-11 спать. А вечером я времени просто не замечаю, мне кажется, что еще рано, а на часах уже час ночи, а у меня жуткая работоспособность и чувствую себя прекрасно Я "сова" конкретная и если бы в эти дни не на работу, то и не знаю до какого упора я бы сидела Shocked Но конечно вставать в 7 утра - жесть.

Надюша , зайчик, как же я без тебя играть буду?

...

гелена:

Всем привет!
Долго же я буду высыпаться Глазки всё равно побаливают
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Ну не надо наговаривать, ты хорошо играла

Да ладно, всё нормально. Я могу хорошо стоять в сторонке и за всеми наблюдать. Мне тяжело вклиниться в игру, а потом такое чувство, что я заблудилась.

Надюш, та же ерунда. Я на прошлой игре вообще потерялась. Пару раз фразы кинула и всё. Народу куча, все уже по парам разбрелись Хорошо - барон выручил. Появлялся мало и был галантен. И не возмущался (как некоторые ), что сцены один доигрывал.
В этот раз решила выжать по максимуму время. И опять та же ерунда . Ни черта не успевала. Только когда труп обнаружили, во время реплики подавала, но там человек 5-6 было.
У меня тож ощущение, что не моя это "тема" - игры
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Хотя если муж так против, то не знаю даже.

Почему, говорит, я три ночи подряд сплю без жены?!

У меня такая же песня. Но я отстаиваю своё право повеселиться В бани не хожу, корпоративов нет Вот, говорю, это моя гулянка
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
ы посмотри во что мое пророчество и Манин матрас на Бимини вылились

Это супер! Маша можно попрыгать еще, на Багамах тепло и хорошо, нам понравилось

Да, Маш, ты там место получше выбирай, потеплее
dizzy писал(а):
Ленусь, а зачем ты меня "кумушкой" обозвала вот, думаю, и действительно, наверно перебор, мать-Тереза Неее, надо как-то с этим бороться.

Ир, к тебе в игре все обращались с просьбами
И все просили о пропущенных событиях рассказать Народ даже , по-моему и не замечал этого. И забавно было, когда я потом тебя о чём-то спросила, ты так по-мужски прям мне ответила, что устала, идёшь выпить и пусть меня кто-нибудь другой просветит
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Поздравляю с сапожками!

мерси... а у мну еще и новенькое платьюшко есть....

А где фоточка? А я сапоги так и не купила
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты бы видела меня, в чем я сейчас дома хожу. Как капуста, и плед накинут. У меня в квартире не поднимается выше +12.

подожди, я запамятовал, у тебя отопления нет что ли?

Да, Маш? Ты вроде говорила, что вода горячая у тебя всегда есть. А с отопление проблема?
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я - ведьма, стерва и сука.

За этими высокими званиями уже очередь.

Не деритесь, девочки. Мы как-нибудь поделим их
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Особенно неудобно это было вчера, т.к. я параллельно изучала кучу резюме соискателей на четыре должности.
Что-нибудь толковое выудила?

Не очень. Впечатление, что люди плохо читают. В вакансиях черным по белому написано ЧТО должен знать и уметь соискатель, а они прут на авось. А сижу с этим разбираюсь...

Рассчитывают, что повезёт..
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
смывы с огурцов на Бимини не продаются

А кефир, можно подумать, в каждом ларьке.

froellf писал(а):
как и Маня моя, не могу в секс-сценки описывать..

Ну, Маня твоя, по всей видимости может
Электра писал(а):
Цирцея писал(а):
Ну все...у меня теперь здесь есть крыша

Ну вот, а то я уже испугалась.....
Электра писал(а):

Ну, если уж ты "в завязке", то играть у нас будут только Блэки, Тася, Маша и Эрика
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Уже зареклась, что играть не буду. А то была бы развратным персом в следующей игре

Ой, ну я вас умоляю - я вот отходила, мой Себ вообще сам со всем справился

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Завтра Маруся расскажет

я надеялась, что неповторима

Ты - самая лучшая
Электра писал(а):
У меня есть розовое платье, правда без банта

Придётся бантик-то поискать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Свадебка?

Похороны.

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Ты? Брутальностью!))

Тать, не поверишь, я на брутальность даже не зарилась. Образ лепился сам собой уже в процессе.

У тебя отменно получилось.
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю, много ли у Дилана логических провалов, но я очень старалась из образа не выпадать.

Поверь мне, не выпадала. Классная мужская роль вышла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню