Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Эми, Харис, какие же вы красотки! Просто глаз не оторвать! Very Happy

Рустик, а глазки у тебя что надо! Светлые как у ангела , но так и манят в омут страстей . Не веришь мне, спроси у мужа, он тебе на деле подтвердит! Или у...эээ...ладно, скромно промолчу... Hun

...

Тира:

Эми, не скромничай, размер "души" у тебя что надо!))) Любуююююсь, прям до неприличия!))))

Харис, солнце, какой у тебя необычный ракурс на авке...и ручка...в крови, да? Растормошила мое воображение)))

...

Lady Elwie:

Вот за эти-то глазки Рустика и.. )) (дядя Гарик)

девы.. я отвлеклась тут от того, чем занимаюсь уже сутки почти.. и глянула новые авки ))) Юф, Харис, Эми, Тира ) красотульки, чмакс вам

...

Miss Amy:

Кики, Тира, Элви))) Всем спасибки))) Сижу ... вся обчмаканая...довольная)))

...

Харис:

Эээ, всем спс ))

И никого я не.. В общем, нда, в кровушке )) К баннеру ))

П.С. Боюсь, сказать, в моей... Налетите ж с расспросами )))

...

Lady Elwie:

Харис, не с расспросами )) ПИШИ ДАВАЙ!!!!! )))

...

Kiki:

Че, Сэма малеха неуклюж оказался? Laughing Готова ловить помидоры Non

...

Харис:

Элви, я так и знала )) Млина!

Кик эт ты к чему?

Платье, кста, тож из крови ))) И цветы....

...

Miss Amy:

Говорю же ... кровожадная ты наша))))

...

Lady Elwie:

Кики, Сэма да неуклюж? )) скорей наоборот )) они нашли друг друга ))) ггг, гатишная парочко ))))))

...

Arabeska:

Эми, ты как всегда красотка))) Харис, ррррррр, кровищааааа)))) Ааатлична, по-людоедски мило)))))) Ууух, я аж даже проснулась!
Кики, я осыпалась со стула... Сэма неуклюж Shocked

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Вот за эти-то глазки Рустика и.. )) (дядя Гарик)

(Обиженно) А что уж, Систер, сразу дядя-то? Он еще ого-го! Ага-га! И угу-гу! ))) (Вспомнила и отчего-то загрустила)

А что касается глазок, Кики, так от такой и слышу))) Ты посмотри на наши авы, когда они рядом, - взгляд ну один в один! Только цвет глаз разный)) Так что обе мы с тобой - между ангелом и бесом)))

...

Lady Elwie:

Систер, это он для меня дядя (баюс иво), а для тебя ..... )))))))) ого-го )))

...

Хико:

Эми, Харис, Руста, ого, новый стиль всегда привносит, что-то новое в жизнь..., я только боюсь, что же этот самый стиль принес Харис... Laughing

...

Tsvetochek:

Всем привет.
Окси, с нетерпением буду ждать проды)))
Кики, спасибо за корешок и отдельное спасибо за комплиман)))
Элви, позабавила ты меня чудачествами Монинг. А может она просто виит, что теряет поклонников, вот и ищет повода попиариться?
Хотя если честно, то устала я от неё.
Наш клуб намного интереснее, веселей и реалистичней!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню